Кто является монополистом на Мораль? Религия или Наука?
Свернуть
X
-
Пропаганда уже то, что к этому разврату всех спокойно заставляют относиться. Агрессивно навязывают толерантность к грехам и порокам.При чём тут пропаганда? Кто-то что-то говорил про пропаганду??? (К слову - хотелось бы ссылочку на запрещающий закон, думаю вы не знаете а сказали так, для красного словца...)
Я специально оговорил в исходных данных, что эти розовые штучки живут себе тихонько и никого не трогают, т.н. пропагандой лесбийской любви не занимаются. Не приходят к вам в дом, в школу к вашей дочери и не совращают её с пути истинного...
Ну? Вы клончег карби?
Изначально я спросил у карби про моногамные браки. Это не обязательно гомосексуалы мужеского полу, это ведь и женского полу могут быть и трансвеститы, и гермафродиты(у людей, ага...), да?
Я говорил про них всех, скопом.
.
Агрессивно, понимаете?.. Для всех нормальных людей и их детей - опасно уже быть нормальными становится!
Скоро, если ты не будешь плясать как дурачок под их дудочку скоморошную, то будешь гнобим на всех уровнях!
Особенно, если ты живешь активной жизнью мира сего. Спасение для тех, кто на окраине.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мдя.... это тоже диагноз.
Тюш, ты хоть въехала что я ответил тебе твоими же словами, просто изменив парочку... Не? Подумай...
Это не является пропагандой. Посмотрите в словаре, значение слова пропаганда. Если я просто рассказываю о факте, то рассказ не является пропагандой.
Это как?
Христианство тоже ведёт себя агрессивно - вон по телеку используют рекламные технологии. Реклама = часть пропаганды.
Однако найдите на первом канале хоть что-то, отдалённо напоминающее пропаганду гомосексуальных связей... попробуйте...
Не понимаю. Где агрессивно? Как агрессивно?
Для вас просто само слово уже агрессивно, так, да?
С ума сошла, да? Нормальных - большинство. Именно поэтому они и нормальные.
Ну ты-то как раз на обочине жизни. Откуда тебе знать как ведут себя социально активные люди? А ты и не знаешь... просто проецируешь свои фобии на других... всего и делов...
Всё, Тюша... я с вами более не разговариваю - а то ща флудерастию разведём... харе.
.Последний раз редактировалось Полковник; 26 June 2013, 04:11 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
а если по пунктам:Н
Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Кто не соблюдает это или нарушает, написанное, тот - аморален и безнравственен.
- - - Добавлено - - -
1) признак насилия над вами-же, отнятие свободы выбора.налицо эгоцентризм.
2)противоречие православию- пока вижу иконы и топтание толп за поясом богородицы, пока вы цитируете ветхий и новый завет-этот пункт и вы не соблюдаете все, господа.Вы сотворили кумира из него-же.
3)почему нельзя произносить его имя просто так? Чем комбинация букв слова господь или бог или каких-то там еще лучше или хуже, или просто иные, чем другие комбинации, и на каких языках нельзя и можно произносить? Ведь звучание, согласитесь разное будет, не так-ли?
4)про субботу- какой-то исторический архаизм, не более того, и что примечательно- упоминаются рабы- бог признавал рабство? Хотя о чем это я- первые пункты подтверждают, что он очень любит рабство и послушание.
5)отношения потомства с родительскими особями были задолго до христианства и вообще задолго до приматов вообще не говоря уже о человеке разумном в частности, так, что это просто констатация наблюдательного факта.
6)не убивай....вообще? Только человека? Только не во время войны? Только не во время христианских крестных походов? Только в пост? Только животные клетки? Только при помощи орудий? Только при помощи пищеварительных ферментов? Только если ты не голоден? Только если убийство не спасает веру в бога?... Нужны градации и категории.
7) почему? просто почему?
8)не кради...Не кради яйца у птиц? Не кради вещи у другого человека? Не кради ягненка у овцы для заклания? Не кради цацки? Не кради чужие идеи и интеллектуальную собственность? Не кради у попа? Не кради чужое время?...
9)ага, вон в соседней ветке форума чел чуть-ли не выводит лорец-преобразования систем наше пространство-время в божественное пространство-время, постоянно брызжа слюной и клевеща на более грамотных оппонентов.
10) смело можно объединять с пунктами 7) и 8), так, как является их разновидностью.Комментарий
-
Я въехала, тем более что ничего во въезде том сложного не было, я Вам ответила на десять ходов больше, чем Вы могли спросить, но Вы просто, не всегда успеваете меня догнать, по причине: 1) мужского склада ума; 2) сегодняшнего Вашего состояния.
- - - Добавлено - - -
Вот такого типа вопросы возникают у тех, кто - не любит Свет. Кто Любит Его и идёт к Нему, тот имеет Дух от Него, который при каждом выборе человека, помогает выбрать - правильное.а если по пунктам:
1) признак насилия над вами-же, отнятие свободы выбора.налицо эгоцентризм.
2)противоречие православию- пока вижу иконы и топтание толп за поясом богородицы, пока вы цитируете ветхий и новый завет-этот пункт и вы не соблюдаете все, господа.Вы сотворили кумира из него-же.
3)почему нельзя произносить его имя просто так? Чем комбинация букв слова господь или бог или каких-то там еще лучше или хуже, или просто иные, чем другие комбинации, и на каких языках нельзя и можно произносить? Ведь звучание, согласитесь разное будет, не так-ли?
4)про субботу- какой-то исторический архаизм, не более того, и что примечательно- упоминаются рабы- бог признавал рабство? Хотя о чем это я- первые пункты подтверждают, что он очень любит рабство и послушание.
5)отношения потомства с родительскими особями были задолго до христианства и вообще задолго до приматов вообще не говоря уже о человеке разумном в частности, так, что это просто констатация наблюдательного факта.
6)не убивай....вообще? Только человека? Только не во время войны? Только не во время христианских крестных походов? Только в пост? Только животные клетки? Только при помощи орудий? Только при помощи пищеварительных ферментов? Только если ты не голоден? Только если убийство не спасает веру в бога?... Нужны градации и категории.
7) почему? просто почему?
8)не кради...Не кради яйца у птиц? Не кради вещи у другого человека? Не кради ягненка у овцы для заклания? Не кради цацки? Не кради чужие идеи и интеллектуальную собственность? Не кради у попа? Не кради чужое время?...
9)ага, вон в соседней ветке форума чел чуть-ли не выводит лорец-преобразования систем наше пространство-время в божественное пространство-время, постоянно брызжа слюной и клевеща на более грамотных оппонентов.
10) смело можно объединять с пунктами 7) и 8), так, как является их разновидностью.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Давайте так- вы попробуете дышать моим дыханием, а я вашим, потом обсудим, ага? Я вашим и дышу большую часть жизни, а покурить или грибцов...дак это-ж просто милое дело чаще всего, да нигде не написано в ваших заповедях, что вам тоже нельзя-нет пункта-нет запрета, так, что присоединяйтесь.
Комментарий
-
Если Вы (допустим) живёте в атмосфере: разврата, пьянства, курения, одурманивании от наркотиков, и др.гадостных вещей, то я не смогу дышать Вашим дыханием. И грибцов, наркотиков, да и самого кайфа - мне не надо, т.к я в нём - не нуждаюсь. У меня не потребности в кайфе.Давайте так- вы попробуете дышать моим дыханием, а я вашим, потом обсудим, ага? Я вашим и дышу большую часть жизни, а покурить или грибцов...дак это-ж просто милое дело чаще всего, да нигде не написано в ваших заповедях, что вам тоже нельзя-нет пункта-нет запрета, так, что присоединяйтесь.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
beliar, только я вас прошу - когда вы дойдёте до обсуждения сексуальных предпочтений артемиды... не копайте шибко... там так мерзко(не сам по себе декларируемый асексуализм, но страстное желание всех кастрировать...), что не хочется по десятому кругу перечитывать.
Лады?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
И так. Имеем утверждение от Ленник:...мы бы были таким же неисправимыми себялюбцами, как вы!
А вам и невдомек, что этот нарцисцизм основан на ...бессмысленности вашего существования и незнании себя полностью, незнании других, на неверных представлениях об окружающем вас мире и Вселенной.
Ваш ум ограничен, но вы, гордо отрицая свое несовершенство , называете себя и только себя - Пупом Вселеннной! ЧЕЛОВЕК - это звучит так гордо!
Невдомек вам, что есть Абсолют, очень мудрый Творец всего, на фоне которого вы такая мелочь, что вами можно просто ...пренебречь.
1) все атеисты себялюбцы.
2) существование атеистов бессмысленно
3) Без внешнего контроля, уважаемый Ленник начал бы вести себя абсолютно неморально.
Утверждение номер 3, в комментариях не нуждается. А первые два требуют наглядной статистики и исслледований. Иначе получается, что уважаемый Ленник ляпнул от балды свое ИМХО.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
А в чём смысл существования атеистов?И так. Имеем утверждение от Ленник:
1) все атеисты себялюбцы.
2) существование атеистов бессмысленно
3) Без внешнего контроля, уважаемый Ленник начал бы вести себя абсолютно неморально.
Утверждение номер 3, в комментариях не нуждается. А первые два требуют наглядной статистики и исслледований. Иначе получается, что уважаемый Ленник ляпнул от балды свое ИМХО.Комментарий
-
)))))))))) асексуальность и сексуальные предпочтения... - не кажется ли Вам, как обладающему логикой, что такие совместимости - несовместимы?..
Комментарий
-
Никогда мораль не была константой. Мораль разная даже у разных конфессий христианства, а уж как она изменялась во времени...
Еше 400 лет назад было морально убивать ведьм. Всего то чуть более 100 лет назад, мораль еше допускала торговлю женами. И всего то 50 лет назад, в богохранимой Америке, было морально оправданно недопускать контактов между белыми и неграми. Какая нафиг константа, Тюша?
- - - Добавлено - - -
А в чем смысл существования верующих?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Согласно православному «Закону Божьему» существование человека на Земле имеет глубокий смысл, великое назначение и высокую цель. Они определяются природой человека, сотворенной по образу и подобию Бога, то есть имеющей разум, свободную волю и бессмертную душу. Поэтому смысл человеческой жизни заключается в уподоблении Богу, назначение в наследовании вечной блаженной жизни с Богом, цель в познании Бога.
Ну, а теперь Вы расскажите в чем смысл существования атеиста.Комментарий
-
Краби, это не смысл.Это цельСогласно православному «Закону Божьему» существование человека на Земле имеет глубокий смысл, великое назначение и высокую цель. Они определяются природой человека, сотворенной по образу и подобию Бога, то есть имеющей разум, свободную волю и бессмертную душу. Поэтому смысл человеческой жизни заключается в уподоблении Богу, назначение в наследовании вечной блаженной жизни с Богом, цель в познании Бога.
Ну, а теперь Вы расскажите в чем смысл существования атеиста.
Я же вас спрашиваю именно о смысле вашего существования в этом социуме. Какие задачи стоят перед вами именно как перед индивидом социума? Что вы должны сделать? Понимаете ,Краби, получить вечное блаженство( пропуск в рай),это слишком личная выгода. Она может быть только целью,а не смыслом
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Так оттого и имеете такой мир, что мораль для вас не константа, хотя она - неизменна!Никогда мораль не была константой. Мораль разная даже у разных конфессий христианства, а уж как она изменялась во времени...
Еше 400 лет назад было морально убивать ведьм. Всего то чуть более 100 лет назад, мораль еше допускала торговлю женами. И всего то 50 лет назад, в богохранимой Америке, было морально оправданно недопускать контактов между белыми и неграми. Какая нафиг константа, Тюша?
Вот посмотрите на плоды "морали" вашего мира и всех тех, кто выступает против любой морали и нравственности:
Р.S/ И не называйте меня так, у меня есть ник определённый.
Так имеет право называть меня только Полковник. Я позволяю ему, чтобы вылечить его комплекс не самодостаточности и не уверенности в себе, возникший по причине - тщеславия и гордыни. Ему надо во что бы то ни стало - под собой иметь "дураков", чтобы в глазах тех, пред кем он пассует быть - на высоте. Пусть ходит павлином, мне не жалко!
)))))))
Комментарий

Комментарий