В чём ошибка атеистической религии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arnaud Amaury
    Участник

• 05 April 2013
    • 249

Сообщение от Владимир П.
    Умирание адекватной оппозиции от атеистов.Они дееспособны только на флейм и откровенную ложь...
    То есть ваше заявление, что Иисуса Христа распяли на Монмартре - это адекватная позиция верующего?
    Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Комментарий

• karston
      Ветеран

• 23 January 2012
      • 1187

Сообщение от Sewenstar

модулировать можно и пустотой. Это тоже модуляция.
      манипуляции с несущей - телеграф.

Уравнение в студию. И схему стенда чтоб можно было проверить.

Сообщение от Sewenstar

Вы не обладаете знаниями ОСНОВ физики и процессов на самом элементарном уровне.
      Я Вам про основы говорю, а вы мне про устоявшиеся понятия и операции с ними рассказываете.

Вообще не понял данной мысли. Т.е. все устройства, что сейчас изобретены и используется - это просто мираж и самовнушение.

Сообщение от Sewenstar

А Вам не приходила такая мысль что Вы что то недопонимаете и кто то без Гугла может иметь своё видиние?

я Вам говорю о той области где соединяются основы электротехники(постоянный и переменный ток) и квантовая механика(и теория поля), а Вы за свои ЦАПы все твердите.

А вы учится не пробовали? Вообще то, в институте каждая
      теоретическое занятие, подтверждается лабораторной работой, где вы лично можете пощупать то, о чем вам глаголят. И в специальность радиотехника, входит в обязательном порядке такой предмет как Мат-Физика.

Сообщение от Sewenstar

ага.. в теории.
      А на практике?
      Планк- халтурщик?

нормально...
      только я за этими... инженерами их сопли всегда подтираю, когда ремонтирую эту всю фигню..
      теперь посмотрите то что я говорил plug-гу, постом выше, и интерполируйте к тому о чем у нас шел разговор с Полковником, сначала,- до того как Вы начали восхвалять АЦП-ЦАП своего производства.

Я вот практики у вас не вижу. И АЦП-ЦАП не рекламировал (я то как раз знаю, их сильные и слабые стороны), это вы пытаетесь , на поверхностных знания и визуальном опыте программ оцифровки звука, делать
      фундаментальные выводы.

Сообщение от Sewenstar

Можете даже посчитать каков поток квантов-импульсов(по принципу ШИМ) на нагрузке в 1 кВт, при питании постоянным током и переменным, но это не сделает сигнал аналоговым, если конечно Планк и Ко не шарлатаны от науки.

Что я должен подсчитать? Нагрузка в "ваттах" не мерится, а в "Омах". А мощность это интегрирование. Или у вас свои определения, тогда давайте их в студию, и мы их рассмотрим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar

да этот эксперимент всем известен:

это эксперимент с двумя щелями и электроном в Квантовой Механике.

И его, да, уже проводили.
      смотрите по запросу "интерференция электрона.

Дифракция электронов

[/I][/I]
      Да известен, только здесь не ток рассматривается, а частица. Ну хоть откройте определение что такое "электрический ток".

Комментарий

• мизюн
        Челочек

• 08 October 2012
        • 1810

В чём ошибка атеистической религии.
        Блин, как же раздражает тупость некоторых верующих и их нежелание хоть чуточку думать, тем чем они привыкли только есть и говорить молитвы...
        Я конечно понимаю, что в заявлении о том что атеизм это религия, заложено желание как то ущипнуть атеистов, а попросту оскорбить. Хотя за чувства верующих, большинство стоит горой.
        Мне на это, как раз наплевать. В конце то концов атеисты то же не всегда являют собой оброзец лояльности и толерантности.

Бесит не это, а то что в идиотской попытке подразнить оппонентов, в жертву приносят и нормальных верующих. Тех кто верует в Бога, тех кто постиг великую мудрость, что вера не есть знание, а лишь желание его обрести. А религия, это дорога которая ведет к обретению его.
        Причем буквально дорога, само слово «религия» (лат. re-legare) означает «восстановление связи [с богом], иными словами путь к Богу. И заявлять, что атеизм это вера, или религия.., это какать и на себя и на своих единоверцев, причем с большой горки и не от большого ума.
        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от karston

Уравнение в студию. И схему стенда чтоб можно было проверить.

да пожалуйста:

ПРОСТОЙ ОДНОДИАПАЗОННЫЙ ТЕЛЕГРАФНЫЙ ПЕРЕДАТЧИК - Передатчики - КВ и УКВ связь - Каталог статей - RADIOAMATOR

только ж учтите, модулируется несущая, а пустота - это лишь отсутствие оной.
          и это один фиг модуляция.

Модуля́ция (лат. modulatio размеренность, ритмичность) процесс изменения одного или нескольких параметров высокочастотного несущего колебания по закону низкочастотного информационного сигнала (сообщения).

Вообще не понял данной мысли. Т.е. все устройства, что сейчас изобретены и используется - это просто мираж и самовнушение.

их принцип работы рассматривается сильно упрощенно от того что происходит на практике.
          А вы учится не пробовали? Вообще то, в институте каждая
          теоретическое занятие, подтверждается лабораторной работой, где вы лично можете пощупать то, о чем вам глаголят. И в специальность радиотехника, входит в обязательном порядке такой предмет как Мат-Физика.

да-да... я понял что Вы много штанов протерли по таким заведениям..
          рад за вас

а самостоятельно думать не пробовали?
          Я вот практики у вас не вижу. И АЦП-ЦАП не рекламировал (я то как раз знаю, их сильные и слабые стороны), это вы пытаетесь , на поверхностных знания и визуальном опыте программ оцифровки звука, делать
          фундаментальные выводы.

я приводил примеры, чтоб хоть как то достучаться до Вашего шаблонного мышления.
          Что я должен подсчитать? Нагрузка в "ваттах" не мерится, а в "Омах". А мощность это интегрирование. Или у вас свои определения, тогда давайте их в студию, и мы их рассмотрим.
          да хотябы суммарную энергию и длительность импульсов при такой работе устройства..

Да известен, только здесь не ток рассматривается, а частица. Ну хоть откройте определение что такое "электрический ток".
          то есть "ток" у вас - абстракция, усредненное значение количества частиц?
          А посчитать каждую-это уже высший пилотаж для вас
          ?
          ну-ну...

Электри́ческий ток направленное движение заряженных частиц под воздействием электрического поля[1]

Тока, не может быть больше чем частиц-носителей, из определения.

Последний раз редактировалось Sewenstar; 26 April 2013, 05:21 AM.

*Ангел

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от мизюн
            Блин, как же раздражает тупость некоторых верующих и их нежелание хоть чуточку думать, тем чем они привыкли только есть и говорить молитвы...
            Я конечно понимаю, что в заявлении о том что атеизм это религия, заложено желание как то ущипнуть атеистов, а попросту оскорбить. Хотя за чувства верующих, большинство стоит горой.
            Мне на это, как раз наплевать. В конце то концов атеисты то же не всегда являют собой оброзец лояльности и толерантности.

Бесит не это, а то что в идиотской попытке подразнить оппонентов, в жертву приносят и нормальных верующих. Тех кто верует в Бога, тех кто постиг великую мудрость, что вера не есть знание, а лишь желание его обрести. А религия, это дорога которая ведет к обретению его.
            Причем буквально дорога, само слово «религия» (лат. re-legare) означает «восстановление связи [с богом], иными словами путь к Богу. И заявлять, что атеизм это вера, или религия.., это какать и на себя и на своих единоверцев, причем с большой горки и не от большого ума.
            !+5 100500

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• karston
              Ветеран

• 23 January 2012
              • 1187

Сообщение от Sewenstar
              да пожалуйста:

ПРОСТОЙ ОДНОДИАПАЗОННЫЙ ТЕЛЕГРАФНЫЙ ПЕРЕДАТЧИК - Передатчики - КВ и УКВ связь - Каталог статей - RADIOAMATOR

только ж учтите, модулируется несущая, а пустота - это лишь отсутствие оной.
              и это один фиг модуляция.

Модуля́ция (лат. modulatio размеренность, ритмичность) процесс изменения одного или нескольких параметров высокочастотного несущего колебания по закону низкочастотного информационного сигнала (сообщения).
              Ну так где уравнение? И вы сами в определение вчитываться не пытались?

Сообщение от Sewenstar

да-да... я понял что Вы много штанов протерли по таким заведениям..
              рад за вас
              я тоже рад, что смог получить достойное образование.

Сообщение от Sewenstar

а самостоятельно думать не пробовали?
              На лабораторных работах только этим и занимаются, т. к. прежде нужно все рассчитать, и собрать стенд подтверждающий твои расчеты на практике.

Сообщение от Sewenstar
              я приводил примеры, чтоб хоть как то достучаться до Вашего шаблонного мышления.
              Не получилось, не достучались. Ведать примеры кривые, что говорит о вашем не понимании темы.

Сообщение от Sewenstar

да хотябы суммарную энергию и длительность импульсов при такой работе устройства..
              Ну так давайте формулу, а то у вас сладкое с зеленным сравнивается. Тогда может и будет понятно, о чем вы говорите.

Сообщение от Sewenstar

то есть "ток" у вас - абстракция, усредненное значение количества частиц?
              А посчитать каждую-это уже высший пилотаж для вас
              ?
              ну-ну...
              Ваше определения тока, и формулу в студию. А то пока, это у вас странная абстракция.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Arnaud Amaury
                То есть ваше заявление,
                Мое заявление в личке все тоже...
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Arnaud Amaury
                  Участник

• 05 April 2013
                  • 249

Сообщение от Владимир П.
                  Мое
                  Это все ваши аргументы?

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сообщение от karston

Ваше определения тока, и формулу в студию. А то пока, это у вас странная абстракция.

Электри́ческий ток направленное движение заряженных частиц под воздействием электрического поля[1]

Тока, не может быть передано больше чем участвует в этом частиц-носителей, из определения.

(если пойдет речь о эл. поле, - то так же есть кванты поля)

Посчитайте количество частиц для передачи необходимого тока - всего делов то.

Не я ж тут ̶к̶а̶л̶ь̶к̶у̶л̶я̶т̶о̶р̶
                    ̶ суперинженер, чтоб сиим действом заниматься

*Ангел

Комментарий

• мизюн
                      Челочек

• 08 October 2012
                      • 1810

Сообщение от Владимир П.
                      Мое заявление в личке все тоже...
                      О.., пятнышко на солнышке - Вован П пожаловал, ну ща начнется ...
                      Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от мизюн
                        О.., пятнышко на солнышке - Вован П пожаловал, ну ща начнется ...
                        Не с кем начинать.Одни зайцы и те под лавкой попрятались.
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• karston
                          Ветеран

• 23 January 2012
                          • 1187

Сообщение от Sewenstar

Тока, не может быть передано больше чем участвует в этом частиц-носителей, из определения.

(если пойдет речь о эл. поле, - то так же есть кванты поля)

Посчитайте количество частиц для передачи необходимого тока - всего делов то.

Не я ж тут ̶к̶а̶л̶ь̶к̶у̶л̶я̶т̶о̶р̶
                          ̶ суперинженер, чтоб сиим действом заниматься

[/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I]
                          Формулы в студию..... Вот именно частиц, а не частицы, и под воздействием поля.... А так уже извените, на доело. Или давайте мат базу под ваши утверждения, или не обессудьте, нет желания вам курс радиотехники пересказывать.

Комментарий

• Arnaud Amaury
                            Участник

• 05 April 2013
                            • 249

Сообщение от Владимир П.
                            Не с кем начинать.
                            Вован Пэ, я всегда рад с вами подискутировать. Желаете обсудить квантовую механику?

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Сообщение от karston
                              Формулы в студию..... Вот именно частиц, а не частицы, и под воздействием поля.... А так уже извените, на доело. Или давайте мат базу под ваши утверждения, или не обессудьте, нет желания вам курс радиотехники пересказывать.
                              А тут Ваша радиотехника ни причем. ОНА НЕ ОПЕРИРУЕТ ТАКИМИ ПОНЯТИЯМИ.
                              Тут квантовая механика рулит.

Если это поток частиц, то их количество можно посчитать и расставить во времени. Если это кванты поля - тоже.

Масса электрона равна 9,10938291(40)·10−31 кг.

Заряд электрона неделим и равен −1,602176565(35)·10−19 Кл.

То есть мы имеем дело с ШИМ- модулированными пакетами импульсов - электронов.

Я не математик, (но могу и вывести формулы - только нафиг мне это бесплатно?) но даже ежу понятно, если катятся шарики по трубе и ударяют в стенку, то можно посчитать количество. И не может быть 1,5 шарика или 2,5 шарика.

*Ангел

Комментарий

• karston
                                Ветеран

• 23 January 2012
                                • 1187

Сообщение от Sewenstar
                                А тут Ваша радиотехника ни причем. ОНА НЕ ОПЕРИРУЕТ ТАКИМИ ПОНЯТИЯМИ.
                                Тут квантовая механика рулит.

Если это поток частиц, то их количество можно посчитать и расставить во времени. Если это кванты поля - тоже.

Масса электрона равна 9,10938291(40)·10−31 кг.

Заряд электрона неделим и равен −1,602176565(35)·10−19 Кл.

То есть мы имеем дело с ШИМ- модулированными пакетами импульсов - электронов.

Я не математик, (но могу и вывести формулы - только нафиг мне это бесплатно?) но даже ежу понятно, если катятся шарики по трубе и ударяют в стенку, то можно посчитать количество. И не может быть 1,5 шарика или 2,5 шарика.
                                Ну так, не приводите определения, примеры, из радиотехники, и переходите к вантовой физике.
                                Так выведите, или поймете свою ошибку, или получите нобилевку.
                                Последний раз редактировалось karston; 26 April 2013, 06:20 AM.

Комментарий

Обработка...