СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Лишних нет, рудиментарные естьОстается малость, вдолбить разницу между лишним и рудиментным
Может попробовать как в соседней теме, отправить в поиск? Ну давай и здесь поиграем.
Лишнее это----
Рудиментное это------
Оно так надежней. Когда сам нароешь ответы, будешь их помнить.
- - - Добавлено - - -
Я тоже так думал, но, оказалось показалось.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поясняю. Лишнее,это вообше не нужное.То есть, что при удалении никак не перераспределяет нагрузку. Например, физиологически лишнее,это волосы на вашей голове. Их на столько мало в сравнении с первоначальным вариантом, что стрижка их не создает никакой лишней нагрузки на ваш организм. Они даже тепло не сохраняют. А к старости вообще катастрофически редеют. Рудиментарное,это то, что в процессе развития утратило первоначальную функцию, но продолжает брать на себя дополнительные,хотя и вторичные. Например аппендикс ранее активно участвовавший в пишеварении,сейчас взял на себя некие функции для обеспечения иммунитета.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Поясняю. Лишнее,это вообше не нужное.То есть, что при удалении никак не перераспределяет нагрузку. Например, физиологически лишнее,это волосы на вашей голове. Их на столько мало в сравнении с первоначальным вариантом, что стрижка их не создает никакой лишней нагрузки на ваш организм. Они даже тепло не сохраняют. А к старости вообще катастрофически редеют. Рудиментарное,это то, что в процессе развития утратило первоначальную функцию, но продолжает брать на себя дополнительные,хотя и вторичные. Например аппендикс ранее активно участвовавший в пишеварении,сейчас взял на себя некие функции для обеспечения иммунитета.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий