СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
Животного мира, в том числе, человеков.
Хотя, и неорганический мир начал деградировать под влиянием современной цивилизации.
- - - Добавлено - - -
Владилен, вы серьезно??? Найдено ОГРОМНОЕ количество пернатых динозавров, которые свидетельствуют о том, что от них произошли птицы.
Динозавра назвали Синорнитозавром (Sinornithosaurus), что в переводе с комбинации латинского и греческого означает Китайский птице-ящер, находку, исследованную в 1999 году отнесли к дромеозавридам. Жил предположительно в Меловом периоде, около 124.6 млн лет назад. Динозавра обнаружили в формации Виксиан (Yixian Formation). Сейчас Синорнитозавр находится в Институте палеонтологии и палеоантропологии города Пекин. Другой динозавр из этого рода, был назван Дэйвом(Dave), сейчас он находится в национальном геологическом музее Китая (National Geological Museum of China). Он тоже был обнаружен в провинции Ляолин. Являясь ранним дромеозавридам, он имел больше общих черт с птицами, чем например поздние представители этого семейства. Такая тенденция прослеживается и во всем семействе Dromeosauridae.
ДА, найдено ОГРОМНОЕ количество пернатых динозавров (ну, и что?), которые НЕ могут свидетельствовать о том, что от них произошли птицы ...
Потому что птицы существовали за миллионы лет ДО появления пернатых динозавров!
Скорее, пернатые динозавры произошли от птиц,
но это уже другая СТЭ.
Кстати, друг, может Вы мне опишете механизм превращения чешуи рептилий в птичьи перья?
Кого не спрошу, никто не знает.Комментарий
-
Животного мира, в том числе, человеков.
Хотя, и неорганический мир начал деградировать под влиянием современной цивилизации.
- - - Добавлено - - -
Бубли,
ДА, найдено ОГРОМНОЕ количество пернатых динозавров (ну, и что?), которые НЕ могут свидетельствовать о том, что от них произошли птицы ...
Потому что птицы существовали за миллионы лет ДО появления пернатых динозавров!
Скорее, пернатые динозавры произошли от птиц,
но это уже другая СТЭ.
Кстати, друг, может Вы мне опишете механизм превращения чешуи рептилий в птичьи перья?
Кого не спрошу, никто не знает.
А хотите я вам расскажу откуда у слона появился хобот?Комментарий
-
Владилен, вы ошибаетесь. Птиц не существовало до появления пернатых динозавров.Комментарий
-
я понимаю, что Вам ТАК хочется,
иначе рушиться единственная переходная форма между рептилиями и птицами.
Но птицы существовали ещё за 60 миллионов лет ДО появления пернатых динозавров
(например, протоавис).
Тем не менее не буду спорить: были не были, кто их знает ...
Лучше, дайте ответ на мой предыдущий пост:
"может Вы мне опишете механизм превращения чешуи рептилий в птичьи перья?"
Если Вы так уверены, что архиоптерикс был ДО птиц, а не 60 миллионов лет ПОСЛЕ птиц,
то Вам не составит никакого труда ответить на мой вопрос.Последний раз редактировалось Vladilen; 13 April 2013, 08:13 AM.Комментарий
-
хотя, всё может быть.
Друг,
хотите угадаю?
Первый слон (а откуда он взялся??) зацепился за куст терновника!!
Кстати, о чём бы не говорили собеседники, после моего вопроса:
а откуда взялась первая клетка?
из которой, якобы , выросло всё многообразие животного и растительного миров,-
в ответ, как правило, молчание.
Иногда, робко или нагло замечают: в результате химической эволюции (?!!),
это миф, но допустим.
Где же взялось огромное количество генетической информации?,
необходимое для возникновения высокоорганизованых форм жизни из сине-зелёных водорослей,
- в ответ гробовое молчание.Комментарий
-
Боюсь, Ваш ответ не удовлетворит Бубли ...
хотя, всё может быть.
Друг,
хотите угадаю?
Первый слон (а откуда он взялся??) зацепился за куст терновника!!
Кстати, о чём бы не говорили собеседники, после моего вопроса:
а откуда взялась первая клетка?
из которой, якобы , выросло всё многообразие животного и растительного миров,-
в ответ, как правило, молчание.
Иногда, робко или нагло замечают: в результате химической эволюции (?!!),
это миф, но допустим.
Где же взялось огромное количество генетической информации?,
необходимое для возникновения высокоорганизованых форм жизни из сине-зелёных водорослей,
- в ответ гробовое молчание.
Ну а по поводу первой клетки, я Бога молю чтоб ученые ее создали.Последний раз редактировалось Кобальт; 13 April 2013, 08:37 AM.Комментарий
-
Не надо,
не знаете, чего просите.
Ничего хорошего из этого не получится.Комментарий
-
Комментарий
-
Надо искать их уязвимые места, задавать им - безответные вопросы, чтобы ставить их в такое положение, в котором они становятся незнающими - тем самым подчеркивают свою немощность перед неизвестным в котором может быть - Творец.Комментарий
-
их уязвимое место это логика,
потому что гипотеза исторической эволюции алогична.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий