Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Строение несколько отличается от кошачьего. И по морфологии напоминает кошачье и предков кошек.
Ну наконец то я понял что такое переходная форма, тут главное в том что бы кто то, чем то напоминал кого то, вот она наука, аж дух захватывает.
Бублик, а вот у меня сосед мне чем то напоминает козла, такая же бородка, такие же рога (жена постаралась) и повадки такие же.
Можно я ему скажу что его предки козлы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ТотсамыйБублик
С чего ты взял, что это переходная форма? От какого вида к какому?
Бублик, я ведь только учусь определять переходные формы, вы уж сами с Давидом придумайте к какому виду мы его отнесем, может это какая то параллельная линия?
Последний раз редактировалось Кобальт; 11 April 2013, 11:56 PM.
Ну наконец то я понял что такое переходная форма, тут главное в том что бы кто то, чем то напоминал кого то, вот она наука, аж дух захватывает.
Ты знаешь что такое морфология? Ах, ну да, ты же крецик. :d Морфология (биология) наука о форме и строении организмов.
Книг в руках не держал, ничего не читал, с умными людьми не разговаривал никогда, но мнишь себя умным. Как ты можешь сказать, что-то внятное, если у тебя нет шариков?
Вышка то есть хоть?
Последний раз редактировалось ТотсамыйБублик; 12 April 2013, 01:01 AM.
Ты знаешь что такое морфология? Ах, ну да, ты же крецик. :d Морфология (биология) наука о форме и строении организмов.
Книг в руках не держал, ничего не читал, с умными людьми не разговаривал никогда, но мнишь себя умным. Как ты можешь сказать, что-то внятное, если у тебя нет шариков?
Вышка то есть хоть?
Вышка есть, специализация химия. вернее один из ее обширных разделов связанных с оборонкой.
С морфологией у меня плохо, до сих пор не пойму чем чемодан похож на шкаф, хотя все утверждают что они родственники.
Ты уверен, что читал указанных тобой авторов? Чем больше я читаю твои посты, то тем больше мне кажется, что кроме заметок наркомана, написавшего свои мысли на стенах в туалете какого-нибудь второсортного ночного клуба ты ничего в жизни своей не читал.
Ты уверен, что читал указанных тобой авторов? Чем больше я читаю твои посты, то тем больше мне кажется, что кроме заметок наркомана, написавшего свои мысли на стенах в туалете какого-нибудь второсортного ночного клуба ты ничего в жизни своей не читал.
Даже не сомневайся в этом, ты же сам видишь, прочитав все это у людей нарушается психика, а я когда узнал что я потомок обезьяны так вообще повеситься хотел.
Даже не сомневайся в этом, ты же сам видишь, прочитав все это у людей нарушается психика, а я когда узнал что я потомок обезьяны так вообще повеситься хотел.
Да, я очень много прочитал, Дарвина, Лайеля, Опарина, Геккеля, Докинза, Маркова, Дулумана.............итд
Про Дарвина и других не скажу - там действительно может быть сложно написано, а Маркова вы не читали, он то пишет понятно и доступно. Если бы вы читали, вы бы поняли. Но вы не понимаете... Не понимаете что такое эволюция, как она происходит, что такое переходные формы и пр. То что вы не понимаете видно из ваших постов. Судя по вашим представлениям об эволюции, вы не ушли дальше чем другие креационисты, имхо вы изучали теорию эволюции только по креационным учебникам - Кенту Ховинду, Генри Моррису и им подобным. Потому что повторяете ихние глупости.
Комментарий