СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Посмотрел я твою мадагаскарскую кошку, кошка как кошка, даже симпатичная, только вот я не понял с какого перепуга ее назначили быть переходной формой
    Строение несколько отличается от кошачьего. И по морфологии напоминает кошачье и предков кошек.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Кобальт
      Ветеран

• 30 November 2012
      • 1463

Бублик, я вам с Давидом нашел еще одну переходную форму кошек, эта явно от крыс происходит, теперь я понимаю почему коты так не любят мышей.

Тайские коты-голубоглазые красавцы

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от Кобальт
        Бублик, я вам с Давидом нашел еще одну переходную форму кошек, эта явно от крыс происходит, теперь я понимаю почему коты так не любят мышей.

Тайские коты-голубоглазые красавцы
        С чего ты взял, что это переходная форма? От какого вида к какому?

Комментарий

• Кобальт
          Ветеран

• 30 November 2012
          • 1463

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Строение несколько отличается от кошачьего. И по морфологии напоминает кошачье и предков кошек.
          Ну наконец то я понял что такое переходная форма, тут главное в том что бы кто то, чем то напоминал кого то, вот она наука, аж дух захватывает.
          Бублик, а вот у меня сосед мне чем то напоминает козла, такая же бородка, такие же рога (жена постаралась) и повадки такие же.
          Можно я ему скажу что его предки козлы.

- - - Добавлено - - -

С чего ты взял, что это переходная форма? От какого вида к какому?
          Бублик, я ведь только учусь определять переходные формы, вы уж сами с Давидом придумайте к какому виду мы его отнесем, может это какая то параллельная линия?
          Последний раз редактировалось Кобальт; 11 April 2013, 11:56 PM.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от Кобальт
            Ну наконец то я понял что такое переходная форма, тут главное в том что бы кто то, чем то напоминал кого то, вот она наука, аж дух захватывает.
            Ты знаешь что такое морфология? Ах, ну да, ты же крецик. :d
            Морфология (биология) наука о форме и строении организмов.
            Книг в руках не держал, ничего не читал, с умными людьми не разговаривал никогда, но мнишь себя умным. Как ты можешь сказать, что-то внятное, если у тебя нет шариков?
            Вышка то есть хоть?
            Последний раз редактировалось ТотсамыйБублик; 12 April 2013, 01:01 AM.

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Ты знаешь что такое морфология? Ах, ну да, ты же крецик. :d
              Морфология (биология) наука о форме и строении организмов.
              Книг в руках не держал, ничего не читал, с умными людьми не разговаривал никогда, но мнишь себя умным. Как ты можешь сказать, что-то внятное, если у тебя нет шариков?
              Вышка то есть хоть?
              Вышка есть, специализация химия. вернее один из ее обширных разделов связанных с оборонкой.

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Морфология это наука основанная на никем не доказанной теории.
                Бублик, а Достоевский был умным человеком, или тоже голь перекатная, типа меня?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Кобальт
                  Морфология это наука основанная на никем не доказанной теории.
                  Ты лично в этом разбирался? Много книг прочитал? Диссертаций, монографий? Названия в студию.

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Ты лично в этом разбирался? Много книг прочитал? Диссертаций, монографий? Названия в студию.
                    Да, я очень много прочитал, Дарвина, Лайеля, Опарина, Геккеля, Докинза, Маркова, Дулумана.............итд

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Кобальт
                      Да, я очень много прочитал, Дарвина, Лайеля, Опарина, Геккеля, Докинза, Маркова, Дулумана.............итд
                      А по морфологии то что?

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

А по морфологии то что?
                        С морфологией у меня плохо, до сих пор не пойму чем чемодан похож на шкаф, хотя все утверждают что они родственники.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от Кобальт
                          С морфологией у меня плохо, до сих пор не пойму чем чемодан похож на шкаф, хотя все утверждают что они родственники.
                          Ты уверен, что читал указанных тобой авторов? Чем больше я читаю твои посты, то тем больше мне кажется, что кроме заметок наркомана, написавшего свои мысли на стенах в туалете какого-нибудь второсортного ночного клуба ты ничего в жизни своей не читал.

Комментарий

• Кобальт
                            Ветеран

• 30 November 2012
                            • 1463

Ты уверен, что читал указанных тобой авторов? Чем больше я читаю твои посты, то тем больше мне кажется, что кроме заметок наркомана, написавшего свои мысли на стенах в туалете какого-нибудь второсортного ночного клуба ты ничего в жизни своей не читал.
                            Даже не сомневайся в этом, ты же сам видишь, прочитав все это у людей нарушается психика, а я когда узнал что я потомок обезьяны так вообще повеситься хотел.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Кобальт
                              Даже не сомневайся в этом, ты же сам видишь, прочитав все это у людей нарушается психика, а я когда узнал что я потомок обезьяны так вообще повеситься хотел.
                              Ладно, давай до свидания, в игноре.

Комментарий

• David37
                                Участник

• 21 November 2012
                                • 341

Сообщение от Кобальт
                                Про Дарвина и других не скажу - там действительно может быть сложно написано, а Маркова вы не читали, он то пишет понятно и доступно. Если бы вы читали, вы бы поняли. Но вы не понимаете... Не понимаете что такое эволюция, как она происходит, что такое переходные формы и пр. То что вы не понимаете видно из ваших постов. Судя по вашим представлениям об эволюции, вы не ушли дальше чем другие креационисты, имхо вы изучали теорию эволюции только по креационным учебникам - Кенту Ховинду, Генри Моррису и им подобным. Потому что повторяете ихние глупости.

Комментарий

Обработка...