Разумный замысел? Трутни против?
Свернуть
X
-
Эти варианты сами по себе уже не свободны, а прописаны в определенный алгоритм, ведущий к закономерным последствиям, ограничивающим Вашу дальнейшую свободу.Комментарий
-
самому ковыряться в коде.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Вернее - ощущается, но есть понимание - для чего ограничивают в той или иной мере..
Так надо для моего - развития.. Иначе, я сама бы себя не смогла ограничить в некоторых вещах, так, чтобы - научиться, благодаря этому - выдержке, терпению, стойкости, и др.кач-вам.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я полагаю, что практика депутатской неприкосновенности, чем-то схожа с титульной неприкосновенностью библейского Творца.
Но если почитать Библию иначе и у отдающего приказы карать города, мородерствовать, грабить убрать титул, то праведность очень быстро теряется.
Ковыряйся не ковыряйся - всё равно помрешь. Вечную жизнь может дать только Творец.
- - - Добавлено - - -
Почему мне всегда хватает этих вариантов, и не ощущается что мою свободу - ограничивают?..
Вернее - ощущается, но есть понимание - для чего ограничивают в той или иной мере..
Так надо для моего - развития.. Иначе, я сама бы себя не смогла ограничить в некоторых вещах, так, чтобы - научиться, благодаря этому - выдержке, терпению, стойкости, и др.кач-вам.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Аналогично и с "грабежем". Богу принадлежит вся земля и все что на ней. Он велит взять свое.
Интересно, что программист способен исправить свою программу, а библейский Творец?Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
.....
ну... для начала, мне было бы интересно, чтобы Вы лет ***дцать побыли мной, а потом снова стали артемидой и .... пообщаться с ВамиКомментарий
-
И почему Вы решили, что Вам бы нравилось мной быть?.. дцать лет?.. а?..)))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE]
библейский Бог теряет всемогущество после потопа и вынужден прибегать за помощью людям, чтобы кого-то убивать....
тем самым делая людей человекоубийцами, являя свою недееспособность и .... теряя божественность, словно, будущие жертвы мертвыми ему интереснее, чем живыми.
Аналогично и с "грабежем". Богу принадлежит вся земля и все что на ней. Он велит взять свое.
А Творцу нет надобности исправлять ошибки, потому что у Него их нет. Он просто не может ошибиться. Такова Его природа.
- - - Добавлено - - -
артемидушка, с Вами определенно, что -то хорошее происходит))Комментарий
-
Да, открытие для себя сегодня сделала:
Это еще больше доказывает существование души и Создателя..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
тем самым делая людей человекоубийцами... Сотворив всю вселенную и всех существ обитающих в ней, он призывает людей грабить...
Обвинения и вопли имеют хоть какой-то смысл, если Бога Библии не существует. Но в этом случае, все они летят в пустоту. Если Бога нет, то обвиняя его в убийствах и грабежа, Вы ставите себя в весьма глупое положение.
В любом случае ваша карта бита.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
- - - Добавлено - - -
...
Мне Вас искренне жалко, впрочем, это Ваш предел на сегодня, завтра Вы может быть чуть чуть повзрослеете еще на один день )
А пока... живите со своим миром.
Играйтесь.Последний раз редактировалось flow; 03 April 2013, 09:07 PM.Комментарий
-
В ход пошли argumentum ad hominem, недопустимые в нормальном диалоге.
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
Комментарий