Разумный замысел? Трутни против?
Свернуть
X
-
Все живое стремится создать следующее поколение, прежде чем издохнуть. Это - бессмертие ДНК и главное направление отбора: какой механизм сохраняет ДНК вида, тот и закрепляется. Отрыв яиц или там пожирание супруга - обыденные вещи в мире насекомых. Слепой, глупый, жестокий процесс.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Выж не знаете... может у них ментальная связь всеобщая есть- единая коллективное сознание.. которое неумирает ниразу.Комментарий
-
Если вы верите, что слепой и жестокий мир животных создан вашим Создателем, то Ему именно такое и нравится, наверное?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
-
Всё должно было быть - Красиво и Гармонично, во всем должна была царить - Любовь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Безусловно. Виноват он (программист), не залатавший ПО и написавший эти вирусы.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Слышали, Орленко? Виноват всегда программист. Ламер всегда прав.
Впрочем, в отношении Творца я соглашусь, что это Он во всем "виноват". Он, действительно, запустил некоторые "вирусы". Бог Библии не боится брать "ответственность" за происходящее на Себя. И волос с головы не упадет без Его воли.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
ну так правильно... так и сказано...
надо задавать вопросы, молить и просить, чтоб отладил, а не делать вид что всё ОК.
Или самому ковыряться в коде..
1Иоан.3:21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
Иак.4:2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите. Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделенийКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Слышали, Орленко? Виноват всегда программист. Ламер всегда прав.
Впрочем, в отношении Творца я соглашусь, что это Он во всем "виноват". Он, действительно, запустил некоторые "вирусы". Бог Библии не боится брать "ответственность" за происходящее на Себя. И волос с головы не упадет без Его воли.
Библейский человек - существо караемое за малейший проступок - косой взгляд в сторону.
- - - Добавлено - - -
самому ковыряться в коде.Комментарий
Комментарий