Разумный замысел? Трутни против?
Свернуть
X
-
Сообщение от HorsЭто вы наврали и даже подтвердить ссылкой свои слова не способны!
Вот и подтвержайте свои слова. Не можете? Значит вы просто взяли их из головы т.е. вы просто врун.Комментарий
-
Сообщение от Pavel VfsilevihМне вот только интересно, откуда уровень самомнения и прозорливости? Вы никак блюдечко крутите и с духами в полном контакте? Отринули все грехи земные и полностью управляете своей плотью?
Мне это действительно интересно, особенно после того, как вы написали о "плотскоски"
То есть вы высокоморальное существо рожденное свыше?
Вам только и интересно, что узнать, откуда уровень прозорливости.
Человек, пусть даже и плотский, как Вы, познавая своё бытие, интересуется гораздо более важными вопросами, к примеру:
как я пришёл в этот мир?
что было в моём бытии, когда я ещё не пришёл в этот мир?
куда я отправлюсь из этого мира?
что такое смерть?
что такое любовь?
что такое воскресение?
что такое вечная жизнь?Комментарий
-
Или это информация из Библии?
В Библии вовсе не написано, что не было хищников, паразитов, болезни и смерти.
В Библии вовсе не написано, что Адам испортил все своим грехом.
Там черным по белому написано, что Господь Бог проклял землю, чтобы Адама наказать за то, что вкусил плод с древа познания.
В Библии вовсе не написано, что Адам был бессмертным. В Библии написано, что для бессмертия надо было кушать плоды с древа жизни.
- - - Добавлено - - -
Если собственное мнение человека отсутствует, а вместо него - мнения других людей(попов, проповедников, апостолов, отцов церкви), это разве лучше?Комментарий
-
Подумайте сейчас сами: Вы не обличаете меня (потому что не можете этого делать по причине Вашей плотскости, - ведь духовный судит обо всём, а его судить никто не может), а констатируете.
Но Вы не просто констатируете, Вы вынуждены констатировать.
Это означает, что и констатировать Вы самостоятельно не можете.
У Вас нет твёрдого основания для объективной констатации.
что Вы считаете духовным, а что плотским? Если человек читает и цитирует Библию, он от этого духовный становится?
Или от того, что человек верит написанному в Библии и тому, что скажет пастор - он духовный становится?
От того, что исполняет заповеди он духовный становится?
От того, что ему сказали и в Библии написали, что когда в него входит Святой Дух, он духовным становится?
Как Вы отличите, это Святой Дух к вам сошел, или дух обольщения, религиозный дух, имитатор?
Как вы узнаете, ваш пастор ведом духом-обольстителем, имитирующим святость, или Святым Духом?
Как вы узнаете, вам в Библии ложь написали или правду?
Может это вы считаете твердым основанием ложь из книжки, а другой человек опирается на собственный разум, и этот разум помогает ему отличить ложь от правды? Вы проверяли свое основание на истинность?
Я пишу, потому что проверял основание христианства.Комментарий
-
Это вы не можете доказать обратного, так как у вас нет ссылок на соответствующие статьи, почитать которые вы мне советовали! Вот вы и соврали: сослались на несуществующие статьи!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Но и это не главное.Мне интересно, как существовали бактерии и вирусы? Бактериальный и вирусный геномы,намного древнее, чем геном млекопитающихся к примеру. Что жрали бактерии? Их выживание в чужом организме и есть то самое измененное физиологическое состояние которое обычно называют болезнью.
Ах да. Чуть не пропустил.
1) на каком основании вы утверждаете, что изначально было как то иначе?
2)Если воровство яблока это грех, то я сильно сомневаюсь в мудрости садовниика. Перелопатить весь мир из за того,что его на фрукт обнесли......
Их грех был в непослушании Тому Кто их создал. Другими словами когда они послушали сатану, они избрали себе другого бога.
А вы уверены что настолько мудры, чтобы определить мудрость Творца?Комментарий
-
Я ничего доказывать не должен, пока вы не предъявите доказательства своего утверждения. Но этого уже не нужно, мне все с вами понятно. Очередной "христианин-лжец", который принялся критиковать ТЭ, но не догадался хотя бы прочитать учебник по биологии за 5 класс. Таких тут много.Комментарий
-
Это вы лжец, если утверждаете, что в учебнике по биологии за 5-й класс рассказывается об эволюции пчел + цветковых! Ссылку на данный учебник предоставьте или можете покинуть данное обсуждение!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Pavel Vfsilevih, вновь в Вашем сообщении ключевое слово - "только".
Вам только и интересно, что узнать, откуда уровень прозорливости.
Человек, пусть даже и плотский, как Вы, познавая своё бытие, интересуется гораздо более важными вопросами, к примеру:
как я пришёл в этот мир?
что было в моём бытии, когда я ещё не пришёл в этот мир?
куда я отправлюсь из этого мира?
что такое смерть?
что такое любовь?
что такое воскресение?
что такое вечная жизнь?
Все остальное, в том числе и ваши рассуждения о плотском,мне совершенно не интересны.
Что бы вы не терялись в догадках задам вопрос прямо- Не кажется ли вам,что уровень вашего самомнения несколько завышен?Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Сообщение от Pavel VfsilevihТам ничего не гниет за исключением ненужной внешней оболочки
Трутень отработав своё - уже не нужен.
И вытавлять его смерть - как доказательство отсутствия любви у Бога ... как то несерьёзно.
Или таки можно назвать конструктора бессердечным за то, что ему плевать, куда денутся отработанные ступени ракеты?Комментарий
-
Когда осилите,возвращаетесь на флибусту и в поиске вводите -Мендель. И опять учите. Только после этого в поиске флибусты пишете-Докинз. И все сверху до низу. Весь список.Тогда будет хоть какойто смысл обсуждать с вами,что укладывается в ТЭ, а, что является выдумкой о эволюции.
Флибуста | Книжное братство
Вперед,на поиски сокровищ
- - - Добавлено - - -
Самые ранние опыляемые растения опылялись другими насекомыми, например жуками (магнолия), так что перед появлением пчёл синдром цветочного опыления в природе был хорошо известен. Новым стало то, что пчёлы стали специализироваться на опылении, у них произошли поведенческие и физические изменения, определённо увеличившие опыляемость растений, и они стали гораздо более эффективными опылителями, чем жуки, мухи, бабочки, цветочные осы и другие насекомые. Полагают, что появление таких цветочных специалистов привело к адаптивной радиации (адаптации к систематическим нерезким однонаправленным изменениям условий окружающей среды) как цветковых растений, так и самих пчёл.
ПросвещайтесьКомпромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
Комментарий