Звёзды это не солнца, Солнце не звезда.
Свернуть
X
-
как всегда Плаг всех раскидал. Грац чо.Комментарий
-
- А вы простите где слыхали по радио, или у вас пластинка есть?
- Да нет. мне Витя напел...
Под словами "я разоблачаю и есть чем", имеется в виду некий орган, которым производится разоблачение?Последний раз редактировалось Павел_17; 19 February 2013, 06:45 AM.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Сильно! Но объяснять именно что надо. Уж не откажите, пожалуйста.Тьмы низких истин мне дороже,
Чем возвышающий обман...
Оставь творцу сомненье! Что же
Он будет без него? Тиран...Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Тьмы низких истин мне дороже,
Чем возвышающий обман...
Оставь творцу сомненье! Что же
Он будет без него? Тиран...Комментарий
-
Комментарий
-
HTML-версия документа по запросу «измерение расстояния до звезды метоом спектроскопии»Читай
- - - Добавлено - - -
Игорю ответил про параллакс, прошу назвать марку прибора и его ТТХ, которым производились измерения в 0,12". Особенно меня интересует такая величина, как погрешность данного прибора, кто сталкивался с измерениями, тот знает, что у всякого прибора есть погрешность. Ой, уже не первый месяц прибор ищу, помоги!!!!Какой прибро-шрибор да? Глаз знаешь? Подзорный труба знаешь? Телескоп знаешь?Засекаешь точку в дву разны частя орб ты земли. Остальное все школьный курс геометрии.
Дальше по формуле
Подправить образование можешь здесь http://www.prosto-o-slognom.ru/astronomia/03.html
- - - Добавлено - - -
Дело в том, что возможно лишь приблизительно определить где вы находились на орбите шесть месяцев назад. Диаметр земной орбиты 16 световых минут, а расстояния до ближайших звезд, как принято считать, в лучшем случае несколько световых лет. При такой пропорции нужна достаточная точность измерений. Получается что геометрия. "простая" только в теории. Все измерения основанные на спектральном анализе тоже содержат много предположений.Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Игорю ответил про параллакс, прошу назвать марку прибора и его ТТХ, которым производились измерения в 0,12". Особенно меня интересует такая величина, как погрешность данного прибора, кто сталкивался с измерениями, тот знает, что у всякого прибора есть погрешность. Ой, уже не первый месяц прибор ищу, помоги!!!!
Собственно и всё.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Еше до нашей эры,греки диаметр земли по тени от палки высчитали.
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Берусь утверждать, что учёные не умеют вычислять расстояния до звёзд, а предлагаемые ими расстояния, которым учат в школе, вытекают из теории эволюции и большого взрыва, но ни как не из реальных измерений. Нет такого прибора, которым бы можно было произвести необходимые измерения, для вычисления расстояний до звёзд, как и нет метода такого расчёта, а всё, что предлагается есть профанация от науки.
Тема о измерении расстояния до звёзд, и вытекающих из этого выводах, на флуд буду "ругаться" модераторам.
Комментарий
-
Идея правильная, конечно, но вычислили они это дело другим способом. Берётся достаточно высокая гора, и... понеслася...
-
Да, Санек! Неужели за пол года так ничего и не прочитал? И даже до столба расстояние не измерил? Ты просто СУПЕР!!!
http://www.evangelie.ru/forum/t10959...ml#post3712128
Я думал тока РусланН, такой дремучий невежа, оказывается санёк тоже... Вы не знаете - они не из одной воскресной школы случаем?
Слышь, санёк 969-й, мож тебе объяснить основы геометрии, ну там, где соотношения в треугольниках... Типо сумма всех углов - 180 градусов... теорема синусов вам поможет определить расстояние до вашего светодиода... и ващщщееее: ...основные соотношения элементов треугольника...
-
- - - Добавлено - - -
не, надо еще про двух светил добавить...одно для ночи, одно для дня.....луну куда денем, в какую категорию?Комментарий
Комментарий