Звёзды это не солнца, Солнце не звезда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от санек 969
    Берусь утверждать, что учёные не умеют вычислять расстояния до звёзд, а предлагаемые ими расстояния, которым учат в школе, вытекают из теории эволюции и большого взрыва, но ни как не из реальных измерений. Нет такого прибора, которым бы можно было произвести необходимые измерения, для вычисления расстояний до звёзд, как и нет метода такого расчёта, а всё, что предлагается есть профанация от науки.
    Тема о измерении расстояния до звёзд, и вытекающих из этого выводах, на флуд буду "ругаться" модераторам.
    Ну и.., про плоскую землю на трех чаропахах забыл добавить.

Впрочем, для таких неверующих и придумана вера в Бога.
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

как всегда Плаг всех раскидал. Грац чо.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• мизюн
        Челочек

• 08 October 2012
        • 1810

Сообщение от санек 969
        Эйнштейн, как уже ныне говорят, шарлатан.
        Я не доказываю, я разоблачаю и есть чем.
        ...
        - Ну что Карузо, слыхали мы этого Карузо, так себе ничего особенного.
        - А вы простите где слыхали по радио, или у вас пластинка есть?
        - Да нет. мне Витя напел...

Под словами "я разоблачаю и есть чем", имеется в виду некий орган, которым производится разоблачение?
        Последний раз редактировалось Павел_17; 19 February 2013, 06:45 AM.
        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• diletto
          Участник

• 21 December 2012
          • 438

Сообщение от Александр_З.
          Наверно не надо обьяснять, что каждй научный шаг это истребление всего живого ? Разве не понятно что каждая "горошина" выведеная в космос это точка на глобусе, освобождённая от жизни. И так везде в продвижении науки и техники.[/B]
          Сильно! Но объяснять именно что надо. Уж не откажите, пожалуйста.
          Тьмы низких истин мне дороже,
          Чем возвышающий обман...
          Оставь творцу сомненье! Что же
          Он будет без него? Тиран...

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от diletto
            Сильно! Но объяснять именно что надо...
            Объяснение простое - весна "на носу".
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• diletto
              Участник

• 21 December 2012
              • 438

Сообщение от plug
              Объяснение простое - весна "на носу".
              Хм.
              Даю обет - неделя в ридонли

Но с вас - реплика с оценкой эволюционной целесообразности религиозного мема в известной теме (или в личке). Вправду интересно.
              Тьмы низких истин мне дороже,
              Чем возвышающий обман...
              Оставь творцу сомненье! Что же
              Он будет без него? Тиран...

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от diletto
                Сильно! Но объяснять именно что надо. Уж не откажите, пожалуйста.
                Не ворушить осиное гнездо гнева новыми ковыряниями в жизни ради превосходства в науке и технике. Хотя уже поздно.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                  Ветеран

• 29 December 2012
                  • 1251

Сообщение от санек 969
                  Нет, ты не нафлудил, именно этот метод и другие я оспариваю и критикую. Я Игорю ответил, считай это и ответом тебе, оспаривай.
                  Спектрометр, это чушь, по радуге ни чего не определишь, есть аргументы давай, с удовольствием обсужу.
                  Нафига тебе радуга?
                  HTML-версия документа по запросу «измерение расстояния до звезды метоом спектроскопии»Читай

- - - Добавлено - - -

Игорю ответил про параллакс, прошу назвать марку прибора и его ТТХ, которым производились измерения в 0,12". Особенно меня интересует такая величина, как погрешность данного прибора, кто сталкивался с измерениями, тот знает, что у всякого прибора есть погрешность. Ой, уже не первый месяц прибор ищу, помоги!!!!
                  Вааще атас. Какой прибро-шрибор да? Глаз знаешь? Подзорный труба знаешь? Телескоп знаешь?Засекаешь точку в дву разны частя орб ты земли. Остальное все школьный курс геометрии.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	250px-Telemetre_parallaxe_principe.svg.png
Просмотров:	1
Размер:	4.6 Кб
ID:	10130139 Дальше по формуле Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	9f055baa19716efb495709ea074a7746.png
Просмотров:	1
Размер:	758 байт
ID:	10130140

Подправить образование можешь здесь http://www.prosto-o-slognom.ru/astronomia/03.html

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
                  Дело в том, что возможно лишь приблизительно определить где вы находились на орбите шесть месяцев назад. Диаметр земной орбиты 16 световых минут, а расстояния до ближайших звезд, как принято считать, в лучшем случае несколько световых лет. При такой пропорции нужна достаточная точность измерений. Получается что геометрия. "простая" только в теории. Все измерения основанные на спектральном анализе тоже содержат много предположений.
                  Диаметр орбиты земли 300 млн. км. Не надо путать теплое с зеленым
                  Компромисс определяется балансом сил.
                  Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от санек 969
                    Игорю ответил про параллакс, прошу назвать марку прибора и его ТТХ, которым производились измерения в 0,12". Особенно меня интересует такая величина, как погрешность данного прибора, кто сталкивался с измерениями, тот знает, что у всякого прибора есть погрешность. Ой, уже не первый месяц прибор ищу, помоги!!!!
                    Ко всему уже сказанному, я могу назвать более простой прибор - имя его = РУЛЕТКА. Причём самая обыкновенная из магазина. К ней, конечно ещё надо школьный учебник по геометрии и исправный калькулятор, если вы столбиком считать не умеете.

Собственно и всё.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                      Ветеран

• 29 December 2012
                      • 1251

Сообщение от Полковник
                      Ко всему уже сказанному, я могу назвать более простой прибор - имя его = РУЛЕТКА. Причём самая обыкновенная из магазина. К ней, конечно ещё надо школьный учебник по геометрии и исправный калькулятор, если вы столбиком считать не умеете.

Собственно и всё.

.
                      мозги надо.Калькурятор вторичен,. Еше до нашей эры,греки диаметр земли по тени от палки высчитали.
                      Компромисс определяется балансом сил.
                      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• gudkovslk
                        Ветеран

• 01 July 2012
                        • 1516

Сообщение от санек 969
                        Берусь утверждать, что учёные не умеют вычислять расстояния до звёзд, а предлагаемые ими расстояния, которым учат в школе, вытекают из теории эволюции и большого взрыва, но ни как не из реальных измерений. Нет такого прибора, которым бы можно было произвести необходимые измерения, для вычисления расстояний до звёзд, как и нет метода такого расчёта, а всё, что предлагается есть профанация от науки.
                        Тема о измерении расстояния до звёзд, и вытекающих из этого выводах, на флуд буду "ругаться" модераторам.
                        Да, Санек! Неужели за пол года так ничего и не прочитал? И даже до столба расстояние не измерил? Ты просто СУПЕР!!!
                        Форум Религия и Мир

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                          мозги надо.Калькурятор вторичен,. Еше до нашей эры,греки диаметр земли по тени от палки высчитали.
                          Ну... честно говоря - нет. Они не могли синхронизировать наблюдения в разных точках земли. Ну не было тогда таких средств связи...

Идея правильная, конечно, но вычислили они это дело другим способом. Берётся достаточно высокая гора, и... понеслася...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от gudkovslk
                            Да, Санек! Неужели за пол года так ничего и не прочитал? И даже до столба расстояние не измерил? Ты просто СУПЕР!!!
                            http://www.evangelie.ru/forum/t10959...ml#post3712128
                            Супер!!!
                            Я думал тока РусланН, такой дремучий невежа, оказывается санёк тоже... Вы не знаете - они не из одной воскресной школы случаем?

Слышь, санёк 969-й, мож тебе объяснить основы геометрии, ну там, где соотношения в треугольниках... Типо сумма всех углов - 180 градусов... теорема синусов вам поможет определить расстояние до вашего светодиода... и ващщщееее: ...основные соотношения элементов треугольника...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• elena88
                              агностик

• 23 October 2012
                              • 1750

Сообщение от Arigato
                              "Вояджер-1" вышел за пределы солнечной системы. Никакого гиперскопления звезд он там не обнаружил.
                              только хотела написать про вояджер...... летит он себе, летит.....и даже не подозревает о новом сверхоткрьiтии тут на форуме.....

- - - Добавлено - - -

не, надо еще про двух светил добавить...одно для ночи, одно для дня.....луну куда денем, в какую категорию?

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Теперь мне даже страшно за него стало, как бы он не ударился в стену, окружающую вселенную, на которой все звезды развешены.

Комментарий

Обработка...