Второй Закон Лунина: эволюционизм = атеизм
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Теперь напрягись и скажи, что конкретно это за Элохим - человек или кто еще?
Или ты нифига не знаешь и контекстом пользоваться немеешь?Комментарий
-
Комментарий
-
Относится. Это одно и то же. "Перспектива" устраняется биноклем, в точности как ваша "иллюзия" устраняется нивелиром (или что там у вас было?).
Но "устранение" не означает ложности исходного наблюдения. Коробка на дороге действительно является точкой размером 0,2мм, а река действительно течёт вверх.
Это шедеврально, клянусь Дарвином!
То, что это море питается водой реки Иордан и ещё несколькими малыми речушками, - мило проехали! Ну это ладно!
Лунин, вы - балбес. Спасибо вам за это огромное.
Выходит, из ваших слов и в полном противоречии с написанным вами ранее о замерах геодезическими инструментами относительно "уровня моря", что самый этот уровень не является фундаментальным показателем возможных процессов, происходящих с водой.
Так, озеро, расположенное НАД уровнем моря, у вас почему-то "не испаряется", а Мёртвое море, расположенное ниже уровня моря, усиленно "испаряется", хотя оно тоже подпитывается реками.
Жульничество шито белыми нитками: материалистами вброшен фиктивный концепт "уровень моря". Там же, где уменьшение количества воды нельзя объяснить её оттоком из-за того, что "водоём ниже уровня моря", появляется адхокное понятие "испарение".
Элементарная мысль о том, что испарениe должно было бы ТАК ЖЕ осушать и те водоёмы, что находятся над уровнем моря (ибо физические свойства воды везде одинаковы), матерам в головушки не приходит: им важнее пропихнуть свою "гравитацию"..
Что вам еще не понятно? Спрашивайте, я с удовольствием
- - - Добавлено - - -
Спрашивайте Лунина, не пожалеете )))))Комментарий
-
Он уж совсем неадекватный. К тому же я у него в игноре
- - - Добавлено - - -
Множественное число, видимо, остаток домонотеистических текстов.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Весело ))
Множественное число, видимо, остаток домонотеистических текстов.Комментарий
-
Ото ж! Два вежливых сообщения
У Владимира Пэ пунктик есть - не признавать всемогущего Бога. Он всегда умильно изворачивается, когда его к этому вопросу подводишь - сложно отказать себе в таком зрелище.За смысл бы держались так, как за текст держатся
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Во как. И откуда в Иордане-реке водичка? Святые угодники наплакали? Хотя тебе откуда знать.Комментарий
-
Так вы уже догадались почему в данном конкретном случае вежливость - не подходящий инструмент? )))
Вот полицейский спецназ учат вежливо зачитывать права, предварительно высадив дверь...
- - - Добавлено - - -
Ты не понял мой вопрос или не нашел ответ? Пробуй еще раз.Комментарий
-
Человек в школе прогуливал географию и не в курсе, что в пустынях могут быть реки))
Кстати, в Палестине до арабов пустыня была только в отдельных засушливых участках вблизи Мертвого моря. Левиты не лгали, когда описывали Палестину как землю молока и меда. Древние евреи-хананеи занимались как скотоводством, так и земледелием, и весьма успешно. Земля там была плодородной, не зря она была постоянной целью то египтян, то ассирийцев, то вавилонян. А вот когда пришли кочевники-арабы, то постепенно стада вытоптали все земледельные участки, и земля постепенно стала покрываться пустошами. То же самое случилось с территорией древней плодороднейшей Бактрии.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий