Какой смыл - каждому человеку проверять то, что уже доказано, проверено опытом и зафиксировано?
У одних людей проверка - да,много времени и ресурсов, не отнимет, а у других, как раз наоборот.
Всё дело в мотивации и возможностях.
Наличие автомобиля: для кого-то - необходимость и средство заработка, для кого-то - лишняя головная боль и расходы.
Предпочитаю верить в то, что уже кем-то эмпирически доказано, а не тратить - время и ресурсы на бессмысленные эксперименты.
Грустно то, что Вы верите в то, что у христианства есть, задача: обратить всех в свою веру.
Из чего следует, такой вывод, не понятно.
Показал то, что автор определяется, но определился автор - не по свойствам изделия.
Вы изделие в руках даже, не держали.
Свойства изделия: вес, форма, материал, объём - да, это знание. Но Вы верите в то, что этим, можно определить автора. Вот это и есть нонсенс.
У Вас имеются, неограниченные возможности для проверки и верификации? Ах да, информация в сети и-нета, плюс "цэшка" самопальная, ну и конечно свойства поделки - нормальный такой наборчик "хочу всё знать".
В этом, нет необходимости, т.к. - овчинка выделки не стоит.
Зачем мне, курс от балабола.
Вы похожи на мастера "безконтактного боя", которого боксёр разрядник - за минуту, трижды на "пятую точку" садит. У этих мастеров, тоже существует - великое множество секретных техник, и ученики им денежку платят.
Я в кусты не убежал. Ну и? Давайте применяйте, свои технологии или секретные техники, что там ещё у Вас.
Пока я увидел только то, что доказанный факт: "растениям не нужно солнце" - опровергается о чудо! гипотезой:
Мемо-вирус Полковника сопротивляется любыми способами, чтобы в луже не остаться.
Грамотные люди - всё, что нужно уже нашли. Поэтому пользуются - чужим опытом и открытиями, и не тратят время и ресурсы на "изобретение велосипеда". И верят они, не всему подряд.
А некоторые, верят рассказням "специалистов" - про то как, что-то происходило миллиарды лет назад.
Специалисты - льют в уши этим верующим, инфу так уверенно, как будто они сами всё видели.
Одни верующие - инфу бесполезную сливают, другие, в эту инфу верят - ну и фиг с ним.
У одних людей проверка - да,много времени и ресурсов, не отнимет, а у других, как раз наоборот.
Всё дело в мотивации и возможностях.
Наличие автомобиля: для кого-то - необходимость и средство заработка, для кого-то - лишняя головная боль и расходы.
Но если вы верите - то и верьте себе дальше, кто-ж вам запретит-то...
Зачем же ты выдаёшь желаемое за действительное?
Хотя... у вас, у верующих, всегда так - вы приписываете веру всем подряд. Просто потому что хотите всех в свою веру обратить.
Это, конечно, грустно...
Хотя... у вас, у верующих, всегда так - вы приписываете веру всем подряд. Просто потому что хотите всех в свою веру обратить.
Это, конечно, грустно...
Из чего следует, такой вывод, не понятно.
Я же тебе показал как это определяется.
Вы изделие в руках даже, не держали.
Зачем верить в знания? Это какой-то нонсенс.
Это только для тебя они непроверенные и неизвестные. И таковыми останутся, просто потому что ты веришь, следовательно ни проверять ни верифицировать не будешь.
Совершенно верно, не только словами.
А тебе было бы полезно школу не прогуливать, а раз уж прогулял, то повторить курс обучения.
А тебе было бы полезно школу не прогуливать, а раз уж прогулял, то повторить курс обучения.
Это хорошо что тебе ясно.
Но судя по очередному бреду - ясно не всё.
Способов и технологий проверки данных на истинность, существует великое множество.
Плати денежку, и я тебе прочитаю академический курс на эту тему. Без проблем.
Но судя по очередному бреду - ясно не всё.
Способов и технологий проверки данных на истинность, существует великое множество.
Плати денежку, и я тебе прочитаю академический курс на эту тему. Без проблем.
Вы похожи на мастера "безконтактного боя", которого боксёр разрядник - за минуту, трижды на "пятую точку" садит. У этих мастеров, тоже существует - великое множество секретных техник, и ученики им денежку платят.
Только ведь ты сейчас в кусты убежишь - ибо оно тебе не нужно... ибо ведь эти технологии можно и к библии применить, в результате чего разувериться... а твой мемо-вирус будет сопротивляться этому любыми способами вплоть до самоубийства.
Пока я увидел только то, что доказанный факт: "растениям не нужно солнце" - опровергается о чудо! гипотезой:
Сообщение от Полковник
Соответственно ДО этого, даже если и был свет, то был он такой, что на Землю не светил.
Всегда ваш, К.О.
Соответственно ДО этого, даже если и был свет, то был он такой, что на Землю не светил.
Всегда ваш, К.О.
Люди, в отличии от тебя, знают. И где искать - тоже знают... Ну если это люди грамотные...
А если нет - то им и не надо... верят - ну и фиг с ними.
А если нет - то им и не надо... верят - ну и фиг с ними.
А некоторые, верят рассказням "специалистов" - про то как, что-то происходило миллиарды лет назад.
Специалисты - льют в уши этим верующим, инфу так уверенно, как будто они сами всё видели.
Одни верующие - инфу бесполезную сливают, другие, в эту инфу верят - ну и фиг с ним.

Комментарий