Если у вас дача где-то в Перу, то на ней действительно можете выращивать картофель "народных сортов". А если нет, то увы, картофель, который вы разводите у себя на даче был создан в каком-то таком месте "Федеральное государственное бюджетное научное учреждение. Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г. Лорха" Видите в названии слово "научный"? Вот, вот... Со всеми прочими помидорами и крупами такая же петрушка. Все они продукт науки. Кстати лопату которой вы картошку копаете надеюсь вам сковал кузнец из "болотной руды"?
Кушали. Но а) они кушали не то что вы едите сейчас; б) население тогда было маленькое да и голодовки были обычны. А сейчас нас миллиарды и это случилось потому что наука сотворила аж несколько "зеленых революций" в сельском хозяйстве.
Конкретная модель смартфона это конечно не наука, а маркетинг и дизайн. А вот смартфон как явление является плодом науки... У вас рыбаки леску плетут из конского волоса как в старину? Или используют капроновые и нейлоновые плоды науки?
Т.е. вы даже не знаете чем занимаются строители и машиностроители. Я совершенно не удивлен. А геологи, которые действительно имеют отношение к ископаемым, почему то ищут их и находят там где они должны были образоваться естественным путем (собственно значительная часть геологии именно об происхождении всякого такого).
Напомню, что вы утверждали: "ты дышишь воздухом к появлению которого, ни один человек(учёный,академик)не имеет, ни какого отношения.". И это ваше утверждение элементарно опровергается тем фактом что множество людей сажают деревья, т.е. очень даже имеют отношение к появлению воздуха которым дышим. Как всегда у вас неспособность воспользоваться знаниями начальной школы.
Странно, вы как всегда что-то не знаете (в данном случае вы не знали об искусственных элементах, опять же школьная программа), но в пролете оказываются умные люди?
Нужно. Но ведерки придумали задолго до всякой науки. А вот с газом увы, в ведерке его не унесешь...
Опять же, школьная программа, теперь курс органической химии. Процесс Фишера-Тропша если вам будет интересно. Только умные люди конечно делают сразу бензин, а не нефть. Но и нефть конечно совсем без проблем.
В реальности,тысячи лет назад - конкретные люди(не созданные наукой), уже кушали то, что выросло на земле
Я даже смартфон не считаю "плодом науки". А уж то, что сельхоз. продукция, таковой является, даже слушать смешно. Рыбаки ловят рыбу.
Вся их наука в том, чтобы из сотворённых Богом ископаемых, что-то соорудить.
Без этих ископаемых, ихняя наука "ноль без палочки"
Без этих ископаемых, ихняя наука "ноль без палочки"
А без человека, леса существовать, конечно же не в способны.
Ошибочка. В пролёте мои оппоненты. Вы видимо только проснулись.
Друг мой, даже, чтобы сделать ведёрко - соображать тоже нужно
Да что Вы говорите. А саму нефть, наука сделать не пробовала?

Комментарий