Случайное появление жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Dimitric
    Какой конкретно учебник? По химии? Или алгебре 7й класс?
    Для начала - русский язык.
    Ну, чтобы ты просто понимал что тебе говорят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DrPepper
    И тут у тебя получается, что несуществующий Дед Мороз нематериален (цитата в самом верху) и материален одновременно.
    Это здорово придумано ))
    Дед Мороз нематериален.
    Образ/модель Деда Мороза - материален.

Объект и его модель - это не одно и то же.
    Всегда ваш, К.О.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Dimitric
      Завсегдатай

• 15 September 2017
      • 560

Сообщение от DrPepper
      Давайте вы не будете пытаться судить своим умом о моей логике, ладно? Дурак не тот кто принимает эмпирический опыт, а тот, кто в этот опыт зачем-то верит.
      Т.е. никто не должен верить в чужой опыт?
      Вы утверждаете, что - Каждый обязан лично, проверить истинность заявления:
      сила тока в проводнике прямо пропорциональна напряжению в проводнике и обратно пропорциональна сопротивлению этого проводника.
      Ведь вера это убежденность в недоказанном, а доказанное это знание. И закон Ома это знание. Веру в него - нафиг (хотя дуракам можно, конечно).
      Т.е. Вы утверждаете: Каждый, кто не проверил лично, что закон Ома истинен, а просто верит в это, тот дурак.
      Вы это утверждаете? "ДА" или "НЕТ"?

Комментарий

• DrPepper
        Ветеран

• 07 June 2020
        • 2045

Сообщение от Полковник
        Дед Мороз нематериален.
        Образ/модель Деда Мороза - материален.
        Ну, а собственно Дед Мороз это что? Это и есть абстрактный образ, модель дедушки с подарками, состряпанная из реальных и нереальных характеристик. И этот образ/модель - нематериален.

Комментарий

• Dimitric
          Завсегдатай

• 15 September 2017
          • 560

Сообщение от DrPepper
          Лично вам ничего кроме веры не нужно. Вера и есть бездоказательная убежденность.
          Речь шла не про меня, а про каждого, кто хочет проверить.
          Я лишь уточнил то, что этот каждый является профаном.
          Вы начнёте отвечать на конкретные вопросы? Или будете продолжать - бегать и давать советы, которых у Вас никто не просит?

Комментарий

• DrPepper
            Ветеран

• 07 June 2020
            • 2045

Сообщение от Dimitric
            Т.е. никто не должен верить в чужой опыт?
            Вас постоянно кидает в крайности, граничащие с дичью. Откуда такая истеричность?

Вы утверждаете, что - Каждый обязан лично, проверить истинность заявления:
            сила тока в проводнике прямо пропорциональна напряжению в проводнике и обратно пропорциональна сопротивлению этого проводника.
            Снова истеричная ложь. "Обязан" у вас из черепа выпало. Когнитивная дисфункция толкает вас на дичайшие по своей нелепости заявления.

Т.е. Вы утверждаете: Каждый, кто не проверил лично, что закон Ома истинен, а просто верит в это, тот дурак.
            Вы это утверждаете? "ДА" или "НЕТ"?
            Каждый, кому на уроках физики эмпирически доказали верность закона ома, но продолжающий в это верить как в недоказанное - дурак.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dimitric
            Речь шла не про меня
            И что? Я решил сказать лично про вас.

Вы начнёте отвечать на конкретные вопросы? Или будете продолжать - бегать и давать советы, которых у Вас никто не просит?
            Уже ответил. Про батарейку там и резистор. Меньше истерите, внимательней читайте.

Комментарий

• Dimitric
              Завсегдатай

• 15 September 2017
              • 560

Сообщение от DrPepper
              Похоже вы в школу не ходили, или на уроках занимались непотребствами.
              Погадайте на кофейной гуще. Кофейный осадок, сможет и поточнее - про меня рассказать, чем это делаете Вы.
              Тупо верят верующие, а ученикам показывают как самостоятельно провести измерения и убедиться в истинности закона Ома. Э - эмпирика.
              Ничего не понял. Получается, что сами ученики - не проверяют истинность закона.
              Ученики, только слушают рассказы о том, как это - самостоятельно сделать.
              А где же, сам факт того, что ученики убедились в истинности закона? Факт этого отсутствует.
              Но присутствует факт того, что Вы продолжаете нести ахинею.
              Не даром вы признались что верите в закон Ома - это очередной пруф, что у вас с когнитивными способностями полный срам.
              Да это и не было секретом.
              Вы мне многократно показали, что школьники-ученики, сами истинность закона Ома не проверяли.
              Но не в этом дело. Дело в том что Вы этого не можете понять.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7712

Сообщение от DrPepper
                Каждый, кому на уроках физики эмпирически доказали верность закона ома, но продолжающий в это верить как в недоказанное - дурак.
                Каждый, кто верит что закона ома это закон ома -дурак, потому что этот закон существовал и до Ома.

Комментарий

• Dimitric
                  Завсегдатай

• 15 September 2017
                  • 560

Сообщение от DrPepper
                  Вас постоянно кидает в крайности, граничащие с дичью. Откуда такая истеричность?
                  Вам задали вопрос. Где на этот вопрос, Ваш конкретный ответ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                  Каждый, кто верит что закона ома это закон ома -дурак, потому что этот закон существовал и до Ома.
                  Поэтому я, и пишу иногда, просто - "закон"

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от DrPepper
                    Тупо верят верующие, .
                    Тупо верят в свои знания, которых нет и никогда не будет исключительно атеисты, а презумпция верующих это вполне научный подход.
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от DrPepper
                      Ну, а собственно Дед Мороз это что? Это и есть абстрактный образ, модель дедушки с подарками, состряпанная из реальных и нереальных характеристик. И этот образ/модель - нематериален.
                      Дед Мороз - вымышленный объект, в реальности не существующий. И модель этого объекта, в реальности существующая.
                      Сам объект и его модель - это разные вещи.

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Fin1
                        Ветеран

• 11 January 2012
                        • 2889

Сообщение от Веснушка

Так у вас факт это воспринимаемый образ?
                        Если мы говорим об обыденном факте, то да, это воспринимаемый образ вместе с его оценкой.
                        Воспринимаемый образ меня не интересует, меня интересует, что было на самом деле.
                        Вы все время путаете научный факт с обыденным и от воспринимаемого образа вам отмахнуться не получится, т.к. это единственное, что мы получаем об окружающем мире.

Комментарий

• Бендер
                          Ветеран

• 21 September 2020
                          • 3562

DrPepper сказал(-а):
                          Вчера 16:19
                          Цитата Сообщение от Бендер Посмотреть сообщение
                          ПЕПЕР,нематериальное=сверхъестественное, т.к. не подчиненно законам физики
                          Гуляй, Вася.

- - - Добавлено - - -

атеисты, ау! хоть один в состоянии объяснить как материальный сигнал переходит в нематериальную информацию?
                          Я тебе уже объяснил, ты опять все пропустил пока слюни пускал, Вася.

слив засчитан)))
                          атеисты не могут объяснить как именно материальный сигнал превращается в нематериальную информацию)))
                          https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• DrPepper
                            Ветеран

• 07 June 2020
                            • 2045

Сообщение от Dimitric
                            Ничего не понял.
                            Это судьба, Димитрич. Когнитивная дисфункция прогрессирует.

Получается, что сами ученики - не проверяют истинность закона.
                            Ученики, только слушают рассказы о том, как это - самостоятельно сделать.
                            Не. Получается я пишу "ученикам показывают как самостоятельно провести измерения и убедиться в истинности" а вы видите "слушают рассказы".
                            Дисфункция она такая, да.

Вы мне многократно показали, что школьники-ученики, сами истинность закона Ома не проверяли.
                            Но не в этом дело. Дело в том что Вы этого не можете понять.
                            Когда мне в школе показывали эксперименты, я был их участником, поскольку наблюдал все своими глазами.
                            А вы занимались непотребствами. И сейчас продолжаете.
                            Чао, Димитрич.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                            Дед Мороз - вымышленный объект, в реальности не существующий.
                            Я и говорю - Дед Мороз это абстракция, реально несуществующая (как и завтрашний день), и потому - нематериальная.
                            Что и требовалось доказать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
                            DrPepper сказал(-а):
                            Вчера 16:19
                            ПЕПЕР,нематериальное=сверхъестественное, т.к. не подчиненно законам физики
                            Гуляй, Вася.

- - - Добавлено - - -

атеисты, ау! хоть один в состоянии объяснить как материальный сигнал переходит в нематериальную информацию?
                            Я тебе уже объяснил, ты опять все пропустил пока слюни пускал, Вася.

слив засчитан)))
                            атеисты не могут объяснить как именно материальный сигнал превращается в нематериальную информацию)))
                            Для альтернативно одаренных повторю - уже ответил. Если не можешь найти, ты попроси, и я тебе покажу где именно, Вася.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от DrPepper
                              реально несуществующая
                              Точнее, объективно несуществующая.
                              Субъективная реальность - она таки тоже реальность.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• DrPepper
                                Ветеран

• 07 June 2020
                                • 2045

Сообщение от Мон
                                Точнее, объективно несуществующая.
                                Субъективная реальность - она таки тоже реальность.
                                Принимается.

Комментарий

Обработка...