Случайное появление жизни
Свернуть
X
-
Т.е. никто не должен верить в чужой опыт?
Вы утверждаете, что - Каждый обязан лично, проверить истинность заявления:
сила тока в проводнике прямо пропорциональна напряжению в проводнике и обратно пропорциональна сопротивлению этого проводника.
Т.е. Вы утверждаете: Каждый, кто не проверил лично, что закон Ома истинен, а просто верит в это, тот дурак.Ведь вера это убежденность в недоказанном, а доказанное это знание. И закон Ома это знание. Веру в него - нафиг (хотя дуракам можно, конечно).
Вы это утверждаете? "ДА" или "НЕТ"?Комментарий
-
Комментарий
-
Речь шла не про меня, а про каждого, кто хочет проверить.
Я лишь уточнил то, что этот каждый является профаном.
Вы начнёте отвечать на конкретные вопросы? Или будете продолжать - бегать и давать советы, которых у Вас никто не просит?Комментарий
-
Вас постоянно кидает в крайности, граничащие с дичью. Откуда такая истеричность?
Снова истеричная ложь. "Обязан" у вас из черепа выпало. Когнитивная дисфункция толкает вас на дичайшие по своей нелепости заявления.Вы утверждаете, что - Каждый обязан лично, проверить истинность заявления:
сила тока в проводнике прямо пропорциональна напряжению в проводнике и обратно пропорциональна сопротивлению этого проводника.
Каждый, кому на уроках физики эмпирически доказали верность закона ома, но продолжающий в это верить как в недоказанное - дурак.Т.е. Вы утверждаете: Каждый, кто не проверил лично, что закон Ома истинен, а просто верит в это, тот дурак.
Вы это утверждаете? "ДА" или "НЕТ"?
- - - Добавлено - - -
И что? Я решил сказать лично про вас.
Уже ответил. Про батарейку там и резистор. Меньше истерите, внимательней читайте.Вы начнёте отвечать на конкретные вопросы? Или будете продолжать - бегать и давать советы, которых у Вас никто не просит?Комментарий
-
Погадайте на кофейной гуще. Кофейный осадок, сможет и поточнее - про меня рассказать, чем это делаете Вы.
Ничего не понял. Получается, что сами ученики - не проверяют истинность закона.Тупо верят верующие, а ученикам показывают как самостоятельно провести измерения и убедиться в истинности закона Ома. Э - эмпирика.
Ученики, только слушают рассказы о том, как это - самостоятельно сделать.
А где же, сам факт того, что ученики убедились в истинности закона? Факт этого отсутствует.
Но присутствует факт того, что Вы продолжаете нести ахинею.
Вы мне многократно показали, что школьники-ученики, сами истинность закона Ома не проверяли.Не даром вы признались что верите в закон Ома - это очередной пруф, что у вас с когнитивными способностями полный срам.
Да это и не было секретом.
Но не в этом дело. Дело в том что Вы этого не можете понять.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам задали вопрос. Где на этот вопрос, Ваш конкретный ответ?
- - - Добавлено - - -
Поэтому я, и пишу иногда, просто - "закон"Комментарий
-
Комментарий
-
Дед Мороз - вымышленный объект, в реальности не существующий. И модель этого объекта, в реальности существующая.
Сам объект и его модель - это разные вещи.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Если мы говорим об обыденном факте, то да, это воспринимаемый образ вместе с его оценкой.
Вы все время путаете научный факт с обыденным и от воспринимаемого образа вам отмахнуться не получится, т.к. это единственное, что мы получаем об окружающем мире.Воспринимаемый образ меня не интересует, меня интересует, что было на самом деле.Комментарий
-
DrPepper сказал(-а):
Вчера 16:19
Цитата Сообщение от Бендер Посмотреть сообщение
ПЕПЕР,нематериальное=сверхъестественное, т.к. не подчиненно законам физики
Гуляй, Вася.
- - - Добавлено - - -
атеисты, ау! хоть один в состоянии объяснить как материальный сигнал переходит в нематериальную информацию?
Я тебе уже объяснил, ты опять все пропустил пока слюни пускал, Вася.
слив засчитан)))
атеисты не могут объяснить как именно материальный сигнал превращается в нематериальную информацию)))Комментарий
-
Это судьба, Димитрич. Когнитивная дисфункция прогрессирует.
Не. Получается я пишу "ученикам показывают как самостоятельно провести измерения и убедиться в истинности" а вы видите "слушают рассказы".Получается, что сами ученики - не проверяют истинность закона.
Ученики, только слушают рассказы о том, как это - самостоятельно сделать.
Дисфункция она такая, да.
Когда мне в школе показывали эксперименты, я был их участником, поскольку наблюдал все своими глазами.Вы мне многократно показали, что школьники-ученики, сами истинность закона Ома не проверяли.
Но не в этом дело. Дело в том что Вы этого не можете понять.
А вы занимались непотребствами. И сейчас продолжаете.
Чао, Димитрич.
- - - Добавлено - - -
Я и говорю - Дед Мороз это абстракция, реально несуществующая (как и завтрашний день), и потому - нематериальная.
Что и требовалось доказать.
- - - Добавлено - - -
Для альтернативно одаренных повторю - уже ответил. Если не можешь найти, ты попроси, и я тебе покажу где именно, Вася.DrPepper сказал(-а):
Вчера 16:19
ПЕПЕР,нематериальное=сверхъестественное, т.к. не подчиненно законам физики
Гуляй, Вася.
- - - Добавлено - - -
атеисты, ау! хоть один в состоянии объяснить как материальный сигнал переходит в нематериальную информацию?
Я тебе уже объяснил, ты опять все пропустил пока слюни пускал, Вася.
слив засчитан)))
атеисты не могут объяснить как именно материальный сигнал превращается в нематериальную информацию)))Комментарий
-
Комментарий

Комментарий