"В то же время сформулированные в "Математических началах натуральной философии" законы движения не есть-и Ньютон не устает это подчеркивать-плод умозрительных рассуждений, ибо суждения поврежденного первородным грехом человеческого разума о неповрежденной Природе ненадежны и чреваты ошибками. Они (законы движения) есть установленные и подтвержденные экспериментально выражения регулярного действия Бога в сотворенной им природе, где господствует "наивысший и наисовершеннейший порядок"
Не из какой методологии это не следует, это ваша выдумка, приведите пример исследования, где бы учитывались невыявленные факторы.
Никакую логическую дыру вы не указывали, а от прошлого опыта зависит даже ваше восприятие предметов, апперцепция называется, не говоря уже об установках, которые как раз и обуславливают исполнение или не исполнение тех или иных действий.
Не вам об этом судить.
Никаких вопросов вы не задавали, а лишь огульно охаяли словарь, составленный известным логиком, доктором наук Ивиным, скромнее надо быть.
Не появляются, т.к. закон это вывод по неполной индукции, которая не дает достоверного знания, а лишь вероятностное.
А это снова следует из методологии науки
Теоретически это неубедительно. И от ваших повторений убедительности никак не прибавится.
На логическую дыру, я указал.
На логическую дыру, я указал.
Читая, что вы пишите вообразить этого никак невозможно.
Зачем в редакцию. Свои вопросы я уже задал вам. И судя по тому, что ответить вы на них ни смогли определение это не самое удачное.
С атеизмом таковые основания появляются.

Комментарий