Причину назовёте или загадками будете говорить?
В реальности - картофель у меня дачный. Как и морковь, свёкла и огурцы с помидорами тоже. От магазинного молока уже давно держусь подальше. Мясо и крупы естественно магазинные,но это не "плоды науки", а результат крестьянского труда.
В реальности,тысячи лет назад - конкретные люди(не созданные наукой), уже кушали то, что выросло на земле, т.е. продукты растительного и животного происхождения( не созданные наукой).
Дышали воздухом и пили воду, к которым наука и по сей день, не имеет ни малейшего отношения.
Да,на месте люди не сидели, методом проб и ошибок добивались повышения урожая. В итоге и сформировалось то что назвали наукой(селекция,генетика и прочая агрохимия).
Я даже смартфон не считаю "плодом науки". А уж то, что сельхоз. продукция, таковой является, даже слушать смешно.
Рыбаки ловят рыбу. Животноводы снабжают мясом. Хлеборобы дают муку и крупу. Да без них умрём с голоду.
Они к науке в моём понимании, имею большее отношение, чем профессор просиживающий штаны годами.
Вся их наука в том, чтобы из сотворённых Богом ископаемых, что-то соорудить.
Без этих ископаемых, ихняя наука "ноль без палочки"
А без человека, леса существовать, конечно же не в способны. И без "лесоводства" деревья не вырастут. Угу.
Детский сад какой-то.
Ошибочка. В пролёте мои оппоненты. Вы видимо только проснулись.
Друг мой, даже, чтобы сделать ведёрко - соображать тоже нужно, а там и до науки не далеко.
Вы в пещере живёте и костерок жгёте? Сочувствую.
У нас газом топят, природным кстати, наука его не создавала - пришли и хапнули, всё как обычно у людей.
А если в деревню приезжаю иногда, то там дровами топим. Дрова кстати, тоже наука не создавала и деревья эти - люди не сажали.
Да что Вы говорите. А саму нефть, наука сделать не пробовала? Чтобы, было из чего бензин делать. Нет? А у Бога получилось.
искусственные элементы.
Почитаем - время будет.
А в реальности вы (и миллиарды других людей) кушаете продукты созданные наукой. Вспоминаем про всякое начиная от селекции и генетики высокоурожайных сортов и кончая инсектицидами для защиты растений.
В реальности,тысячи лет назад - конкретные люди(не созданные наукой), уже кушали то, что выросло на земле, т.е. продукты растительного и животного происхождения( не созданные наукой).
Дышали воздухом и пили воду, к которым наука и по сей день, не имеет ни малейшего отношения.
Да,на месте люди не сидели, методом проб и ошибок добивались повышения урожая. В итоге и сформировалось то что назвали наукой(селекция,генетика и прочая агрохимия).
Наука изобрела как сделать так чтобы прокормить зерном, овощами и мясом миллиарды людей. А без плодов науки лично вы умрете с голоду.
Рыбаки ловят рыбу. Животноводы снабжают мясом. Хлеборобы дают муку и крупу. Да без них умрём с голоду.
Они к науке в моём понимании, имею большее отношение, чем профессор просиживающий штаны годами.
Идете и смотрите какие науки изучают будущие инженеры - строители, машиностроители, геологи и технологи полимеров.
Без этих ископаемых, ихняя наука "ноль без палочки"
Человек запросто может например посадить дерево и тем самым обеспечить кислород для дыхания. А как это правильно сделать ему подскажет такая наука как лесоводство.
Детский сад какой-то.

И тут вы как обычно в пролете...
Самое прямое. Или вы собираетесь черпать нефть ведерком?
ОК. А зачем? Без науки вы эту нефть только сжечь на костерке в пещере сможете.
У нас газом топят, природным кстати, наука его не создавала - пришли и хапнули, всё как обычно у людей.
А если в деревню приезжаю иногда, то там дровами топим. Дрова кстати, тоже наука не создавала и деревья эти - люди не сажали.
А длятого чтобы сделать из нефти бензин нужна уже наука.
искусственные элементы.
Почитаем - время будет.

Комментарий