Библия и есть массив данных, который даёт христианину ОСНОВАНИЯ для поведения.
Вот и верующие, поступают так же. На основании массива данных, полагают, какова будет цена за недоверие Богу. Розница только в том, что сын может "кинуть" отца. А Бог не "кинет" и Бога кинуть тоже, не получится.
Это Вы говорите, про веру - нищего в Кришну. А потом сами и называете эту веру - бредом и чушью. Забавный ход.
Да мне без разницы. Я про Вас, также могу сказать - слился и сбежал.
Собака лает - караван идёт.
Доказал прекрасно. Массив систематизированных данных имеется - Библия. Наукой пользуюсь всю сознательную жизнь. Без воздуха и воды - жить не могу. Наука мне их не давала. Спасибо за них Богу.
Показал, что роль науки я не отрицаю, а Бог,никому и никогда и не давал заповедь:
Сиди и жди, тебе всё само с неба упадёт.
Если Вы, про ту полноценную веру в мифического бога, которую сами - бредом и чушью, называете, то это не ко мне. Я в этой словесной эквилибристике не участвую.
Все Ваши попытки, меня направить на путь - веры полноценной(истинной), а по сути в сторону - бреда и чуши, не увенчались успехом. А Вам, так этого хотелось.
Вы для этого и на сайт пришли, чтобы провоцировать, но в итоге, сами в собственных дебрях разобраться не можете, потому и запутываетесь.
При этом он оценивает вероятность разумного поведения в будущем одного сына высокой, а другого - низкой. Потому и доверяет лишь одному из своих сыновей, полагая что СКОРЕЕ ВСЕГО он и в будущем не подведет, хотя это и не факт - неизвестно как развратит сына доступ к средствам.
Вера же есть безосновательная убежденность (именно ввиду отсутствия хоть каких-либо доказательств). Для нее не нужна никакая статистика поведения.
Больше комментариев не будет. Вы слили свою попытку.
Я же сказал что разговор окончен.
1) Пересечения веры и науки вы не доказали.
2) Зато показали, что наука для вас играет большую роль, чем вера в мифического бога.
Сиди и жди, тебе всё само с неба упадёт.
Если Вы, про ту полноценную веру в мифического бога, которую сами - бредом и чушью, называете, то это не ко мне. Я в этой словесной эквилибристике не участвую.
Что и требовалось доказать. Вас, как и Бендера, нужно лишь направить - вы сами себя и изобличите наилучшим образом.
Вы для этого и на сайт пришли, чтобы провоцировать, но в итоге, сами в собственных дебрях разобраться не можете, потому и запутываетесь.

Комментарий