А если предмета нет, а есть только сведения нём. То как тут быть?
Следует ли тогда, предмет - считать выдумкой, или возможны варианты?
Бог даст и до загадочного - третьего варианта доберёмся, а пока бы с двумя первыми разобраться.
Вы гладиолусов никогда не видели? А они есть.
Мне диссертация без надобности, там, только одно название - бред бредовый.
Просто, автора изделия сможете идентифицировать? Диссертант Вы наш.
Я не в состоянии. Вы же не определили автора - недоделанной ложки , вот и я не лучше.
А как быть с ложкой? гугл, что сказал? Гугл - это вообще, кто? Он - лицо ответственное? Верить, пардон- доверять гуглу 100% можно? Если обманет, кому потом претензии предъявлять?
Наличие изделия(пускай и не доделанного) уже свидетельствует об авторе(творце изделия). Здесь и академиком быть не надо, чтобы это понимать.
??? Изделие - есть, а автора - нет, так понимать, что ли?
Поделка и самообразовалась - взаимоисключающие понятия(так на всякий случай)
Кто-то про критическое мышление, что-то вещал.
А если скажем - бактерия или вирус, то как насчёт всегда можно установить поделка или самообразовалось? До сих пор спорят. Не смогли установить, однако.
Следует ли тогда, предмет - считать выдумкой, или возможны варианты?
Есть конечно ещё третий вариант - но оно тебе не нужно.
Вот когда покажешь свой гладиолус, тогда и приходи, поговорим.
Ты хочешь, чтобы я тут привёл тебе диссертацию на тему "Способы идентификации авторов изделий"?
А оно мне надо?
А оно мне надо?
Просто, автора изделия сможете идентифицировать? Диссертант Вы наш.
То есть ты вообще, в принципе, не в состоянии определить кто конкретно придумал процессор в твоём компьютере?
Да любой чел., знакомый с принципами пользования гуглом, за пару минут тебе это скажет.Ну, конечно, если его в гугле не забанили.
Вот всякий бред зачем генерируешь?
Да, вот бывает такое что конкретного автора установить не удаётся, просто потому что нет никаких сведений о нём.
Да, вот бывает такое что конкретного автора установить не удаётся, просто потому что нет никаких сведений о нём.
Однако это вовсе не означает что мы не можем утверждать что его не было.
??? Изделие - есть, а автора - нет, так понимать, что ли?
Всегда можно установить, сделана поделка кем-то или, как ты говоришь, самообразовалась..
Кто-то про критическое мышление, что-то вещал.
А если скажем - бактерия или вирус, то как насчёт всегда можно установить поделка или самообразовалось? До сих пор спорят. Не смогли установить, однако.

Комментарий