Случайное появление жизни
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Очередной позорный слив засчитан. Тебе.
Доказывай. У тебя одна попытка.Атеизм это лживое мировоззрение
- - - Добавлено - - -
Да хоть в хаббардах градуируйте. Положение SET соответствует 5000 Ом, крайние положения примерно 4000 и 6000 соответственно. Это именно омметр, патент Хаббарда не оставляет шансов другим идеям.
Can You Guess What's Inside A Scientology E-Meter? - Digg
Измерение сопротивления на 9:00
- - - Добавлено - - -
Думаете если всем участникам отвечать этот бред, он станет осмысленней?Шкала омметра градуирована в омах, а механизм стрелки откалиброван для измерения сопротивления.
Е-метр не градуирован в омах, а механизм стрелки откалиброван для регистрации изменения параметров тока под воздействием мысли. Характер движения стрелки ( поведение, амплитуда) - вот что имеет значение.
Профанация. Для наведения дополнительной ЭДС нужна дополнительная энергия. В энергии мысли ее нет, других источников генерировать возмущение достаточной мощности тоже нет.Энергия мысли действительно исчезающе мала. Но регистрируется вызванное воздействием мысли электромагнитное возмущение. Вот в чем соль.
Ваши сказки сопоставимы с идеей спровоцировать цунами с высотой волны 40 метров создав возмущение легким дуновением на поверхность воды.Последний раз редактировалось DrPepper; 27 February 2022, 04:26 PM.Комментарий
-
Я знаю что такое реле, а вы - нет. В реле замыкается цепь электромагнита, который, втягивая сердечник, замыкает уже цепь высокого тока. Но для электромагнита нужна энергия - в приведенном вами случаев ее просто нет.
Вам уже приводили список факторов, влияющих на показание - и мы уже поржали с ваших салфеток и крема (кстати вы слили вопрос электропроводности крема начисто). Даже от минимальной разницы сжатия руками электродов уже будет зарегистрировано изменение сопротивления. Вы измеряете случайные величины идиотским омметром конструкции идиота Хаббарда.Надо же, оказывается, Е-метр ничего не регистрирует, и я напрасно танцевал возле бутафорской коробочки. А биокинетика - шарлатанство. Об этом мне поведал невежественный профан.
Can You Guess What's Inside A Scientology E-Meter? - Digg
На 7:13 прекрасно показано как просто сжимая контакты с разным усилием можно гонять стрелку омметра по всей шкале. Ваша техническая безграмотность прекрасно сочетается с наивной доверчивостью.
В постах выше. Сами найдете?Где я такое сказал?
Пожертвование за обучение - оборжаться. Надо же чем загаживают черепную коробку хаббардистам )))Я всё отлично понимаю, в отличие от вас. А 5000$ для меня не такие уж большие деньги. Кстати, это не цена аппарата, а пожертвование за обучение в саентологической Академии.
Пожертвование это безвозмездный дар, а "за обучение" - это мзда.
Идите лапшу с ушей снимайте.
- - - Добавлено - - -
По закону Ома.
Гидравлическое сопротивление трубопровода как измеряют? Хотя кого я спрашиваю, вы же шарлатан со стрелочкой, переводящий пожертвования за обучение шарлатанству другим шарлатанам.
- - - Добавлено - - -
Бендер, ты дурака вообще хоть иногда выключаешь? Или тебя заклинило навсегда? Пример с шумами мотора не вкурил - иди лесом.Комментарий
-
Вообще любой процесс можно рассматривать как нематериальное явление.
Интересная цитата из интересного обсуждения:
Процесс, если понимать его как изменение состояния во времени, действительно не является материальным объектом, т.к. изменение есть информация об отличиях.
Самому процессу также нельзя приписать какое-то значение меры количества материи. В процессах, безусловно, участвуют материальные объекты, и такой мерой можно охараеткризовать их взаимодействия, однако это не есть мера самого процесса. К процессу относится информация об этой мере.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Кстати, Пеппер, в школьное время я занимался радиолюбительством. Спаял несколько усилителей, приемников и даже трансивер по схеме 50-х годов, в 7-метровом диапазоне ( который почему-то не хотел работать).
Чтобы включить реле, нужна прежде всего мысль. Возможно, мысль действует информационным путем. Как слабая мысль запускает каскад реакций - я продемонстрировал на примере с собакой.
В комплект Е-метра входят 5 типов электродов разного размера, салфетки, сетевой адаптер и крем. Состав крема мне неизвестен, применяется при сухости кожи рук для улучшения контакта.Вам уже приводили список факторов, влияющих на показание - и мы уже поржали с ваших салфеток и крема (кстати вы слили вопрос электропроводности крема начисто).
Электроды подбирают так, чтобы они комфортно ложились в руку.
Идиот в данном случае вы.Даже от минимальной разницы сжатия руками электродов уже будет зарегистрировано изменение сопротивления. Вы измеряете случайные величины идиотским омметром конструкции идиота Хаббарда.
Во-первых, как я уже говорил, никакие "случайные величины" Е-метр не измеряет. Имеет значение поведение стрелки: характер движения и амплитуда, по которым специалист получает представление о процессах, происходящих в разуме преклира.
Например: F\N, рид, мгновенный рид, ракетный рид, чистая стрелка, грязная стрелка, поднимающаяся стрелка, тэта-боп, замершая стрелка и т.д.
Показатель ТА ( ручки тонарма) также свидетельствует о происходящих в разуме процессах.
Второе, электроды удобно ложатся в руку. Никакой идиот не будет играться пальцами и сучить ногами в тот момент, когда одитор смотрит в Е-метр.
Повторяю для безмозглых:Can You Guess What's Inside A Scientology E-Meter? - Digg
На 7:13 прекрасно показано как просто сжимая контакты с разным усилием можно гонять стрелку омметра по всей шкале. Ваша техническая безграмотность прекрасно сочетается с наивной доверчивостью.
Электроды удобно ложатся в руку. Никакой идиот не будет играться пальцами и сучить ногами в тот момент, когда одитор смотрит в Е-метр.
Нет, я ничего подобного не утверждал. Приведите цитату.В постах выше. Сами найдете?
По вашему, обучение должно проводится бесплатно?Пожертвование за обучение - оборжаться. Надо же чем загаживают черепную коробку хаббардистам )))
Пожертвование это безвозмездный дар, а "за обучение" - это мзда.
Идите лапшу с ушей снимайте.
Правильно, по закону Ома. При таком-то напряжении ток такой-то силы вызывает отклонение стрелки на определенную величину, которая и будет считаться сопротивлением.По закону Ома.
Гидравлическое сопротивление трубопровода как измеряют? Хотя кого я спрашиваю, вы же шарлатан со стрелочкой, переводящий пожертвования за обучение шарлатанству другим шарлатанам.
И вот тут в дело вступает мысль: она вызывает возмущение ( отклонение от средней величины) биопотенциалов тела - изменяется величина протекающего тока - стрелка движется.
Как просто, не так ли?
Комментарий
-
Если бы вы действительно что-то понимали в радиолюбительстве (а пайка схем из готовых деталей вообще не свидетельствует о понимании), то должны знать, что за все удовольствия платит питание электросхемы. Можно построить многокаскадный усилитель, который малейшее магнитное колебание на головке магнитофона превратит в рев колонок, но за это надо платить энергией. В вашей же брехне дополнительная ЭДС берется просто из ниоткуда, вы просто дахением на морскую гладь надеетесь создать цунами.Кстати, Пеппер, в школьное время я занимался радиолюбительством. Спаял несколько усилителей, приемников и даже трансивер по схеме 50-х годов, в 7-метровом диапазоне ( который почему-то не хотел работать).
Чтобы включить реле, нужна прежде всего мысль. Возможно, мысль действует информационным путем. Как слабая мысль запускает каскад реакций - я продемонстрировал на примере с собакой.
Ну тогда я вам сообщаю, что крем тоже имеет определенные параметры токопроводности и явно ненулевое сопротивление. И ничего, ваш пепелац это не смущает. А вот любезно вами упомянутое "улучшение контакта" как раз свидетельствует об электропроводимости - вы сами и спалились, признавая по сути, что слишком сухая кожа имеет слишком высокое сопротивление.В комплект Е-метра входят 5 типов электродов разного размера, салфетки, сетевой адаптер и крем. Состав крема мне неизвестен, применяется при сухости кожи рук для улучшения контакта.
Электроды подбирают так, чтобы они комфортно ложились в руку.
Да чушь полная и собачья. Человек волнуясь, подсознательно меняет усилие сжатия ладони, и малейшего такого подсознательного сжатия достаточно для чудесного движения стрелки.Идиот в данном случае вы.
Во-первых, как я уже говорил, никакие "случайные величины" Е-метр не измеряет. Имеет значение поведение стрелки: характер движения и амплитуда, по которым специалист получает представление о процессах, происходящих в разуме преклира.
Например: F\N, рид, мгновенный рид, ракетный рид, чистая стрелка, грязная стрелка, поднимающаяся стрелка, тэта-боп, замершая стрелка и т.д.
Показатель ТА ( ручки тонарма) также свидетельствует о происходящих в разуме процессах.
Второе, электроды удобно ложатся в руку. Никакой идиот не будет играться пальцами и сучить ногами в тот момент, когда одитор смотрит в Е-метр.
Повторяете вы для себя, разумеется. Вы в теме о случайном, где подбрасывание монетки рукой считается случайным именно из-за низкопрецизионности ручной моторики. Человек не может гарантировать 100% неизменного сжатия, так что оставьте шарлатанскую чушь для своих преклиров.Повторяю для безмозглых:
Электроды удобно ложатся в руку. Никакой идиот не будет играться пальцами и сучить ногами в тот момент, когда одитор смотрит в Е-метр.
Вы утверждали что конечной деятельностью генетических сущностей является выживание на примитивном уровне созданных форм жизни, и вы же утверждали что хомо-сампенс это духовный падший человек в теле. Я лишь соединил эти две глупости вместе.Нет, я ничего подобного не утверждал. Приведите цитату.
По-моему не следует называть пожертвованием возмездное оказание услуг, это хамская ложь. И да, есть много бесплатных форм образования, если вы не в курсе. Но для организации шарлатанов обдирающих лохов конечно все это ни к чему.По вашему, обучение должно проводится бесплатно?
Мысль эта вступает в дело только в головах шарлатанов, поскольку в реальности вы так и не показали каким образом исчезающе малая и фоново неразличимая энергия мысли вообще может вызвать какие-то возмущения, и откуда возьмется энергия для дополнительной ЭДС. Так что можете надувать щеки хоть до потери пульса и дуть на воду, пытаясь создать возмущение волны в 50 метров - ваши объяснения ничего не стоят.Правильно, по закону Ома. При таком-то напряжении ток такой-то силы вызывает отклонение стрелки на определенную величину, которая и будет считаться сопротивлением.
И вот тут в дело вступает мысль: она вызывает возмущение ( отклонение от средней величины) биопотенциалов тела - изменяется величина протекающего тока - стрелка движется.
Как просто, не так ли?
А по факту остается измерение не изменение ЭДС, а изменение сопротивления кожи связанное с переменой силы сжатия, влажности и прочих вещей связанных с возбуждением цнс. Подобные вещи делают и "детекторы лжи" - просто никакой дурак там не говорит что это влияние энергии мысли. Ну а хаббардистам простительно.Комментарий
-
DrPepperХотите сказать, что у него ( с похмелья) от волнения трясутся руки? А с чего здесь волноваться-то?Да чушь полная и собачья. Человек волнуясь, подсознательно меняет усилие сжатия ладони, и малейшего такого подсознательного сжатия достаточно для чудесного движения стрелки.

Она берется из тела под воздействием мысли. Тело - просто кладезь всевозможных биохимических и электрических процессов. Как мысль воздействует на тело: вы уже провели эксперимент с собакой?Если бы вы действительно что-то понимали в радиолюбительстве (а пайка схем из готовых деталей вообще не свидетельствует о понимании), то должны знать, что за все удовольствия платит питание электросхемы. Можно построить многокаскадный усилитель, который малейшее магнитное колебание на головке магнитофона превратит в рев колонок, но за это надо платить энергией.
Для слабого сигнала существуют усилители. Вы радиолюбитель или чайник?В вашей же брехне дополнительная ЭДС берется просто из ниоткуда, вы просто дахением на морскую гладь надеетесь создать цунами.
"Ничего-то ты не понял, Иван" (с).А по факту остается измерение не изменение ЭДС, а изменение сопротивления кожи связанное с переменой силы сжатия, влажности и прочих вещей связанных с возбуждением цнс. Подобные вещи делают и "детекторы лжи" - просто никакой дурак там не говорит что это влияние энергии мысли. Ну а хаббардистам простительно.
Вижу, вижу, наш "эксперт" прочитал пару-тройку методичек из интернет-помоек.
В чем проблема? Есть регуляция чувствительности.Ну тогда я вам сообщаю, что крем тоже имеет определенные параметры токопроводности и явно ненулевое сопротивление. И ничего, ваш пепелац это не смущает. А вот любезно вами упомянутое "улучшение контакта" как раз свидетельствует об электропроводимости - вы сами и спалились, признавая по сути, что слишком сухая кожа имеет слишком высокое сопротивление.
Довольствуйтесь халявой, кто же вам запретит?И да, есть много бесплатных форм образования, если вы не в курсе
Я же готов заплатить хорошую цену за качественный товар или услугу.
Вы утверждали что конечной деятельностью генетических сущностей является выживание на примитивном уровне созданных форм жизни, и вы же утверждали что хомо-сампенс это духовный падший человек в теле. Я лишь соединил эти две глупости вместе.Вы состряпали какую-то чушь.Здачит, генетические сущности, целью которых является выживание на самом примитивном уровне созданных тел, создают их для того чтобы у духовного существа была возможность стать деградировавшим. Какие восхитительные истории уживаются в вашем сознании деградировавшего духовного существа.Комментарий
-
Ребята, харэ ругаться! Не время: тут мир переформатируется, а вы...
Сойдитесь на том, что мысль нематериальна.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Российским солдатам предлагают амнистию и 5 млн рублей, если они сдадутся ВСУ / ГОРДОН
Пардон, ошибся, не баксов, а деревянных.
Но тоже сойдет))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Абсолютно разные вещи. Сколько планет у звезды мы не можем посчитать из за нехватки мощности, когда появится более мощное оборудование мы легко это сделаем, с содержанием сознания все иначе, оно полностью субъективно, мы в принципе не можем влезть в чужое сознание. Поэтому и принято психический образ считать идеальным.На данный момент нет.
Но точно так же вы не можете определить сколько планет у звезды, к примеру, SAO 113271. И чо? Это как-то делает "содержание" сей звездной системы нематериальным???
Точно так же вы не можете с точностью до одной штуки, сосчитать количество атомов в брюлике на колечке своей любимой жены. Это как-то делает сей брюлик нематериальным???Комментарий

Комментарий