Случайное появление жизни
Свернуть
X
-
Профан рассказывает про электрические поля, какая незамутненная прелесть.Физических приборов, регистрирующих мысль пока что не создано. Е-метр реагирует на возмущения электрического поля тела, вызванного мыслью.
Есть и другие методы. Например, я легко могу посмотреть любой параметр тела - АД, сахар, гормоны, циркуляцию кровотока, ритмы и т.д., не прибегая к инструментальному или лабораторному исследованию. Но это не для профанов.
Создать прибор регистрирующий маломощное излучение в рентгеновском диапазоне совершенно несложно. Можно обойтись просто рентгеновским снимком. Но раз вы подтверждаете невозможность фиксации, то и ваше объяснение мысли как вышеописанное колебание - просто чушь. Е-метр реагирует на изменение электропроводности кожи, это его физический принцип. Остальное вами сказанное - тоже чушь. Будучи человеком, не интересующимся как строят дома, как работает компьютер и пр., вы закономерно не понимаете многих принципов и оказываетесь достаточно навивным чтобы проглотить наукообразный бред своих гуру.
У вас и нет никаких разъяснений. Вы можете лишь повторить догмы своего гуру, и ни к месту приводить примеры и термины.Давать какие-либо разъяснения не считаю нужным.
Ранее вы утверждали, что человек это духовное бессмертное существо. Теперь внезапно выясняется, что составной частью человека является органическое тело. Такое чувство, что вы настолько не понимаете о чем говорите, что путаетесь в собственных показаниях.Классифицируйте. Меня это не интересует, тело - не самая главная составная часть хомо сапиенса.
Так я и не духовное бессмертное существо, если кто не заметил. А вот зачем таковым ставить конечной целью выживание созданных организмов на самом примитивном уровне, это и есть жесть.Всё, что вы планируете и осуществляете, так или иначе связано с выживанием ( повышением продолжительности и качества жизни).
Главное что вы с помощью Хаббарда разобрались досконально.Бехтерева, изучавшая мозг всю свою жизнь, так и не поняла, откуда и как происходит мысль и весь субъективный мир человека. И не стеснялась это признать.
Хотя нет, чушь про коротковолновые колебания все же жесть жестяная.
Если бы вы еще понимали что такое электрическое сопротивление, вам бы стало смешно от собственных слов.Выше я вам кратко пояснил - мысль вызывает возмущение в электрическом поле тела, это регистрируется Е-метром.
- - - Добавлено - - -
То есть ты прочитал, что по сигналам мозга читают вовсе не мысли, но осознанно написал "мысли это электросигналы, а электросигналы можно регистрировать".
Да ты еще глупее чем кажешься.
- - - Добавлено - - -
Я и не путал, лисёнок, это твой был ляп. А вот "явную телепатию" ты доказать не сможешь.Комментарий
-
Я смеюсь от души. Работал с Е-метром, закончил с ним несколько курсов; рядом со мной работали на Е-метре сотни людей. Оказывается, он ничего не регистрирует. Об этом свидетельствуют Фин и Пеппер, видевшие Е-метр разве что на фото.
Комментарий
-
Комментарий
-
В радиокружке, который я посещал в детстве, вас бы высмеял любой школьник. Предлагаю вам простейший эксперимент - прежде чем измерять "возмущения электрического поля", наденьте на руки тончайшие полиэтиленовые перчатки - их можно купить в хозмаге в отделе лакокрасочных товаров, - и ваш чудесный прибор сразу изменит показания. А ведь полиэтилен прозрачен для электрического поля, так что на работоспособность прибора повлиять не может. Зато полиэтилен не пропускает влагу и имеет высокое электрическое сопротивление.
Попробуйте, потом нам расскажите о результатах.
- - - Добавлено - - -
А мы с Фином смеемся над вами, поскольку вы не в курсе сколько всего сей пепелац регистрирует:
Показания Е-метра зависят от массы факторов. В первую очередь от таких, как индивидуальные особенности кожи, индивидуальный тонус мышц в конкретный момент времени, площадь соприкосновения ладоней с датчиками, наличие и качество состава загрязнений кожи, общее состояние здоровья организма, температура окружающего воздуха, влажность воздуха, давление воздуха, артериальное давление, индивидуальная потливость, наличие похмельного синдрома, синдрома отмены, абстиненции, и, в меньшей степени от психологического состояния и активности мозга индивидуума в момент ответов на вопросы, так как единственная характеристика психики, которую можно регистрировать по КГР это возбуждение ЦНС[16], которое может коррелировать с большим количеством психофизиологических факторов, таких, как рефлексы и факторы, приведённые выше.
Наверняка не бесплатных, да?закончил с ним несколько курсов
Кстати, зачем несколько - с первого раза не освоили? Я полагаю что смартфон гораздо сложнее этого прибора, однако едва ли вы заканчивали хоть какие-то курсы по смартфонам.
- - - Добавлено - - -
Я же сказал - никаких доказательства ясной телепатии у тебя нет. Чао.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы не пробовали слушать винил с презервативом на ЗС?В радиокружке, который я посещал в детстве, вас бы высмеял любой школьник. Предлагаю вам простейший эксперимент - прежде чем измерять "возмущения электрического поля", наденьте на руки тончайшие полиэтиленовые перчатки - их можно купить в хозмаге в отделе лакокрасочных товаров, - и ваш чудесный прибор сразу изменит показания. А ведь полиэтилен прозрачен для электрического поля, так что на работоспособность прибора повлиять не может. Зато полиэтилен не пропускает влагу и имеет высокое электрическое сопротивление.
..
Е-метр работает от батареи и рассчитан на определенный диапазон чувствительности. На использование диэлектрика ( перчатки) он не рассчитан.
Все это регулируется процедурой настройки чувствительности, есть ручка регуляции. Сухость рук устраняется кремом, потливость - салфетками; в состоянии опьянения или похмелья на нём не работают; риды, вызванные движениями тела, легко распознаются специалистом; прочие помехи отсекаются схемой ( катушки, процессор).Показания Е-метра зависят от массы факторов. В первую очередь от таких, как индивидуальные особенности кожи, индивидуальный тонус мышц в конкретный момент времени, площадь соприкосновения ладоней с датчиками, наличие и качество состава загрязнений кожи, общее состояние здоровья организма, температура окружающего воздуха, влажность воздуха, давление воздуха, артериальное давление, индивидуальная потливость, наличие похмельного синдрома, синдрома отмены, абстиненции, и, в меньшей степени от психологического состояния и активности мозга индивидуума в момент ответов на вопросы, так как единственная характеристика психики, которую можно регистрировать по КГР это возбуждение ЦНС[16], которое может коррелировать с большим количеством психофизиологических факторов, таких, как рефлексы и факторы, приведённые выше.
Нет, а в чем проблема? Интеллектуальный продукт имеет стоимость, а работа сотрудников организации должна оплачиваться.Наверняка не бесплатных, да?
Кстати, зачем несколько - с первого раза не освоили?
Просто разные курсы.
Комментарий
-
я если бы я сказал "родители любят детей" ты тоже бы требовал точного времени и местаКомментарий
-
А если бы от розетки работал то проблем бы не было, или про батарею вы снова ни к месту помянули?
Так вы сами говорите, что есть настройки чувствительности и даже ручка регуляции, в чем проблема? Ставьте чувствительность на максимум. А вот если дело в электропроводности кожи, тогда никакие ручки не помогут. Так что, будете проверять?На использование диэлектрика ( перчатки) он не рассчитан. Все это регулируется процедурой настройки чувствительности, есть ручка регуляции.
Опа! А какие у крема диэлектрические свойства? Ну-ку ну-ка поподробней здесь. Хочу понять почему пленка крема чувствительности прибора не помеха, а пленка полиэтилена вдруг резко помеха.Сухость рук устраняется кремом
Крем и салфетки - это просто офигенно! Вы там такие кудесники измерений, что обхохочешься.потливость - салфетками
Если процессор, то не схемой, а программой - хотя что я говорю человеку, не интересующемуся работой процессора, и ставящего катушку и процессор в один ряд.в состоянии опьянения или похмелья на нём не работают; риды, вызванные движениями тела, легко распознаются специалистом; прочие помехи отсекаются схемой ( катушки, процессор).
Короче, в сухом остатке вы в лучшем случае получаете возбуждение цнс и пролетаете мимо измерений воздействия мыслей.
Шикарный бизнесНет, а в чем проблема? Интеллектуальный продукт имеет стоимость, а работа сотрудников организации должна оплачиваться.
. Втюхивать людям левый прибор, а потом и разные курсы по его использованию. И везде плати.
"Без лоха и жизнь плоха"
Видимо на одном курсе учат крутить одну ручку, а на другом - другую?
Просто разные курсы.
Я никак не пойму, у вас там и крем, и салфетки, и катушки с процессором - чему там учиться надо? Гаданию по показаниям, похоже. Потому что если бы прибор действительно работал, его было бы несложно настолько автоматизировать, что за деньги обученный на разных курсах оператор бы не понадобился.
А если делать деньги, то все это очень нужно )))
Дисплей там цифровой или стрелочный?Комментарий
-
Итак, хаббардист вместе с сотнями других хаббардистов свидетельствует нам о работоспособности прибора, отвергнутого наукой и медициной. Вот он этот прибор (в одной из модификаций):

При цене в 5000-7000 зеленых баксов, исключительно похабно собран, с кучей соплей и на термоклее (особенно впечатляет вручную грубо намотанный дроссель посередине):

Агрегат имеет всего один стрелочный аналоговый индикатор, четко отображающий внешнее сопротивление 4КОм - 6КОм.
Короче, если кому-то нужен крайне ограниченный по возможностям омметр за 5000 баксов, милости прошу. Особенно если есть прикормленная база клиентов, которых можно разводить на деньги за "диагностику".Комментарий

Комментарий