Случайное появление жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от DrPepper

Я и без тебя был в курсе, родимый. Вот только куда ты с невербалкой в разговор о телепатии влез? Трамвай перепутал?
    если бы ты все понял ты бы не спрашивал и не путал вербальное с невербальное, а при дальнем общении есть явная телепатия.

Комментарий

• DrPepper
      Ветеран

• 07 June 2020
      • 2045

Сообщение от SirEugen
      Физических приборов, регистрирующих мысль пока что не создано. Е-метр реагирует на возмущения электрического поля тела, вызванного мыслью.
      Есть и другие методы. Например, я легко могу посмотреть любой параметр тела - АД, сахар, гормоны, циркуляцию кровотока, ритмы и т.д., не прибегая к инструментальному или лабораторному исследованию. Но это не для профанов.
      Профан рассказывает про электрические поля, какая незамутненная прелесть.

Создать прибор регистрирующий маломощное излучение в рентгеновском диапазоне совершенно несложно. Можно обойтись просто рентгеновским снимком. Но раз вы подтверждаете невозможность фиксации, то и ваше объяснение мысли как вышеописанное колебание - просто чушь. Е-метр реагирует на изменение электропроводности кожи, это его физический принцип. Остальное вами сказанное - тоже чушь. Будучи человеком, не интересующимся как строят дома, как работает компьютер и пр., вы закономерно не понимаете многих принципов и оказываетесь достаточно навивным чтобы проглотить наукообразный бред своих гуру.

Давать какие-либо разъяснения не считаю нужным.
      У вас и нет никаких разъяснений. Вы можете лишь повторить догмы своего гуру, и ни к месту приводить примеры и термины.

Классифицируйте. Меня это не интересует, тело - не самая главная составная часть хомо сапиенса.
      Ранее вы утверждали, что человек это духовное бессмертное существо. Теперь внезапно выясняется, что составной частью человека является органическое тело. Такое чувство, что вы настолько не понимаете о чем говорите, что путаетесь в собственных показаниях.

Всё, что вы планируете и осуществляете, так или иначе связано с выживанием ( повышением продолжительности и качества жизни).
      Так я и не духовное бессмертное существо, если кто не заметил. А вот зачем таковым ставить конечной целью выживание созданных организмов на самом примитивном уровне, это и есть жесть.

Бехтерева, изучавшая мозг всю свою жизнь, так и не поняла, откуда и как происходит мысль и весь субъективный мир человека. И не стеснялась это признать.
      Главное что вы с помощью Хаббарда разобрались досконально.
      Хотя нет, чушь про коротковолновые колебания все же жесть жестяная.

Выше я вам кратко пояснил - мысль вызывает возмущение в электрическом поле тела, это регистрируется Е-метром.
      Если бы вы еще понимали что такое электрическое сопротивление, вам бы стало смешно от собственных слов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
      я то читаю на все сто,а вот ты похоже нет)))
      я писал что мысль материальна
      или ты тоже в чудеса как фин поверил?
      То есть ты прочитал, что по сигналам мозга читают вовсе не мысли, но осознанно написал "мысли это электросигналы, а электросигналы можно регистрировать".
      Да ты еще глупее чем кажешься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      если бы ты все понял ты бы не спрашивал и не путал вербальное с невербальное, а при дальнем общении есть явная телепатия.
      Я и не путал, лисёнок, это твой был ляп. А вот "явную телепатию" ты доказать не сможешь.

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от DrPepper

Если бы вы еще понимали что такое электрическое сопротивление, вам бы стало смешно от собственных слов.

...
        Я смеюсь от души. Работал с Е-метром, закончил с ним несколько курсов; рядом со мной работали на Е-метре сотни людей. Оказывается, он ничего не регистрирует. Об этом свидетельствуют Фин и Пеппер, видевшие Е-метр разве что на фото.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от DrPepper
          Я и не путал, лисёнок, это твой был ляп.
          тебе приснилось котенок никаких ляпов у меня не было.
          А вот "явную телепатию" ты доказать не сможешь.
          тебе уже сказали иди в школу раз не имеешь твердого мировоззрения
          и не отвлекай меня своими идиотскими вопросами

Комментарий

• DrPepper
            Ветеран

• 07 June 2020
            • 2045

Сообщение от SirEugen
            Е-метр реагирует на возмущения электрического поля тела, вызванного мыслью.
            В радиокружке, который я посещал в детстве, вас бы высмеял любой школьник. Предлагаю вам простейший эксперимент - прежде чем измерять "возмущения электрического поля", наденьте на руки тончайшие полиэтиленовые перчатки - их можно купить в хозмаге в отделе лакокрасочных товаров, - и ваш чудесный прибор сразу изменит показания. А ведь полиэтилен прозрачен для электрического поля, так что на работоспособность прибора повлиять не может. Зато полиэтилен не пропускает влагу и имеет высокое электрическое сопротивление.

Попробуйте, потом нам расскажите о результатах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
            Я смеюсь от души. Работал с Е-метром, закончил с ним несколько курсов; рядом со мной работали на Е-метре сотни людей. Оказывается, он ничего не регистрирует. Об этом свидетельствуют Фин и Пеппер, видевшие Е-метр разве что на фото.
            А мы с Фином смеемся над вами, поскольку вы не в курсе сколько всего сей пепелац регистрирует:

Показания Е-метра зависят от массы факторов. В первую очередь от таких, как индивидуальные особенности кожи, индивидуальный тонус мышц в конкретный момент времени, площадь соприкосновения ладоней с датчиками, наличие и качество состава загрязнений кожи, общее состояние здоровья организма, температура окружающего воздуха, влажность воздуха, давление воздуха, артериальное давление, индивидуальная потливость, наличие похмельного синдрома, синдрома отмены, абстиненции, и, в меньшей степени от психологического состояния и активности мозга индивидуума в момент ответов на вопросы, так как единственная характеристика психики, которую можно регистрировать по КГР это возбуждение ЦНС[16], которое может коррелировать с большим количеством психофизиологических факторов, таких, как рефлексы и факторы, приведённые выше.

закончил с ним несколько курсов
            Наверняка не бесплатных, да?
            Кстати, зачем несколько - с первого раза не освоили? Я полагаю что смартфон гораздо сложнее этого прибора, однако едва ли вы заканчивали хоть какие-то курсы по смартфонам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            тебе уже сказали иди в школу раз не имеешь твердого мировоззрения
            и не отвлекай меня своими идиотскими вопросами
            Я же сказал - никаких доказательства ясной телепатии у тебя нет. Чао.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от DrPepper
              Я же сказал - никаких доказательства ясной телепатии у тебя нет. Чао.
              Я тебе сказал об известных фактах где есть телепатия.

Комментарий

• DrPepper
                Ветеран

• 07 June 2020
                • 2045

Сообщение от Elf18
                Я тебе сказал об известных фактах где есть телепатия.
                Ни единого факта ты вообще не привел, тем более с участием телепатии. Ты вряд ли даже понимаешь что это такое - факт.
                Ищи дальше, лисёнок. Без фактов не возвращайся.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от DrPepper
                  Ни единого факта ты вообще не привел, тем более с участием телепатии. Ты вряд ли даже понимаешь что это такое - факт.
                  Ищи дальше, лисёнок. Без фактов не возвращайся.
                  я тебе котенок назвал факты что знают родители и их знакомые.

Комментарий

• DrPepper
                    Ветеран

• 07 June 2020
                    • 2045

Сообщение от Elf18
                    я тебе котенок назвал факты что знают родители и их знакомые.
                    Давай, назови точную дату, время и место события, в котором было зафиксировано телепатическое общение, а также участвовавших в этом общении лиц и очевидцев.
                    А то ведь называть вымыслы фактами много ума не требуется.

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от DrPepper
                      В радиокружке, который я посещал в детстве, вас бы высмеял любой школьник. Предлагаю вам простейший эксперимент - прежде чем измерять "возмущения электрического поля", наденьте на руки тончайшие полиэтиленовые перчатки - их можно купить в хозмаге в отделе лакокрасочных товаров, - и ваш чудесный прибор сразу изменит показания. А ведь полиэтилен прозрачен для электрического поля, так что на работоспособность прибора повлиять не может. Зато полиэтилен не пропускает влагу и имеет высокое электрическое сопротивление.

..
                      А вы не пробовали слушать винил с презервативом на ЗС?
                      Е-метр работает от батареи и рассчитан на определенный диапазон чувствительности. На использование диэлектрика ( перчатки) он не рассчитан.
                      Показания Е-метра зависят от массы факторов. В первую очередь от таких, как индивидуальные особенности кожи, индивидуальный тонус мышц в конкретный момент времени, площадь соприкосновения ладоней с датчиками, наличие и качество состава загрязнений кожи, общее состояние здоровья организма, температура окружающего воздуха, влажность воздуха, давление воздуха, артериальное давление, индивидуальная потливость, наличие похмельного синдрома, синдрома отмены, абстиненции, и, в меньшей степени от психологического состояния и активности мозга индивидуума в момент ответов на вопросы, так как единственная характеристика психики, которую можно регистрировать по КГР это возбуждение ЦНС[16], которое может коррелировать с большим количеством психофизиологических факторов, таких, как рефлексы и факторы, приведённые выше.
                      Все это регулируется процедурой настройки чувствительности, есть ручка регуляции. Сухость рук устраняется кремом, потливость - салфетками; в состоянии опьянения или похмелья на нём не работают; риды, вызванные движениями тела, легко распознаются специалистом; прочие помехи отсекаются схемой ( катушки, процессор).
                      Наверняка не бесплатных, да?
                      Нет, а в чем проблема? Интеллектуальный продукт имеет стоимость, а работа сотрудников организации должна оплачиваться.
                      Кстати, зачем несколько - с первого раза не освоили?
                      Просто разные курсы.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от DrPepper
                        Давай, назови точную дату, время и место события, в котором было зафиксировано телепатическое общение, а также участвовавших в этом общении лиц и очевидцев.
                        А то ведь называть вымыслы фактами много ума не требуется.
                        я если бы я сказал "родители любят детей" ты тоже бы требовал точного времени и места

Комментарий

• DrPepper
                          Ветеран

• 07 June 2020
                          • 2045

Сообщение от Elf18
                          я если бы я сказал "родители любят детей" ты тоже бы требовал точного времени и места
                          Я же говорю что фактов у тебя нет. Телепатия не доказана.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от DrPepper
                            Я же говорю что фактов у тебя нет. Телепатия не доказана.
                            и любовь родителей к детям тоже.

Комментарий

• DrPepper
                              Ветеран

• 07 June 2020
                              • 2045

Сообщение от SirEugen
                              Е-метр работает от батареи и рассчитан на определенный диапазон чувствительности.
                              А если бы от розетки работал то проблем бы не было, или про батарею вы снова ни к месту помянули?

На использование диэлектрика ( перчатки) он не рассчитан. Все это регулируется процедурой настройки чувствительности, есть ручка регуляции.
                              Так вы сами говорите, что есть настройки чувствительности и даже ручка регуляции, в чем проблема? Ставьте чувствительность на максимум. А вот если дело в электропроводности кожи, тогда никакие ручки не помогут. Так что, будете проверять?

Сухость рук устраняется кремом
                              Опа! А какие у крема диэлектрические свойства? Ну-ку ну-ка поподробней здесь. Хочу понять почему пленка крема чувствительности прибора не помеха, а пленка полиэтилена вдруг резко помеха.

потливость - салфетками
                              Крем и салфетки - это просто офигенно! Вы там такие кудесники измерений, что обхохочешься.

в состоянии опьянения или похмелья на нём не работают; риды, вызванные движениями тела, легко распознаются специалистом; прочие помехи отсекаются схемой ( катушки, процессор).
                              Если процессор, то не схемой, а программой - хотя что я говорю человеку, не интересующемуся работой процессора, и ставящего катушку и процессор в один ряд.
                              Короче, в сухом остатке вы в лучшем случае получаете возбуждение цнс и пролетаете мимо измерений воздействия мыслей.

Нет, а в чем проблема? Интеллектуальный продукт имеет стоимость, а работа сотрудников организации должна оплачиваться.
                              Шикарный бизнес . Втюхивать людям левый прибор, а потом и разные курсы по его использованию. И везде плати.
                              "Без лоха и жизнь плоха"

Просто разные курсы.
                              Видимо на одном курсе учат крутить одну ручку, а на другом - другую?

Я никак не пойму, у вас там и крем, и салфетки, и катушки с процессором - чему там учиться надо? Гаданию по показаниям, похоже. Потому что если бы прибор действительно работал, его было бы несложно настолько автоматизировать, что за деньги обученный на разных курсах оператор бы не понадобился.

А если делать деньги, то все это очень нужно )))
                              Дисплей там цифровой или стрелочный?

Комментарий

• DrPepper
                                Ветеран

• 07 June 2020
                                • 2045

Сообщение от SirEugen
                                Я смеюсь от души. Работал с Е-метром, закончил с ним несколько курсов; рядом со мной работали на Е-метре сотни людей.
                                Итак, хаббардист вместе с сотнями других хаббардистов свидетельствует нам о работоспособности прибора, отвергнутого наукой и медициной. Вот он этот прибор (в одной из модификаций):

При цене в 5000-7000 зеленых баксов, исключительно похабно собран, с кучей соплей и на термоклее (особенно впечатляет вручную грубо намотанный дроссель посередине):

Агрегат имеет всего один стрелочный аналоговый индикатор, четко отображающий внешнее сопротивление 4КОм - 6КОм.

Короче, если кому-то нужен крайне ограниченный по возможностям омметр за 5000 баксов, милости прошу. Особенно если есть прикормленная база клиентов, которых можно разводить на деньги за "диагностику".

Комментарий

Обработка...