Случайное появление жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DrPepper
    Ветеран

• 07 June 2020
    • 2045

Сообщение от Бендер
    ты вконец запутался)))
    Бог создал материю и жизнь, появление которых не может быть описано законами физики, а вот как Он это сделал непознаваемо.
    Ты ничем не возразил на мои пункты. Вообще. Все твои заявления про деяния "принципиально непознаваемого" имеют ровно нулевую ценность ввиду принципиальной же его непознаваемости. Мышление нематериальных сущностей по твоим определениям исключается из списка возможного. Вот такой ты устроил себе саморазгром.

Комментарий

• Бендер
      Ветеран

• 21 September 2020
      • 3562

Сообщение от DrPepper
      Ты ничем не возразил на мои пункты. Вообще. Все твои заявления про деяния "принципиально непознаваемого" имеют ровно нулевую ценность ввиду принципиальной же его непознаваемости. Мышление нематериальных сущностей по твоим определениям исключается из списка возможного. Вот такой ты устроил себе саморазгром.
      если до тебя туго доходит,могу пояснить: ты ни ухом ни рылом в устройстве компьютера,но это не мешает тебе постить глупости. Т.е. непознаваемость Бога не противоречит материальности Его творений.
      https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• DrPepper
        Ветеран

• 07 June 2020
        • 2045

Сообщение от Бендер
        если до тебя туго доходит,могу пояснить: ты ни ухом ни рылом в устройстве компьютера,но это не мешает тебе постить глупости. Т.е. непознаваемость Бога не противоречит материальности Его творений.
        "Непознаваемость" Бога противоречит любому другому о нем утверждению. Например, что у него есть творения. Или, например, что он существует.
        Ты свободен.

Комментарий

• Бендер
          Ветеран

• 21 September 2020
          • 3562

Сообщение от DrPepper
          "Непознаваемость" Бога противоречит любому другому о нем утверждению. Например, что у него есть творения. Или, например, что он существует.
          Ты свободен.
          а непознаваемость тобой устройства компьютера противоречит его тобой использованию)))

Комментарий

• DrPepper
            Ветеран

• 07 June 2020
            • 2045

Сообщение от Бендер
            а непознаваемость тобой устройства компьютера противоречит его тобой использованию)))
            Это в твоих наполеоновских фантазиях для меня устройство компьютера непознаваемо. А в реальности знание аппаратной части входит в базовые требования моей профессии.
            Более того, даже поверхностное изучение функциональности компьютера есть процесс познания, так что сравнение с принципиально непознаваемым Богом убого и идиотично.
            Ты снова в луже, Бендер.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от DrPepper
              Видишь, вот ты и споришь со словарем, тобою же и приведенным.
              Атеизм это лживое мировозрение, потому что атеисты постоянно врут.
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Бендер
                Ветеран

• 21 September 2020
                • 3562

Сообщение от DrPepper
                Это в твоих наполеоновских фантазиях для меня устройство компьютера непознаваемо. А в реальности знание аппаратной части входит в базовые требования моей профессии.
                Более того, даже поверхностное изучение функциональности компьютера есть процесс познания, так что сравнение с принципиально непознаваемым Богом убого и идиотично.
                Ты снова в луже, Бендер.
                все еще обижаешься за твоих родственников,похоже я в точку попал?

ты как всегда врешь, принципиальные схемы являются коммерческой тайной, т.е. непознаваемы,однако это не мешает тебе постить глупости используя компьютер)))
                Можно взять любой другой пример,например вакцину от ковида,ее состав тоже коммерческая тайна,т.е. непознаваем,однака ее действие очевидно.Таких примеров бесконечное множество и только твой скудный ум не в состоянии это постичь)))

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Владимир П.
                  Атеизм это лживое мировозрение, потому что атеисты постоянно врут.
                  А на самом деле постоянно врёт Володя П. и прочая креационистская братия.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Бендер
                    Ветеран

• 21 September 2020
                    • 3562

Сообщение от The Man
                    врать приходится атеистам,т.к. научным методом доказано что вселенная и жизнь не могли появиться спонтанно.

Пеппер вконец заврался утверждая что знает устройство всех компьютеров)))

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Бендер
                      врать приходится атеистам,т.к. научным методом доказано что вселенная и жизнь не могли появиться спонтанно.
                      Только в стране эльфов.

Сообщение от Бендер
                      Пеппер вконец заврался утверждая что знает устройство всех компьютеров)))
                      Ну вот я тоже знаю устройство компьютеров. Я их даже починить могу, что невозможно сделать, не зная устройство.
                      А ты просто глупый невежа.

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Бендер
                        Ветеран

• 21 September 2020
                        • 3562

Сообщение от Полковник
                        Я их даже починить могу, что невозможно сделать, не зная устройство.
                        А ты просто глупый невежа.

.
                        и любую микросхему в неразборном корпусе починить можешь?

А ты просто глупый невежа.)))

Комментарий

• DrPepper
                          Ветеран

• 07 June 2020
                          • 2045

Сообщение от Бендер
                          все еще обижаешься за твоих родственников,похоже я в точку попал?
                          Ты в глаз себе попал, своим же пальцем. Признав мысль материальной ты лишил нематериальные сущности способности мыслить, и трусливо сбежал в "принципиальную непознаваемость".

ты как всегда врешь, принципиальные схемы являются коммерческой тайной, т.е. непознаваемы,однако это не мешает тебе постить глупости используя компьютер)))
                          Бендерок, если что-то сделано руками человека, то оно автоматически является принципиально познаваемым. Чего не скажешь о мифических выдумках вроде богов и духов.
                          И да, на коммерческие тайны существует и коммерческий шпионаж да копирование. Хотя откуда тебе знать-то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                          Когда главный фотошоперный фейкомет раздела пытается кого-то обвинять во лжи, сразу чувствуется что попал на фестиваль "Пчёлы против мёда".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                          Когда главный фотошоперный фейкомет раздела пытается кого-то обвинять во лжи, сразу чувствуется что попал на фестиваль "Пчёлы против мёда".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
                          и любую микросхему в неразборном корпусе починить можешь?
                          Ты попутал принципиальную непознвавемость (невозможность достоверно установить хоть что-либо о предмете изыскания) с отсутствием знаний об абсолютно каждом аспекте объекта.
                          А ведь это абсолютно разные вещи.
                          Но твоя всеядная демагогия любой падалью питается.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от DrPepper
                            Когда главный фотошоперный фейкомет раздела пытается кого-то обвинять во лжи, сразу чувствуется что попал на фестиваль "Пчёлы против мёда"..
                            Второй после ведущего русалковеда планеты
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Dimitric
                              Завсегдатай

• 15 September 2017
                              • 560

Сообщение от DrPepper
                              если что-то сделано руками человека, то оно автоматически является принципиально познаваемым. Чего не скажешь о мифических выдумках вроде богов и духов.
                              Вы не находите странным то, что
                              - сделанное руками человека является принципиально познаваемым, а мифические выдумки(человеческие) уже вдруг почему-то принципиально НЕпознаваемы
                              То есть, если в обоих случаях, мы имеем дело с продуктами человеческой деятельности, то как так получается, что человек не может познать собственную выдумку - Бога?
                              Может Бог потому и не познаваемый, что Он не является человеческой выдумкой.

Комментарий

• Бендер
                                Ветеран

• 21 September 2020
                                • 3562

Сообщение от DrPepper
                                Ты попутал принципиальную непознвавемость (невозможность достоверно установить хоть что-либо о предмете изыскания) с отсутствием знаний об абсолютно каждом аспекте объекта.
                                А ведь это абсолютно разные вещи.
                                Но твоя всеядная демагогия

любой падалью

питается.
                                себя имеешь ввиду?
                                самокритично!)))

Главное что до тебя дошло, что мы можем знать лишь что-то о объекте, а не абсолютно все.
                                О Боге мы знаем что Он сдедал вселенную и жизнь! А вот как Он это сделал мы не знаем, так же как ты не знаешь устройство всех микрочипов.

Комментарий

Обработка...