Ты ничем не возразил на мои пункты. Вообще. Все твои заявления про деяния "принципиально непознаваемого" имеют ровно нулевую ценность ввиду принципиальной же его непознаваемости. Мышление нематериальных сущностей по твоим определениям исключается из списка возможного. Вот такой ты устроил себе саморазгром.
Случайное появление жизни
Свернуть
X
-
если до тебя туго доходит,могу пояснить: ты ни ухом ни рылом в устройстве компьютера,но это не мешает тебе постить глупости. Т.е. непознаваемость Бога не противоречит материальности Его творений.Ты ничем не возразил на мои пункты. Вообще. Все твои заявления про деяния "принципиально непознаваемого" имеют ровно нулевую ценность ввиду принципиальной же его непознаваемости. Мышление нематериальных сущностей по твоим определениям исключается из списка возможного. Вот такой ты устроил себе саморазгром.Комментарий
-
"Непознаваемость" Бога противоречит любому другому о нем утверждению. Например, что у него есть творения. Или, например, что он существует.
Ты свободен.Комментарий
-
Комментарий
-
Это в твоих наполеоновских фантазиях для меня устройство компьютера непознаваемо. А в реальности знание аппаратной части входит в базовые требования моей профессии.
Более того, даже поверхностное изучение функциональности компьютера есть процесс познания, так что сравнение с принципиально непознаваемым Богом убого и идиотично.
Ты снова в луже, Бендер.Комментарий
-
Комментарий
-
все еще обижаешься за твоих родственников,похоже я в точку попал?Это в твоих наполеоновских фантазиях для меня устройство компьютера непознаваемо. А в реальности знание аппаратной части входит в базовые требования моей профессии.
Более того, даже поверхностное изучение функциональности компьютера есть процесс познания, так что сравнение с принципиально непознаваемым Богом убого и идиотично.
Ты снова в луже, Бендер.
ты как всегда врешь, принципиальные схемы являются коммерческой тайной, т.е. непознаваемы,однако это не мешает тебе постить глупости используя компьютер)))
Можно взять любой другой пример,например вакцину от ковида,ее состав тоже коммерческая тайна,т.е. непознаваем,однака ее действие очевидно.Таких примеров бесконечное множество и только твой скудный ум не в состоянии это постичь)))Комментарий
-
Комментарий
-
Только в стране эльфов.
Ну вот я тоже знаю устройство компьютеров. Я их даже починить могу, что невозможно сделать, не зная устройство.
А ты просто глупый невежа.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Ты в глаз себе попал, своим же пальцем. Признав мысль материальной ты лишил нематериальные сущности способности мыслить, и трусливо сбежал в "принципиальную непознаваемость".
Бендерок, если что-то сделано руками человека, то оно автоматически является принципиально познаваемым. Чего не скажешь о мифических выдумках вроде богов и духов.ты как всегда врешь, принципиальные схемы являются коммерческой тайной, т.е. непознаваемы,однако это не мешает тебе постить глупости используя компьютер)))
И да, на коммерческие тайны существует и коммерческий шпионаж да копирование. Хотя откуда тебе знать-то?
- - - Добавлено - - -
Когда главный фотошоперный фейкомет раздела пытается кого-то обвинять во лжи, сразу чувствуется что попал на фестиваль "Пчёлы против мёда".
- - - Добавлено - - -
Когда главный фотошоперный фейкомет раздела пытается кого-то обвинять во лжи, сразу чувствуется что попал на фестиваль "Пчёлы против мёда".
- - - Добавлено - - -
Ты попутал принципиальную непознвавемость (невозможность достоверно установить хоть что-либо о предмете изыскания) с отсутствием знаний об абсолютно каждом аспекте объекта.
А ведь это абсолютно разные вещи.
Но твоя всеядная демагогия любой падалью питается.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не находите странным то, что
- сделанное руками человека является принципиально познаваемым, а мифические выдумки(человеческие) уже вдруг почему-то принципиально НЕпознаваемы
То есть, если в обоих случаях, мы имеем дело с продуктами человеческой деятельности, то как так получается, что человек не может познать собственную выдумку - Бога?
Может Бог потому и не познаваемый, что Он не является человеческой выдумкой.Комментарий
-
себя имеешь ввиду?
самокритично!)))
Главное что до тебя дошло, что мы можем знать лишь что-то о объекте, а не абсолютно все.
О Боге мы знаем что Он сдедал вселенную и жизнь! А вот как Он это сделал мы не знаем, так же как ты не знаешь устройство всех микрочипов.Комментарий

Комментарий