Случайное появление жизни
Свернуть
X
-
Здесь, тоже не всё просто. Что значит многократно?
Многократно - это термин, по сути ни о чём - он лишь показывает, что монетку подбросили более одного раза.
А весь фокус ещё в том, что подбросив монетку любое НЕчётное количество раз, мы никогда не получим результата 50на50. Всегда будет перевес в "1" или у "орла", или у "решки".
Опять, плакала отсылка к теории вероятности.
То.есть к случайности, пример с подбрасыванием монетки, не имеет ни какого отношения и совершенно, ничего не проясняет.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну точно. Просто показать разные результаты падения монетки на примере однократного бросания у меня не получилось. Не знаете почему?
Опять плакала и так зашуганная репутация Димитрича. Из какого пальца он высосал необходимость строгого распределения падений 50на50, лучше и не спрашивать. Но в теории вероятности Димитрич стройный, крепкий дуб.А весь фокус ещё в том, что подбросив монетку любое НЕчётное количество раз, мы никогда не получим результата 50на50. Всегда будет перевес в "1" или у "орла", или у "решки".
Опять, плакала отсылка к теории вероятности.
А давайте вы нам поведаете что такое случайность. Да так, чтобы стало все совершенно ясно.То.есть к случайности, пример с подбрасыванием монетки, не имеет ни какого отношения и совершенно, ничего не проясняет.
А мы поржем. Оно уже смешно, но хочется больше.Комментарий
-
Да пусть и к вероятности, это сути не меняет.Ох чума, да откуда же такое невежество на планету спустилось...
Во-первых, о теории относительности речи вообще не было. Вам видимо что относительность, что вероятность - никакой разницы.
Если строго поровну, то почему выпадение"орла" вверх - называете случайным?Во-вторых, теория вероятности говорит, что если монетку подбрасывать бесконечное количество раз, то орлы и решки распределятся строго поровну.
А выпадание "решки" значит будет закономерным, так что ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Я и показываю, насколько неуместен и смешон в (плане объяснения случайности)Ваш пример с монеткой.
По сути пример выглядит так, - по теории "орлы" и "решки" выпадут одинаково, но при этом - выпадения "орла" случайно.Комментарий
-
Патамушта в любой конкретный момент заранее неизвестно что именно выпадет.
Только для дубовой логики. А для меня не значит. См выше.А выпадание "решки" значит будет закономерным, так что ли?
Хотя сейчас (барабанная дробь) для вас будет важнейшее открытие: если в данный момент выпал не орел, то совершенно закономерно выпала решка (приземление на ребро не рассматриваем).
Удивительно, правда?Комментарий
-
Ответив на вопрос «зачем», мы поймём - случайно или нет. Так что можно и в этой теме.
Что же касается нового текста, то, думаю, по условиям теста на профпригодность, затребованного сатаной, нам дано достаточно и в старом тексте...плюс Золотая скрижаль с её принципом подобия.
ждать - не значит бездействовать. Впрочем, каждый ждёт по своему: некоторые даже не ждут, а сами идут навстречу целыми общинами, переселяясь в мир иной. Но это, в моём понимании, ложный путь.Я заметил, уже почти 2000 лет ждут что вот-вот, а оно все не-не. Не пора ли завязывать с ожиданиями?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не, вы пока что показали насколько смешны вы сами со своей вопиющей необразованностью.
А теперь давайте, показывайте что такое истинная случайность, и уместный несмешной пример к ней. Вперед, и не стесняйтесь, все свои тут.Комментарий
-
Да. Проблема только в том, что не ответите. А доить еще не купленную корову не стоит - по крайней мере в этой теме.
Конечно. Но ждать значит строить планы и питать иллюзии. Понятно что это путь настоящих героев, но можно ведь и проще.ждать - не значит бездействовать.Комментарий
-
но Вы тоже не знаете, но утверждете.
Утверждать можно что угодно. Другой вопрос - соответствует это утверждение действительности или нет.
А если просто поговорить, то захочет ли Ваш собеседник принять Ваше утверждение или нет.
я готов принять любое утверждение, если его можно проверить практически.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А кто вам виноват? Вы же сами согласились что мог создать, а мог не создавать. Раз мог не создавать, значит создание не было абсолютно неизбежным, можно было обойтись. И на этих словах во всей красе своей выходит случайность. Видите ее? Сами впустили.Комментарий
-
с таким же «успехом» мы ответим и на вопрос темы.
самый простой путь, как я понял, это не переживать за всё человечество, как кто строит и кто что питает, а самому найти искоиое и потом рассказывать другим.Конечно. Но ждать значит строить планы и питать иллюзии. Понятно что это путь настоящих героев, но можно ведь и проще.
Но обсудить методики поиска считаю делом полезным.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий