Случайное появление жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Werty1383
    Согласен. Эволюция, понятие ненаучное
    Ну, уж вам-то откуда знать, какие понятия научные, а какие нет?
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10657

Сообщение от The Man
      Ну, уж вам-то откуда знать, какие понятия научные, а какие нет?
      Я вам удивляюсь. Ведь это ваши слова:
      Естественно, они не "эволюционисты". Такого понятия просто не существует в научной сфере. Тем более в химии.
      как быстро вы отшатнулись от своих собственных слов!

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10657

@веснушка
        Здравствуйте веснушка
        У меня вопрос
        Есть такая бактерия, сальмонелла называется так вот её используют как начальный детектор мутагенов
        Её, собственно, сейчас и разводят в мутагенах
        Так вот, даже в чистых мутагенных, сальмонелла как была сальмонеллой, Так ею и осталась
        Есть мысли по поводу?

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Werty1383
          Я вам удивляюсь. Ведь это ваши слова: как быстро вы отшатнулись от своих собственных слов!
          Опять ваши фантазии мне приписываете.
          Есть эволюционная биология, а эволюционной химии нет, есть органическая.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7189

Сообщение от Веснушка
            Толкуйте, вытаскивайте голову из, куда вы ее там засунули, и рассказывайте:
            каким образом искусственные организмы дожны подтвержать способность рибозим к самокопированию?
            а мне без разницы где там сейчас ваша голова, а насчёт остального про "подтверждение рибозим к самокопированию" то я такого не требовал, не надо врать.
            подтверждение самозарождения жизни - да, интересно, и это бы подтвердилось искусственными организмами, я вам понятно пояснил?
            Это где-то рядом с часами, которые по вашему мнению, могут самозарождаться, ведь это доказывается изготовлением часов!
            ну "часы" вы сюда притащили, но они хотя- бы возможны в принципе (при намеренном их изготовлении), в отличие от искусственных организмов, полученных не из готовой жизни.
            так что с примерами у вас мимо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
            @веснушка
            Здравствуйте веснушка
            У меня вопрос
            Есть такая бактерия, сальмонелла называется так вот её используют как начальный детектор мутагенов
            Так вот, даже в чистых мутагенных, сальмонелла как была сальмонеллой, Так ею и осталась
            Есть мысли по поводу?
            сейчам Веснухин разберёт по буквам ваш вопрос, но ответа по- существу как всегда не будет, будет разговор про "очередные глупости" оппонента.

Комментарий

• Веснушка
              Ветеран

• 01 December 2017
              • 3408

Сообщение от BVG
              про "подтверждение рибозим к самокопированию" то я такого не требовал, не надо врать.
              Ну как же не требовали?
              Вот ваш пост:
              где под моим текстом о самокопировании рибозим, вы требуете "примеры искусственных организмов, созданных из неорганических химикатов".

Так самое смешное, что я сразу спросил вас какая тут связь и вы уже неделю не можете ничего ответить. Если связи нет и у вас снова не получилось написать то что вы имели ввиду, почему было не сообщить об этом сразу?

подтверждение самозарождения жизни - да, интересно, и это бы подтвердилось искусственными организмами, я вам понятно пояснил?
              Точно так же как самозарождение часов уже подтвердилось искусственными часами.

ну "часы" вы сюда притащили,
              Притащил я. На этом примере отчетлива видна ваша глупость.
              Очень хочешь возразить,
              но возразить нечем.
              Не теряйся, спроси,
              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Веснушка
                Ветеран

• 01 December 2017
                • 3408

Сообщение от Werty1383
                @веснушка
                Здравствуйте веснушка
                У меня вопрос
                Есть мысли по поводу?
                Ничего не знаю про эту бактерию, давайте сылки, где вы это все вычитали, ознакомлюсь и сообщу вам, что думаю.
                Очень хочешь возразить,
                но возразить нечем.
                Не теряйся, спроси,
                -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10657

Сообщение от The Man
                  Опять ваши фантазии мне приписываете.
                  Есть эволюционная биология, а эволюционной химии нет, есть органическая.
                  Химики втихушку признаются, в невозможности химической эволюции
                  Пора бы уже и вам это признать
                  Последний раз редактировалось Werty1383; 16 December 2023, 08:19 PM.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10657

Сообщение от Веснушка
                    Ничего не знаю про эту бактерию, давайте сылки, где вы это все вычитали, ознакомлюсь и сообщу вам, что думаю.
                    Читал в химии и жизни лет - этак, 40 назад

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7189

Сообщение от Веснушка
                      Ну как же не требовали?
                      Вот ваш пост:
                      где под моим текстом о самокопировании рибозим, вы требуете "примеры искусственных организмов, созданных из неорганических химикатов".
                      и где тут требование подтвердить эти свойства рибозим?
                      Так самое смешное, что я сразу спросил вас какая тут связь и вы уже неделю не можете ничего ответить. Если связи нет и у вас снова не получилось написать то что вы имели ввиду, почему было не сообщить об этом сразу?
                      если вы считаете свои разговоры про свойства рибозим оффтопом в теме про возникновение жизни то вопрос исчерпан, я с вами согласен.
                      Точно так же как самозарождение часов уже подтвердилось искусственными часами.
                      считаете лабораторные исследования на тему абиогенеза бессмысленными?
                      Притащил я. На этом примере отчетлива видна ваша глупость.
                      а теперь проявите ваш ум, поясните ваши разговоры про свойства рибозимов в этой теме про возникновение жизни.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Werty1383
                        Химики втихушку признаются, в невозможности химической эволюции
                        Но подтвердить вы это, конечно же, не сможете. Или?
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10657

Сообщение от The Man
                          Но подтвердить вы это, конечно же, не сможете. Или?
                          "Есть эволюционная биология, а эволюционной химии нет, есть органическая."
                          Это ваши слова. У химиков, выходит, даже понятия химической эволюции нет. Зато оно есть у эволюционистов. Видимо, не в курсе.

Комментарий

• Веснушка
                            Ветеран

• 01 December 2017
                            • 3408

Сообщение от Werty1383
                            Читал в химии и жизни лет - этак, 40 назад
                            Тогда мои мысли, что в вашем вопросе содердится ложная посылка. Я загуглил "сальмонелла начальный детектор мутагенов" и "сальмонелла разводят в мутагенах" результатов никаких. Скорее всего вы не помните/не поняли/наврали содержание статьи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                            и где тут требование подтвердить эти свойства рибозим?
                            Проблемы с пониманием простых текстов?
                            Еще раз.
                            Под моим текстом о самокопировании рибозим, вы требуете "примеры искусственных организмов, созданных из неорганических химикатов".
                            Или хотите сказать ваши сообщения никак не связанны с цитируемым текстом? Я честно говоря подозревал что-то такое.

если вы считаете свои разговоры про свойства рибозим оффтопом в теме про возникновение жизни то вопрос исчерпан, я с вами согласен.
                            Оффтопом, нет. Не считаю.
                            считаете лабораторные исследования на тему абиогенеза бессмысленными?
                            Нет, не считаю.
                            а теперь проявите ваш ум, поясните ваши разговоры про свойства рибозимов в этой теме про возникновение жизни.
                            Само-собой. Как только разберемся, что же вы имели ввиду требуя ""примеры искусственных организмов, созданных из неорганических химикатов".
                            Уже понятна ваша глупость, доказывать самозарождение производством. Но хочется узнать при чем здесь самокопирование рибозим.
                            Очень хочешь возразить,
                            но возразить нечем.
                            Не теряйся, спроси,
                            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10657

Сообщение от Веснушка
                              Тогда мои мысли, что в вашем вопросе содердится ложная посылка. Я загуглил "сальмонелла начальный детектор мутагенов" и "сальмонелла разводят в мутагенах" результатов никаких. Скорее всего вы не помните/не поняли/наврали содержание статьи.
                              https://руни.рф/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D...BC%D1%81%D0%B0

Комментарий

• Веснушка
                                Ветеран

• 01 December 2017
                                • 3408

Ну вот видите, сразу и ссылочка нашлась.

Теперь мысли следующие. Для появления чего-то кардинально нового нужно время и экологическая ниша, куда новый вид впишется.Тест Эймса не особенно долговременный, 48 часов. А все возможное "пространство изменений" это переход с добычи гистидина на его синтез.
                                Короче, тут некогда и некуда меняться.
                                Очень хочешь возразить,
                                но возразить нечем.
                                Не теряйся, спроси,
                                -А, ты кто такой?!

Комментарий

Обработка...