Случайное появление жизни
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Методом испытания. Я испытал это - по воле Бога я пережил и испытал лично встречу с Ним. Да, Он наполнил меня через мою веру в Иисуса и мою любовь к Иисусу той ночью незабвенной Такой Силой и Энергией Духа Святого (в моём восприятии, Собой), что у меня не осталось ни малейшего сомнения: Бог и Христос реальны. Они существую и я Им не безразличен.
Затем я стал изучать Библию и искать Бога, молиться, общаться с разными верующими разных общин... Прошло 18 месяцев и Бог сделал так, что во время изучения Библии и во время, когда я молился Ему, я вдруг Его или Христа увидел буквально в виде яркого белого Света ослепительного точно так же, как увидел Свет Апостол Павел вблизи Дамаска. И я тоже ослеп на полчаса. Сначала испугался, но потом сразу понял.
Затем я ещё раз увидел яркий свет не материального происхождения, но уже не через Библию. И не ослеп. Это происходило в течение минуты.
Происходили в моей жизни и чудеса великие - их никак нельзя было объяснить иначе. Это было вмешательство Всевышнего, Который берёг меня. И продолжает беречь.
Я далёк от РПЦ и любого Православия. Из всех конфессий христианских мне это направление меньше всего нравится.
Но я пока что не согласен и со всеми остальными конфессиями Христианства - с тем, как они понимают написанное в Библии и то, чем является сама Библия.Комментарий
-
Большая часть, это сколько?
Можно открыть тему, где это обсудить
Мы млжем непонимать на сегодняшний день, но разгадка таких казусов все рвно придет, это только вопрос времени
Я знаю лично 5-6 текстов такого рода
И, кстати, не только текстов
Понимаеие, это процессКомментарий
-
@Веснушка @The Man
вот, нашел по теме, извиняюсь за английское содержимое, ну да, ученый люд умный, поймет
- - - Добавлено - - -
Со светом поосторожней. Может быть прелестьМетодом испытания. Я испытал это - по воле Бога я пережил и испытал лично встречу с Ним. Да, Он наполнил меня через мою веру в Иисуса и мою любовь к Иисусу той ночью незабвенной Такой Силой и Энергией Духа Святого (в моём восприятии, Собой), что у меня не осталось ни малейшего сомнения: Бог и Христос реальны. Они существую и я Им не безразличен.
Затем я стал изучать Библию и искать Бога, молиться, общаться с разными верующими разных общин... Прошло 18 месяцев и Бог сделал так, что во время изучения Библии и во время, когда я молился Ему, я вдруг Его или Христа увидел буквально в виде яркого белого Света ослепительного точно так же, как увидел Свет Апостол Павел вблизи Дамаска. И я тоже ослеп на полчаса. Сначала испугался, но потом сразу понял.
Затем я ещё раз увидел яркий свет не материального происхождения, но уже не через Библию. И не ослеп. Это происходило в течение минуты.
Происходили в моей жизни и чудеса великие - их никак нельзя было объяснить иначе. Это было вмешательство Всевышнего, Который берёг меня. И продолжает беречь.
Я далёк от РПЦ и любого Православия. Из всех конфессий христианских мне это направление меньше всего нравится.
Но я пока что не согласен и со всеми остальными конфессиями Христианства - с тем, как они понимают написанное в Библии и то, чем является сама Библия.
Ничего не утверждаю, просто, сатана может приходить, как ангел света, смотрите, не перепутайте
Берегите себяПоследний раз редактировалось Werty1383; 24 August 2023, 09:34 PM.Комментарий
-
Никакой прелести не существует. Не стоит верить выдумкам. Сатан - это верный Богу Ангел Его. И этот Ангел делает то, что ему поручено Богом. Не меньше и не больше. И сатан не причиняет вреда тем, кто истинно верует в Бога. Он, этот ангел не прикидывается Иисусом - такого ему не поручал никто. Не стоит верить мифам. Я верю тому, что мне открыто напрямую.Комментарий
-
Комментарий
-
это прелесть. Если ангел с неба придет, и будет говорить не то, что апостолы передали, да будет анафема.Никакой прелести не существует. Не стоит верить выдумкам. Сатан - это верный Богу Ангел Его. И этот Ангел делает то, что ему поручено Богом. Не меньше и не больше. И сатан не причиняет вреда тем, кто истинно верует в Бога. Он, этот ангел не прикидывается Иисусом - такого ему не поручал никто. Не стоит верить мифам. Я верю тому, что мне открыто напрямую.
Вы осталсь без Христа, и пошли за другим
Печалька
- - - Добавлено - - -
я вам сам дал ссылку
Или вы здесь, чтобы всех посторить?Комментарий
-
Думайте так, как хотите и как Вам удобно.
А для меня в этом мире и во всём мироздании есть две категории и стороны одного целого и единого: дух и материя, свет и тьма, знание-мудрость и отсутствие знания-мудрости (невежество), Бог в человеке и отсутствие Бога в человеке, праведность и святость в человеке и отсутствие праведности и святости в человеке.
Когда в человеке нет света и он и не желает идти к свету или хотя бы пытаться идти к свету, автоматически там в нём всегда будет много тьмы.
Почему-то нормой у христиан стало называть тьму сатаной. Для меня это условность. У Бога нет соперников. Нет другого. Просто в людях есть один враг и соперник людей - это наша глупость, лень. Наше невежество и наше упрямство. И поэтому наша греховность. Это от невежества и незнания. Тут никакой мистики, на мой взгляд, не надо (как делали в древности христиане и как они порой и сегодня делают, когда называли и продолжают порой называть таких невежественных людей одержимыми диаволом людьми).
Всегда будет в материальном мире много тьмы невежества, но будет место в некоторых людях и свету и мудрости-знанию.Комментарий
-
Комментарий
-
ваше нежелание прокомментировать видео весьма красноречиво
Может, вы не понимаете английский? Это не стыдно
Просто, в русскоязычном сегменте ничего подобного не нашел. Наверное, сказывается давление вам подобных
А наука не может без свободы мышления, свободного лбсуждения проблемКомментарий
-
что-то вы упустили. Бог, Он над мирозданием, Он - ТворецДумайте так, как хотите и как Вам удобно.
А для меня в этом мире и во всём мироздании есть две категории и стороны одного целого и единого: дух и материя, свет и тьма, знание-мудрость и отсутствие знания-мудрости (невежество), Бог в человеке и отсутствие Бога в человеке, праведность и святость в человеке и отсутствие праведности и святости в человеке.
Когда в человеке нет света и он и не желает идти к свету или хотя бы пытаться идти к свету, автоматически там в нём всегда будет много тьмы.
Почему-то нормой у христиан стало называть тьму сатаной. Для меня это условность. У Бога нет соперников. Нет другого. Просто в людях есть один враг и соперник людей - это наша глупость, лень. Наше невежество и наше упрямство. И поэтому наша греховность. Это от невежества и незнания. Тут никакой мистики, на мой взгляд, не надо (как делали в древности христиане и как они порой и сегодня делают, когда называли и продолжают порой называть таких невежественных людей одержимыми диаволом людьми).
Всегда будет в материальном мире много тьмы невежества, но будет место в некоторых людях и свету и мудрости-знанию.
Тьма, это отсутствие света
Невежество, это процесс, исходная точка познания
Разум нам дан, чтобы познавали Бога, явленого во Христе, Который весь этот мир и сотворил.
Есть лжеименное знание, превозносящееся над познанием Христа. По сути, это злоупотребление разумом
Согласен, что у Бога нет соперников, но некоторые мнят, то они могут
Или я чего-то не понимаю?Комментарий
-
Да по английски я это не пойму, но не стал бы смотреть и с переводом.ваше нежелание прокомментировать видео весьма красноречиво
Может, вы не понимаете английский? Это не стыдно
Просто, в русскоязычном сегменте ничего подобного не нашел. Наверное, сказывается давление вам подобных
А наука не может без свободы мышления, свободного лбсуждения проблемОчень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий

Комментарий