Случайное появление жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Веснушка
    Ветеран

• 01 December 2017
    • 3408

Сообщение от Werty1383
    нет
    Мы начали ходить по кругу, вам больше нечего сказать, вы нервничаете, особенно, прсле притчи с цыпленком 999
    Ваши "руки в кипяток" показывают довольно ясно раздражение, по сути же, вам возразить нечего
    После любой серии экспериментов, хоть 1001, хоть 10^21, остается недосказанность, она исходит из природы знания, вам это не нравится, мне тоже, это надо просто всегда держать в уме, тогда самонадеянности и ненужной гордыньке будет поменьше
    Вы уделили мне достаточно времени, за что я вам благодарен
    Мы начали повторяться по третьему кругу, видимо, вопрос исчерпан
    Всего вам хорошего
    Если кого зацепил в пылу споров, прошу прощения, это не со зла
    Может, еще увидимся, и даже, станем друзьями. Кто знает? Всех вам благ
    Это все очень хорошо, жаль только по теме не смогли ничего сообщить.

Какого это, не иметь возможности защитить ни одного своего утверждения? Сочувствую вам.
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10657

Сообщение от Веснушка
      Это все очень хорошо, жаль только по теме не смогли ничего сообщить.

Какого это, не иметь возможности защитить ни одного своего утверждения? Сочувствую вам.
      Да, нафлудили. И я тоже

Комментарий

• MannasManuk
        Отключен
        • 29 December 2021
        • 1557

Сообщение от Werty1383
        многие несоответствия, результат недопонимания, надо это тоже признать
        Часть из несоответствий - да. Это результат недопонимания. Но большая часть - это не результат недопонимания читающих, а нечто совсем другое, на мой взгляд.

Комментарий

• MannasManuk
          Отключен
          • 29 December 2021
          • 1557

Сообщение от The Man
          Каким образом выяснили?
          В смысле не за православие.
          Методом испытания. Я испытал это - по воле Бога я пережил и испытал лично встречу с Ним. Да, Он наполнил меня через мою веру в Иисуса и мою любовь к Иисусу той ночью незабвенной Такой Силой и Энергией Духа Святого (в моём восприятии, Собой), что у меня не осталось ни малейшего сомнения: Бог и Христос реальны. Они существую и я Им не безразличен.
          Затем я стал изучать Библию и искать Бога, молиться, общаться с разными верующими разных общин... Прошло 18 месяцев и Бог сделал так, что во время изучения Библии и во время, когда я молился Ему, я вдруг Его или Христа увидел буквально в виде яркого белого Света ослепительного точно так же, как увидел Свет Апостол Павел вблизи Дамаска. И я тоже ослеп на полчаса. Сначала испугался, но потом сразу понял.
          Затем я ещё раз увидел яркий свет не материального происхождения, но уже не через Библию. И не ослеп. Это происходило в течение минуты.
          Происходили в моей жизни и чудеса великие - их никак нельзя было объяснить иначе. Это было вмешательство Всевышнего, Который берёг меня. И продолжает беречь.

Я далёк от РПЦ и любого Православия. Из всех конфессий христианских мне это направление меньше всего нравится.
          Но я пока что не согласен и со всеми остальными конфессиями Христианства - с тем, как они понимают написанное в Библии и то, чем является сама Библия.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10657

Сообщение от MannasManuk
            Часть из несоответствий - да. Это результат недопонимания. Но большая часть - это не результат недопонимания читающих, а нечто совсем другое, на мой взгляд.
            Большая часть, это сколько?
            Можно открыть тему, где это обсудить
            Мы млжем непонимать на сегодняшний день, но разгадка таких казусов все рвно придет, это только вопрос времени
            Я знаю лично 5-6 текстов такого рода
            И, кстати, не только текстов
            Понимаеие, это процесс

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10657

@Веснушка @The Man
              вот, нашел по теме, извиняюсь за английское содержимое, ну да, ученый люд умный, поймет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MannasManuk
              Методом испытания. Я испытал это - по воле Бога я пережил и испытал лично встречу с Ним. Да, Он наполнил меня через мою веру в Иисуса и мою любовь к Иисусу той ночью незабвенной Такой Силой и Энергией Духа Святого (в моём восприятии, Собой), что у меня не осталось ни малейшего сомнения: Бог и Христос реальны. Они существую и я Им не безразличен.
              Затем я стал изучать Библию и искать Бога, молиться, общаться с разными верующими разных общин... Прошло 18 месяцев и Бог сделал так, что во время изучения Библии и во время, когда я молился Ему, я вдруг Его или Христа увидел буквально в виде яркого белого Света ослепительного точно так же, как увидел Свет Апостол Павел вблизи Дамаска. И я тоже ослеп на полчаса. Сначала испугался, но потом сразу понял.
              Затем я ещё раз увидел яркий свет не материального происхождения, но уже не через Библию. И не ослеп. Это происходило в течение минуты.
              Происходили в моей жизни и чудеса великие - их никак нельзя было объяснить иначе. Это было вмешательство Всевышнего, Который берёг меня. И продолжает беречь.

Я далёк от РПЦ и любого Православия. Из всех конфессий христианских мне это направление меньше всего нравится.
              Но я пока что не согласен и со всеми остальными конфессиями Христианства - с тем, как они понимают написанное в Библии и то, чем является сама Библия.
              Со светом поосторожней. Может быть прелесть
              Ничего не утверждаю, просто, сатана может приходить, как ангел света, смотрите, не перепутайте
              Берегите себя
              Последний раз редактировалось Werty1383; 24 August 2023, 09:34 PM.

Комментарий

• MannasManuk
                Отключен
                • 29 December 2021
                • 1557

Сообщение от Werty1383
                Со светом поосторожней. Может быть прелесть
                Ничего не утверждаю, просто, сатана может приходить, как ангел света, смотрите, не перепутайте
                Берегите себя
                Никакой прелести не существует. Не стоит верить выдумкам. Сатан - это верный Богу Ангел Его. И этот Ангел делает то, что ему поручено Богом. Не меньше и не больше. И сатан не причиняет вреда тем, кто истинно верует в Бога. Он, этот ангел не прикидывается Иисусом - такого ему не поручал никто. Не стоит верить мифам. Я верю тому, что мне открыто напрямую.

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Сообщение от Werty1383
                  @Веснушка @The Man
                  вот, нашел по теме, извиняюсь за английское содержимое, ну да, ученый люд умный, поймет
                  Не, давайте ка сами излагайте.
                  Или мне тоже вам учебники выкладывать?
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10657

Сообщение от MannasManuk
                    Никакой прелести не существует. Не стоит верить выдумкам. Сатан - это верный Богу Ангел Его. И этот Ангел делает то, что ему поручено Богом. Не меньше и не больше. И сатан не причиняет вреда тем, кто истинно верует в Бога. Он, этот ангел не прикидывается Иисусом - такого ему не поручал никто. Не стоит верить мифам. Я верю тому, что мне открыто напрямую.
                    это прелесть. Если ангел с неба придет, и будет говорить не то, что апостолы передали, да будет анафема.
                    Вы осталсь без Христа, и пошли за другим
                    Печалька

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                    Не, давайте ка сами излагайте.
                    Или мне тоже вам учебники выкладывать?
                    я вам сам дал ссылку
                    Или вы здесь, чтобы всех посторить?

Комментарий

• MannasManuk
                      Отключен
                      • 29 December 2021
                      • 1557

Сообщение от Werty1383
                      это прелесть. Если ангел с неба придет, и будет говорить не то, что апостолы передали, да будет анафема.
                      Вы осталсь без Христа, и пошли за другим
                      Печалька
                      Думайте так, как хотите и как Вам удобно.
                      А для меня в этом мире и во всём мироздании есть две категории и стороны одного целого и единого: дух и материя, свет и тьма, знание-мудрость и отсутствие знания-мудрости (невежество), Бог в человеке и отсутствие Бога в человеке, праведность и святость в человеке и отсутствие праведности и святости в человеке.
                      Когда в человеке нет света и он и не желает идти к свету или хотя бы пытаться идти к свету, автоматически там в нём всегда будет много тьмы.
                      Почему-то нормой у христиан стало называть тьму сатаной. Для меня это условность. У Бога нет соперников. Нет другого. Просто в людях есть один враг и соперник людей - это наша глупость, лень. Наше невежество и наше упрямство. И поэтому наша греховность. Это от невежества и незнания. Тут никакой мистики, на мой взгляд, не надо (как делали в древности христиане и как они порой и сегодня делают, когда называли и продолжают порой называть таких невежественных людей одержимыми диаволом людьми).
                      Всегда будет в материальном мире много тьмы невежества, но будет место в некоторых людях и свету и мудрости-знанию.

Комментарий

• Веснушка
                        Ветеран

• 01 December 2017
                        • 3408

Сообщение от Werty1383
                        я вам сам дал ссылку
                        Или вы здесь, чтобы всех посторить?
                        Я здесь что бы общаться. А как с вами общаться, если вы не можете ничего сказать?
                        Очень хочешь возразить,
                        но возразить нечем.
                        Не теряйся, спроси,
                        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10657

Сообщение от Веснушка
                          Я здесь что бы общаться. А как с вами общаться, если вы не можете ничего сказать?
                          Тогда посмотрите видео. Все лучше, чем мультики, человек дело говорит

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10657

Сообщение от Веснушка
                            ваше нежелание прокомментировать видео весьма красноречиво
                            Может, вы не понимаете английский? Это не стыдно
                            Просто, в русскоязычном сегменте ничего подобного не нашел. Наверное, сказывается давление вам подобных
                            А наука не может без свободы мышления, свободного лбсуждения проблем

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10657

Сообщение от MannasManuk
                              Думайте так, как хотите и как Вам удобно.
                              А для меня в этом мире и во всём мироздании есть две категории и стороны одного целого и единого: дух и материя, свет и тьма, знание-мудрость и отсутствие знания-мудрости (невежество), Бог в человеке и отсутствие Бога в человеке, праведность и святость в человеке и отсутствие праведности и святости в человеке.
                              Когда в человеке нет света и он и не желает идти к свету или хотя бы пытаться идти к свету, автоматически там в нём всегда будет много тьмы.
                              Почему-то нормой у христиан стало называть тьму сатаной. Для меня это условность. У Бога нет соперников. Нет другого. Просто в людях есть один враг и соперник людей - это наша глупость, лень. Наше невежество и наше упрямство. И поэтому наша греховность. Это от невежества и незнания. Тут никакой мистики, на мой взгляд, не надо (как делали в древности христиане и как они порой и сегодня делают, когда называли и продолжают порой называть таких невежественных людей одержимыми диаволом людьми).
                              Всегда будет в материальном мире много тьмы невежества, но будет место в некоторых людях и свету и мудрости-знанию.
                              что-то вы упустили. Бог, Он над мирозданием, Он - Творец
                              Тьма, это отсутствие света
                              Невежество, это процесс, исходная точка познания
                              Разум нам дан, чтобы познавали Бога, явленого во Христе, Который весь этот мир и сотворил.
                              Есть лжеименное знание, превозносящееся над познанием Христа. По сути, это злоупотребление разумом
                              Согласен, что у Бога нет соперников, но некоторые мнят, то они могут
                              Или я чего-то не понимаю?

Комментарий

• Веснушка
                                Ветеран

• 01 December 2017
                                • 3408

Сообщение от Werty1383
                                ваше нежелание прокомментировать видео весьма красноречиво
                                Может, вы не понимаете английский? Это не стыдно
                                Просто, в русскоязычном сегменте ничего подобного не нашел. Наверное, сказывается давление вам подобных
                                А наука не может без свободы мышления, свободного лбсуждения проблем
                                Да по английски я это не пойму, но не стал бы смотреть и с переводом.
                                Очень хочешь возразить,
                                но возразить нечем.
                                Не теряйся, спроси,
                                -А, ты кто такой?!

Комментарий

Обработка...