Случайное появление жизни
Свернуть
X
-
Доказательств случайного появления жизни не может быть. Ведь, чтобы подтвердить эту гипотезу, необходимо целенаправленно подготовить условия гипотетической эпохи, потом, подождать пару миллиардов лет
Это ж, сколько поколений эволюционистов поляжет?Комментарий
-
Самое смешное, что эволюционисты тут совсем не причём.Нет никаких богов..Комментарий
-
"бес" у вас видимо "по Фрейду"получился, а в остальном если всё так ясно и понятно то потрудитесь привести примеры искусственных организмов, созданных из неорганических химикатов.
и не надо только кивать в сторону готовых организмов с пересаженными "протезами".
- - - Добавлено - - -
начинайте уже поДтверждать.Комментарий
-
Расскажите для начала, как в вашей голове пересекается способность рибозим к самокопированию и искусственные организмы?"бес" у вас видимо "по Фрейду"получился, а в остальном если всё так ясно и понятно то потрудитесь привести примеры искусственных организмов, созданных из неорганических химикатов.
и не надо только кивать в сторону готовых организмов с пересаженными "протезами".
начинайте уже поДтверждать.
Это какая-то каша.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
да я просто посмотрел на название темы и почитал ваши безграмотные попытки доказать самопроизвольное/случайное появление жизни.
я наивно полагаю, что целенаправленное воспроизведение "случайных" событий гораздо более "вероятная" и легко воспроизводимое для экспериментатора задача, чем их самопроизвольное проявление.
и кстати за ваши рибозимы расскажите, как их там для опыта получили, из каких химикатов?
Комментарий
-
Они не ищут и не ждут вопросы о том,чего они не знают и не умеют.да я просто посмотрел на название темы и почитал ваши безграмотные попытки доказать самопроизвольное/случайное появление жизни.
я наивно полагаю, что целенаправленное воспроизведение "случайных" событий гораздо более "вероятная" и легко воспроизводимое для экспериментатора задача, чем их самопроизвольное проявление.
и кстати за ваши рибозимы расскажите, как их там для опыта получили, из каких химикатов?
Комментарий
-
То есть вы не можете предложить никакой логической цепочки, как в вашей голове способность рибозим к самокопированию может быть подтверждена искусственными организмами. Ожидаемо.да я просто посмотрел на название темы и почитал ваши безграмотные попытки доказать самопроизвольное/случайное появление жизни.
Но вы хоть поняли какую глупость сморозили?
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
да нет, это вы видимо не поняли обсуждаемой темы, если тащите сюда то, что по вашему же мнению не имеет отношения к случайному появлению жизни.
а если таки связь имеется, то это легко можно повторить в лаборатории, а это и есть искусственные организмы.
я понятно изложил?Комментарий
-
Я тащу сюда "то, что по моему же мнению не имеет отношения к случайному появлению жизни"? То есть сознательно занимаюсь злостным флудом.
Вас не затруднит привести пример?
Пока что это вы тащите в тему не пойми что. Как по вашему искусственные организмы должны подтверждать способности рибозим к самокопированию?
Это, друг мой, каша. Полная каша.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,

Комментарий