Сайт baptist.org.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Призрак
    баптист

• 14 October 2005
    • 222

А что? Обязательно. Большими и шелестящими зелеными деньгами.

Комментарий

• Призрак
      баптист

• 14 October 2005
      • 222

Сообщение от Frodo
      Кстати, относительно Мытаря Апатов поступил просто замечательно, профессионально: теперь он волей-неволей обязан оправдывать любую пакость Хозяев и незабывать, на чьи деньги содержится форум...
      Фродо, я не совсем бы так сказал. Просто я столько раз обжигался на казалось, вполне очевидных вещах, когда казалось - ааа, вот ты оказывается какой! Теперь то я знаю всю правду о тебе!
      А потом выяснялось - что все что только что казалось истинным лопалось как мыльный пузырь... Я привязался к этому форуму, и во многом именно благодаря тебе. И мой ник появился в общем то с твоей подачи.
      И мне конечно хотелось бы, чтобы и ты был на форуме. А по поводу кого-то оправдывать - в чем я должен кого-то оправдывать? У меня нет оснований не доверять официальным объяснениям. Можно много додумывать, но это не будет правильно. Я хочу чтобы форум был интересным, чтобы многие приходили туда и оставались. Чтобы было действительно всем полезно там общаться. И поэтому согласился на модераторствование.. Что получится - время покажет.

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

А оформляют как? По трудовому кодексу или по договору подряда?
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• янот
          Завсегдатай

• 10 November 2005
          • 896

Сообщение от Frodo
          Сейчас не вернусь не потому, что, как библосы и другие клоуны говорят, что, дескать "ищь, цацы, обиделися", а потому, что, например, Андрей весьма убедительно объяснил лживость хозяев того форума.
          Афигеть!

1. Андрей, надеюсь всю ответственность за сие убеждение Вы взяли на свои могучие плечи перед Богом.

2. Брат, с которым говорили вчера по аське, я прощаюсь.

Мир Вам... или скорейшего его возвращения в Ваши сердца.
          янот.
          (меня тут больше нет)

Комментарий

• Призрак
            баптист

• 14 October 2005
            • 222

Сообщение от Андрей
            А оформляют как? По трудовому кодексу или по договору подряда?
            Знаете Андрей, я был о Вас лучшего мнения. Ну да Вас мое мнение не очень то интересует. Ну что ж. Будете мимо проходить, заходите. А на этом форуме я ставлю Вас в игнор лист. Прощайте.
            Последний раз редактировалось Призрак; 18 November 2005, 05:25 AM.

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Сообщение от янот
              Андрей, надеюсь всю ответственность за сие убеждение Вы взяли на свои могучие плечи перед Богом.
              Я не ставил перед собой целью кого-либо убеждать. Я даже втайне надеялся на то, что сюда придёт тех. админ того форума и всё по-нормальному объяснит. Но он не пожелал. Что только подтверждает всё то, что я говорил про него и про тот форум.
              И причём тут Бог, кстати?

Сообщение от Призрак
              А на этом форуме я ставлю Вас в игнор лист.
              Мне на это наплевать. Не можете нормально общаться - проваливайте.

Комментарий

• Frodo
                Завсегдатай

• 20 September 2002
                • 985

Сообщение от Призрак
                Знаете Андрей, я был о Вас лучшего мнения. Ну да Вас мое мнение не очень то интересует. Ну что ж. Будете мимо проходить, заходите. А на этом форуме я ставлю Вас в игнор лист. Прощайте.
                По моему, Андрей, прикололся. Если работа модератоором форума ЕХБ делает человека невоспреимчевым к юмору, то рекомендую и меня с моим казарменным юморочком ставить в игнор. Сразу!

2 Янот Это ты о чем? Второе сообщение - и все дураки? Ничо не понял...

Комментарий

• Призрак
                  баптист

• 14 October 2005
                  • 222

Да нет Фродо. К юмору то я восприимчев, только вот Андрей напоминает мне одного героя из мультика. Ну да это не столь важно.

Комментарий

• Frodo
                    Завсегдатай

• 20 September 2002
                    • 985

Сообщение от Призрак
                    Да нет Фродо. К юмору то я восприимчев, только вот Андрей напоминает мне одного героя из мультика. Ну да это не столь важно.
                    Тем паче на нас, героев мультипликационных фильмов, чего обижаться?

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Попробую ещё раз вкратце объяснить, почему я не хочу участвовать в форуме на www.baptist.org.ru.
                      1) Неоднократная потеря всех сообщений форума;
                      2) Обоснованные подозрения в намеренном уничтожении всех сообщений предыдущей версии форума.

Комментарий

• LoneWolf
                        Участник

• 14 October 2005
                        • 278

Сообщение от Frodo
                        Кстати, относительно Мытаря Апатов поступил просто замечательно, профессионально: теперь он волей-неволей обязан оправдывать любую пакость Хозяев и незабывать, на чьи деньги содержится форум...
                        ...и хвалить "братство" - со всеми епископами, старшими пресвитерами, генеральными секретарями ВСЕХБ и иже с ними, а то настигнет его участь одного экс-модератора в изгнании...

Комментарий

• LoneWolf
                          Участник

• 14 October 2005
                          • 278

Сообщение от Андрей
                          А Христос не только прощать учил. Ещё Он учил оставить фарисеев, так как они были слепыми вождями слепых. То есть, уход от диалога с теми, с кем диалог бессмыленен, также является одним из пунктов Его учения.
                          Именно так. Моё решение бойкотировать тот форум окончательное и бесповоротное - и для меня абсолютно не важно, исчезла ли информация сама, или нет; просто если мне и моим единомышленникам затыкают рот, то я считаю своим долгом отрясти прах и просто заявить, как это сделал много столетий назад один епископ в аналогичной ситуации: Aspice nudatas, barbara terra, nates!

Комментарий

• Звездинка
                            Участник

• 22 October 2005
                            • 74

Сообщение от Андрей
                            Мне на это наплевать. Не можете нормально общаться - проваливайте.
                            Крюто.... во истину христианский ответ в современной интерпретации с учетом временных рамок.
                            Если вы и на том форуме так себя вели - то не удивлюсь негативному отношению админов к вам.
                            Блин вот так и представляю Христа который говорит Иоанну, "Не можешь блин нормально общаться с людьми - проваливай нафиг. И плевать Мне на мнения будущих поколений!"
                            :bible: Заочная Библейская школа «Вера, Надежда, Любовь»

Комментарий

• Морфеус
                              Участник

• 29 October 2005
                              • 64

Сообщение от Андрей
                              Насколько я помню, матом выражались только Морфеус и LoneWolf. Но у владельцев форума претензии к ним возникли вовсе не из-за этого. Претензии были из-за критики в адрес РСЕХБ. А хамство, матершина - только теперь начали их упрекать в этом. В спину, так сказать.
                              ты забожись
                              если ты юродивый, то за базаром не надо следить
                              давай мне в приват пошли ссылку где я матерился
                              Андрей я ведь тебя найду и в Москве твоей если не покаешься
                              не для протокола
                              а для души моей
                              шарапов
                              хитры вы собаки легавые с подходцами вашими
                              но запомни - ножичков у нас на всех хватит

Комментарий

• Морфеус
                                Участник

• 29 October 2005
                                • 64

Сообщение от Eothain
                                Ну Морфеус-то там и сейчас в почете...
                                да не - просто я как тестостерон необходим форуму
                                форум - он - мужской род ведь...
                                не для протокола
                                а для души моей
                                шарапов
                                хитры вы собаки легавые с подходцами вашими
                                но запомни - ножичков у нас на всех хватит

Комментарий

Обработка...