Сообщение от Андрей
Сайт baptist.org.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Frodo, ну не повторять же мне то матерное слово, которым Морфеус назвал того человека, чтобы доказать Вам, что Морфеус всё-таки матерился...https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Ладно. Дождался обвинений в полицайстве, преступлениях, лояльности к преступному режиму, подкупе со стороны администрации форума...
Мда.. Буйная, буйная у вас фантазия. С такой фантазией вам бы браты книги писать. Напоследок хочу пожелать вам мира, внутреннего. Чтобы был покой.
Помнится на том форуме, давненько уже, была тема про Солодовникова... И был даже придуман термин - счас его не вспомню, но важна суть. Что ушедшие делают громкие "разоблачения", говорят о "открывшихся глазах"... И были заверения, что если это и произойдет с участниками того обсуждения, то никогда они до его уровня не скатиться... Однако - тема говорит сама за себя. Нет даже исключения из правил... Это правило.
Но не это суть важно.
Я хочу чтобы вы обрели спокойствие и мир. Ушли, не согласны - спокойно об этом заявили и все. На этом форуме тем очень много, только вижу что ваше участие в этой теме наиболее активно...
Если обидел кого - прошу прощения. И у тебя Андрей - тоже. Убираю тебя из игнор листа. Прости брат!
Всем пока!Комментарий
-
Сообщение от ПризракЛадно. Дождался обвинений в полицайстве, преступлениях, лояльности к преступному режиму, подкупе со стороны администрации форума...
Мда.. Буйная, буйная у вас фантазия. С такой фантазией вам бы браты книги писать. Напоследок хочу пожелать вам мира, внутреннего. Чтобы был покой.
Помнится на том форуме, давненько уже, была тема про Солодовникова... И был даже придуман термин - счас его не вспомню, но важна суть. Что ушедшие делают громкие "разоблачения", говорят о "открывшихся глазах"... И были заверения, что если это и произойдет с участниками того обсуждения, то никогда они до его уровня не скатиться... Однако - тема говорит сама за себя. Нет даже исключения из правил... Это правило.
Но не это суть важно.
Я хочу чтобы вы обрели спокойствие и мир. Ушли, не согласны - спокойно об этом заявили и все. На этом форуме тем очень много, только вижу что ваше участие в этой теме наиболее активно...
Если обидел кого - прошу прощения. И у тебя Андрей - тоже. Убираю тебя из игнор листа. Прости брат!
Всем пока!
Все, подчеркивают, в каком богоданном мире они находятся на том форуме, только тут собрались потерявшие мир с ближними, собой и Богом Три Старых Перца. Самим не обрыгло чушь нести?
А сравненение с неолютеранином - вообще из разряда "сказать нечего, так истерично плюну". Кто откуда ушел?! Эотайн из баптизма? так он туда во время форума и не ходил. Я? Ты уверен, что я стал лютеранином-православным-адвентистом? Вольф? Не смиши мои тапочки.
Упомянутый неолютеранин гадил на вероучение христиан-баптистов. Это его, скорее психологические, проблемы, а не богословские.
Ваши хозяева потёрли форум исключительно после того, как их ткнули в то, что их вероучение уже больше породия на баптизм, точнее просто непыльная работенка в московском офисе. Бюрократы Христа ради и погрузили форум в мир. Иной.
так что - лохонулся ты, Мытарь.
Комментарий
-
Сообщение от ПризракЛадно. Дождался обвинений в полицайстве, преступлениях, лояльности к преступному режиму, подкупе со стороны администрации форума...
Лучше скажи, изменился ли твой взгляд на вещи в последнее время?
А твое сообщение это тоже очень интересно. А вот к тебе вопрос - окажись ты на моем месте, что бы ты делал? Ты же помнишь ранние психования Эрика, ты уже давно на том форуме.Комментарий
-
Сообщение от FrodoАндрей, вас заносит: Мо не матерился, даже на "того эсцэшника", факт...Комментарий
-
Сообщение от FrodoБюрократы Христа ради и погрузили форум в мир. Иной.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от EothainСлово было. Даже висело на форуме где-то с месяц, Вульф его проглядел. Я об этом уже говорил Руди, когда тот упрекнул меня в наездах, но Руди тогда сказал, что оно вобщем-то не матерное, так как не входит в список трех матерных слов. По-моему этот факт нематерным его не делает - меня за него родители в детстве наказалиКомментарий
-
Сообщение от ПризракИ были заверения, что если это и произойдет с участниками того обсуждения, то никогда они до его уровня не скатиться... Однако - тема говорит сама за себя. Нет даже исключения из правил... Это правило.
И вот для такой администрации ты, в частности, сейчас следишь за порядком.Последний раз редактировалось LoneWolf; 21 November 2005, 12:10 PM.Комментарий
-
Сообщение от АндрейВидимо, то, что произошло с тем форумом, было очень похоже на то, что описано здесь (там всё по-английски, правда).
Да, я кроме того, делаю ежедневные backup'ы на диск (full+incremental), на диске они хранятся семь дней, а потом идут на ленту.Комментарий
-
Сообщение от EothainА я заимел SQL Server 2005 - там даже если один из датафайлов (.ndf) удалишь, база все равно может быть на линии и обеспечивать доступ к уцелевшим данным.
Да, я кроме того, делаю ежедневные backup'ы на диск (full+incremental), на диске они хранятся семь дней, а потом идут на ленту.Вы абчом?
Комментарий
-
Говоря про Солодовникова, я имел несколько другое - прсто я не помню каким словом передали тот феномен. Уйдя с форума (я не говорил про баптизм) - изменилось ваше отношение к нему. Оставшихся там называются предателями, руководство преступниками и лжецами. И хотя в общем то, даже на этом форуме пришли к выводу что смерть форума наступила неумышленно, извинений "за блестящие разоблачения" ни от кого что-то не слышно.
Вот про это я говорил.Комментарий
Комментарий