Сайт baptist.org.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Звездинка
    Участник

• 22 October 2005
    • 74

Сообщение от Андрей
    Скотским я назвал состояние Морфеуса, а самого его я скотом не называл. Не надо искажать смысл моих слов.
    Вы хоть сами то разницу уловили в том что сказали?
    :bible: Заочная Библейская школа «Вера, Надежда, Любовь»

Комментарий

• Frodo
      Завсегдатай

• 20 September 2002
      • 985

Сообщение от Андрей

Вы обматерили какого-то СЦЕХБшника, который порвал свой полис ОМС и призывал других делать тоже самое.
      Андрей, вас заносит: Мо не матерился, даже на "того эсцэшника", факт...

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Frodo, ну не повторять же мне то матерное слово, которым Морфеус назвал того человека, чтобы доказать Вам, что Морфеус всё-таки матерился...
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Призрак
          баптист

• 14 October 2005
          • 222

Ладно. Дождался обвинений в полицайстве, преступлениях, лояльности к преступному режиму, подкупе со стороны администрации форума...
          Мда.. Буйная, буйная у вас фантазия. С такой фантазией вам бы браты книги писать. Напоследок хочу пожелать вам мира, внутреннего. Чтобы был покой.
          Помнится на том форуме, давненько уже, была тема про Солодовникова... И был даже придуман термин - счас его не вспомню, но важна суть. Что ушедшие делают громкие "разоблачения", говорят о "открывшихся глазах"... И были заверения, что если это и произойдет с участниками того обсуждения, то никогда они до его уровня не скатиться... Однако - тема говорит сама за себя. Нет даже исключения из правил... Это правило.
          Но не это суть важно.
          Я хочу чтобы вы обрели спокойствие и мир. Ушли, не согласны - спокойно об этом заявили и все. На этом форуме тем очень много, только вижу что ваше участие в этой теме наиболее активно...
          Если обидел кого - прошу прощения. И у тебя Андрей - тоже. Убираю тебя из игнор листа. Прости брат!
          Всем пока!

Комментарий

• Frodo
            Завсегдатай

• 20 September 2002
            • 985

Сообщение от Призрак
            Ладно. Дождался обвинений в полицайстве, преступлениях, лояльности к преступному режиму, подкупе со стороны администрации форума...
            Мда.. Буйная, буйная у вас фантазия. С такой фантазией вам бы браты книги писать. Напоследок хочу пожелать вам мира, внутреннего. Чтобы был покой.
            Помнится на том форуме, давненько уже, была тема про Солодовникова... И был даже придуман термин - счас его не вспомню, но важна суть. Что ушедшие делают громкие "разоблачения", говорят о "открывшихся глазах"... И были заверения, что если это и произойдет с участниками того обсуждения, то никогда они до его уровня не скатиться... Однако - тема говорит сама за себя. Нет даже исключения из правил... Это правило.
            Но не это суть важно.
            Я хочу чтобы вы обрели спокойствие и мир. Ушли, не согласны - спокойно об этом заявили и все. На этом форуме тем очень много, только вижу что ваше участие в этой теме наиболее активно...
            Если обидел кого - прошу прощения. И у тебя Андрей - тоже. Убираю тебя из игнор листа. Прости брат!
            Всем пока!
            Э, чувак, ты погоди изображать из себя Будду на лотосе!

Все, подчеркивают, в каком богоданном мире они находятся на том форуме, только тут собрались потерявшие мир с ближними, собой и Богом Три Старых Перца. Самим не обрыгло чушь нести?

А сравненение с неолютеранином - вообще из разряда "сказать нечего, так истерично плюну". Кто откуда ушел?! Эотайн из баптизма? так он туда во время форума и не ходил. Я? Ты уверен, что я стал лютеранином-православным-адвентистом? Вольф? Не смиши мои тапочки.

Упомянутый неолютеранин гадил на вероучение христиан-баптистов. Это его, скорее психологические, проблемы, а не богословские.

Ваши хозяева потёрли форум исключительно после того, как их ткнули в то, что их вероучение уже больше породия на баптизм, точнее просто непыльная работенка в московском офисе. Бюрократы Христа ради и погрузили форум в мир. Иной.

так что - лохонулся ты, Мытарь.

Комментарий

• Eothain
              Ein Od Milvado

• 14 October 2005
              • 600

Сообщение от Призрак
              Да подожди ты сердиться, лучше скажи, что не так. И не воспринимай обвинения так близко к сердцу - они не совсем обвинения, и не обязательно негативные.

Лучше скажи, изменился ли твой взгляд на вещи в последнее время?
              А твое сообщение это тоже очень интересно. А вот к тебе вопрос - окажись ты на моем месте, что бы ты делал? Ты же помнишь ранние психования Эрика, ты уже давно на том форуме.

Комментарий

• Eothain
                Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                • 600

Сообщение от Frodo
                Андрей, вас заносит: Мо не матерился, даже на "того эсцэшника", факт...
                Слово было. Даже висело на форуме где-то с месяц, Вульф его проглядел. Я об этом уже говорил Руди, когда тот упрекнул меня в наездах, но Руди тогда сказал, что оно вобщем-то не матерное, так как не входит в список трех матерных слов. По-моему этот факт нематерным его не делает - меня за него родители в детстве наказали

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Сообщение от Frodo
                  Бюрократы Христа ради и погрузили форум в мир. Иной.
                  Видимо, то, что произошло с тем форумом, было очень похоже на то, что описано здесь (там всё по-английски, правда).
                  https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• LoneWolf
                    Участник

• 14 October 2005
                    • 278

Сообщение от Eothain
                    Слово было. Даже висело на форуме где-то с месяц, Вульф его проглядел. Я об этом уже говорил Руди, когда тот упрекнул меня в наездах, но Руди тогда сказал, что оно вобщем-то не матерное, так как не входит в список трех матерных слов. По-моему этот факт нематерным его не делает - меня за него родители в детстве наказали
                    Да то ж это за слово такое? Мне прям любопытно стало...

Комментарий

• Eothain
                      Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                      • 600

Сообщение от LoneWolf
                      Да то ж это за слово такое? Мне прям любопытно стало...
                      Ну не могу же я такие слова вслух повторять

Комментарий

• LoneWolf
                        Участник

• 14 October 2005
                        • 278

Сообщение от Призрак
                        И были заверения, что если это и произойдет с участниками того обсуждения, то никогда они до его уровня не скатиться... Однако - тема говорит сама за себя. Нет даже исключения из правил... Это правило.
                        Это были мои слова, поэтому считаю своим долгом разъяснить. В отличие от Солодовникова, который сначала "разоблачал" критиков баптизма (в частности, речь шла о религиоведе Митрохине), а затем вдруг резко переменил взгляды, и, уходя, хлопнул дверью так, что задрожали окна, я сохранил верность своему исповеданию и остался, как и был всегда, стопроцентным баптистом. И мой уход был вызван именно тем, что за отстаивание этих своих убеждений я и подвергся остракизму: могу напомнить ещё раз, что моё предложение реформировать братство и привести его в соответствие с собственным же исповеданием Апатов назвал маразмом, а Техадмин недвусмысленно намекнул на Блаватскую и т.п., дав понять своё отношение к некоторым принципам исторического баптизма.
                        И вот для такой администрации ты, в частности, сейчас следишь за порядком.
                        Последний раз редактировалось LoneWolf; 21 November 2005, 12:10 PM.

Комментарий

• Eothain
                          Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                          • 600

Сообщение от Андрей
                          Видимо, то, что произошло с тем форумом, было очень похоже на то, что описано здесь (там всё по-английски, правда).
                          А я заимел SQL Server 2005 - там даже если один из датафайлов (.ndf) удалишь, база все равно может быть на линии и обеспечивать доступ к уцелевшим данным.

Да, я кроме того, делаю ежедневные backup'ы на диск (full+incremental), на диске они хранятся семь дней, а потом идут на ленту.

Комментарий

• Frodo
                            Завсегдатай

• 20 September 2002
                            • 985

Сообщение от Eothain
                            А я заимел SQL Server 2005 - там даже если один из датафайлов (.ndf) удалишь, база все равно может быть на линии и обеспечивать доступ к уцелевшим данным.

Да, я кроме того, делаю ежедневные backup'ы на диск (full+incremental), на диске они хранятся семь дней, а потом идут на ленту.
                            эээ... шаманы, аднака, Вы абчом?

Комментарий

• Призрак
                              баптист

• 14 October 2005
                              • 222

Говоря про Солодовникова, я имел несколько другое - прсто я не помню каким словом передали тот феномен. Уйдя с форума (я не говорил про баптизм) - изменилось ваше отношение к нему. Оставшихся там называются предателями, руководство преступниками и лжецами. И хотя в общем то, даже на этом форуме пришли к выводу что смерть форума наступила неумышленно, извинений "за блестящие разоблачения" ни от кого что-то не слышно.
                              Вот про это я говорил.

Комментарий

• Frodo
                                Завсегдатай

• 20 September 2002
                                • 985

Извинений? Прости, за то что я форум грохнул?! Каюсь, виноват.
                                Знаешь, а ведь я скорее всего ВЕРНУСЬ!

Обхохочитесь!!!

Комментарий

Обработка...