Сайт baptist.org.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LoneWolf
    Участник

• 14 October 2005
    • 278

Звездинка, а Вы не в курсе, как он поступил, в частности, со мной? Я уже об этом писал: после того, как они с Апатовым по-диктаторски, без предупреждения и оповещения (и это при том, что с обоими у меня были очень хорошие отношения уже не один год!) удалили мою модераторскую учётную запись, а потом, когда я решил после такого неприкрытого хамства уйти с форума и открыл тему, в которой со всеми попрощался и попросил прощения у тех кого обидел, он просто взял и убил мою тему - мол, не будет здесь "театра одного актёра" (это он объяснил мне в личном сообщении)! Извинений ни от него, ни от Апатова, который просто "объяснил" это тем, что у техадмина нервная работа и он погорячился, не последовало.

Комментарий

• Frodo
      Завсегдатай

• 20 September 2002
      • 985

Сообщение от Звездинка
      Ой правда.... почитала я что он там пишет....))))
      Чем вы его так достать умудрились то? Тех админа этого?
      Наверное всем скопом навалились на бедного..... и там обругали, места нехватило, и тут еще продолжили.
      Понятно что человек расстроился. Ну может где и приврал он немного, но и выж то не святые.
      Мы - святые, но не безгрешные

Я тоже с техадмином в нормальных был отнашениях: он совет по поводу работы одного сайта просил, я с удовольствием дал, в привате переписывались. Всё планировал в реале встретиться, как в Москву надольше приеду. Честно говоря, я думал, что он и есть модератор форума

Но так же как и у Эотайна - дали отмашку уничтожить сайти и, видимо, сублимированная вина выплеснулась у него в необъяснимую агрессию. Вон, и "фродо" у него уже с маленькой буквы

Жалко их...

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Сообщение от LoneWolf
        Наконец-то... Осуществили мою мечту: собирался я его забанить за твёрдые знаки (и не только), да всё как-то руки не доходили... А потом уже поздно было, поскольку "порешили" меня самого.
        Впрочем, как я посмотрю, на него это мало подействовало. Повторить бы...
        Мне кажется, что на него больше подействовало бы удаление содератором из его сообщений всех твёрдых знаков. Ибо на этом форуме, в отличие от батист.орг.ру, пользователь может редактировать своё сообщение только в течение суток после его написания. Так что странгер не сможет опять вставить твёрдые знаки после их удаления модератором.

А вообще, тот факт, что он обильно вставляет твёрдые знаки где ни попадя, говорит о том, что он - человек с небольшим прибабахом.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• biblos
          Участник

• 13 November 2005
          • 26

Сообщение от LoneWolf
          Отлично, Андрей. Редко с Вами в чём-то соглашался, но в данном случае готов подписаться под каждым словом.
          Лук.23:12 .

Комментарий

• biblos
            Участник

• 13 November 2005
            • 26

Ребят, ловко у вас получается грязь лить на баптистский сайт. Нет, я не то чтобы там вообще никто ошибки никакой не сделал, но зачем же все пускать в ход, даже привирать. Я бы посоветовал всем, кто с тамошними событиями не знаком, относиться к излияниям обиженных по-римски. Еотхаин, ЛонеWолф, Фродо, ну не получилось у вас взять ни вшивыми аргументами ни матом на том сайте никого, так зачем же здесь слюной брызгать? Как сказал М. Леонтьев, крыть нужно не матом, а аргументами.

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Сообщение от biblos
              Лук.23:12 .
              Не в кассу. У нас не было вражды.

Сообщение от biblos
              Ребят, ловко у вас получается грязь лить на баптистский сайт. Нет, я не то чтобы там вообще никто ошибки никакой не сделал, но зачем же все пускать в ход, даже привирать.
              Где была ложь с моей стороны или со стороны упомянутых Вами людей? С Вашей стороны это лишь огульное обвинение, не подкреплённое никакими доказательствами.

Комментарий

• Eothain
                Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                • 600

Сообщение от biblos
                Ребят, ловко у вас получается грязь лить на баптистский сайт. Нет, я не то чтобы там вообще никто ошибки никакой не сделал, но зачем же все пускать в ход, даже привирать. Я бы посоветовал всем, кто с тамошними событиями не знаком, относиться к излияниям обиженных по-римски. Еотхаин, ЛонеWолф, Фродо, ну не получилось у вас взять ни вшивыми аргументами ни матом на том сайте никого, так зачем же здесь слюной брызгать? Как сказал М. Леонтьев, крыть нужно не матом, а аргументами.
                Ложь. Я никогда не употребил ни одного матерного слова, а на мои аргументы никто не дал ни одного ответа.

Апатов сразу вспомнил о деньгах, на которых держится тот сайт, а другой представитель, т.н. тех админ, начал просто психовать. Просто. С привлечением всего, что он мог вспомнить, стараясь подискать, как поддеть. Это был единственный аргумент - деньги.

А о том, что личные сообщения участников читались, удалялись и публиковались - как это? Хорошо?

Комментарий

• Участковый
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3595

Сообщение от Призрак
                  Я вот перехожу просто в разряд наблюдателей, и иногда захаживающих - времени нет следить за обширными темами...
                  Успехов в деле модерирования возрожденного форума "baptist.org.ru", коллега!
                  С уважением, Михаил.

Комментарий

• LoneWolf
                    Участник

• 14 October 2005
                    • 278

Сообщение от biblos
                    Лук.23:12
                    Ну вот, что и требовалось доказать: оппонентов Системы сравнивают с Пидатом и Иродом. А можно ещё вспомнить Корея со товарищи, восставших против Моисея и Аарона - это был любимый приём некоторых "старших братьев" и их прихлебателей...

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Насколько я помню, матом выражались только Морфеус и LoneWolf. Но у владельцев форума претензии к ним возникли вовсе не из-за этого. Претензии были из-за критики в адрес РСЕХБ. А хамство, матершина - только теперь начали их упрекать в этом. В спину, так сказать.

Комментарий

• Eothain
                        Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                        • 600

Сообщение от Андрей
                        Насколько я помню, матом выражались только Морфеус и LoneWolf. Но у владельцев форума претензии к ним возникли вовсе не из-за этого. Претензии были из-за критики в адрес РСЕХБ. А хамство, матершина - только теперь начали их упрекать в этом. В спину, так сказать.
                        Ну Морфеус-то там и сейчас в почете...

Комментарий

• LoneWolf
                          Участник

• 14 October 2005
                          • 278

Сообщение от Андрей
                          Позволю себе возразить. Слово, которое я употребил, к матерным не относится никаким боком, поскольку и по сей день употребляется в богослужебных текстах (кои я привёл в качестве подтверждения для тех, кто мог соблазниться).

Комментарий

• LoneWolf
                            Участник

• 14 October 2005
                            • 278

Сообщение от Eothain
                            Апатов сразу вспомнил о деньгах, на которых держится тот сайт
                            ... но при том забыл, что деньги-то поступают из пожертвований, в том числе и участников форума, то есть они же косвенным образом его и оплачивают.

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Сообщение от LoneWolf
                              Слово, которое я употребил, к матерным не относится никаким боком, поскольку и по сей день употребляется в богослужебных текстах (кои я привёл в качестве подтверждения для тех, кто мог соблазниться).
                              Даже если слово, некогда не бывшее матерным, и присутствовало в богослужебных текстах, то теперь, когда оно стало матерным, его наличие в богослужебных текстах не делает его нематерным.

Комментарий

• stranger'sghost
                                Тень отЪца стрэнджэра...

• 01 November 2005
                                • 89

Сообщение от Андрей
                                Мне кажется, что на него больше подействовало бы удаление содератором из его сообщений всех твёрдых знаков. Ибо на этом форуме, в отличие от батист.орг.ру, пользователь может редактировать своё сообщение только в течение суток после его написания. Так что странгер не сможет опять вставить твёрдые знаки после их удаления модератором.
                                Ну...
                                ЕсЪли модеру делать больше нечего - то, пускай...
                                У меня, кстати, "Ъ" - прога вЪставЪляетЪ.
                                ПравЪда, глючитЪ часто, ручЪками попЪравЪлять приходитЪся.
                                ВъставЪлять вЪ задЪ - не буду, ибо - не вЪ ломЪ...
                                Сообщение от Андрей
                                А вообще, тот факт, что он обильно вставляет твёрдые знаки где ни попадя, говорит о том, что он - человек с небольшим прибабахом.
                                ПомеряемЪся прибабахами?
                                У кого - больше?
                                У приколисЪта стрэнджера с его лишЪнимЪ "Ъ"?
                                У техЪ, кто этимЪ сексуально-озабоченЪ?
                                Или, у техЪ, кто за этотЪ "Ъ" - банитЪ?
                                Даже ПравилЪ Форума супЪротивЪ...

Комментарий

Обработка...