Звездинка, а Вы не в курсе, как он поступил, в частности, со мной? Я уже об этом писал: после того, как они с Апатовым по-диктаторски, без предупреждения и оповещения (и это при том, что с обоими у меня были очень хорошие отношения уже не один год!) удалили мою модераторскую учётную запись, а потом, когда я решил после такого неприкрытого хамства уйти с форума и открыл тему, в которой со всеми попрощался и попросил прощения у тех кого обидел, он просто взял и убил мою тему - мол, не будет здесь "театра одного актёра" (это он объяснил мне в личном сообщении)! Извинений ни от него, ни от Апатова, который просто "объяснил" это тем, что у техадмина нервная работа и он погорячился, не последовало.
Сайт baptist.org.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ЗвездинкаОй правда.... почитала я что он там пишет....))))
Чем вы его так достать умудрились то? Тех админа этого?
Наверное всем скопом навалились на бедного..... и там обругали, места нехватило, и тут еще продолжили.
Понятно что человек расстроился. Ну может где и приврал он немного, но и выж то не святые.
Я тоже с техадмином в нормальных был отнашениях: он совет по поводу работы одного сайта просил, я с удовольствием дал, в привате переписывались. Всё планировал в реале встретиться, как в Москву надольше приеду. Честно говоря, я думал, что он и есть модератор форума
Но так же как и у Эотайна - дали отмашку уничтожить сайти и, видимо, сублимированная вина выплеснулась у него в необъяснимую агрессию. Вон, и "фродо" у него уже с маленькой буквы
Жалко их...
Комментарий
-
Сообщение от LoneWolfНаконец-то... Осуществили мою мечту: собирался я его забанить за твёрдые знаки (и не только), да всё как-то руки не доходили... А потом уже поздно было, поскольку "порешили" меня самого.
Впрочем, как я посмотрю, на него это мало подействовало. Повторить бы...
А вообще, тот факт, что он обильно вставляет твёрдые знаки где ни попадя, говорит о том, что он - человек с небольшим прибабахом.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Ребят, ловко у вас получается грязь лить на баптистский сайт. Нет, я не то чтобы там вообще никто ошибки никакой не сделал, но зачем же все пускать в ход, даже привирать. Я бы посоветовал всем, кто с тамошними событиями не знаком, относиться к излияниям обиженных по-римски. Еотхаин, ЛонеWолф, Фродо, ну не получилось у вас взять ни вшивыми аргументами ни матом на том сайте никого, так зачем же здесь слюной брызгать? Как сказал М. Леонтьев, крыть нужно не матом, а аргументами.Комментарий
-
Сообщение от biblosЛук.23:12 .
Сообщение от biblosРебят, ловко у вас получается грязь лить на баптистский сайт. Нет, я не то чтобы там вообще никто ошибки никакой не сделал, но зачем же все пускать в ход, даже привирать.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от biblosРебят, ловко у вас получается грязь лить на баптистский сайт. Нет, я не то чтобы там вообще никто ошибки никакой не сделал, но зачем же все пускать в ход, даже привирать. Я бы посоветовал всем, кто с тамошними событиями не знаком, относиться к излияниям обиженных по-римски. Еотхаин, ЛонеWолф, Фродо, ну не получилось у вас взять ни вшивыми аргументами ни матом на том сайте никого, так зачем же здесь слюной брызгать? Как сказал М. Леонтьев, крыть нужно не матом, а аргументами.
Апатов сразу вспомнил о деньгах, на которых держится тот сайт, а другой представитель, т.н. тех админ, начал просто психовать. Просто. С привлечением всего, что он мог вспомнить, стараясь подискать, как поддеть. Это был единственный аргумент - деньги.
А о том, что личные сообщения участников читались, удалялись и публиковались - как это? Хорошо?Комментарий
-
Сообщение от ПризракЯ вот перехожу просто в разряд наблюдателей, и иногда захаживающих - времени нет следить за обширными темами...С уважением, Михаил.Комментарий
-
Сообщение от biblosЛук.23:12Комментарий
-
Насколько я помню, матом выражались только Морфеус и LoneWolf. Но у владельцев форума претензии к ним возникли вовсе не из-за этого. Претензии были из-за критики в адрес РСЕХБ. А хамство, матершина - только теперь начали их упрекать в этом. В спину, так сказать.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
-
Сообщение от АндрейНасколько я помню, матом выражались только Морфеус и LoneWolf. Но у владельцев форума претензии к ним возникли вовсе не из-за этого. Претензии были из-за критики в адрес РСЕХБ. А хамство, матершина - только теперь начали их упрекать в этом. В спину, так сказать.Комментарий
-
Сообщение от АндрейНасколько я помню, матом выражались только Морфеус и LoneWolf. Но у владельцев форума претензии к ним возникли вовсе не из-за этого. Претензии были из-за критики в адрес РСЕХБ. А хамство, матершина - только теперь начали их упрекать в этом. В спину, так сказать.Комментарий
-
Сообщение от EothainАпатов сразу вспомнил о деньгах, на которых держится тот сайтКомментарий
-
Сообщение от LoneWolfСлово, которое я употребил, к матерным не относится никаким боком, поскольку и по сей день употребляется в богослужебных текстах (кои я привёл в качестве подтверждения для тех, кто мог соблазниться).https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
-
Сообщение от АндрейМне кажется, что на него больше подействовало бы удаление содератором из его сообщений всех твёрдых знаков. Ибо на этом форуме, в отличие от батист.орг.ру, пользователь может редактировать своё сообщение только в течение суток после его написания. Так что странгер не сможет опять вставить твёрдые знаки после их удаления модератором.
ЕсЪли модеру делать больше нечего - то, пускай...
У меня, кстати, "Ъ" - прога вЪставЪляетЪ.
ПравЪда, глючитЪ часто, ручЪками попЪравЪлять приходитЪся.
ВъставЪлять вЪ задЪ - не буду, ибо - не вЪ ломЪ...
Сообщение от АндрейА вообще, тот факт, что он обильно вставляет твёрдые знаки где ни попадя, говорит о том, что он - человек с небольшим прибабахом.
У кого - больше?
У приколисЪта стрэнджера с его лишЪнимЪ "Ъ"?
У техЪ, кто этимЪ сексуально-озабоченЪ?
Или, у техЪ, кто за этотЪ "Ъ" - банитЪ?
Даже ПравилЪ Форума супЪротивЪ...
Комментарий
Комментарий