Сайт baptist.org.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Морфеус
    Участник

• 29 October 2005
    • 64

Сообщение от LoneWolf
    Единства среди нонконформистов нет, вот чего...
    единство постингов неплохо так то если подумать
    я щас за всех там отдуваюсь
    за всех в том числе и за тебя
    ты все равно уже отвечаешь за тех кого приручил, там много твоих читателей,а их ты не предал?
    это не наезд, пойми правильно,
    хотелось бы чтоб ты там тусовался
    во имя принципов и любви к людям
    не для протокола
    а для души моей
    шарапов
    хитры вы собаки легавые с подходцами вашими
    но запомни - ножичков у нас на всех хватит

Комментарий

• Frodo
      Завсегдатай

• 20 September 2002
      • 985

Сообщение от Морфеус
      ты забожись
      если ты юродивый, то за базаром не надо следить
      давай мне в приват пошли ссылку где я матерился
      Что за бред... Форум ЕХБ совершеннослучайноиззапрвайдера и т.п. был уничтожен. Может тебе техадмин шепнул, что где-то он... живёт? Так ты поделись инфой... И Андрей поделится ссылкой...ну, тем, как он это видит..

Не, Морфиус, тебе действительно не брезгливо быть там, зная, что Апатов и другие "хозяева" залгались? Я считаю, что хозяева сайта (почему то позиционирующего себя как офиц. сайт Союза ЕХБ, а оказывается Хозяева - кучка бюрократов московской канцелярии) имеют право уничтожить форум, но так подло как Апатов поступил - это за гранью христианства. Так что вряд ли тот форум есть "трибуна", скорее, сартир, где зычным голосом можно кричать "занято".

Комментарий

• LoneWolf
        Участник

• 14 October 2005
        • 278

Народ, ну вы хоть здесь-то между собой не переругайтесь. Поставьте ВСЕХБшных лазутчиков в игнор и обсуждайте спокойно, без эмоций.
        Что касается непорядочности администрации форума - я об этом уже говорил и могу повторить ещё раз. Лично мне даже не было принесено никаких, пусть даже формальных, извинений - ни за хамское, без предупреждения, лишение модераторских погон, ни за убийство вполне невинной темы. Я уже не говорю про оскорбления, коих я удостоился потом в личной переписке, в процессе разбора полётов. Ну да ладно, с этим всё ясно. Согласен и с тем, что демократия там закончилась и администрация, изгнав инакомыслящих (вернее, сделав так, чтобы они сами были вынуждены уйти), наглядно продемонстрировала, что свободе слова есть пределы: слишком сильно увлекающиеся критикой ВСЕХБшной системы рискуют подвергнуться открытому остракизму (кто помнит, моё предложение реформировать братство и упразднить старших пресвитеров с епископами (т.е привести братство в соответствие с им же декларируемыми и исповедуемыми принципами) Апатов назвал "маразмом", техадмин в этом контексте вспомнил про Блаватскую, а Подберёзский в своей крайне неудачной, наспех состряпанной статье, ничтоже сумнящеся заклеймил нас отступниками). Здесь тоже всё с ними ясно.
        Но вот что касается уничтожения форума, я бы воздержался от столь категоричных утверждений: при всём том, что администрации это очень даже на руку (начать всё с чистого листа и забыть про возмутителей спокойствия с их темами, очерняющими светлый образ "братства" - не было их, вот и всё...), доказательств, всё-таки, нет. Дело в том, что смена провайдера планировалась ещё задолго до начала гонений, это даже обсуждалось в одной из тем. Не снимая ответственности с администрации за продемонстрированную халатность в этом вопросе (кто бы там ни был виноват, а сайт крупнейшего в РФ протестантского союза не может не работать столько времени - я бы после такого позора просто снял с себя полномочия по его поддержке...) и при всех совпадениях по времени, вполне возможно допустить, что в первую очередь виноват именно провайдер. Лучше, по-моему, не рисковать и не вешать на них обвинения в том, чего они могли и не делать вовсе, чтобы самим не оказаться такими же непорядочными, как они.

Комментарий

• Eothain
          Ein Od Milvado

• 14 October 2005
          • 600

Но вот мне что непонятно, так это призывы идти -=туда=-. Те, кто помнят, те знают, что я личные обиды считаю фактором - я возвращался -=туда=- три раза, даже несмотря на психование Эрика. Неужели не заметна установка сделать тот форум заповедником идиллии, где старосты и полицаи из местных уже сказали "яволь" наблюдателям за денежными средствами братства?

Обиды здесь не при чем, по крайней мере для меня. А при чем то, что тот форум направленно делается образцово показательной пылью в глаза, призванной демонстрировать какими большими шагами братство шагает в светлое будущее.

Комментарий

• Морфеус
            Участник

• 29 October 2005
            • 64

Сообщение от Frodo
            Что за бред... Форум ЕХБ совершеннослучайноиззапрвайдера и т.п. был уничтожен. Может тебе техадмин шепнул, что где-то он... живёт? Так ты поделись инфой... И Андрей поделится ссылкой...ну, тем, как он это видит..

Не, Морфиус, тебе действительно не брезгливо быть там, зная, что Апатов и другие "хозяева" залгались? Я считаю, что хозяева сайта (почему то позиционирующего себя как офиц. сайт Союза ЕХБ, а оказывается Хозяева - кучка бюрократов московской канцелярии) имеют право уничтожить форум, но так подло как Апатов поступил - это за гранью христианства. Так что вряд ли тот форум есть "трибуна", скорее, сартир, где зычным голосом можно кричать "занято".
            я не знаю ничего о "хозяевах" на том форуме меня интьересует конфессиональное общение - и все, мне пока там никто серьезно не мешал
            даже помогали
            прикольно
            да и вы там были в почете у публики
            и сейчас также о ва там часто вспоминают
            карнавал продолжается ваших масок не хватает

ЛВ надеюсь "лазутчик ВСЕХБ" не про меня?
            не для протокола
            а для души моей
            шарапов

Комментарий

• LoneWolf
              Участник

• 14 October 2005
              • 278

Сообщение от Eothain
              Неужели не заметна установка сделать тот форум заповедником идиллии, где старосты и полицаи из местных уже сказали "яволь" наблюдателям за денежными средствами братства?
              А чего ж тогда плохого было в "штрейкбрехере"?

Сообщение от Морфеус
              ЛВ надеюсь "лазутчик ВСЕХБ" не про меня?
              Ты ж не из ВСЕХБ, как я понимаю...

Комментарий

• Морфеус
                Участник

• 29 October 2005
                • 64

Сообщение от LoneWolf

Ты ж не из ВСЕХБ, как я понимаю...
                уфф как я рад
                что меня не записали в предатели
                надеюсь увидимся там
                короче ждем вас всех

щас туда тока ходить буду
                если здесь про мнея ниче говорить не будут или про друзей моих
                Андрей все таки ******
                вы его тут не привечайте
                он вроде приболевший опасно его мысли принмать, надо хорошую антивирусную программу иметь

а если меня там забанят приду сюда
                щас там на меня прут изза моей святейшкей веры в миссию Белого Человека вот ведь всегда этим кончается
                сначала раздразнят а потом модераторам сдают
                а там щас молодые неопытные
                перестраховаться готовые
                боюсь вдруг обижусь как вы и буду здесь торчать
                тока здесь как то как в банке с сельдю много всего а всего то не сьешь
                ***** чуваки подумайте еще раз
                Последний раз редактировалось Нина; 20 November 2005, 06:15 AM.
                не для протокола
                а для души моей
                шарапов

Комментарий

• Eothain
                  Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                  • 600

Сообщение от LoneWolf
                  Постараюсь объяснить, что именно я имею в виду. Обвинение в штрейкбрехерстве предполагает, что обвиняемый явился исключением из запланированной массовой акции, поставил свои интересы выше интересов группы, добивающейся чего-либо через какую-либо акцию. В конкретном случае отношения к форуму baptist.org.ru, мне кажется, что каждый принимает решение за себя, тут нет массовой акции, а есть просто люди (как мы), которые поступают так, как считают правильным. Если кто-то считает, что его место на -=том=- форуме, то это - его выбор, и я его уважаю.

Другое дело, если кто-либо поступает на службу к тем, кого я считаю морально нечистоплотными людьми. Мне безразличны мотивы полицаев, они могут быть и возвышенными, могут быть и подлыми, - на сам факт того, что они заявляют о своей лояльности бесчестию, это их и делает самих ответственными за действия хозяев. Как известно из Нюрнбергского процесса, выполнение преступных приказов является преступлением. В этом и суть полицайства.

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

Сообщение от Звездинка
                    Крюто.... во истину христианский ответ в современной интерпретации с учетом временных рамок.
                    Если вы и на том форуме так себя вели - то не удивлюсь негативному отношению админов к вам.

Админы тамошние ко мне нормально относились.

Сообщение от Морфеус
                    давай мне в приват пошли ссылку где я матерился
                    Как я могу дать ссылку на Ваше сообщение в том форуме, если там всё удалено? Это прикол такой, да?
                    Вы обматерили какого-то СЦЕХБшника, который порвал свой полис ОМС и призывал других делать тоже самое.

Сообщение от Морфеус
                    Андрей я ведь тебя найду и в Москве твоей если не покаешься
                    Ой, как страшно.

Сообщение от Морфеус
                    слышь, личинкооткладыватель, ты переходишь границы
                    Вы от меня не дождётесь, чтобы я опустился до Вашего скотского состояния и начал кого-то оскорблять и материться.

P.S. Чем больше меня туда зовут, тем меньше мне туда хочется.
                    Не, я вообще не понимаю, как так можно относиться к людям - если данные действительно были удалены из-за чьей-то халатности, то почему это нельзя объяснить простым и понятным человеческим языком, почему нельзя всё объяснить на техническом языке так, чтобы не осталось никаких сомнений в непреднамеренности уничтожения данных и в случайности совпадения во времени преследования инакомыслящих с потерей данных? Почему вместо всего этого в ответ на эти, казалось бы нормальные, вопросы, раздаются какие-то невразумительные истошные вопли с проклятиями, с призыванием Бога во свидетели и т.д. и т.п.?
                    И после этого они ещё хотят, чтобы туда кто-то вернулся...

Вообще, когда данные форума безвозвратно теряются - мне, как участнику, это неприятно, а когда их ещё и специально уничтожают (какими бы мотивами ни руководствовались те, кто это сделали) - это неприятно вдвойне.
                    Последний раз редактировалось Андрей; 20 November 2005, 08:47 AM.
                    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• candleman
                      искренне ваш

• 11 July 2004
                      • 1378

Вы от меня не дождётесь, чтобы я опустился до Вашего скотского состояния и начал кого-то оскорблять
                      Андрей, вы сами себе противоречите! Либо действительно не оскорбляйте, либо не разбрасывайтесь пустыми словами.
                      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Звездинка
                        Участник

• 22 October 2005
                        • 74

Сообщение от Андрей
                        Вы от меня не дождётесь, чтобы я опустился до Вашего скотского состояния и начал кого-то оскорблять и материться.
                        Обозвал людей скотами... но вы не подумайте, это не оскорбление... это просто манера жизни.
                        :bible: Заочная Библейская школа «Вера, Надежда, Любовь»

Комментарий

• Андрей
                          Святой сектант

• 23 August 2001
                          • 4215

Скотским я назвал состояние Морфеуса, а самого его я скотом не называл. Не надо искажать смысл моих слов.

Комментарий

• LoneWolf
                            Участник

• 14 October 2005
                            • 278

Я, конечно, не модератор и даже не автор темы, но... товарищи, имейте совесть!
                            Далее, справедливости ради считаю своим долгом внести некоторую ясность в причину исчезновения архива baptist.org.ru: по сведениям из разных источников умысла администрации в этом на самом деле не было, основная вина лежит именно на провайдере.

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Мне от этого не легче, и возвращаться я туда не собираюсь. А Вы?

Комментарий

• LoneWolf
                                Участник

• 14 October 2005
                                • 278

Тоже не собираюсь, выше я объяснил почему.

Комментарий

Обработка...