Сайт baptist.org.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Призрак
    баптист

• 14 October 2005
    • 222

Да причем тут, что ты форум грохнул? Я разве про это говорил? Возвращайся.

Комментарий

• Frodo
      Завсегдатай

• 20 September 2002
      • 985

Сообщение от Призрак
      Да причем тут, что ты форум грохнул? Я разве про это говорил? Возвращайся.
      О! Я обязательно вернусь! Это - моё дао, это карма, написанная на дланях вечности алмазными перьями.

Но вы не узнаете Фродо.
      С волками жить - по волчьи выть.
      Ой, зря вы меня завёте

Комментарий

• LoneWolf
        Участник

• 14 October 2005
        • 278

Сообщение от Frodo
        С волками жить - по волчьи выть.
        Так, я попросил бы тут насчёт волков...
        С возвращением ты, мне кажется, немного перегнул - только давать им лишний повод вспоминать о Солодовникове... Да и всё равно кончится тем, что удалят и забанят - а так достойный уход был.
        А "Мёртвый Фродо" - это ты здорово придумал! У меня на минутку даже искушение возникло притащить туда что-то типа "Дохлого Волка" (даже соответствующую аватару подыскал) и присоединиться, но вовремя удержался. Противно мне туда возвращаться, в каком бы то ни было качестве. Что-то в этом унизительное... Кроме того, я не хочу давать техадмину повод для злорадства: мол, я же говорил, что такие люди всегда возвращаются...
        Вложения
        Последний раз редактировалось LoneWolf; 22 November 2005, 12:20 PM.

Комментарий

• Eothain
          Ein Od Milvado

• 14 October 2005
          • 600

Скоро последует казнь Метвого руками полицаев из местных. Висилицу уже строят.

Комментарий

• Игорь Rudi
            Участник

• 24 December 2004
            • 3

Скоро последует казнь Метвого руками полицаев из местных. Висилицу уже строят
            Кого это ты любезный друг имеешь в виду по полицаями из местных... хм-м... если меня, то обидно... это.. мне...
            Касательно отмодерированного кусочка, могу объяснится... в привате...

Комментарий

• Eothain
              Ein Od Milvado

• 14 October 2005
              • 600

Сообщение от Игорь Rudi
              Кого это ты любезный друг имеешь в виду по полицаями из местных... хм-м... если меня, то обидно... это.. мне...
              А чего обидно? Прости, не хотел обидеть, я не думал, что ты и сам о себе не так думаешь. Я мои взгляды на этот вопрос изложил чуть выше. Да, а какие иллюзии, ты же не с луны свалился, правда? А как еще мне ко всему этому относится?

Комментарий

• Игорь Rudi
                Участник

• 24 December 2004
                • 3

Мои взгляды ничуть не изменились... И излагать я не перестал их... Я как не принадлежал к РСЕХБ, так и не пренадлежу... Никаких попыток давить свободу я не предпринимал и в моем отношении не предпринималось... Ни какому режиму я не служу
                Frodo мне друг и уже много лет... В моем отношении к нему ничего не изменилось...
                Однако допускать выражения "Горите в аду, черти!" считаю недопустимым в рамках форума, пусть даже в ироничном постинге...

Так что так...

Комментарий

• Eothain
                  Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                  • 600

Сообщение от Игорь Rudi
                  Мои взгляды ничуть не изменились... И излагать я не перестал их... Я как не принадлежал к РСЕХБ, так и не пренадлежу... Никаких попыток давить свободу я не предпринимал и в моем отношении не предпринималось... Ни какому режиму я не служу
                  Frodo мне друг и уже много лет... В моем отношении к нему ничего не изменилось...
                  Однако допускать выражения "Горите в аду, черти!" считаю недопустимым в рамках форума, пусть даже в ироничном постинге...

Так что так...
                  Да я совсем не про это, не про ВСЕХБ, и даже не про чертей. Я и не имел в виду, что ты служишь какому-то режиму - тут нечто другое, а именно то, что ты делаешь (возможно очень хорошее и доброе, без давлений не свободу, равенство и братство) ты делаешь от имени людей без моральных принципов, вероломных и лицемерных. Я и сказал о том, что ты не с луны свалился, - я про то, что ты делаешь это сознательно - вон ты и сейчас заговорил свысока, с позиции имеющего влияние. Прочитай еще раз свое сообщение, удивительно, не так ли?

Поэтому твое модераторство для меня из области "чертей" Фродо - я не преминул пошутить по этому поводу, а ты обиделся. Я вообще не хотел бы тебя обижать, но тут уже не поймешь, на что тебе нужно обижаться, на действительность или на мои комментарии ее. Так что - ответь, хотя бы и себе, как мне относиться ко всему этому?

Комментарий

• Игорь Rudi
                    Участник

• 24 December 2004
                    • 3

Ну твой постинг шутку даже отдаленно не напоминал... Называть человека полицаем с висилецей - это не смешно... никак...
                    (может тебя Гитлером - тоже шутя называли? а? так чой это ты возмутился...)
                    А относится... да как хочешь так и относись.. это твое дело...
                    С высока я не говрил опять же... Жаль что тебе так показалось... Хотя к чему я оправдываюсь? Все это бесполезно имхо...
                    Ну а про людей вероломных и пр. и пр. так я не настолько уверен как ты в их вероломстве и лицимерии... Так что так...

Комментарий

• Eothain
                      Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                      • 600

Сообщение от Игорь Rudi
                      Ну твой постинг шутку даже отдаленно не напоминал... Называть человека полицаем с висилецей - это не смешно... никак...
                      А относится... да как хочешь так и относись.. это твое дело...
                      С высока я не говрил опять же... Жаль что тебе так показалось... Хотя к чему я оправдываюсь? Все это бесполезно имхо...
                      Ну а про людей вероломных и пр. и пр. так я не настолько уверен как ты в их вероломстве и лицимерии... Так что так...
                      Ладно, давай проще. Повторю, что обидеть не хотел - прости, если обидел.

Мой последний комментарий по этому поводу - если ты не уверен, то для меня это вопрос не уверенности, а в адъэкватного восприятия действительности.

Ну вот и хорошо. Меня, конечно уже ничего не удивляет, просто я уже совсем не верю людям. Совсем. Но это мои проблемы.

Благосовений, и всего-всего хорошего.

Мир

Е.

Комментарий

• Frodo
                        Завсегдатай

• 20 September 2002
                        • 985

Сообщение от LoneWolf
                        Так, я попросил бы тут насчёт волков...
                        С возвращением ты, мне кажется, немного перегнул - только давать им лишний повод вспоминать о Солодовникове... Да и всё равно кончится тем, что удалят и забанят - а так достойный уход был.
                        А "Мёртвый Фродо" - это ты здорово придумал! У меня на минутку даже искушение возникло притащить туда что-то типа "Дохлого Волка" (даже соответствующую аватару подыскал) и присоединиться, но вовремя удержался. Противно мне туда возвращаться, в каком бы то ни было качестве. Что-то в этом унизительное... Кроме того, я не хочу давать техадмину повод для злорадства: мол, я же говорил, что такие люди всегда возвращаются...
                        Супер! Дохлый Волк - это супер!!!

Понятно, что на том "образцово-показательном" форуме, который всё равно Админ грохнет (хорошо, пусть в силу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО криворукости ) писать то, что я там раньше писал: т.е. с надеждой, надрывом и радостью - смысла нет. Это - карнавал, дай поприкалываться Как тебе моя аватарка?

А там уже и без Руди меня таки режут-режут-режут , Но меня прикалывает

Иду на бан!

Комментарий

• Frodo
                          Завсегдатай

• 20 September 2002
                          • 985

Сообщение от Игорь Rudi
                          ...
                          Руди, быть полицаем - это НОРМАЛЬНО, не обязательно разделять взгляды Гитлера, но отстреливать комунистов - святой долг. Мужайся...

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Там ещё блоги завели. Чтоб ежели чего, то грохнуть всё сразу - и форум и блоги
                            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Eothain
                              Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                              • 600

Сообщение от Андрей
                              Там ещё блоги завели. Чтоб ежели чего, то грохнуть всё сразу - и форум и блоги
                              Это просто глупость - делать свой блог там, где имеется твердая репутация безвозвратной утери данных.

Да и зачем - существует множество профессиональных блог-провайдеров, обслуживаемых не лохом-админом, а весьма респектабельными комапниями.

Но самое смешное во всем этом то, что тамошний админ Эрик несколько раз выражал слое яростно-негативное отношение к блогам (даже говорил к "блохам"), заявлял, что никогда не будет их ни делать, ни читать (у меня остались скриншоты его психования); теперь же, в очередной раз, его предпочтения и убеждения изменились на противоположные, и он радостно и восторженно разглогольствует о благословениях блогования (даже тем самым ненавистным ему словечком). Ну не мерзость ли? У кого-то еще есть сомнения в порядочности этого индивидуума?

Комментарий

• Frodo
                                Завсегдатай

• 20 September 2002
                                • 985

Зато они плодят себе подобных. Тех, кому дай чуток "прав" они иземлю рыть начнут!

Не, поприкалываться - святое дело!

Комментарий

Обработка...