Да причем тут, что ты форум грохнул? Я разве про это говорил? Возвращайся.
Сайт baptist.org.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ПризракДа причем тут, что ты форум грохнул? Я разве про это говорил? Возвращайся.
Но вы не узнаете Фродо.
С волками жить - по волчьи выть.
Ой, зря вы меня завёте
Комментарий
-
Сообщение от FrodoС волками жить - по волчьи выть.
С возвращением ты, мне кажется, немного перегнул - только давать им лишний повод вспоминать о Солодовникове... Да и всё равно кончится тем, что удалят и забанят - а так достойный уход был.
А "Мёртвый Фродо" - это ты здорово придумал! У меня на минутку даже искушение возникло притащить туда что-то типа "Дохлого Волка" (даже соответствующую аватару подыскал) и присоединиться, но вовремя удержался. Противно мне туда возвращаться, в каком бы то ни было качестве. Что-то в этом унизительное... Кроме того, я не хочу давать техадмину повод для злорадства: мол, я же говорил, что такие люди всегда возвращаются...Последний раз редактировалось LoneWolf; 22 November 2005, 12:20 PM.Комментарий
-
Скоро последует казнь Метвого руками полицаев из местных. Висилицу уже строят
Касательно отмодерированного кусочка, могу объяснится... в привате...Комментарий
-
Сообщение от Игорь RudiКого это ты любезный друг имеешь в виду по полицаями из местных... хм-м... если меня, то обидно... это.. мне...Комментарий
-
Мои взгляды ничуть не изменились... И излагать я не перестал их... Я как не принадлежал к РСЕХБ, так и не пренадлежу... Никаких попыток давить свободу я не предпринимал и в моем отношении не предпринималось... Ни какому режиму я не служу
Frodo мне друг и уже много лет... В моем отношении к нему ничего не изменилось...
Однако допускать выражения "Горите в аду, черти!" считаю недопустимым в рамках форума, пусть даже в ироничном постинге...
Так что так...Комментарий
-
Сообщение от Игорь RudiМои взгляды ничуть не изменились... И излагать я не перестал их... Я как не принадлежал к РСЕХБ, так и не пренадлежу... Никаких попыток давить свободу я не предпринимал и в моем отношении не предпринималось... Ни какому режиму я не служу
Frodo мне друг и уже много лет... В моем отношении к нему ничего не изменилось...
Однако допускать выражения "Горите в аду, черти!" считаю недопустимым в рамках форума, пусть даже в ироничном постинге...
Так что так...
Поэтому твое модераторство для меня из области "чертей" Фродо - я не преминул пошутить по этому поводу, а ты обиделся. Я вообще не хотел бы тебя обижать, но тут уже не поймешь, на что тебе нужно обижаться, на действительность или на мои комментарии ее. Так что - ответь, хотя бы и себе, как мне относиться ко всему этому?Комментарий
-
Ну твой постинг шутку даже отдаленно не напоминал... Называть человека полицаем с висилецей - это не смешно... никак...
(может тебя Гитлером - тоже шутя называли? а? так чой это ты возмутился...)
А относится... да как хочешь так и относись.. это твое дело...
С высока я не говрил опять же... Жаль что тебе так показалось... Хотя к чему я оправдываюсь? Все это бесполезно имхо...
Ну а про людей вероломных и пр. и пр. так я не настолько уверен как ты в их вероломстве и лицимерии... Так что так...Комментарий
-
Сообщение от Игорь RudiНу твой постинг шутку даже отдаленно не напоминал... Называть человека полицаем с висилецей - это не смешно... никак...
А относится... да как хочешь так и относись.. это твое дело...
С высока я не говрил опять же... Жаль что тебе так показалось... Хотя к чему я оправдываюсь? Все это бесполезно имхо...
Ну а про людей вероломных и пр. и пр. так я не настолько уверен как ты в их вероломстве и лицимерии... Так что так...
Мой последний комментарий по этому поводу - если ты не уверен, то для меня это вопрос не уверенности, а в адъэкватного восприятия действительности.
Ну вот и хорошо. Меня, конечно уже ничего не удивляет, просто я уже совсем не верю людям. Совсем. Но это мои проблемы.
Благосовений, и всего-всего хорошего.
Мир
Е.Комментарий
-
Сообщение от LoneWolfТак, я попросил бы тут насчёт волков...
С возвращением ты, мне кажется, немного перегнул - только давать им лишний повод вспоминать о Солодовникове... Да и всё равно кончится тем, что удалят и забанят - а так достойный уход был.
А "Мёртвый Фродо" - это ты здорово придумал! У меня на минутку даже искушение возникло притащить туда что-то типа "Дохлого Волка" (даже соответствующую аватару подыскал) и присоединиться, но вовремя удержался. Противно мне туда возвращаться, в каком бы то ни было качестве. Что-то в этом унизительное... Кроме того, я не хочу давать техадмину повод для злорадства: мол, я же говорил, что такие люди всегда возвращаются...
Понятно, что на том "образцово-показательном" форуме, который всё равно Админ грохнет (хорошо, пусть в силу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО криворукости ) писать то, что я там раньше писал: т.е. с надеждой, надрывом и радостью - смысла нет. Это - карнавал, дай поприкалыватьсяКак тебе моя аватарка?
А там уже и без Руди меня таки режут-режут-режут, Но меня прикалывает
Иду на бан!
Комментарий
-
Сообщение от Игорь RudiНу твой постинг шутку даже отдаленно не напоминал... Называть человека полицаем с висилецей - это не смешно... никак...
...
Комментарий
-
Сообщение от АндрейТам ещё блоги завели. Чтоб ежели чего, то грохнуть всё сразу - и форум и блоги
Да и зачем - существует множество профессиональных блог-провайдеров, обслуживаемых не лохом-админом, а весьма респектабельными комапниями.
Но самое смешное во всем этом то, что тамошний админ Эрик несколько раз выражал слое яростно-негативное отношение к блогам (даже говорил к "блохам"), заявлял, что никогда не будет их ни делать, ни читать (у меня остались скриншоты его психования); теперь же, в очередной раз, его предпочтения и убеждения изменились на противоположные, и он радостно и восторженно разглогольствует о благословениях блогования (даже тем самым ненавистным ему словечком). Ну не мерзость ли? У кого-то еще есть сомнения в порядочности этого индивидуума?Комментарий
Комментарий