Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пожелал бы и я... да вот что-то язык не поворачивается. Ну, понимаешь, наверное, почему.
А вообще (не в обиду будет сказано) почему-то вспоминается такое слово - штрейкбрехер...
Ну я бы не стал так говорить. Тут другое. Мне интересно, почему к-л нравится тот форум.
Ну взять хоть меня. Я был там одним из активных участников, помню его еще с гостевой книги и т.д. И весьма беспричинно представитель администрации начинал психовать на меня (кстати, не только на меня, он как-то распсиховался из-за аватарки Фродо). Сначала из-за аватарки, потом даже личные сообщения читать начал... Мог бы просто по-дружески поговорить, если что-то не так.
Вот где гарантия, что так же беспричинно не обольют помоями какого-нибудь Призрака?
Я жалею, что в последний раз туда вернулся. О чем я думал? Конечни, и на старуху бывает проруха. Ну, да ладно.
Дело в том, что иногда бойкот свидетельствует громче, нежели постинги. Это своего рода демонстративный и решительный отказ от навязываемых правил игры. А уход хотя бы нескольких активных участников никогда не проходит бесследно; это была бы отличная возможность продемонстрировать хоть какой-то коллективный и действенный протест против "Системы"... Ну нет, так нет.
Я уже писал, что форум ЕХБ был моим любимым форумом, даже с Четвёрки ушел, что бы там увековечить мои скромные, но не менее гениальные от этого, мысли. Для меня (лично для меня) это было важно.
Сейчас не вернусь не потому, что, как библосы и другие клоуны говорят, что, дескать "ищь, цацы, обиделися", а потому, что, например, Андрей весьма убедительно объяснил лживость хозяев того форума. И трусость (ой, всё слова то у меня пафасные-препафвасные!). Сознаться, что просто введена цензура (хорошая вещь на форумах, но с умом, а не как там) духу не хватило. Пришлось врать.
Использовать сайт лжецов как "трибуну для несения Слова" может и нужно, но... пачкает это. Нужно же подыгрывать, как Мытарь, заверять, что "верую и исповедую самопроизвольное исчезновение информации". Я так не смогу... цаца, наверно...
Я думаю, проблема разделения решится, если мы все будем ставить Христа на первое место, а разногласия и непонимания - на второе... т. е. прежде прощать и любить, а потом бороться с заблуждениями друг друга.
Мы (уверена, меня поддрежат Rudi, Morfeus, Янот и др.) очень любим вас, всегда ждем и надеемся на ваше возвращение... Простите людям человеческий застой на пути к Богу, нежеление понять и учиться, обижая при этом... и помогите стать ближе к Богу... но не так... не капитулируя и выплескивая негодования за спиной, причем так, чтобы все слышали... но с любовью... Думаю, Христос бы делал именно так... Он всегда учил с любовью, учил любви и любил учить...
Мы, ещё только начинающие расти в Боге, учились у вас христианской свободе, за которую умер Господь... и это драгоценно в нашей жизни больше всего, больно осознавать, что те, кого мы так же любим, не видят это... или не хотят видеть, потому что устоявшееся - комфортно. Я лично очень благодарна за это вам всем... два года назад у меня были иные христианские ценности...
Вы, "крутые" христиане, можете перебороть обиду и принципиальность, в отличие от менее "крутых" ... и сделать это, потому что ваш Бог - Господь... приходите ради этого, ради нас... и ради них...
Все равно цветы весной паспускаются и Земля продолжает вращаться по милости Божьей несмотря на всю человеческую неправду, которая приносит боль Господу... потому что Он любит и желает поделиться с человеками своей Любовью... и вы приходите, мы вас очень ждем...
Полынь.
доброта - это средство доказать свою правоту, не создавая вражды... (ХНН, июль-сент, 2005)
- Ну будете у нас на Колыме, заходите!
- Нет уж, лучше вы к нам.
А Христос не только прощать учил. Ещё Он учил оставить фарисеев, так как они были слепыми вождями слепых. То есть, уход от диалога с теми, с кем диалог бессмыленен, также является одним из пунктов Его учения.
Безо всякого пафасу заявляю: почти плачу... комок в горле.... Эотайн прав - время другое, интернет стал больше чем развлекуха, происходит то, чо иначе как общением не назавёшь... но...
Я НЕ крутой христианин, я очень слабый, а оборвав нить с форумам ЕХБ еще больше почувствовал усталость и безнадёжность... может быть это возраст, м.б. на данный момент это связано с тем, что я только с самолёта, а в воздухе провет 12 часов... м.б. я просто устал кому-либо что доказывать и получать благочестивые плевки (да, я не Мать Тереза и, набить морду одному козлу за оскорбление моей жены желание у меня не исчезло)...
Да, я просто капитулировал и это не скрываю: бароцца и искать - нет, заткнуцца и уйти - да. Я не протестую, "за спинами" (где ж в интерете... спина?) никого не обсуждаю. Эта тема - специфична и открыта (не нами) именно обсудить тот форум, так что...
Подлецы остануться подлецами, я не Бог, увы, исправить их не смогу... Поставил игнор на них в этом форуме и хоть этим облегчил себе задачу, кстати, вспомнил, что библос у меня еще на заигнорирован... иду исправить
зы Полынь, еще раз СПАСИБО, если бы ты знала, как мне приятно было всё это прочитать, но думаю, что ты понимаешь, что вернуться возможности нет. В этом и есть суть моего понимания свободы.
- Ну будете у нас на Колыме, заходите!
- Нет уж, лучше вы к нам.
А Христос не только прощать учил. Ещё Он учил оставить фарисеев, так как они были слепыми вождями слепых. То есть, уход от диалога с теми, с кем диалог бессмыленен, также является одним из пунктов Его учения.
Как вы однако, Андрей легко печати ставите. Хлоп - "Фарисеи". Бессмысленный диалог... Хотя - ваше право, конечно..
Кстати, относительно Мытаря Апатов поступил просто замечательно, профессионально: теперь он волей-неволей обязан оправдывать любую пакость Хозяев и незабывать, на чьи деньги содержится форум...
Комментарий