Еще инфа - как мне сообщили, что-то там реально рухноло, почти дословно "руками по частям собираем, делаем, что можем".
Сайт baptist.org.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ПризракЕще инфа - как мне сообщили, что-то там реально рухноло, почти дословно "руками по частям собираем, делаем, что можем".Комментарий
-
-
Сообщение от PriestessСпасибо. А теперь объясните наивной иностранке, что такое феня.
Ориджиналли...
И - слэнгЪ, вообще.
Въ более широкомЪ, современном смысле оного слова.
Сообщение от PriestessНичего, и Вы потихоньку привыкнете к здешним темпам.
...Не любЪлю манежи и арены
На нихЪ мильйонЪ - меняютЪ по рубЪлю...(с).
Сообщение от Priestess
Красиво парИте... изящно... А куда ушедших и посланных?
А Вы и вЪправЪду не знаете?
Сюда.
Похоже, ВамЪ, таки, просто необЪходимо учить матЪчасть.
ХХІ векЪ на дворе, все-таки...
КратЪкий курсЪ.
Или - более полный.
Удачи!...Последний раз редактировалось stranger'sghost; 02 November 2005, 10:11 PM.
Комментарий
-
Да я не думаю, что всё там было шедевром. Самое интересное можно восстановить и обобщить в пару-тройку статей. Одна (твоя) уже есть.
Я пытался сесть за что-то, но чувство, что это вряд ли кому нужно пока пересиливает. Ничего не делаю. Однако, будучи убежденным эгоистом и памятуя, что это нужно в первую очередь мне - сяду и сделаю.
Комментарий
-
Сообщение от Priestessstranger'sghost, большое спасибо за просвещение, кое-что знала, кое-чего не знала, больше не знала, чем знала, и поэтому на самом деле было очень интересно узнать.
Комментарий
-
Сообщение от stranger'sghostПохоже, ВамЪ, таки, просто необЪходимо учить матЪчасть.
ХХІ векЪ на дворе, все-таки...
Удачи!...
И какие ещё злачные места мы упустили?
P.S. Всем привет из Косопузии! Прям "ломка" какая-то по "успшему" форуму...Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав_RZN"А тетерь, детки, повторим слова, которых вы не должны говорить!" (с) фольклёр
И какие ещё злачные места мы упустили?
P.S. Всем привет из Косопузии! Прям "ломка" какая-то по "успшему" форуму...Ну может воскреснет. Ему не привыкать.
Комментарий
-
Сообщение от Призрак... Похоже, скоро все обитатели баптист.орг.ру будут здесь.. И так уже основные посетители здесь.
Кстати, я так и не понял - какой был твой ник в "той жизни". Можешь хоть в приват скинуть...
Комментарий
-
Сообщение от FrodoТебя это радует? я вот сразу ублюдков в ингнорирование поставил. Читать потуги рязанского воришки было скучно там, не порадует и тут.
Кстати, я так и не понял - какой был твой ник в "той жизни". Можешь хоть в приват скинуть...Комментарий
Комментарий