Сайт baptist.org.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LoneWolf
    Участник

• 14 October 2005
    • 278

Сообщение от Призрак
    Не все Странгеру баптист.орг.ру! Хоть здесь сделали замечание и временно забанили!
    Наконец-то... Осуществили мою мечту: собирался я его забанить за твёрдые знаки (и не только), да всё как-то руки не доходили... А потом уже поздно было, поскольку "порешили" меня самого.
    Впрочем, как я посмотрю, на него это мало подействовало. Повторить бы...
    Последний раз редактировалось LoneWolf; 13 November 2005, 01:03 PM.

Комментарий

• Eothain
      Ein Od Milvado

• 14 October 2005
      • 600

А администрация там продолжает психовать. Просто крутой невроз. Уж и не знают, как Фродо и мне понеприятнее сделать, уже все проклятия в ход пошли

Местный админ потдверждает, что его кинули как лоха, по этому же поводу пугает вопрошающего (Андрея) Богом и заодно посылает проклятия в адрес Фродо и вашего покорного слуги. Для большей острастки употребляет некоторые евангельские выражения, кстати совсем неуместно. Вот этот шедевр:
      Андрей, извини конечно, но за что мы платили (и не маленькие деньги) провайдеру? За то, что бы он себе новый Порш купил??? Это его обязанность, и нет хуже позора для провайдера, чем потеря данных клиента, причем 5-летнего... привел бы я письма здесь ихнего зам. директора, но нет. Нехочу. Метать бисер. Собирайте себе "уголья на голову" - Господь вам Сам ответит. Хорошо, если это не произойдет только на "том" свете.
      (и фродо и имигрантам там всяким с "повышенным" iq).

Все, я сказал свое слово. Дальше - разбираться будете со Всевышним.

Мы начали занаво. Хотите - общайтесь. Хотите - ваша воля.

Думаю, эта тема закрыта.
      Для справки - "иммигрант с повышенным iq" - это я. Он знает, что я себя не считаю иммигрантом, и не знает что придумать, чтобы мне досадить. Забавное зрелище. А iq у меня 138
      Последний раз редактировалось Eothain; 13 November 2005, 07:50 PM.

Комментарий

• Frodo
        Завсегдатай

• 20 September 2002
        • 985

Товарищ иммигрант , вы чего соблазняете на тот форум сходить?

Пусь живут как хотят: сэпэ будут нахваливать библоса, последний визжать "ай, молодца , Юрий Кириллович" и все вместе вспоминать победу над фродо. Да, и (естетственно) сдабривать свои помои библейской преправкой.

Пусть мёртвые погребают свой умерший форум...

Но ведь они сюда лезут, видимо там так убого, что так и хочется им, болезным, с иммигрантами пообщаться

Комментарий

• Призрак
          баптист

• 14 October 2005
          • 222

Сюда мало кто лезет. Я вот перехожу просто в разряд наблюдателей, и иногда захаживающих - времени нет следить за обширными темами...

Комментарий

• Frodo
            Завсегдатай

• 20 September 2002
            • 985

Не лезут? Ну и замечательно! Только вот в моём игнор-листе уже три урода с того форума, которые нигде кроме этих тем не пишут. Да и туда их пригласили исключительно для нашего выживания. Ну, кроме клоуна, который изображает из себя этокого урода-отделённого...

Ах, да ты же "веришь, что всё случайно", прости...

Комментарий

• stranger'sghost
              Тень отЪца стрэнджэра...

• 01 November 2005
              • 89

Сообщение от LoneWolf
              Наконец-то... Осуществили мою мечту: собирался я его забанить за твёрдые знаки (и не только), да всё как-то руки не доходили... А потом уже поздно было, поскольку "порешили" меня самого.
              ИзЪмельчали, одЪнако, Вы мечЪтАми, ВольфычЪ...
              ВпрочемЪ, я могу понять Ваше профессиональное филолохичЪное напряжение.
              Энивэй... Вы были добрЫ ко мне на томЪ форуме и я не дерЪжу зла даже за такЪ неадекЪватЪное херрувимЪленье.
              Сообщение от LoneWolf
              Впрочем, как я посмотрю, на него это мало подействовало. Повторить бы...
              А вотЪ это, Вы - зря...
              Стучать - не красиво.
              И - не по христианЪски...
              Последний раз редактировалось stranger'sghost; 14 November 2005, 09:03 PM. Причина: Редагирование.

Комментарий

• Frodo
                Завсегдатай

• 20 September 2002
                • 985

Сообщение от Андрей
                Некоторое время назад сайт РСЕХБ был взломан, и спустя короткое время восстановлен. Так что все причитания администратора того форума о том, что надо было делать резервные копии, и как жалко, что он их не делал, кажутся мне обыкновенным враньём.
                Как разветка донесла, админ сохранил все адреса, так что миф о "случайном" уничтожении существует для успокоения совести впечатлительных баптистов. Это - всё схавают.

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

IMHO, тот истошный вопль, который выдал тех. админ в качестве ответа на мои вопросы, является лишним подтверждением намеренного уничтожения форума руководством РСЕХБ. Если бы уничтожение форума действительно произошло бы по вине провайдера, то тех. админ бы спокойно бы и ответил - так, мол, и так, провайдер накосячил, и в результате мы попали.
                  Но чисто с технической точки зрения я вообще не могу себе представить ситуацию, когда одновременно пропадает и основная база и резервное хранилище. Поскольку сам работаю администратором СУБД.
                  https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Frodo
                    Завсегдатай

• 20 September 2002
                    • 985

Андрей дык сказочная версия изначально расчитана на таких лохов как я, которые в електрических машинах не фурычут, и тех, кто "готов поверить"...

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Не, в истории, конечно, бывали истории, когда одновременно пропадали и основная база и резервное хранилище - так, одна из американских ИТ-компаний, которая занималась предоставлением услуг хранения данных, основное хранилище разместила в одной башне всемирного торгового центра, а резервное - в другой башне. 11.09.2001 обе они были уничтожены.
                      Но здесь такого, похоже, не было.
                      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Frodo
                        Завсегдатай

• 20 September 2002
                        • 985

Судя по всему, одна обе копии хранились на БМП несущей службу в Чечне. Но она подорвалась на мине - экипаж выжил, форум - нет

Комментарий

• LoneWolf
                          Участник

• 14 October 2005
                          • 278

Сообщение от Eothain
                          Местный админ потдверждает, что его кинули как лоха, по этому же поводу пугает вопрошающего (Андрея) Богом и заодно посылает проклятия в адрес Фродо и вашего покорного слуги.
                          Я вот пытаюсь понять... Почему Богом пугают те, кто сами Его, судя по всему, не очень-то боятся?

Комментарий

• Звездинка
                            Участник

• 22 October 2005
                            • 74

Сообщение от LoneWolf
                            Я вот пытаюсь понять... Почему Богом пугают те, кто сами Его, судя по всему, не очень-то боятся?
                            Ой правда.... почитала я что он там пишет....))))
                            Чем вы его так достать умудрились то? Тех админа этого?
                            Наверное всем скопом навалились на бедного..... и там обругали, места нехватило, и тут еще продолжили.
                            Понятно что человек расстроился. Ну может где и приврал он немного, но и выж то не святые.
                            :bible: Заочная Библейская школа «Вера, Надежда, Любовь»

Комментарий

• Eothain
                              Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                              • 600

Сообщение от Звездинка
                              Ой правда.... почитала я что он там пишет....))))
                              Чем вы его так достать умудрились то? Тех админа этого?
                              Наверное всем скопом навалились на бедного..... и там обругали, места нехватило, и тут еще продолжили.
                              Понятно что человек расстроился. Ну может где и приврал он немного, но и выж то не святые.
                              Да в том то и дело, что мы были в весьма добрых отношениях - он меня и сайт потестировать когда просил, и статью написать; даже музыку рекомендовал (Бьёрк, например).

Но с ним провели беседу одни очень серьезные дяди (не понравился кому-то мой "Архипелаг ВСЕХБ"), - и в один момент все изменилось. Из него попер какой-то необъяснимый гнев, беспочвенное раздражение, нервные поиски средств, как бы меня (да и не только меня) поддеть побольнее, сразу непонятно почему Гитлером назвал. Меня это веселило немного, только и всего - как человек может измениться по приказу.

Хотя он и до этого не очень хорошо поступал - читал, удалял и публиковал личные сообщения на том форуме. Так что о его порядочности двух мнений быть не может.

Комментарий

• Eothain
                                Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                                • 600

Сообщение от Звездинка
                                и там обругали, места нехватило, и тут еще продолжили.
                                Это несправедливо. Там его никто не ругал. Он - ругал, а ему и слова плохого не сказали. Да и администратор все-таки...

А тут продолжили, потому, что выперли нас оттуда, без суда и следствия.

Комментарий

Обработка...