Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не все Странгеру баптист.орг.ру! Хоть здесь сделали замечание и временно забанили!
Наконец-то... Осуществили мою мечту: собирался я его забанить за твёрдые знаки (и не только), да всё как-то руки не доходили... А потом уже поздно было, поскольку "порешили" меня самого.
Впрочем, как я посмотрю, на него это мало подействовало. Повторить бы...
Последний раз редактировалось LoneWolf; 13 November 2005, 01:03 PM.
Местный админ потдверждает, что его кинули как лоха, по этому же поводу пугает вопрошающего (Андрея) Богом и заодно посылает проклятия в адрес Фродо и вашего покорного слуги. Для большей острастки употребляет некоторые евангельские выражения, кстати совсем неуместно. Вот этот шедевр:
Андрей, извини конечно, но за что мы платили (и не маленькие деньги) провайдеру? За то, что бы он себе новый Порш купил??? Это его обязанность, и нет хуже позора для провайдера, чем потеря данных клиента, причем 5-летнего... привел бы я письма здесь ихнего зам. директора, но нет. Нехочу. Метать бисер. Собирайте себе "уголья на голову" - Господь вам Сам ответит. Хорошо, если это не произойдет только на "том" свете.
(и фродо и имигрантам там всяким с "повышенным" iq).
Все, я сказал свое слово. Дальше - разбираться будете со Всевышним.
Мы начали занаво. Хотите - общайтесь. Хотите - ваша воля.
Думаю, эта тема закрыта.
Для справки - "иммигрант с повышенным iq" - это я. Он знает, что я себя не считаю иммигрантом, и не знает что придумать, чтобы мне досадить. Забавное зрелище. А iq у меня 138
Последний раз редактировалось Eothain; 13 November 2005, 07:50 PM.
Товарищ иммигрант , вы чего соблазняете на тот форум сходить?
Пусь живут как хотят: сэпэ будут нахваливать библоса, последний визжать "ай, молодца , Юрий Кириллович" и все вместе вспоминать победу над фродо. Да, и (естетственно) сдабривать свои помои библейской преправкой.
Пусть мёртвые погребают свой умерший форум...
Но ведь они сюда лезут, видимо там так убого, что так и хочется им, болезным, с иммигрантами пообщаться
Не лезут? Ну и замечательно! Только вот в моём игнор-листе уже три урода с того форума, которые нигде кроме этих тем не пишут. Да и туда их пригласили исключительно для нашего выживания. Ну, кроме клоуна, который изображает из себя этокого урода-отделённого...
Ах, да ты же "веришь, что всё случайно", прости...
Наконец-то... Осуществили мою мечту: собирался я его забанить за твёрдые знаки (и не только), да всё как-то руки не доходили... А потом уже поздно было, поскольку "порешили" меня самого.
ИзЪмельчали, одЪнако, Вы мечЪтАми, ВольфычЪ...
ВпрочемЪ, я могу понять Ваше профессиональное филолохичЪное напряжение.
Энивэй... Вы были добрЫ ко мне на томЪ форуме и я не дерЪжу зла даже за такЪ неадекЪватЪное херрувимЪленье.
Сообщение от LoneWolf
Впрочем, как я посмотрю, на него это мало подействовало. Повторить бы...
А вотЪ это, Вы - зря...
Стучать - не красиво.
И - не по христианЪски...
Последний раз редактировалось stranger'sghost; 14 November 2005, 09:03 PM.
Причина: Редагирование.
Некоторое время назад сайт РСЕХБ был взломан, и спустя короткое время восстановлен. Так что все причитания администратора того форума о том, что надо было делать резервные копии, и как жалко, что он их не делал, кажутся мне обыкновенным враньём.
Как разветка донесла, админ сохранил все адреса, так что миф о "случайном" уничтожении существует для успокоения совести впечатлительных баптистов. Это - всё схавают.
IMHO, тот истошный вопль, который выдал тех. админ в качестве ответа на мои вопросы, является лишним подтверждением намеренного уничтожения форума руководством РСЕХБ. Если бы уничтожение форума действительно произошло бы по вине провайдера, то тех. админ бы спокойно бы и ответил - так, мол, и так, провайдер накосячил, и в результате мы попали.
Но чисто с технической точки зрения я вообще не могу себе представить ситуацию, когда одновременно пропадает и основная база и резервное хранилище. Поскольку сам работаю администратором СУБД.
Не, в истории, конечно, бывали истории, когда одновременно пропадали и основная база и резервное хранилище - так, одна из американских ИТ-компаний, которая занималась предоставлением услуг хранения данных, основное хранилище разместила в одной башне всемирного торгового центра, а резервное - в другой башне. 11.09.2001 обе они были уничтожены.
Но здесь такого, похоже, не было.
Местный админ потдверждает, что его кинули как лоха, по этому же поводу пугает вопрошающего (Андрея) Богом и заодно посылает проклятия в адрес Фродо и вашего покорного слуги.
Я вот пытаюсь понять... Почему Богом пугают те, кто сами Его, судя по всему, не очень-то боятся?
Я вот пытаюсь понять... Почему Богом пугают те, кто сами Его, судя по всему, не очень-то боятся?
Ой правда.... почитала я что он там пишет....))))
Чем вы его так достать умудрились то? Тех админа этого?
Наверное всем скопом навалились на бедного..... и там обругали, места нехватило, и тут еще продолжили.
Понятно что человек расстроился. Ну может где и приврал он немного, но и выж то не святые.
Ой правда.... почитала я что он там пишет....))))
Чем вы его так достать умудрились то? Тех админа этого?
Наверное всем скопом навалились на бедного..... и там обругали, места нехватило, и тут еще продолжили.
Понятно что человек расстроился. Ну может где и приврал он немного, но и выж то не святые.
Да в том то и дело, что мы были в весьма добрых отношениях - он меня и сайт потестировать когда просил, и статью написать; даже музыку рекомендовал (Бьёрк, например).
Но с ним провели беседу одни очень серьезные дяди (не понравился кому-то мой "Архипелаг ВСЕХБ"), - и в один момент все изменилось. Из него попер какой-то необъяснимый гнев, беспочвенное раздражение, нервные поиски средств, как бы меня (да и не только меня) поддеть побольнее, сразу непонятно почему Гитлером назвал. Меня это веселило немного, только и всего - как человек может измениться по приказу.
Хотя он и до этого не очень хорошо поступал - читал, удалял и публиковал личные сообщения на том форуме. Так что о его порядочности двух мнений быть не может.
Комментарий