Сайт baptist.org.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Призрак
    баптист

• 14 October 2005
    • 222

Ну, Мытарь, Морфеус гдк-то рядом... Руди не знаю.. А из МЦЦ вполне еще можно номральный форум сотворить - сейчас там основная тема флуд.. Тем более, там Старый Самурай периодически на огонек заглядывает...

Комментарий

• Eothain
      Ein Od Milvado

• 14 October 2005
      • 600

А чем тебе этот форум не нравится? Я вообще, жилец одного форума, по многим разным не хожу.

В МЦЦ форум точно не пойду, хватит. Там администрация себя показала в свое время. Конечно не так мерзопакостно, как на baptist.org.ru, где по приказу в один час вся администрация резко поменяла отношения, но все-таки. Пускай они там отрабатывают деньги, на которые существуют, а мне оно надо?

Комментарий

• Призрак
        баптист

• 14 October 2005
        • 222

Этот форум неплох, но мне не очнь нравится то, что людей неверующих )причем агрессивно натсроенных к христиансвту в целом) тут пожалуй больше, чем самих христиан. Эдакий всеобщий глумеж иногда просматриваектся над христианами, церковью и Писанием...

Комментарий

• Eothain
          Ein Od Milvado

• 14 October 2005
          • 600

Ну так, пора вроде, как в мультике про Моисея, start "playing with the big boys"

Я вообще в этом вижу болше положительную сторону. В самом деле, а что толку в этаком междусобойчике? А на глумеж модераторы есть. Кроме того, я думаю, что от агрессивно настроеных по отношению ко христианству только польза (посуди сам), чего не могу сказать о некоторых законниках в междусобойчиках.

Комментарий

• Призрак
            баптист

• 14 October 2005
            • 222

Согласен, во внешних наездах есть много положительного. Но так как форум все-таки христианский, то я так подразумеваю, что и христиан тут должно быть все-таки побольше.

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Призрак
              Этот форум неплох, но мне не очнь нравится то, что людей неверующих )причем агрессивно натсроенных к христиансвту в целом) тут пожалуй больше, чем самих христиан. Эдакий всеобщий глумеж иногда просматриваектся над христианами, церковью и Писанием...
              Страшно? А вот Христос агрессивно настроенных людей не боялся.

Комментарий

• Призрак
                баптист

• 14 October 2005
                • 222

Страшно?? Кто сказал, что страшно? Было б страшно сидел бы дома (на домашней странице) а не по форумам шастал. Нет, не страшно. Просто вижу такую ситуацию, что христиане сидят в осаде, да только так это иногда отбиваются от нападок. Непонятно. Форум то христианский, то есть, я так понмиаю, для общения прежде всего христиан. Конечно, я не хочу сказать, что теперь надо всех выгонять. Просто проблема в самих христианах - получается, это именно им неинтересно общаться друг с другом, раз люди неверующие зачастую здесь задают свои правила.

Комментарий

• Frodo
                  Завсегдатай

• 20 September 2002
                  • 985

Мне вот тоже не страшно Просто речь о том, что вопросы, обсуждаемые христианами часто на грани "открытия сердца". Вера в Бога материя не стабильная и когда люди в силу умственных качеств глумятся над этим, то невольно думаешь - а чё тут делать?

Кстати, я до того, как сосредоточился на форуме ЕХБ ошивался исключительно на "мирских". У меня появилось куча друзей в реале после этого. Всем советую

И вы знаете - антихристианства на этих форумах много меньше чем на религиозных. Сюда часто приходят какиете... озабоченные борьбой с Богом. Мне кажется, что это серые люди, теряющиеся на "обычных" форумах, а тут можнот эффектно подать себя...

Так что речь идет не о "боязни неверующих", а о том, что тут "специфические" неверующие.

Комментарий

• Призрак
                    баптист

• 14 October 2005
                    • 222

Вот! Фродо сказал именно то, что я думал. Что здесь не просто неверующие, кототрые просто неверующие. Здесь именно те, которые пришли бороться с Богом, которым что-либо доказывать уже не имеет смысла.

Комментарий

• Frodo
                      Завсегдатай

• 20 September 2002
                      • 985

Угу, я об том же. Ныне покойный форум ЕХБ был местечковой тусовкой, что было хорошо именно в силу того, что поговорить можно было о своем.

У данного форума другая специфика, но мы привыкнем

Комментарий

• Призрак
                        баптист

• 14 October 2005
                        • 222

Нда, Хэллоуин прошел, а сайт до сих пор не функционирует... Даже ко Дню Единства поздравление не выложили

Комментарий

• Eothain
                          Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                          • 600

Сообщение от Призрак
                          Нда, Хэллоуин прошел, а сайт до сих пор не функционирует... Даже ко Дню Единства поздравление не выложили
                          Ну так сказали же - DNS теституют, там вообще очень много, чего потестировать надо.

Ну а если серьезно, то для организации даже один день неработающей веб-страницы, то это - позор, а уж две недели, это что-то неслыханное. Будь там хоть какой хостинг - это явление говорит не просто о непрофессионализме, а о пофигизме, что, впрочем, типично.

Комментарий

• stranger'sghost
                            Тень отЪца стрэнджэра...

• 01 November 2005
                            • 89

O!..

Здравствуйте граждАне!
                            ВеликимЪ УшедшимЪ - отдельный приветецЪ...
                            Ну, и какЪ тутЪ, - отЪ твйордого знака у местной модературы - крыша не едетЪ?
                            А, ВольфычЪ???

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от stranger'sghost
                              Здравствуйте граждАне!
                              ВеликимЪ УшедшимЪ - отдельный приветецЪ...
                              Ну, и какЪ тутЪ, - отЪ твйордого знака у местной модературы - крыша не едетЪ?
                              Не волнуйтесь, здешнюю модературу такой оригинальностью не удивишь. Так что располагайтесь поудобнее.

Комментарий

• stranger'sghost
                                Тень отЪца стрэнджэра...

• 01 November 2005
                                • 89

Сообщение от Priestess
                                Не волнуйтесь, здешнюю модературу такой оригинальностью не удивишь. Так что располагайтесь поудобнее.
                                И ВамЪ - спасибо.
                                Где-то я Ваше погоняло встречалЪ...
                                Не вЪ Золотого Шътата столице ли?
                                ВпрочемЪ, могЪ и обознацца.
                                ВирЪтуально...

Комментарий

Обработка...