Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, прикольно получилось!.. Призрак, это, видимо, всё из-за вашего предыдущего аватара на этом форуме - мне тоже поначалу непривычно было: ответы от имени человека мужеского полу, а на картинке девоподобная мультяшка
Да, прикольно получилось!.. Призрак, это, видимо, всё из-за вашего предыдущего аватара на этом форуме - мне тоже поначалу непривычно было: ответы от имени человека мужеского полу, а на картинке девоподобная мультяшка
Ничего, пройдет время, пройдут поколения и века и мой аватар легомысленный забудется....
"А тетерь, детки, повторим слова, которых вы не должны говорить!" (с) фольклёр
И какие ещё злачные места мы упустили?
P.S. Всем привет из Косопузии! Прям "ломка" какая-то по "успшему" форуму...
Будьте здоровы и Вы, братЪ.
Не расстраивайтесь.
Но и не расслабЪляйтесь.
Расстрельные списЪки можЪно возобЪновить...
Если правда то, о чем вполголоса говорят одни, и неправда то, что неуверенно оспаривают другие, и логично то, о чем предусмотрительно помалкивают третьи, то история получается безрадостная. Вследствии возникшего человеческого фактора, действия персонала компании "DataForce" привели к необратимому уничтожение контента сайта.
Иными словами, то ли сгоряча, то ли с недосыпу, то ли с бодуна, а мне кажется, что вследствии сложного сочетания перечисленных деструктивных факторов, оператор "df" вместо того, чтобы сделать страховую резервную копию сайта baptist.org.ru в пустой файл, произвел восстановление сайта из пустого файла. Безвозвратно укокошив то, что там было.
Контент сайта, как я понял, велся в "движке" провайдера, и резервное копирование было тоже возложено на него.
Провайдера в сердцах поменяли, но восстановить все, что было на сайте из отдельных материалов - типичный подвиг Геракла. А форум с горячими пассажами фродов и баптистасов?
Хотя мне кажется, что это можно было официально объявить - в техногенном мире такое часто бывает, и я уверен, что все это поймут.
С достоинством молчать - не самое правильное в такой ситуации.
Может я чего не понимаю, но контент-то должен быть у кого-то. Вернее известно у кого. К тому же в поисковиках храняться архивные копии всех сайтов.
И если слетела последняя резервная копия, то предыдущие-то где-то лежат.
Хоть бы первую страницу открыли.
ЗЫ На правах автора темы, прошу не флудить. Личные приязни высказывть в другом месте.
Довожу до сведения всех участников, что данный форум не является филиалом "ресурса Удава" и не имеет никакого отношения к Народной Республике Албании. Посему, говорить здесь полагается на русском языке и писать согласно хотя бы основных правил русской орфографии.
О запрете перехода на личности, вульгарных выражений и прочего я уже не говорю.
Вывод: часть дискуссии, представляющая собой диалог со stranger'sghost, удаляется полностью, сам stranger'sghost получает замечание и временный бан.
Не все Странгеру баптист.орг.ру! Хоть здесь сделали замечание и временно забанили! Похоже, расстрельные списки отменяются!
Комментарий