Ты думаешь, на форуме идет проверка на принадлежность к баптистам?? По мозговой деятельности... Хм. А попробуй через www.baptist.org.ru и на форум счелкнуть?
Сайт baptist.org.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от stranger'sghostНу, и какЪ тутЪ, - отЪ твйордого знака у местной модературы - крыша не едетЪ?Сообщение от PriestessНе волнуйтесь, здешнюю модературу такой оригинальностью не удивишь. Так что располагайтесь поудобнее.
После этого:
Сообщение от УчастковыйДовожу до сведения всех участников, что данный форум не является филиалом "ресурса Удава" и не имеет никакого отношения к Народной Республике Албании. Посему, говорить здесь полагается на русском языке и писать согласно хотя бы основных правил русской орфографии.
О запрете перехода на личности, вульгарных выражений и прочего я уже не говорю.
Вывод: часть дискуссии, представляющая собой диалог со stranger'sghost, удаляется полностью, сам stranger'sghost получает замечание и временный бан.
Комментарий
-
Сообщение от ПризракС модератарами солидарен! Нам албанский не нужен!
Беда - кЪ беде(с).
Ну а ФинЪинЪспекЪторЪ, весЪтимо - кЪ УчастЪковому!
Куда же исчо?
Свой своя позЪнаша...
КажЪдый изученный дополнительно изЫкЪ - повышаетЪ личЪную инЪтеллихентЪность.
Вашу...
Не надоело?
Комментарий
-
Сообщение от PriestessЕсли бы остальному народу Ваша машинка с албанским акцентом понравилась, то женщина скорее всего оказалась бы права.
Фигура умолЪчания...
ЛадЪно, проехали...
ЗашЪли бы когЪда на бапЪтистЪ.орг.ру.
Чаю бы выпили, или чего тамЪ...
FRODO, который ВасЪ тамЪ тгавилЪ тогЪда, - теперь жыветЪ напротивЪ своего дома.
То есть - здесь.
ТакЪ что - не стесЪняйтесь, заходите...
Комментарий
-
Сообщение от stranger'sghostДля ВасЪ, соседЪка, я смотЪрю, "бы" - примерЪно то же, что "Ъ" - для меня.
Фигура умолЪчания...
ЛадЪно, проехали...
ЗашЪли бы когЪда на бапЪтистЪ.орг.ру.
Чаю бы выпили, или чего тамЪ...
FRODO, который ВасЪ тамЪ тгавилЪ тогЪда, - теперь жыветЪ напротивЪ своего дома.
То есть - здесь.
ТакЪ что - не стесЪняйтесь, заходите...
Вот бы в вашей церкви освящение и очищение провести!!!
Вот это был бы праздник!
Вы вообще знаете что нибудь об этом благословенном служении,данном нам,христианам последнего времени Господом для более полного исполнения заповедей Его?Или вам не весело?Комментарий
-
Сообщение от МаксимусТоварищь странгерь,тьверьдый зьнакь не везьде надо вьставьлять.
Где?
Сообщение от МаксимусВот бы в вашей церкви освящение и очищение провести!!!
Я жэжЪ не пасЪторЪ...
Сообщение от МаксимусВот это был бы праздник!
Сообщение от МаксимусВы вообще знаете что нибудь об этом благословенном служении,данном нам,христианам последнего времени Господом для более полного исполнения заповедей Его?
Специально для христианЪ последнего времени...
Въ моей - такого нетЪ...
ПереводЪ, наверЪное, усЪтаревЪший.
Съ лишЪнимЪ твйордымЪ знакомЪ...
И, вообЪще, Вы меня на бапЪтисте уже послали.
И не вЪ БобЪруйскЪ, даже, а вЪ геенну...
Хоть форумЪ и смыло волЪной, но я то - помЪню...
Комментарий
-
Сообщение от stranger'sghostДля ВасЪ, соседЪка, я смотЪрю, "бы" - примерЪно то же, что "Ъ" - для меня.
Фигура умолЪчания...
ЛадЪно, проехали...
ЗашЪли бы когЪда на бапЪтистЪ.орг.ру.А тамЪЪ у васЪЪ всё как-то по-старинке ведётся, вроде в баснях дедушки Крылова. Боюсь, засосёт...
Тем более, чудом каким-то неведомым меня с того форума давным-давно выбило, вообще, даже памяти о моём... погоняле... не осталось. Ага. Нет уж, куда мне, ведь и баптистка-то с меня никудышняя, как FRODO мне тогда легко и доказал.
Сообщение от stranger'sghostFRODO, который ВасЪ тамЪ тгавилЪ тогЪда, - теперь жыветЪ напротивЪ своего дома.
То есть - здесь.А может ещё и помиримся. По христианскому обычаю.
Может я ему ещё с Гавайев какой-нибудь сувенир пришлю... Вы же знаете, жизнь шутка такая непредсказуемая...
Комментарий
-
Сообщение от PriestessМне и здесь не скучно, соседЪЪ.А тамЪЪ у васЪЪ всё как-то по-старинке ведётся, вроде в баснях дедушки Крылова. Боюсь, засосёт...
Тем более, чудом каким-то неведомым меня с того форума давным-давно выбило, вообще, даже памяти о моём... погоняле... не осталось. Ага. Нет уж, куда мне, ведь и баптистка-то с меня никудышняя, как FRODO мне тогда легко и доказал.
За "нэтЪ" - и суда нэтЪ!(с)
ПогонЯла тамЪ у всехЪ посЪдувало, со всемЪ конЪтенЪтомЪ вмесЪте.
А какая изЪ ВасЪ бапЪтистЪка - опЪределитЪся вЪ день оный...
Не думаю, что тогда сЪ нимЪ советоваться будутЪ.
Сообщение от PriestessНичего, с FRODO мы разберёмся, коли нужно будет.А может ещё и помиримся. По христианскому обычаю.
Может я ему ещё с Гавайев какой-нибудь сувенир пришлю... Вы же знаете, жизнь шутка такая непредсказуемая...
И гремучая же смесь получитЪся, если вЪдрухЪ...
upd:за подЪемЪ репутации - спасибо, сразу не просекЪ.
Комментарий
-
Неделю тестировать DNS-сервер можно только в одном случае - при его написании. Мне всегда казалось, что администрация того форума находится в здравом уме и твёрдой памяти, так что написанием своего DNS-сервера они явно не занимались. Отсюда вывод - что заявление о тестировании DNS-сервера - это лажа, рассчитанная на лохов.
Вообще, я ушёл с этого форума туда исключительно по причине того, что мне не хватало свободного времени на то, чтобы участвовать во всех темах этого форума. (Просто мне не хочется участвовать только в одном каком-то разделе, потому что мне интересны все темы) При таком большом количестве участников, как здесь, темы развиваются быстро, и я за ними не успеваю. А там было меньше участников, и соответственно, я вписывался в темп форума. Но в последнее время туда пришло довольно много народа, темп форума вырос, и в итоге где-то с начала октября я ушёл и с того форума. Блог Ефима читал, даже начал читать его обсуждение на том форуме, видел и реакцию Подберезского на блог.
Пока что у меня сложилось впечатление, что блог Ефима стал последней каплей, после которой терпение владельцев сайта РСЕХБ кончилось, и они решились на удаление форума. Смена провайдера и всё такое - хороший предлог для отмазки. Если вкратце, то вот аргументы в поддержку намеренного уничтожения старого форума:
1) Резкая критика руководства РСЕХБ, звучавшая на том форуме, при почти полном отсутствии адекватных возражений;
2) Эта критика задела даже Подберезского (для тех, кто не в курсе, поясню - Игорь Витальевич Подберезский - это публицист РСЕХБ, регулярно пишущий довольно большие статьи на темы, кажущиеся ему актуальными. Эти статьи он публикует на официальном сайте РСЕХБ в разделе "Кафедра". Свои статьи он называет "заседаниями кафедры". Сам по себе Подберезский интеллигентный и довольно мягкий человек.) Обычно в своих статьях Подберезский не реагирует на происходящее на форуме, и уже сам факт того, что Подберезский посвятил ответу на блог Ефима одно из "заседаний кафедры", говорит о том, что этот блог его достаточно сильно зацепил. Подберезский отреагировал на это, как и полагается интеллигенту - написал статью, в которой он обиженным тоном говорил о недопустимости критики РСЕХБ на его же собственном форуме. Хозяева сайта, видимо, были менее интеллигентны, и поэтому решили эту проблему более простым способом - просто уничтожили тот форум.
3) Некоторое время назад сайт РСЕХБ был взломан, и спустя короткое время восстановлен. Так что все причитания администратора того форума о том, что надо было делать резервные копии, и как жалко, что он их не делал, кажутся мне обыкновенным враньём.
Поскольку где-то с начала октября я перестал читать тот форум, то совершенно не в курсе, за что был отключён Frodo, что было в теме про воровство в Рязани и т.п.Последний раз редактировалось Андрей; 13 November 2005, 11:35 AM.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от АндрейНеделю тестировать DNS-сервер можно только в одном случае - при его написании. Мне всегда казалось, что администрация того форума находится в здравом уме и твёрдой памяти, так что написанием своего DNS-сервера они явно не занимались. Отсюда вывод - что заявление о тестировании DNS-сервера - это лажа, рассчитанная на лохов.
Пока что у меня сложилось впечатление, что блог Ефима стал последней каплей, после которой терпение владельцев сайта РСЕХБ кончилось, и они решились на удаление форума. Смена провайдера и всё такое - хороший предлог для отмазки. Если вкратце, то вот аргументы в поддержку намеренного уничтожения старого форума:
1) Резкая критика руководства РСЕХБ, звучавшая на том форуме, при почти полном отсутствии адекватных возражений;
2) Эта критика задела даже Подберезского (для тех, кто не в курсе, поясню - Игорь Витальевич Подберезский - это публицист РСЕХБ, регулярно пишущий довольно большие статьи на темы, кажущиеся ему актуальными. Эти статьи он публикует на официальном сайте РСЕХБ в разделе "Кафедра". Свои статьи он называет "заседаниями кафедры". Сам по себе Подберезский интеллигентный и довольно мягкий человек.) Обычно в своих статьях Подберезский не реагирует на происходящее на форуме, и уже сам факт того, что Подберезский посвятил ответу на блог Ефима одно из "заседаний кафедры", говорит о том, что этот блог его достаточно сильно зацепил. Подберезский отреагировал на это, как и полагается интеллигенту - написал статью, в которой он обиженным тоном говорил о недопустимости критики РСЕХБ на его же собственном форуме. Хозяева сайта, видимо, были менее интеллигентны, и поэтому решили эту проблему более простым способом - просто уничтожили тот форум.
3) Некоторое время назад сайт РСЕХБ был взломан, и спустя короткое время восстановлен. Так что все причитания администратора того форума о том, что надо было делать резервные копии, и как жалко, что он их не делал, кажутся мне обыкновенным враньём.Комментарий
-
Сообщение от ПризракДа не скажи. Они также канули в небытие. Вместе с форумом. Вот надо дождаться его открытия и посмотреть, кто там кроме Странгеров и с-п пооставался..Комментарий
Комментарий