А что? Обязательно. Большими и шелестящими зелеными деньгами.
Сайт baptist.org.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Фродо, я не совсем бы так сказал. Просто я столько раз обжигался на казалось, вполне очевидных вещах, когда казалось - ааа, вот ты оказывается какой! Теперь то я знаю всю правду о тебе!Сообщение от FrodoКстати, относительно Мытаря Апатов поступил просто замечательно, профессионально: теперь он волей-неволей обязан оправдывать любую пакость Хозяев и незабывать, на чьи деньги содержится форум...
А потом выяснялось - что все что только что казалось истинным лопалось как мыльный пузырь... Я привязался к этому форуму, и во многом именно благодаря тебе. И мой ник появился в общем то с твоей подачи.
И мне конечно хотелось бы, чтобы и ты был на форуме. А по поводу кого-то оправдывать - в чем я должен кого-то оправдывать? У меня нет оснований не доверять официальным объяснениям. Можно много додумывать, но это не будет правильно. Я хочу чтобы форум был интересным, чтобы многие приходили туда и оставались. Чтобы было действительно всем полезно там общаться. И поэтому согласился на модераторствование.. Что получится - время покажет.Комментарий
-
Афигеть!Сообщение от FrodoСейчас не вернусь не потому, что, как библосы и другие клоуны говорят, что, дескать "ищь, цацы, обиделися", а потому, что, например, Андрей весьма убедительно объяснил лживость хозяев того форума.
1. Андрей, надеюсь всю ответственность за сие убеждение Вы взяли на свои могучие плечи перед Богом.
2. Брат, с которым говорили вчера по аське, я прощаюсь.
Мир Вам... или скорейшего его возвращения в Ваши сердца.
янот.
(меня тут больше нет)Комментарий
-
Знаете Андрей, я был о Вас лучшего мнения. Ну да Вас мое мнение не очень то интересует. Ну что ж. Будете мимо проходить, заходите. А на этом форуме я ставлю Вас в игнор лист. Прощайте.Сообщение от АндрейА оформляют как? По трудовому кодексу или по договору подряда?Последний раз редактировалось Призрак; 18 November 2005, 05:25 AM.Комментарий
-
Я не ставил перед собой целью кого-либо убеждать. Я даже втайне надеялся на то, что сюда придёт тех. админ того форума и всё по-нормальному объяснит. Но он не пожелал. Что только подтверждает всё то, что я говорил про него и про тот форум.Сообщение от янотАндрей, надеюсь всю ответственность за сие убеждение Вы взяли на свои могучие плечи перед Богом.
И причём тут Бог, кстати?
Мне на это наплевать. Не можете нормально общаться - проваливайте.Сообщение от ПризракА на этом форуме я ставлю Вас в игнор лист.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
По моему, Андрей, прикололся. Если работа модератоором форума ЕХБ делает человека невоспреимчевым к юмору, то рекомендую и меня с моим казарменным юморочком ставить в игнор. Сразу!Сообщение от ПризракЗнаете Андрей, я был о Вас лучшего мнения. Ну да Вас мое мнение не очень то интересует. Ну что ж. Будете мимо проходить, заходите. А на этом форуме я ставлю Вас в игнор лист. Прощайте.
2 Янот Это ты о чем? Второе сообщение - и все дураки? Ничо не понял...
Комментарий
-
Попробую ещё раз вкратце объяснить, почему я не хочу участвовать в форуме на www.baptist.org.ru.
1) Неоднократная потеря всех сообщений форума;
2) Обоснованные подозрения в намеренном уничтожении всех сообщений предыдущей версии форума.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
...и хвалить "братство" - со всеми епископами, старшими пресвитерами, генеральными секретарями ВСЕХБ и иже с ними, а то настигнет его участь одного экс-модератора в изгнании...Сообщение от FrodoКстати, относительно Мытаря Апатов поступил просто замечательно, профессионально: теперь он волей-неволей обязан оправдывать любую пакость Хозяев и незабывать, на чьи деньги содержится форум...Комментарий
-
Именно так. Моё решение бойкотировать тот форум окончательное и бесповоротное - и для меня абсолютно не важно, исчезла ли информация сама, или нет; просто если мне и моим единомышленникам затыкают рот, то я считаю своим долгом отрясти прах и просто заявить, как это сделал много столетий назад один епископ в аналогичной ситуации: Aspice nudatas, barbara terra, nates!Сообщение от АндрейА Христос не только прощать учил. Ещё Он учил оставить фарисеев, так как они были слепыми вождями слепых. То есть, уход от диалога с теми, с кем диалог бессмыленен, также является одним из пунктов Его учения.Комментарий
-
Крюто.... во истину христианский ответ в современной интерпретации с учетом временных рамок.Сообщение от АндрейМне на это наплевать. Не можете нормально общаться - проваливайте.
Если вы и на том форуме так себя вели - то не удивлюсь негативному отношению админов к вам.
Блин вот так и представляю Христа который говорит Иоанну, "Не можешь блин нормально общаться с людьми - проваливай нафиг. И плевать Мне на мнения будущих поколений!"
Комментарий
-
ты забожисьСообщение от АндрейНасколько я помню, матом выражались только Морфеус и LoneWolf. Но у владельцев форума претензии к ним возникли вовсе не из-за этого. Претензии были из-за критики в адрес РСЕХБ. А хамство, матершина - только теперь начали их упрекать в этом. В спину, так сказать.
если ты юродивый, то за базаром не надо следить
давай мне в приват пошли ссылку где я матерился
Андрей я ведь тебя найду и в Москве твоей если не покаешьсяне для протокола
а для души моей
шарапов
хитры вы собаки легавые с подходцами вашими
но запомни - ножичков у нас на всех хватитКомментарий
-
да не - просто я как тестостерон необходим форумуСообщение от EothainНу Морфеус-то там и сейчас в почете...
форум - он - мужской род ведь...не для протокола
а для души моей
шарапов
хитры вы собаки легавые с подходцами вашими
но запомни - ножичков у нас на всех хватитКомментарий

Комментарий