Обращение пастора Сандея

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий одув@нчик
    holy_lamb :)

• 20 July 2004
    • 401

Сообщение от NGL
    Потрудитесь привести пример еще какой-нибудь церкви, члены которой иногда проходят по центральным улицам города с траспарантом "Спасибо пастору...за...".
    Я не буду заниматься такой ерундой, как приведением примеров...
    я все церкви уважаю и поэтому не собираюсь приводить кого-либо в пример...

И не делайте вид, что Сандей не в курсе текстов этих транспарантов.
    Я никогда не "делаю вид"...
    Я прямая личность...что думаю то и говорю...не лицемерю....

А Вас попрошу не делать вид, что Вы считаете, во всех церквях, кроме ПБ к пастырям относятся правильно....
    :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• NGL
      выкл.

• 11 February 2005
      • 1131

Сообщение от Pavels
      Отличная идея! Я обязательно подумаю на эту тему. Только мой пастор - архиепископ ))
      Выкиньте эту идею из головы. Дурное дело как известно нехитрое.

Лучше возьмите пост за вашего архиепископа и чтобы из людей поста никто не видел, а только Бог.
      Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Лучше возьмите пост за вашего архиепископа и чтобы из людей поста никто не видел, а только Бог.
        Мы за него постоянно молимся. Всем бы таких архиепископов как наш. В нынешние последние времена -большая редкость. Чтобы и благочестив, и молитвенен, и консервативен и экуменичен одновременно.
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• NGL
          выкл.

• 11 February 2005
          • 1131

Сообщение от Pavels
          [I]Всем бы таких архиепископов как наш. В нынешние последние времена -большая редкость. Чтобы и благочестив, и молитвенен, и консервативен и экуменичен одновременно.
          Действительно редкость, именно поэтому но АРХИ-епископ, почти раритет, а не то что нынешняя молодежь и подростки.
          Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Да бросьте! Архиепископ это просто глава лютеранской церкви в отдельной стране. В России есть свой лютеранский архиепископ, в Финляндии, Швеции других странах. Это очень даже распространенная в мире традиционных конфессий должность
            Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
            Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
              • 401

Сообщение от NGL
              Это точно, немного мудрости вам не помешало бы. .
              А почему Вы решили, что имеете право со мной говорить в таких тонах?
              Знаете, если Вы со мной так разговариваете (уже не первый раз замечаю), то мудрости не хватает Вам...

А мы в данной ветке не о всех церквях мыслью по древу растекаемся, так что давайте без офф-топов.
              Ах да, о ПБ...
              Я понимаю... но ведь мы не критикуем ПБ только потому что это одна из самых больших церквей в Европе? а? и типа "есть что пообсуждать" не поэтому ведь?
              :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                • 401

2 NGL

И вообще, мне не нравится как Вы разговариваете со мной...

пожалуйста, имейте больше уважения ко мне, я ведь с Вами в нормальном тоне разговариваю и не говорю Вам о том, что Вы "тупой", как Вы сказали мне... знаете, такое ощущение, что у Вас негатив по отношению ко мне только из-за того, что я из Посольства Божьего....

Комментарий

• MikhailKolpakov
                  Участник

• 13 October 2005
                  • 33

Благодарность

Сообщение от Игорь
                  Так как тема зашла в тупик и все сошлось к переходу на личности, закрываю.
                  Игорь, спасибо, что открыли тему.
                  Я просил бы всех ее участников воздержаться от личных оскорблений и выяснений отношений. Данная тема была открыта совсем не для того...
                  Надеюсь, что к концу недели я смогу обьяснить, почему было опубликовано обращение пастора Сандея. Я понимаю, что некоторые люди постараются перевести данное обсуждение в разговор типа "- Ты дурак! - Нет, ты сам дурнее меня в 100 раз", но просил бы модератора темы сразу удалять подобные сообщения...

Комментарий

• MikhailKolpakov
                    Участник

• 13 October 2005
                    • 33

Сообщение от Костя Ткаченко
                    Дорогой брат Михаил.
                    Уважаемый коллега.
                    Здравствуйте, Константин.

Спасибо за откровенность! Попытаюсь ответить на ваши вопросы.

Я уверен что это письмо написал именно сам Пастор Сандей т.к. по стилю письма вижу много схожего со стилем тех немногочисленных личных писем, которыми мы с ним обменялись. Я прекрасно знаю, как Пастор Сандей сильно занят и мы, как человекм не ограждены от поспешных выводов и ошибок.
                    Данное обращение не писалось с целью, чтобы как-то оправдаться перед участниками этого форума, или для того, чтобы ответить «Оперу и Ко».Процитирую, зачем оно было написано: «В первую очередь, я решил написать это обращение ради тех людей, которые являются новообращенными и не совсем разбираются в том, что происходит, а также хотят знать, почему мы молчим».

Но неужели в его окружении не нашлось никого, кто мог бы посоветовать ему не опубликовывать этого письма, а прийти с ним к Богу и изложить Ему то, что Он и так знает и через что нас всех проводит? Вот именно это удивляет всех читающих и это особенно видно в реакции на форуме.
                    Я знаю, что многие удивились этому обращению. Я знаю, что если руководствоваться «человеческой мудростью», то мы не должны были его публиковать. Но есть одно «но».

Костя, помните обращение Мардохея к Есфирь: «Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?»

(Есф.4:14) ?

Люди реально отпадают от Бога, читая на христианских форумах подобных «Евангелие.ру» статьи, которые не имеют ничего общего с учением Христа. И вопрос вовсе не в том, что команда «Опера и Ко» сегодня пишет. Опер может завтра сказать: «Извините, я погорячился!», покаяться и, я думаю, что Бог его действительно простит. Помните, что наша брань не против плоти и крови? Но, за определенными людьми, стоят определенные силы с определенными целями... Перестанет Опер писать, на его место станут другие люди. Все это понимают! Но вот то, как мы должны реагировать на подобные атаки - это действительно стоит обсудить!

Комментарий

• пацак
                      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                      • 964

Сообщение от MikhailKolpakov
                      Люди реально отпадают от Бога, читая на христианских форумах подобных «Евангелие.ру» статьи, которые не имеют ничего общего с учением Христа. !
                      Люди реально отпадают от Бога,пройдя через пб,которое,действительно,не имеет ни чего общего с учением Христа.
                      Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                      Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                      http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• MikhailKolpakov
                        Участник

• 13 October 2005
                        • 33

Михаил Колпаков. Что-то у Вас нервы сдают.Вы давно на интернете? Если Пастор Сандей имеет так много друзей по миру, то у него также могут быть и юристы, которые подскажут цивилизованный метод борьбы с прямым оскорблением на интернете. Не знаю, как у вас там в России-Украине, но здесь в Америке достаточно послать рапорт-сообщение собственнику того сервера на котором расположен этот домен www.projector.nm.ru с просьбой обратить внимание на прямое оскорбление личности чтобы его же завтра закрыли.
                        Костя, поверьте, что лично меня сайт Опера никак не цепляет. Возникает вопрос, зачем же тогда я писал о нем? Дело в том, что на форуме Евангелие.ру собрались представители разных течений и деноминаций. Вы баптист, Паулс лютеранин, я харизмат, уверен, что на форуме есть и православные, и католики. И начни я углубляться в учение, то было бы множество раздоров относительно того, что «я Аполоссов», а «я Павлов», а «я Кифин», а «я Христов» Из-за этого я и взял для примера данное творение «Опера и Ко». А затем проанализировал беседу Опера с администрацией и сравнил слова с делами Я попросил собравшихся ответить, как они называют подобного плана связь между делом и словом? В результате я нашел ответ только трех человек:
                        • Опер: Я не так понял.
                        • Пацак: Сам такой!
                        • Г14: Спасибо за линк!
                        Я хотел бы услышать мнение самого администратора форума, как он понял данный диалог? Игорь, ведь были его непосредственным участником
                        Костя, отвечаю на вопрос о моем опыте работы в интернете. Его достаточно, чтобы понять: разместив прямой линк на сайт Опера я в несколько раз поднял его посещаемость... Это грустно. Но еще более грустно то, что рисунки - это лишь слабая иллюстрация к тому, что Опер со своей компанией говорит на данном форуме.
                        Он правильно написал, что данного рода технологии широко используется в черном PR. Думаю, вам будет интересно прочитать, какие еще технологии используются в черном PR:
                        http://portal.adverman.com/modules/n...hp?storyid=278
                        http://portal.adverman.com/modules/n...hp?storyid=295
                        А теперь, если вы не поленились дочитать обе статьи до конца, попробуйте проанализировать сообщения "Опера и Ко"на форуме...

Комментарий

• пацак
                          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                          • 964

• Пацак: Сам такой!
                          Это где же вы такое нашли?Конечно,я вас прекрасно понимаю.Вам очень хочеться заткнуть рот всем,кто не разделяет ваших взглядов,как вы это делаете на своем форуме.
                          (Теперь пойди, начертай это на доске у них, и впиши это в книгу, чтобы осталось на будущее время, навсегда, навеки. Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня, которые провидящим говорят: `перестаньте провидеть', и пророкам: `не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; сойдите с дороги, уклонитесь от пути; устраните от глаз наших Святого Израилева.' Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то: то беззаконие это будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение. И Он разрушит ее, как сокрушают глиняный сосуд, разбивая его без пощады, так что в обломках его не найдется и черепка, чтобы взять огня с очага или зачерпнуть воды из водоема; (Ис.30:8-14)).(Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.(2Тим.4:3-4)).

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                          Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• MikhailKolpakov
                            Участник

• 13 October 2005
                            • 33

Сообщение от пацак
                            Это где же вы такое нашли?
                            Я позволил себе в двух словах выразить основную мысль вашего ответа от 14 October 05, 08:42

Сообщение от пацак
                            Конечно,я вас прекрасно понимаю.Вам очень хочеться заткнуть рот всем,кто не разделяет ваших взглядов,как вы это делаете на своем форуме.
                            Это утопия. Я был бы сумасшедшим, если бы попытался это сделать...

Комментарий

• пацак
                              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                              • 964

Я позволил себе в двух словах выразить основную мысль вашего ответа от 14 October 05, 08:42

Это утопия. Я был бы сумасшедшим, если бы попытался это сделать...
                              А по чему же вы это делаете?

Комментарий

• MikhailKolpakov
                                Участник

• 13 October 2005
                                • 33

Сообщение от пацак
                                А по чему же вы это делаете?
                                Хороший вопрос! Надеюсь, что до конца недели вы найдете для себя ответ в этом топике...

Комментарий

Обработка...