Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну вот интересный факт:
скачал на его сайте ролик про Сандея. Семиминутный. 27 раз упоминается имя Сандея (правда раза три было - темнокожий пастор) и 4 раза упоминается имя Иисуса Христа или Бог. Ролик кончается именем Сандея Аделаджа. Интересный факт, правда? Стоит поглядеть
Тогда зачем Сандей ведёт речь о квартирах и обещает банку что найдёт и 5000 квартир?
А, под честное слово кредит, не выдаётся, особенно на Украине
Этого мы не знаем. Но это не есть основание для того, чтобы строить на незнании домыслы
Ты считаешь, что заниматься сплетнями, домыслами и фантазиями будет лучше?
Я просто анализирую слова Сандея и надеюсь, что публичное обсуждение данного вопроса на форуме не пройдет мимо Сандея и тех, к кому была обращена проповедь Сандея.
Я просто анализирую слова Сандея и надеюсь, что публичное обсуждение данного вопроса на форуме не пройдет мимо Сандея и тех, к кому была обращена проповедь Сандея.
Так именно в его словах было ясно и однозначно сказано, что это НЕ ЗАЛОГ. Разве нет?
Тогда зачем Сандей ведёт речь о квартирах и обещает банку что найдёт и 5000 квартир? А, под честное слово кредит, не выдаётся, особенно на Украине
Этого мы не знаем. Но это не есть основание для того, чтобы строить на незнании домыслы
Я знаю о чем говорю. В свое время в Киеве у нас в сооучредителях был управляющий того банка, в котором мы брали кредит. Так вот, даже он не смог обойти требование о залоге, да не просто залоге, а залоге превышающем в 2 раза сумму кредита и мы вынуждены были обеспечить кредит требуемым залогом. Поэтому реальность на Украине такова: нет залога - нет и кредита.
Поэтому реальность на Украине такова: нет залога - нет и кредита.
Еще раз: это ваша версия. Но это не факт. Откуда вы знаете где и на каких условиях он будет брать кредит? Может в Парексе латвийском
А что это если не залог?
там сказано, что это не залог, а значит залоговое соглашение не оформляется и человек может свободно распоряжаться квартирой. Если Сандей обманывает - нужны доказательства. Если говорит правду - понадобятся извинения
А что это если не залог?
там сказано, что это не залог, а значит залоговое соглашение не оформляется и человек может свободно распоряжаться квартирой. Если Сандей обманывает - нужны доказательства. Если говорит правду - понадобятся извинения
Я же и говорю: вот возьмут кредит и сразу станет всё ясно, или не возмут кредит тоже станет ясно ... почему не дали
Ну а пока давайте не будем предаваться фантазиям на заданную тему. Кстати говоря, Опер так и не сказал, когда именно была эта проповедь. Может уже года три прошло..
Вроде 4 сентября 2005 года! И ее тоже на сайте нет!
Вот как раздобудете доказательства того, что квартиры планируется отдавать в залог - будем обсуждать. А пока есть немало других интересных тем
Вот как раздобудете доказательства того, что квартиры планируется отдавать в залог - будем обсуждать. А пока есть немало других интересных тем
Так вот и учавствуйте в них.А что б учавствовать в данной теме,нужно хотя бы побывать в этой системе,и воочую знать,что происходит,а не рассуждать со стороны,а иначе невозможно зделать правельные выводы.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
А что б учавствовать в данной теме,нужно хотя бы побывать в этой системе,и воочую знать,что происходит,а не рассуждать со стороны,а иначе невозможно зделать правельные выводы.
Правильные выводы никогда не делаются обиженными людьми
А что б учавствовать в данной теме,нужно хотя бы побывать в этой системе,и воочую знать,что происходит,а не рассуждать со стороны,а иначе невозможно зделать правельные выводы.
Правильные выводы никогда не делаются обиженными людьми
А кто вам сказал,что обиженными?По вашему,им все позволено делать,а простые люди-это скот,который должен все терпеть и смиряться под беззаконием?
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Комментарий