Как всегда у Сандея разговор с теми, кто с ним не согласен и не хочет СЛЕПО за ним следовать,короткий - в ад их всех чтобы не высовывались!!!
Обращение пастора Сандея
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ИгорьЧто не говори, а вот это пример конкретного и разумного обличения для пастора Сандея. Каким бы он не был замечательным пастором и человеком, использование термина "помазанник" по отношению к себе у любого сведущего в богословии человека сразу режет слух. Было бы очень неплохо, если бы ему это слово передали и показали. Если брат Сандей осознал, что помазанником является не только он, но и каждый его помощник, каждый прихожанин церкви, где он поставлен блюстителем и пастором, то это был бы сразу огромный шаг вперед.
ВОТ ФАКТКомментарий
-
Сообщение от ИгорьЧто не говори, а вот это пример конкретного и разумного обличения для пастора Сандея. Каким бы он не был замечательным пастором и человеком, использование термина "помазанник" по отношению к себе у любого сведущего в богословии человека сразу режет слух. Было бы очень неплохо, если бы ему это слово передали и показали. Если брат Сандей осознал, что помазанником является не только он, но и каждый его помощник, каждый прихожанин церкви, где он поставлен блюстителем и пастором, то это был бы сразу огромный шаг вперед.Комментарий
-
Сообщение от MikhailKolpakovОбращение пастора Сандея, относительно клеветнических высказываний на христианских форумах о церкви «Посольство Божье».
Сообщение от MikhailKolpakovНекоторые из тех, кто пишет всякие гадости и ерунду о церкви «Посольство Божье» и обо мне, в частности, раньше ходили в нашу церковь, а теперь начали с ней бороться. Очень тяжело понять, почему это происходит, почему обязательно нужно воздавать на добро злом. Но нашу церковь и меня как пастора ничего не остановит, мы будем продолжать творить добро и дальше.
Сообщение от MikhailKolpakovБиблия говорит, не спорь с глупыми, чтобы не показаться таким, как они.
Сообщение от MikhailKolpakovВсегда подобные люди были, есть и будут. Даже у Христа был Иуда, ученик из его двенадцати, который предал Учителя, даже не смотря на то, что Иисус был непогрешим - Он был совершенным человеком - нашелся человек, в чем-то не согласный с Ним.
Сообщение от MikhailKolpakovПоэтому я хочу обратить особое внимание читателей: если кто-то поднимает руку на церковь Божью, на помазанника Бога, вспомните Псалом:
Никому не позволял обижать их и возбранял о них царям:
«не прикасайтесь к помазанным Моим, и пророкам Моим не делайте зла».
Псалом 104:14-15
Сообщение от MikhailKolpakovНо проблема в том, что из-за той клеветы, которая распространяется о нас через Интернет, от Бога могут отойти и некоторые новообращенные:
Сообщение от MikhailKolpakovбудьте осторожны в своих высказываниях о Божьих помазанниках, ведь сам Бог говорит:
Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;
Бытие 12:3
Сообщение от MikhailKolpakovВажно, чтобы мы были осторожны с нашими словами и высказываниями не только в жизни, но даже на веб-сайтах: Бог все видит.
Сообщение от MikhailKolpakovПомните, что все предстанут пред судом Божьим.
Сообщение от MikhailKolpakovМы как церковь сознательно не реагируем на подобное обсуждение нашей работы, а только благословляем тех людей, которые этим занимаются.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьЧто не говори, а вот это пример конкретного и разумного обличения для пастора Сандея.
Сообщение от ИгорьКаким бы он не был замечательным пастором и человеком, использование термина "помазанник" по отношению к себе у любого сведущего в богословии человека сразу режет слух. Было бы очень неплохо, если бы ему это слово передали и показали. Если брат Сандей осознал, что помазанником является не только он, но и каждый его помощник, каждый прихожанин церкви, где он поставлен блюстителем и пастором, то это был бы сразу огромный шаг вперед.
Помазанниками в харизматических церквях называют всех рождённых свыше. Церковь Сандея не исключение. Поэтому будьте уверены , брат Сандей прекрасно знает что его помощники тоже помазанники, как и каждый человек в церкви. И никакого противоречия , которое вам якобы режет слух тут нет, Сандей - помазанник. Точка. Как и любой человек в церкви. Никогда Сандей не говорил что помазанник ТОЛЬКО ОН.
хотя... просто всего лишь показательный пример... вот что может вылиться якобы здоровая критика от либо далёких от христианства людей , либо от наивных христиан которые так легко готовы верить наушникам о тех , кого они сами едва знают, едва слушали проповеди...на картинках только видели...Комментарий
-
Сообщение от MikhailKolpakovИгорь, вы совершенно правы. Но, когда говорится "клевета", то это не "критика". Хотите пример?
Возьмите одного из "завсегдатаев" этого форума Opera. 292 (!) сообщения.
Подпись под сообщениями: Взирая на солнце, прищурь глаза свои, и ты смело разглядишь в нем пятна. http://www.projector.nm.ru/
Р.S.Чует моё сердце, что мы этого так и не узнаемКомментарий
-
Сообщение от PriestessПривет. Вопрос можно? Пастор Сандей сам это "Обращение" писал или кто другой для него составил? Просто послушав, как он неважно говорит по-русски, возникают сомнения в том, чтобы он мог сам что-то написать. В неприятелях Сандея я не хожу, так что не ищите меня в лагере его недругов, но некоторые комментарии у меня возникли в связи с его "Обращением", если позволите.
Сообщение от PriestessПастору тяжело понять, почему "это происходит"? Очень странно... Если ему воздают злом за добро, то пастор должен радоваться и веселиться, ибо велика его награда на небесах, а он "Обращения" пишет... да ещё и "не понимает". А что, он ожидает, чтобы его "на ура" принимали и прославляли, что он такой добрый? Тот, кого Сандей называет своим Учителем, благодарности и одобрения от людей не ждал. И "Обращений" в свою защиту не писал.
Также и Сандей - защищает не себя лично, а Царство Небесное, коим представителем являеться он и его церковь. Те кто нападают на него и на учение всей церкви, нападая соответственно и на людей которые этим живут, нападают на Царство Небесное. Те кто не верит что церквоь - представители Царства на Земле - их проблемы. Смешно от внешних подобные замечания слышать...
Сообщение от PriestessТогда зачем вообще это "Обращение" и о чём разговор? Поступайте по Библии, не спорьте, игнорируйте.
Сообщение от PriestessЭто пастор говорит? Он что, не знает, что Иуда шёл как написано, идти иначе не мог, таков был план Божий? Аделаджа проводит параллель между собой и Христом? Предательство Христа Иудой было, чтобы совершилось спасение человечества, а не потому, что нашёлся человек с Ним в чём-то не согласный.
Сообщение от PriestessВ Новом Завете все верующие получают помазание Святого Духа. И отдельных "помазанников", то есть "Христов" нет. А кто говорит о себе я помазанник (т.е. Христос), тот есть антихрист, как и написано.
Но сам Сандей ТОЖЕ помазанник. Где тут неправда?
Сообщение от PriestessОт Бога отойти не могут. Потому как написано: никто не похитит вас из руки Моей. И "кого Он предузнал, тех и предопределил". То есть, сколько враги не старайтесь, а волю Божию насчёт предопределённых ко спасению никто нарушить не сможет.
Сообщение от PriestessПастору негоже вырывать цитаты из контекста и приписывать себе то, что было сказано о других. Это об Аврааме Бог сказал, а не о Сандее.
Сообщение от PriestessНу вот и хорошо. Почему бы Сандею первому не успокоиться в надежде, что Бог всех рассудит и не продолжать спокойно своё жертвенное служение на благо "родной Украины"? Что ж драгоценное пасторское время тратит на составление "Обращений"?Комментарий
-
Сообщение от FiolettaИгнорировали и поступали более чем долго. Заявление это для тех кто имел немой вопрос "отчего молчим" ? Вполне логично было однажды на этот вопрос ответить и разъяснить как всё это видит руководство церкви. Это ответ тем кто спрашивал, а не тем кто ждал очередной подброшенной кости чтобы наброситься снова.
Даже аргумента о помазании уже!!! лишился.Комментарий
-
Сообщение от FiolettaСандей написал и издал уже столько книг , что давно пора бы перестать сомневаться в его сопсобностях изъясняться и писать на русском.
Сообщение от FiolettaТакже и Сандей - защищает не себя лично, а Царство Небесное, коим представителем являеться он и его церковь.
Сообщение от FiolettaЭто ответ тем кто спрашивал, а не тем кто ждал очередной подброшенной кости чтобы наброситься снова.
Сообщение от FiolettaВ харизматическом учении другая точка зрения на Ииуду и его поступок.
Сообщение от FiolettaПовторюсь - в церкви Сандея , как и в подобного направления церквях исповелдуеться что каждый рождённый свыше - помазанник.
Сообщение от FiolettaХитят-хитят... и нередко... Яблоко так вот тресканёт на ужин - и всё... считай похищен... вместе с женой... Вот например так с Пристесс произошло...
Сообщение от FiolettaМ-да... "Цыц".. сказала Сандею Пристесс...Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовНу и что толку? Ответ Сандея, если это он писал, формальный и не содержит ничего, конкретного, кроме угроз. Это обыкновенаая отписка, для галочки - мол мы не молчали. А, по существу, то Сандея аргументов нет!
Даже аргумента о помазании уже!!! лишился.
ПОЗИЦИЯ Церкви Сандея изложена чётко в одном предложениеи :
"Мы как церковь сознательно не реагируем на подобное обсуждение нашей работы, а только благословляем тех людей, которые этим занимаются"
Это не для галочки - это объясняет почему они молчат и не бросаються защищать себя на всех форумах. Сандей изложил свою веру в то что это дело Бога разбираться с хаятелями, и защищать тех кто работает на Его Царство. Сами же они не собираються делать в свою защиту НИЧЕГО. Такова суть послания. Для тех кто слышит... не для глухих конешно....Комментарий
-
Сообщение от PriestessДа, действительно, вспомнила я, что и Брежнев тоже книги писал... Ну, вопрос мой был вполне невинен, что же так разволновались-то?
Сообщение от PriestessА что, разве на этом форуме кто-то спрашивал?
Сообщение от PriestessОтличающаяся от написанного в Библии?
Сообщение от PriestessКак отличить рождённого свыше от нерождённого? Может быть недовольные Сандеем тоже рождённые свыше? Небось и крещение принимали, и помазание Духа получили? Так что все кругом помазанники, не тронь!
Сообщение от PriestessВы уверены, что на самом деле знаете, как и что со мной произошло? А про яблоки в Библии не написано.
Сообщение от PriestessНет, я так не говорила, не выдумывайте.
Нет уж... глаз за глаз, ухо за ухо , и фразу за фразуКомментарий
-
У меня была одна встреча с Сандеем, когда я брал у него интервью в Риге. Но, скажу честно, он мне очень понравился. Достаточно взвешенный и мудрый человекЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Сообщение от FiolettaНо у Сандея соответсвующее писательству образование. Высшее.
Сообщение от FiolettaНет - соотвествующий всему написанному в Библии.
Сообщение от FiolettaНа самом деле ничего не знаю, кроме того что в прошлом христианка, и ныне нет. Это уже достаточно... в принципе... Значит что-то или кто-то вас "похитил".
Сообщение от FiolettaНет уж... глаз за глаз, ухо за ухо , и фразу за фразуКомментарий
-
Ксати, я так и не понял, в чем компромат проповеди про квартиры. Он же не забирает квартиры.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Сообщение от FiolettaНе знаю кто по специальности был Брежнев... Но у Сандея соответсвующее писательству образование. Высшее.Комментарий
Комментарий