Сообщение от NGL
Обращение пастора Сандея
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от PavelsОпер, вы мне пожалуйста не указывайте, что мне делать, а что нет. Я мальчик уже взрослый.
если слова на плакате относятся скажем к аботе Сандея по реабилитации уличных преступников или наркоманов, то лозунг вплне оправдан. если речь идет о спасении в смысле обращения и жизни вечной - то лозунг некорректен. Вы же вместо этого тут же начинаете пытаться оскорбить собеседника. неумно
А оскорбить вас не хочу и не хотел!
Еслиб у вас спросили о той церкви с которой вы вышли 5 лет назад то такуюбы трепку тут усроили этому пастору! Потомучто вы в курсе всех событий! Я понимаю что вас Сандей очаровал своим вниманием, и вы тут стараетесь хоть как то его защитить! Но миловидность обманчива ...Комментарий
-
Сообщение от NGLВот еще один пример:
"...они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму."
Будете утверждать что это драма?
Комментарий
-
Сообщение от Эстер-ЭстонияПо-моему, это притча.
Притча может быть сатирической.
Чтобы было понятней это как-бы 2 различных измерения одного и того же художественного произведения.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Для Опера и Ко.
Чисто гипотетически... Как будто эта ситуация произошла в моем городе, по соседству. Переписал квартиру, сидишь, ждешь, мечтаешь как тратить будешь прелестные проценты: кто-то машину купит, а кому-то операцию надо сделать (это я для драматизма). Но тут сообщают "прискорбное" известие, что финансовые акулы опять пошли на обман и теперь, вместо слова "тверже гороха" требуют официального оформления залогов, но неволить никого не смеем, однако кредит очень важен и является единственной возможностью для... придумайте сами. Многие смотрят на это негативно. Где совесть! у этих и у тех! НО! Это замечательное "НО"! С другой стороны, люди жертвуют сами! доверяют? Доверяют! По "слову"? Вот именно! А как иначе? Ведь человек человеку - брат, ну или сестра!
Молодцы, молодцы! Раскачали скандальчик, теперь это ещё более укрепит последователей в принятом решении следовать ЗА.
Насчет фотки... Спасибо - это слово благодарности, но писать его бальшими буквами и носить над головой - конфуз для адресата. Сделаем поправку на менталитет, хоть и давно он уже в Союзе, но видимо с этим пока не справился.
Что за причина "спасать мир" от Сандея? Можно пойти в службу спасения - реальный вклад будет.Комментарий
-
Сообщение от СеняДля Опера и Ко.
Чисто гипотетически... Как будто эта ситуация произошла в моем городе, по соседству. Переписал квартиру, сидишь, ждешь, мечтаешь как тратить будешь прелестные проценты: кто-то машину купит, а кому-то операцию надо сделать (это я для драматизма). Но тут сообщают "прискорбное" известие, что финансовые акулы опять пошли на обман и теперь, вместо слова "тверже гороха" требуют официального оформления залогов, но неволить никого не смеем, однако кредит очень важен и является единственной возможностью для... придумайте сами. Многие смотрят на это негативно. Где совесть! у этих и у тех! НО! Это замечательное "НО"! С другой стороны, люди жертвуют сами! доверяют? Доверяют! По "слову"? Вот именно! А как иначе? Ведь человек человеку - брат, ну или сестра!
Молодцы, молодцы! Раскачали скандальчик, теперь это ещё более укрепит последователей в принятом решении следовать ЗА.
Насчет фотки... Спасибо - это слово благодарности, но писать его бальшими буквами и носить над головой - конфуз для адресата. Сделаем поправку на менталитет, хоть и давно он уже в Союзе, но видимо с этим пока не справился.
Что за причина "спасать мир" от Сандея? Можно пойти в службу спасения - реальный вклад будет.Комментарий
-
Сообщение от Эстер-ЭстонияВы не могли бы развить свою мысль? Вы считаете, что притча Иисуса - пример сатиры? Если это так, то что из этого следует?
"Железо железо острит, и человек изощряет взгляд друга своего." - а еще это можно назвать остроумием.
К тому же понятие жанра весьма относительно, надо это всегда помнить. Мы можем на них лишь ориентироваться.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
О сатире употребляемой в Библии неплохое исследование здесь:
А фото с транспарантами - это круто!!!!!!Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Я думаю, что с возвратом кредита проблем не будет и с процентами тоже! Серьезно!
Это ведь все делается по обычной схеме:
на взятый кредит выстраивается фундамент, фотографируется и Сандей едет с фотками и фильмами об этом грандиозном проекте по миру. У него в мире куча знакомых. Везде собирают пожертвования и все будет нормуль! Не волновайтесь.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от Михаил ЖуковЯ был зрячий, а теперь ничего не вижу. Ищу дорогу, пришел к братьям спросить как найти, а они меня больным называют и слепым, а я знаю об этом и мне не помогают их укоры.
И не забывайте, что ВСЕ содействует ко благу любящим Его.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от NGLБрат, пусть вас Господь благословит больше чем вы даже предполагаете!
И не забывайте, что ВСЕ содействует ко благу любящим Его.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
С некоторых пор я перестал даже про себя признаваться Богу в любви.
Просто внутренне чувствую, что не имею морального права. Это как женщина, изменяющая своему мужу, станет тут же признаваться ему в любви. Противно. Одно время я даже осознал, что на самом деле я "ненавижу" Бога, а не люблю, и на мне лежит непосредственная вина за Его убийство. Это помогло увидеть себя в истинном свете и раскаяться. Процесс очень болезненный, но притом необходимый, т.к. выводит на свет Божий нашу самоправедность и уничтожает ее.Комментарий
-
Сообщение от Михаил ЖуковЭто ведь все делается по обычной схеме:
на взятый кредит выстраивается фундамент, фотографируется и Сандей едет с фотками и фильмами об этом грандиозном проекте по миру. У него в мире куча знакомых. Везде собирают пожертвования и все будет нормуль! Не волновайтесь.
Я прослушал проповедь, речь действительно не идет о банковском кредите, Сандей просит лишь пустить в квартиры, которые являются собственностью его прихожан.
Другое дело, что за это "пустить" он обещает 10%. С этим вот совсем непонятно - если люди готовы показать свои квартиры для Божьего дела, то при чем здесь проценты??? Если 10% это гуманитарная помощь (по словам Сандея), то почему только для владельцев киевской недвижимости?Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от Pavelsесли слова на плакате относятся скажем к аботе Сандея по реабилитации уличных преступников или наркоманов, то лозунг вплне оправдан.
просто некоторым людям очень весело перекручивать смысл....:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Сообщение от Михаил ЖуковКак я могу сказать, что я Его люблю, если я Его даже не знаю какой Он!
просто для того, чтобы кого-то сделать плохим, а кого-то хорошим?
весело...:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
Комментарий