Обращение пастора Сандея

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

Сообщение от MikhailKolpakov
    Хороший вопрос! Надеюсь, что до конца недели вы найдете для себя ответ в этом топике...
    На этом форуме вы можете найти не одно свидетельство от людей,которые писали на ваш форум вопросы,которые не очень то соответствуют вашей политике,и лично,вы их немедленно удаляли.
    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Данное обращение не писалось с целью, чтобы как-то оправдаться перед участниками этого форума, или для того, чтобы ответить «Оперу и Ко».Процитирую, зачем оно было написано: «В первую очередь, я решил написать это обращение ради тех людей, которые являются новообращенными и не совсем разбираются в том, что происходит, а также хотят знать, почему мы молчим».

Так это и есть попытка оправдаться перед теми, кого вы называете новообращёнными, ведь у них мозги ещё, не совсем "набекрень" от ваших доктрин и "розовые" очки на них вы ещё не успели одеть.
      Люди реально отпадают от Бога, читая на христианских форумах подобных «Евангелие.ру» статьи, которые не имеют ничего общего с учением Христа. ».

Колпаков, если благодаря форуму люди уходят из пб, то это не значит, что они отпадают от Бога. Лично я уверен в том, что уходя из пб, и, подобных ей структур, они, наоборот, приближаются к Богу. А вот, Вы, кажется, думате, как в той песне : "говорим Бог подразумеваем пб" - в оригинале: говорим партия, подразумеваем Ленин;

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

Михаил,если бы вы и ваш пастор не смотрели на людей с высока,а спустились бы с небес на землю и прислушались бы,что вам люди говорят,от этого бы выиграли только вы. Ни кто вам не желает ни чего плохого.Но нужно действительно любить людей,а не использовать их и Слово Божье в своих целях-это грех.

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• звукачь
          Участник

• 04 July 2005
          • 113

Это утопия. Я был бы сумасшедшим, если бы попытался это сделать...
          Нет, вы удаляете все сообщения, которые не проходят по вашему стандарту.
          И пытаетесь и на этом форуме навязать ваши правила.
          К щастью, здесь другие правила, я вам советую, прежде чем что-то советовать, ознакомтесь с правилами этого форума
          Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• candleman
            искренне ваш

• 11 July 2004
            • 1378

пацак: А по чему же вы это делаете?
            MikhailKolpakov: Хороший вопрос! Надеюсь, что до конца недели вы найдете для себя ответ в этом топике...
            Михаил, такое впечатление что вы сами не знаете зачем вы весь этот цирк устроили. Ну ничего, можно подождать пока вы спросите ответ у своего пастора.
            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• NGL
              выкл.

• 11 February 2005
              • 1131

Сообщение от Божий одув@нчик
              2 NGL
              пожалуйста, имейте больше уважения ко мне, я ведь с Вами в нормальном тоне разговариваю и не говорю Вам о том, что Вы "тупой", как Вы сказали мне...
              Хватит перевирать-то.

Сообщение от Божий одув@нчик
              знаете, такое ощущение, что у Вас негатив по отношению ко мне только из-за того, что я из Посольства Божьего....
              Я не знал что вы из ПБ.

Мне не нравится ваша навязчивая манера переходить на личности вместо обсуждения темы.

Буду преМНОГОблагодарен, если вы поставите меня в игнор.

И на прощанье (с вами) - такое количество смайликов и абсолютно пошлый аватар говорят не в вашу пользу.

Оставайтесь с Господом.
              Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Oper
                Завсегдатай

• 01 February 2005
                • 556

30 сентября 2005 года, 15:23 На Украине действует секта, которая обещает излечить от ВИЧ-инфекций и раковых заболеваний

Киев. 30 сентября. ИНТЕРФАКС - На Украине действует секта "Посольство Божье", в реабилитационном центре которой обещают отучить от пагубных привычек и излечить больных СПИДом и онкологическими заболеваниями.

За услуги центра человек должен принести жертву - так называемое "сеяние денег Богу".

Известен случай, когда сектанты, пытаясь вылечить женщину, больную лейкемией, выводили на сцену дома культуры и часами молились за ее исцеление.

Ее муж, "пастор" "Посольства Божьего", запрещал жене принимать лекарства. Она умерла в муках, т.к. любящий супруг не позволял ей принимать даже обезболивающее. У Наталии остались двое несовершеннолетних детей.

Ко всему прочему, глава семейства после смерти жены отрекся от детей и женился на своей прихожанке. Для того, чтобы сектантам вступить в брак, им нужно получить благословение "пастора". При этом "духовный наставник" разрешает жениться или выходить замуж только за состоятельного партнера.

Каждый адепт должен привести 12 новых учеников, что напоминает законы сетевого маркетинга: ежемесячно прихожанин платит секте десять процентов от заработка, иначе его подвергнут "анафеме".

По сведениям одного из "пасторов", половина покинувших "Посольство Божье" сейчас находится на лечении в психиатрических больницах, сообщает в пятницу пресс-служба Украинской православной церкви.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Опер, а в какую полвину входите Вы?
                  Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                  Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Oper
                    Завсегдатай

• 01 February 2005
                    • 556

Сообщение от Pavels
                    Опер, а в какую полвину входите Вы?
                    Павелс спасибо за переживания но с психикой у меня все в порядке!

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Ну мало ли... я вот прочитал новостное сообщение и обеспокоился. Страшные вещи пишете. Половина в дурдоме оказывается. Ужас. Куда смотрит служба безопасности?

Комментарий

• Oper
                        Завсегдатай

• 01 February 2005
                        • 556

Сообщение от Pavels
                        Ну мало ли... я вот прочитал новостное сообщение и обеспокоился. Страшные вещи пишете. Половина в дурдоме оказывается. Ужас. Куда смотрит служба безопасности?
                        Наши украинские законы не могут привлеч Сандея к ответственности!

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

По тому, что вы перечислили его вряд ли привлекут к ответственности и российские, латвийские, немецкие и даже американские законы. Ну может только в Саудовской Аравии или Афганистане...

Комментарий

• пацак
                            Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                            • 964

Вот интересно,как бы отреагировали Владимир Путин и Виктор Ющенко,если бы прочитали это?

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Жалко слепых!

Сообщение от Oper
                              Известен случай, когда сектанты, пытаясь вылечить женщину, больную лейкемией, выводили на сцену дома культуры и часами молились за ее исцеление.

Ее муж, "пастор" "Посольства Божьего", запрещал жене принимать лекарства. Она умерла в муках, т.к. любящий супруг не позволял ей принимать даже обезболивающее. У Наталии остались двое несовершеннолетних детей.

Ко всему прочему, глава семейства после смерти жены отрекся от детей и женился на своей прихожанке. Для того, чтобы сектантам вступить в брак, им нужно получить благословение "пастора". При этом "духовный наставник" разрешает жениться или выходить замуж только за состоятельного партнера.
                              Вот за это дело нужно сечь нещадно, обливать дёгтем, а опосля в перьях вывалять! Нету на них Петра Первого, который попам сказал: "Если ещё раз замироточат иконы, то у попов кровь пойдёт из задниц!"

Вообще народ - ну, не знаю, - рехнулся, что ли? Веруют, что Бог может исцелить... Ничего этот Бог не может! Если нету руки - Бог не сделает так, чтобы отросла рука! Нету ноги - ни фига не вырастет, молись - не молись, бейся башкой о тротуар или о пол в молитвенном доме! Тем более раки-шмаки вылечить! Не может этого быть никогда!

Дурят сектанты (особенно харизматы) народ простой, бабло вышибают из легковерных... Жалко людей, ох как жалко!

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Вы бы еще "Мегаполис-экспресс" цитировали. Сайт iriney.vinchi в приличном обществе цитировать считается стыдным.

Комментарий

Обработка...