Сообщение от Frelst
Обращение пастора Сандея
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleang -
Сообщение от OperТак одуванчика неа то
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
А как же тогда?
Псал. 30:19:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Сообщение от Божий одув@нчикА как же тогда?
Псал. 30:19Цитата из Библии:
19 Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем.
(Пс.30:19)
А вот теперь вопрос праведник он или нет?
Думаеш легко идти против системы? Когда система против тебя? Так само пошол и Мартин Лютер против папства! Каталическая церковь делала все чтобы он закрыл рот, обливала его грязью итд.. Понимаеш система стримится к одному к бесприкословному иереархическому подчинению прихожан! и это не есть царство Божье!Комментарий
-
Сообщение от OperЦитата из Библии:
19 Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем.
(Пс.30:19)
А вот теперь вопрос праведник он или нет?
Думаеш легко идти против системы? Когда система против тебя? Так само пошол и Мартин Лютер против папства! Каталическая церковь делала все чтобы он закрыл рот, обливала его грязью итд.. Понимаеш система стримится к одному к бесприкословному иереархическому подчинению прихожан! и это не есть царство Божье!Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от Божий одув@нчикСлавик, мы говорили на эту тему.....И нам незьья
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:Комментарий
-
Сообщение от Божий одув@нчикА как же тогда?
Псал. 30:19Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:Комментарий
-
Сообщение от звукачьИ кто должен над ним (стихом), хорошо задуматся:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Сообщение от Костя ТкаченкоМиша, забери эти свои лицемерные благословения себе в одно место. ШоЖ ты приписываешь свою гордость и лицемерие Иисусу Христу? Да когда это Иисус Христос ходил и хвастался всем, что Он вот такой единственный среди всех? Это в Него тыкали пальцами и хотели всячески возвысить, а Он лично от таких удалялся подальще.
Не сочтите за оскорбление, но армия Грабового и партии ДРУГГ прибавляется.
Хотя, лично мне импонирует ваша искренность! Как человек мыслящий, оцените, пожалуйста, историю приведенную ниже:
Цитата из Библии:
30 Я и Отец - одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
39 Тогда опять искали схватить Его; но Он уклонился от рук их,
(Иоан.10:30-39)
Комментарий
-
Иисуса хотели побить камнями за "богохульство", потому что он "будучи человеком делал себя равным Богу". Он имел такое право, потому что он и был Богом. Мы - не боги и мы не выше других людей, с которыми мы общаемся. По этому, мне кажется, ваша цитата здесь неумеснаКомментарий
-
Если есть два праведника в Украине, то один из них я.Комментарий
-
Сообщение от НатукеРебята, мне кажется, что зря вы на этом высказывании зациклились. Я на сколько понимаю, это просто утверждение о собственном спасении, собственной уверенности в том, что он оправдан верою в Иисуса Христа. Просто он попытался выразиться эмоционально и громко, вот и получился такой ляпсус.Комментарий
-
Сообщение от НатукеРебята, мне кажется, что зря вы на этом высказывании зациклились. Я на сколько понимаю, это просто утверждение о собственном спасении, собственной уверенности в том, что он оправдан верою в Иисуса Христа. Просто он попытался выразиться эмоционально и громко, вот и получился такой ляпсус.
Цитата из Библии:
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:4)
Комментарий
Комментарий