Обращение пастора Сандея

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий одув@нчик
    holy_lamb :)

• 20 July 2004
    • 401

Сообщение от Frelst
    Одуванчик, ведь речь идет не о "плохом" Сандее, но речь о делах
    Вам кажется, что речь идет просто о делах....
    :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
      • 401

Сообщение от Oper
      Так одуванчика не а то
      ......................
      :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Oper
        Завсегдатай

• 01 February 2005
        • 556

Сообщение от Божий одув@нчик
        Вам кажется, что речь идет просто о делах....
        Ну а как же тогда?

Цитата из Библии:

6 Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
        (Откр.2:6)

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
          • 401

А как же тогда?

Псал. 30:19

Комментарий

• Oper
            Завсегдатай

• 01 February 2005
            • 556

А как же тогда?

Цитата из Библии:

19 Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем.
            (Пс.30:19)

А вот теперь вопрос праведник он или нет?

Думаеш легко идти против системы? Когда система против тебя? Так само пошол и Мартин Лютер против папства! Каталическая церковь делала все чтобы он закрыл рот, обливала его грязью итд.. Понимаеш система стримится к одному к бесприкословному иереархическому подчинению прихожан! и это не есть царство Божье!

Комментарий

• пацак
              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
              • 964

Сообщение от Oper
              Цитата из Библии:

19 Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем.
              (Пс.30:19)

А вот теперь вопрос праведник он или нет?

Думаеш легко идти против системы? Когда система против тебя? Так само пошол и Мартин Лютер против папства! Каталическая церковь делала все чтобы он закрыл рот, обливала его грязью итд.. Понимаеш система стримится к одному к бесприкословному иереархическому подчинению прихожан! и это не есть царство Божье!
              И лучше эти ошибки исправлять сейчас,пока это не превратилось в новое папство,а ведь к этому и идет.
              Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
              Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
              http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• звукачь
                Участник

• 04 July 2005
                • 113

Славик, мы говорили на эту тему.....
                Может вы и говорили на эту тему в узком кругу, но мы, участники форума, также хотим знать!? И нам незьья
                Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• звукачь
                  Участник

• 04 July 2005
                  • 113

А как же тогда?

Очень хороший стих, только вы очень хорошо подумайте, к кому он относи тся прежде всего. И кто должен над ним (стихом), хорошо задуматся
                  Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                    • 401

Сообщение от звукачь
                    И кто должен над ним (стихом), хорошо задуматся
                    Я что ли?

Комментарий

• MikhailKolpakov
                      Участник

• 13 October 2005
                      • 33

Сообщение от Костя Ткаченко
                      Миша, забери эти свои лицемерные благословения себе в одно место. ШоЖ ты приписываешь свою гордость и лицемерие Иисусу Христу? Да когда это Иисус Христос ходил и хвастался всем, что Он вот такой единственный среди всех? Это в Него тыкали пальцами и хотели всячески возвысить, а Он лично от таких удалялся подальще.

Не сочтите за оскорбление, но армия Грабового и партии ДРУГГ прибавляется.
                      Костя, я ожидал подобную реакцию, но не от вас.
                      Хотя, лично мне импонирует ваша искренность! Как человек мыслящий, оцените, пожалуйста, историю приведенную ниже:

Цитата из Библии:

30 Я и Отец - одно.

31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.

32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?

33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.

34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -

36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?

37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;

38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.

39 Тогда опять искали схватить Его; но Он уклонился от рук их,

(Иоан.10:30-39)

Комментарий

• Oper
                        Завсегдатай

• 01 February 2005
                        • 556

Миша советую походить тебе к пятидесятникам и баптистам! И поучится уважению людей!

Комментарий

• Натуке
                          Ветеран

• 24 August 2002
                          • 1030

Иисуса хотели побить камнями за "богохульство", потому что он "будучи человеком делал себя равным Богу". Он имел такое право, потому что он и был Богом. Мы - не боги и мы не выше других людей, с которыми мы общаемся. По этому, мне кажется, ваша цитата здесь неумесна
                          Христианское воспитание от др. Сирс 1
                          часть 2

Комментарий

• Натуке
                            Ветеран

• 24 August 2002
                            • 1030

Если есть два праведника в Украине, то один из них я.
                            Ребята, мне кажется, что зря вы на этом высказывании зациклились. Я на сколько понимаю, это просто утверждение о собственном спасении, собственной уверенности в том, что он оправдан верою в Иисуса Христа. Просто он попытался выразиться эмоционально и громко, вот и получился такой ляпсус.
                            Христианское воспитание от др. Сирс 1
                            часть 2

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Натуке
                              Ребята, мне кажется, что зря вы на этом высказывании зациклились. Я на сколько понимаю, это просто утверждение о собственном спасении, собственной уверенности в том, что он оправдан верою в Иисуса Христа. Просто он попытался выразиться эмоционально и громко, вот и получился такой ляпсус.
                              Нет, Натуке, это утверждение есть ЗАКОНОмЕРНОЕ СЛЕДСТВИЕ того богатства, которое собирает в жизнь вечную Сандей. Сандей так думает о себе, поэтому то мы и не слышим никаких объяснений этого "ляпсуса"

Комментарий

• Oper
                                Завсегдатай

• 01 February 2005
                                • 556

Сообщение от Натуке
                                Звыняйте но нет эта система ПБ ставит выше себя других церквей и людей! И Сандей себя постоянно превозносит!

Цитата из Библии:

4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                                (2Фесс.2:4)

Комментарий

Обработка...