Сообщение от Oper
Это относится не только к употреблению наркотиков, но и ко всем жизненным вопросам. Я видел в своей жизни действительных тех, которые гнили на самом деле и сгнивали заживо на твоих глазах. Но я также видел и знаю тех, которые всегда были "на умняке"и знали что когда сколько и зачем.
Это также относится не только к употреблению медицинских препаратов, но и ко всем вопросам включая и многие вопросы на форумах.
Мы все ищем в своей жизни какое-то занятие для того чтобы без скуки скоротать свои дни. Если это занятие в радость, то и дни текут радостно. Кто-то для востановления сил и "настроения" пьёт молоко, что-то крепкий чай, кто-то глотает аспирин, кто-то ещё чего. Но когда это всё преобладает над человеком, то всё это уже относится к разряду "наркомании" даже если это на первый взгляд безобидная штуковина.
Но я очень удивляюсь что проповедники берут примеры для своих проповедей не из библейских историй, а вот из таких жизненных ситуаций. Ну ладно если бы соображал в том, что говорит, но данная речь показыват собственное превосходство "этого" проповедника над всеми его прихожанами.
Я пощусь, молюсь неделями, чтобы спасти таких, как он. Мы вытащили его из наркомании ...
Божье ли это посольство?
Комментарий