Обращение пастора Сандея

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий одув@нчик
    holy_lamb :)

• 20 July 2004
    • 401

Сообщение от пацак
    У Павелса через одно слово оскорбление,за что же извеняться?
    Хотя ты прав,мы должны от них отличаться.
    КАКАЯ ГЛУПОСТЬ!!!
    Чем отличаться? от кого?!!!!!
    Мы ведь все дети Бога... Мы ведь все любимые Иисуса..... почему же "от них"?

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ... ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ БОЛЬНО!
    ВАМ БЫ ЛИШНИЙ РАЗ ПОСПОРИТЬ! А НА ЧУВСТВА ПЛЕВАТЬ!

Да, вы отличаетесь - это правда... отличаетесь тем, что даже не извинитесь за оскорбление... почему-то решили, что имеете право делать все, что хотите...... а то, что кто-то вдруг заплачет из-за этого... ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?!!! ДА?!!! ведь он или она из церкви Посольство Божье..... получается так?

За какую же истину вы сражаетесь? от кого пытаетесь защитить? Если от себя не можете защитить.....
    Последний раз редактировалось Божий одув@нчик; 17 October 2005, 02:50 AM.
    :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• пацак
      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
      • 964

Сообщение от Божий одув@нчик
      КАКАЯ ГЛУПОСТЬ!!!
      Чем отличаться? от кого?!!!!!
      Мы ведь все дети Бога... Мы ведь все любимые Иисуса..... почему же "от них"?
      Да,мы должны отличаться от хамов.
      Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
      Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
      http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

Сообщение от Божий [email="одув@нчик"
        одув@нчик[/email]] почему-то решили, что имеет право делать все, что хотите...... а то, что кто-то вдруг заплачет из-за этого... ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?!!! ДА?!!! ведь он или она из церкви Посольство Божье..... получается так?

Это Сандей делает все,что ему хочеться.

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Сообщение от пацак
          Да,мы должны отличаться от хамов.
          Пацак, я думаю Вы должны немедленно извинится перед Одуванчиком и перед Павлсом и сами отредактировать свои сообщения пока не пришел модератор этого раздела и не выдал Вам замечание за оскорбления.
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• пацак
            Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
            • 964

Сообщение от Laughter
            Пацак, я думаю Вы должны немедленно извинится перед Одуванчиком и перед Павлсом и сами отредактировать свои сообщения пока не пришел модератор этого раздела и не выдал Вам замечание за оскорбления.
            А разве Павелсу позволено оскорблять через слово и разве это не хамство?

Комментарий

• пацак
              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
              • 964

Сообщение от пацак
              Разве "хамство"-это оскорбление.А почитайт е,что пишет он.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                • 401

Сообщение от пацак
                Это Сандей делает все,что ему хочеться.
                это Ваша отмазка...

знаете, как говориться "самая лучшая защита - это нападение".... так вот... Вы нападаете на всех.... и даже не разбираетесь.. кто виноват, а кто нет?
                :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Laughter
                  Ветеран

• 02 September 2002
                  • 1821

Сообщение от пацак
                  Во-первых, приведите пример, где Павелс оскорбил вас? Чем Вас оскорбила Одуванчик? И вообще, если видете оскорбления - присылайте рапорты( кнопа "!" внизу сообщения). Я что-то не видела Ваших рапортов.
                  И во-вторых, с каких это пор мстительность стала добродетелью христианина?
                  " Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?"
                  Если вас оскорбили, для чего Вы отвечаете тем же?
                  "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• пацак
                    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                    • 964

Сообщение от Laughter
                    Во-первых, приведите пример, где Павелс оскорбил вас?
                    На пример,на 13 и14-й странице.

Комментарий

• Laughter
                      Ветеран

• 02 September 2002
                      • 1821

Хочу сказать кое-что по теме. И спросить кое-что у прихожан ПБ. Только не у бывших, а у нынешних. Я никогда не была на собраниях ПБ, и мои впечатления об этой церкви основаны только на общении в интернете, общении со сторонниками или противниками Сандея и еще я пару раз слушала проповеди на аудио или видео. Мое впечатление такое что основные обвинения противников Сандея похожи на мыльный пузырь - одни эмоции и домыслы людей, не сумевших справиться со своей обидой. Даже те факты, которые они приводят не являются, ИМХО, криминальными или антихристианскими. В худшем случае они не очень этичны.
                      Что меня настораживает - так это то, как прихожане носятся с персоной пастора. К нам в церковь как-то приезжали лидеры из ПБ и учили об отношении к пастору. Мы с мужем были в шоке! Я понимаю, что люди часто склонны идеализировать своих лидеров. Но это ловушка! Прежде всего для самого лидера! Меня очеь впечатлили фото, размещенные Опером на 7-ой странице. "СПАСИБО САНДЕЮ ЗА СПАСЕННЫХ ДЕТЕЙ!" Ведь там должно быть написано - ИИСУСУ! Разве нет? Это очень опасно присваивать славу Божью себе, даже если Он что-то сделал,используя тебя. Ты всего лишь инструмент, не более!!! Для чего же тебе слава?
                      Я не знаю, для чего Сандей позволяет возносить себя на пьедестал, ведь как написано в Слове - он УЖЕ получает награду свою. И люди так безмерно превозносящие его, делают ему ВРЕД! Ведь человек слаб, любой человек! Такая слава и похвала развращают.
                      Мне бы хотелось услышать, что думаете об этом вы, члены ПБ. А их противников я прошу не высказываться - я знаю, что вы скажете...

И еще. Возможно в скором времени мы переедем жить в Киев и будем искать там церковь для себя. Место, где Бог хотел бы нас видеть. Церковь, где мы (мой муж, я и дети) могли бы быть полезны, и частью которой бы мы стали. Вряд ли мы станем членами ПБ, но несколько собраний непременно посетим, что-бы составить свое мнение. Но мы не пойдем в церковь Опера и ко. (ведь у вас уже какое -то свое собрание, не так ли?) потому что не хотим быть в месте где процветает ненависть к братьям, желчь и нетерпимось. Где нет любви - там Бога нет.

Комментарий

• пацак
                        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                        • 964

Сообщение от Laughter
                        Чем Вас оскорбила Одуванчик?
                        А где вы видете,что бы я оскорбил ее.Я ей просто объяснил почему я так отреагировал на посты Павелса,но эти слова ведь обращены не к ней.

Комментарий

• пацак
                          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                          • 964

Сообщение от Laughter
                          И во-вторых, с каких это пор мстительность стала добродетелью христианина?
                          " Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?"
                          Если вас оскорбили, для чего Вы отвечаете тем же?
                          Пожалуй,вы правы,погарячился,если кого обидел извеняюсь,и в предь постараюсь " чтобы не дать повода ищущим повода"(2 кор.11:12)

Комментарий

• пацак
                            Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                            • 964

Сообщение от Laughter
                            Но мы не пойдем в церковь Опера и ко. (ведь у вас уже какое -то свое собрание, не так ли?) потому что не хотим быть в месте где процветает ненависть к братьям, желчь и нетерпимось. Где нет любви - там Бога нет.
                            А почему вы решили,что ненависть?Вы поймите,что мы не боримся с людьми,но с тем,что они делают,так и библия учит.И единственная цель,которую мы приследуем,что бы этого не было,что бы это исправить.
                            И что плохого в том,что когда нас сломали,мы не опустились,а стали бороться за свои права и права других,гарантированные Богом.А на счет Сандея,мы не желаем ему ни чего плохого,пусть он будет здоров,но если он на конец,то услышит,и начнет что то менять в лучшую сторону,мы будем только рады.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                              • 401

Сообщение от пацак
                              А где вы видете,что бы я оскорбил ее.Я ей просто объяснил почему я так отреагировал на посты Павелса,но эти слова ведь обращены не к ней.
                              Вы сказали "отличаться от них"....тобишь от тех, кто в ПБ....
                              этим Вы меня оскорбили... но я Вас прощаю....

Вы хотите сказать, что я хамка? покажите мне пожалуйста место, где я Вам нахамила и я извинюсь, потому что не посчитаю это ниже достоинства... Я всегда готова извиниться, если неправа.... но попросту, я Вам не хамила... Вы будете это отрицать?

Комментарий

• Oper
                                Завсегдатай

• 01 February 2005
                                • 556

И еще. Возможно в скором времени мы переедем жить в Киев и будем искать там церковь для себя. Место, где Бог хотел бы нас видеть. Церковь, где мы (мой муж, я и дети) могли бы быть полезны, и частью которой бы мы стали. Вряд ли мы станем членами ПБ, но несколько собраний непременно посетим, что-бы составить свое мнение. Но мы не пойдем в церковь Опера и ко. (ведь у вас уже какое -то свое собрание, не так ли?) потому что не хотим быть в месте где процветает ненависть к братьям, желчь и нетерпимось. Где нет любви - там Бога нет.
                                При выборе церкви я бы вам посоветовал не Хилсонг не ПБ,
                                Есть хорошие собрания Мировая Жатва, Новая жизнь! Это то что я знаю может еще больше есть хороших церквей без заездов! Кстати в Новой жизни хорошее детское служение!

А церкви у нас нету (Oper и К) мы просто вместе собираемся и думаем как обезапасить людей от влияния ПБ!

А ту ситуацию которую вы описали все сущяя правда только не вся!

Комментарий

Обработка...