Обращение пастора Сандея

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

В проповеди от 02.10.05г.14.00.Сандей говорил о бывшем лидере прославления Орусском Вячеславе(пишу это с его разрешения),что; (он пришел к нему босеком,что он его поднял,а потом он его заменил,так как пришли лучшие,и он теперь по телевидению обвиняет его в фашизме.Что сам он опустился,но жена его не отошла от Бога,говорит,что у него помутнелось в мозгах.)
    Вот так Сандей говорит из-за кафедры,что-бы очернить человека,который его раскусил.
    Во первых,Вячеслав пришел к Сандею,будучи успешным в миру,играл в то время известной группе"12-й этаж",но ради Бога принес свои интересы в жертву и стал лидером прославления в пб,с самого начала.Сандей его отстранил не за какую-то вину,а по тому,что пришли те,кто больше интересует Сандея,он и сам об этом говорит.После этого его лишили финансового благословения а так же уволили с работы,так как те места держали для лидеров,и человек практический остался на улице.
    В интервью,которое он дал по телевизору,он сказал,что это не церковь,а бизнес-структура,но и близко он не говорил о фашизме,в чем обвинил его Сандей.
    Сейчас он играет в прославлении в "Новой жизни",а не опустился,как говорит Сандей.А жену его настроили в пб против него и они живут раздельно.После этой проповеди,Вячеслав звонил жене и она сказала,что ничего такого не говорила.
    По мнению Сандея,если человек перешел от него в другую церковь,скажем,в "Новую жизнь",то он опустился и отошел от Бога.
    Вот истенные плоды Сандея,но если бы он хоть немного действительно боялся Бога,он бы знал;(Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется.( притч.19:5)).
    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Oper
      Завсегдатай

• 01 February 2005
      • 556

Сообщение от Pavels
      Я так понял, что пацак наверное совсем недавно закончил старшую группу детского сада
      Та Павелс один из лицемеров который держит сайт bazica.info и Сандей ему нужен для раскрутки сайта и прибыли! Так что здравый смысл там осутствует!

Комментарий

• звукачь
        Участник

• 04 July 2005
        • 113

Сообщение от пацак
        Сейчас он играет в прославлении в "Новой жизни",а не опустился,как говорит Сандей.А жену его настроили в пб против него и они живут раздельно.После этой проповеди,Вячеслав звонил жене и она сказала,что ничего такого не говорила.
        По мнению Сандея,если человек перешел от него в другую церковь,скажем,в "Новую жизнь",то он опустился и отошел от Бога.
        В пб. принято нагло вмешиватся в чужую семью. И такик случаев как в случае Вячеслава есть предостаточно. И также там считается если ты уходиш из пб. тоу тебя проблемы, ты обречён, и никогда не сможеш состоятся. Без пб. у тебя нет будущего. И есть люди что этому верят
        Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• Fioletta
          Участник

• 16 December 2004
          • 140

Сообщение от Oper
          Та Павелс один из лицемеров который держит сайт bazica.info и Сандей ему нужен для раскрутки сайта и прибыли! Так что здравый смысл там осутствует!
          От и Павелс под раздачу попал : ))

Комментарий

• звукачь
            Участник

• 04 July 2005
            • 113

Сообщение от Oper
            бизнесс, есть - бизнесс.
            Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Та Павелс один из лицемеров который держит сайт bazica.info и Сандей ему нужен для раскрутки сайта и прибыли!

Прежде чем бросаться глупыми и необоснованными оскорблениями - подумайте хоть пять минут. Тогда, возможно, не будете выглядеть столь смешно. Сайт baznica.info известен в Латвии и за ее пределами своей АБСОЛЮТНОЙ непредвзятостью. Поэтому многие светские издания считают наш ресурс экспертным и обращаются в сложных вопросах

Прежде чем нести свой бред лучше бы посмотрели, сколько раз мы вообще писали о Сандее и сколько об остальных конфессиях.
              Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
              Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Ну что поделать. У человека в голове совсем все помутилось
                Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Божий одув@нчик
                  holy_lamb :)

• 20 July 2004
                  • 401

Сообщение от NGL
                  Пусть Господь вас благословит.
                  И Вас
                  :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Артур Христов
                    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от Pavels
                    Ну что поделать. У человека в голове совсем все помутилось
                    А, Вы, поблагодарите за это Сандея - ведь это плоды его "благовествования" - действительно "лютые волки не щадящие стада" Ничего, доиграются, на свою голову - за кажду рану, нанесённую малому, божиему будут отвечать перед Истинным Пастырем.
                    Последний раз редактировалось Артур Христов; 17 October 2005, 01:29 AM.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                      • 401

Сообщение от Артур Христов
                      Не волнуйся одуванчик, дорастёшь
                      Так я и не волнуюсь
                      Конечно же доросту , куда я денусь?

Буду большим ОДУВАНЧИКОМ
                      :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                        • 401

Сообщение от Oper
                        Константин а мне что тогда делать когда он мою семю вывернул на изнанку при общем собрвнии притол с ложью! И нарушил 32 статью конституции!
                        А Вы? Вы не нарушили эту статью?
                        Почему Вы замечаете за собой, что Вас обидели?
                        Почему Вы не следите за тем, что обижаете других?

Если Вы спросите "кого?"... я смело отвечу "МЕНЯ"....

и вообще, что посеешь, то и пожнешь...
                        кто первый начал?

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                          • 401

а также ЗЛЫМ, ХИТРЫМ и КОВАРНЫМ - как говориться с кем поведешься от того и наберешься
                          Я Вас прощаю за такие слова....
                          Пусть Бог Вас благословит...

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                            • 401

как говориться с кем поведешься от того и наберешься
                            похоже Вы уже набрались... мне очень жаль Вас, Артур

Комментарий

• Oper
                              Завсегдатай

• 01 February 2005
                              • 556

Сообщение от Pavels
                              Та Павелс один из лицемеров который держит сайт bazica.info и Сандей ему нужен для раскрутки сайта и прибыли!

Прежде чем бросаться глупыми и необоснованными оскорблениями - подумайте хоть пять минут. Тогда, возможно, не будете выглядеть столь смешно. Сайт baznica.info известен в Латвии и за ее пределами своей АБСОЛЮТНОЙ непредвзятостью. Поэтому многие светские издания считают наш ресурс экспертным и обращаются в сложных вопросах

Прежде чем нести свой бред лучше бы посмотрели, сколько раз мы вообще писали о Сандее и сколько об остальных конфессиях.
                              Павелс извини по горячке написал!

Комментарий

• пацак
                                Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                                • 964

Сообщение от Oper
                                Павелс извини по горячке написал!
                                У Павелса через одно слово оскорбление,за что же извеняться?
                                Хотя ты прав,мы должны от них отличаться.
                                Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                                Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                                http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

Обработка...