Обращение пастора Сандея

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

Сообщение от Pavels
    Вы бы еще "Мегаполис-экспресс" цитировали. Сайт iriney.vinchi в приличном обществе цитировать считается стыдным.
    А что в вашем понятии приличное общество?
    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Это люди, которые не читаю желтую прессу и фальшивки. Центр Иринея Лионского известен как самый известный интеллектуальный шулер в русскоязычном религиоведческом пространстве
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

Сообщение от Pavels
        Это люди, которые не читаю желтую прессу и фальшивки. Центр Иринея Лионского известен как самый известный интеллектуальный шулер в русскоязычном религиоведческом пространстве
        Добавляйте,что по вашему мнению.Кстати,это интервью есть на многих протестанских сайтах.
        Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Божий одув@нчик
          holy_lamb :)

• 20 July 2004
          • 401

Сообщение от NGL
          Хватит перевирать-то
          Пожалуйста, имейте больше уважения ко мне. Я с Вами общаюсь нормально, общайтесь и Вы со мной нормально. Я сказала все как есть...

Мне не нравится ваша навязчивая манера переходить на личности вместо обсуждения темы.
          А мне не нравится Ваша манера общения со мной.
          Вы первым перешли на личности, когда упомянули, что мне не помешало бы мудрости набраться.. Хотя, по большому счету, я не думаю, что человек "не умный" только потому, что его точка зрения отличается от Вашей....

Буду преМНОГОблагодарен, если вы поставите меня в игнор.
          Да мне это не нужно...во-первых, я никогда не ставлю людей в игнор, не моя манера. А во-вторых, я не хочу тратить время на то, чтобы кого-то ставить в игнор... лучше это время потрачу на другие дела...БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ.....

И на прощанье (с вами) - такое количество смайликов и абсолютно пошлый аватар говорят не в вашу пользу.
          Откуда столько негатива?
          Обычно так говорят люди, у которых полно проблем... Я за Вас помолюсь....
          Я ни сколько не считаю свой аватар пошлым... и количество смайликов в постах... УЖ НИКАК не могут говорить в пользу или не в пользу человека...
          И придераться к таким вещам... это уж точно - говорит НЕ В ВАШУ пользу......

И последнее.... мне не важно Ваше мнение обо мне... Мне важно только мнение Бога обо мне... и перед Ним я буду отвечать за свой аватар и за количество смайликов в сообщениях

Оставайтесь с Господом.
          Останемся
          :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от пацак
            В проповеди от 02.10.05г.14.00.Сандей говорил о бывшем лидере прославления Орусском Вячеславе....

Сейчас он играет в прославлении в "Новой жизни",а не опустился,как говорит Сандей.
            Действительно Славик играет в нашей церкви... Он новенький в служении... Долго очень после Сандея не играл...
            Калюжный доверил ему место гитариста (до этого у нас постоянно играл Виталий Рустамов - один из лучших гитаристов Киева, гитарист Ани Лорак), надеюсь он вольёться в наш коллектив прославления...

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Laughter
              И еще. Возможно в скором времени мы переедем жить в Киев и будем искать там церковь для себя.
              Если захотите, то я могу посоветовать Вам несколько хороших церквей, в том числе и нашу - нам кстати 15 лет...
              Посоветую, как хорошие баптиские, так хорошие евангельские, так хорошие харизматические служения...
              Просто спросите у меня об этом в привате...

С уважением,
              Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Oper
                Завсегдатай

• 01 February 2005
                • 556

Сообщение от Pavels
                Павелс об этом говорила Ольга Пироженко так что Сандей против нее кресный ход устроил!

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Добавляйте,что по вашему мнению.Кстати,это интервью есть на многих протестанских сайтах.
                  Я не отрицаю подлинности заявления. Просто для меня цитирование Дворкинской конторки есть диагноз

Кстати говоря, Сандей утверждает, что заявление Пироженко не более чем фальшивка

Комментарий

• Артур Христов
                    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от Pavels
                    Кстати говоря, Сандей утверждает, что заявление Пироженко не более чем фальшивка
                    Чем утверждает - фактами или бла-бла-бла, как в этом обращении?

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Вообще-о с точки зрения презумпции невиновности Сандею достаточно сказать: "Этого не было". А вот Ольга уже обязана предоставить факты: свидетелей, диктофонные записи и так далее

Комментарий

• Артур Христов
                        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от Pavels
                        Вообще-о с точки зрения презумпции невиновности Сандею достаточно сказать: "Этого не было". А вот Ольга уже обязана предоставить факты: свидетелей, диктофонные записи и так далее
                        Это человеческая, плотская позиция, и именно на это рассчитывает сандей и ему подобные когда проворачивают свои дела, так чтобы не было доказателств - эмоции и сердечные раны, нанесённые сандеем, к делу не пришьёшь. Но, нам достаточно обличить при двух или трех свидетелях и человек уже должен дать отчет в своих действиях , не так ли?
                        И не бла-бла бла.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Сообщение от MikhailKolpakov
                          Костя, ... Вы баптист, Паулс лютеранин, я харизмат, уверен, что на форуме есть и православные, и католики. И начни я углубляться в учение, то было бы множество раздоров относительно того, что «я Аполоссов», а «я Павлов», а «я Кифин», а «я Христов»
                          Именно поэтому мне и нравится этот форум. Есть ещё подобный ИисусХристос.ру, но там люди другого уровня, чем здесь, но это не мешает и там и здесь понять то, что Господь нас всех вот таких разных и на разных уровнях призвал к Себе. Вот именно это меня притягивает и сюда и на тот форум.

Но, Михаил, если вникать в учение каждого, то и всей жизни не хватит. Лучше изучать Библию и беседовать на библейские темы и каждый раз восхищаться тем, как многогранно Господь открывает себя всем нам. Когда кто-то начинает это понимать, то тут в нём начинает зарождаться капелька Жизни под библейским понятием "Бог есть Любовь".

Из-за этого я и взял для примера данное творение «Опера и Ко». А затем проанализировал беседу Опера с администрацией и сравнил слова с делами
                          Миша, делать тебе больше нечего. Я на такие выпады не обращаю внимание, но если таковые и появятся, то я призадумаюсь над своим личным поведением.

Мы все разные и во многом не согласны друг с другом, но не до такой степени, чтобы посвящать своё время на вот такие личные сайты против кого-то лично. Я лично это рассматриваю, что тому человеку также нечего делать в жизни и он отвлекает себя от монотонности его жизни на вот такие самоувеселительные рисунки.

Но, извини Михаил, я также думаю, что у того вЭБмастера (Опер что ли?) наверное появился серьёзный ПОВОД чтобы своими действиями "насолить" именно тебе и твоему пастору. Ведь согласись, что "дыма без огня не бывает". Так говорили издревле и так оно есть. Миша, подумайте над тем, что может своё поведение и реакция там на форуме вызвала вот такую реакцию конкретного человека.

Кстати я там у вас на форуме ни разу не был и не знаю подробности. Но я знаю одно, что на многих форумах включая и этот собираются с целью говорить о Боге, а говорят о всяком земном мусоре. Так и принимайте с миром и терпением вот тот весь мусор.

Если я лично открыл свой форум (адрес в подписи), то там я конкретно написал о чём ворум и мне лично не нужно тысячные посетители с их "грязью", а достаточно два-три или больше, но говорить о величии Божьем и Его делах и всё остальное просто там не появится без всяких каких либо притензий.

Я хотел бы услышать мнение самого администратора форума, ...
                          А если ему нет времени? Или он не желает отвечать по определённым причинам?

Миша, даже если у тебя есть притязания к Игорю, но в отличие от тебя на него лично никто не делает и не собирается делать вот такие "картинки-шардЖи. Подумай для себя почему.

Костя, ...разместив прямой линк на сайт Опера я в несколько раз поднял его посещаемость... Это грустно.
                          Зачем же огорчать самого себя? С каждым твоим здесь словом эта тема переходит в разряд "свежих" и висит в первых рядах, где её читают миллионы русскоЧитающих славян по всему миру. И каждому из них очень любопытно кликнуть на тот линк. Миша, без тебя самого мы бы и не знали и про тот сайт и про ваши личные "поползновения". А так эта тема (твоё письмо пастора) уже перешла в разряд международных новостей.

Вот это именно грустно. Сами себе яму роем ...

А может это и своеобразная реклама через скандал? Чисто западный метод. У нас здесь в Америке многие, так называемые людьми, "звёзды" специально делат скандал вокруг своего имени дабы их не забыла публика.

И я вижу, что на сегодняшний день за событиями вокруг Ледяевым и Ряховским совсем забыли про украинского чернокожего пастора Сандея. Миша, хорошую рекламу ты же сам делаешь для своего пастора. В этом и видна твоя личная любовь к нему.

Но еще более грустно то, что рисунки - это лишь слабая иллюстрация к тому, что Опер со своей компанией говорит на данном форуме.
                          А мне ни два и ни полтора .... А я его не слушаю и не читаю. Это дело модераторов.

А теперь, если вы не поленились дочитать обе статьи до конца, попробуйте проанализировать сообщения "Опера и Ко"на форуме...
                          Простите, Михаил, я очень ленив это читать ... и тем более анализировать.

Комментарий

• Oper
                            Завсегдатай

• 01 February 2005
                            • 556

Миша, делать тебе больше нечего. Я на такие выпады не обращаю внимание, но если таковые и появятся, то я призадумаюсь над своим личным поведением.

Мы все разные и во многом не согласны друг с другом, но не до такой степени, чтобы посвящать своё время на вот такие личные сайты против кого-то лично. Я лично это рассматриваю, что тому человеку также нечего делать в жизни и он отвлекает себя от монотонности его жизни на вот такие самоувеселительные рисунки.
                            Константин на самом деле я очень занят человек! И делаю это ради других людей! Сандея вы видели пару раз но человек по настоящему проявляется у себя дома! У всех при встрече с кемто пару раз складывается хорошее впечатление!

Но, извини Михаил, я также думаю, что у того вЭБмастера (Опер что ли?) наверное появился серьёзный ПОВОД чтобы своими действиями "насолить" именно тебе и твоему пастору. Ведь согласись, что "дыма без огня не бывает". Так говорили издревле и так оно есть. Миша, подумайте над тем, что может своё поведение и реакция там на форуме вызвала вот такую реакцию конкретного человека.
                            Тут вы правы на все 100 почемута я не пишу про других служетелей хотя они действительно меня обидели но я их простил и забыл! А с Сандеем другой вопрос в ПБ воспитывают фанатиков у которых рушатся семьи, бизнес, жизнь, а когда потом одумываются то уходят и из церкви и от Бога!

Комментарий

• Oper
                              Завсегдатай

• 01 February 2005
                              • 556

ВОТ ЭТА ПРОПОВЕДЬ КОТОРАЯ ПОСВЯЩЕНА "ОПЕР И К"

На служение-помазания Апостол Тофф говорил о том, что есть новое и старое вино. Новое вино это когда идет созидание, строительство, когда кто-то идет вперед, хочет помогать людям, поднимать их, давать им надежду. А старое вино это те люди, которые сами не действуют и удерживают других. Иисус говорит: «Горе вам, фарисеи», потому что они сами ничего не делают и мешают тем, которые хотят что-то делать. То есть, во все времена существует два вида людей созидатели, которые созидают людей, бизнес, страну, и разрушители. Кто из вас знает, что легче разрушать, чем созидать? Конечно же, строить намного тяжелее, а для разрушения не нужно прилагать усилия, не требуется никакого героизма.
                              Я хочу продолжить тему апостола Тофа. Слава Богу, что у нас есть Отец. Библия говорит, что всякая душа должна быть под властью. Если человек никого не слушается, рано или поздно он попадет в какое-нибудь заблуждение. Это такой закон. Никуда от этого не денешься. Надо, чтобы каждый человек был под покровом. Поэтому я счастлив, что я мог быть под покровом апостола Тоффа просто для послушания, чтобы кто-то мог говорить мне: «Остановись слушай это порядок». Это пример для всех нас. Мы должны все слушаться. Не надо бояться, что как при коммунизме нас заставляли слушаться, и теперь никто никого не хочет слушать. Но есть Божий порядок, чтобы каждая душа была под властью, все имели какой-то авторитет в своей жизни, хотя бы духовный. Это помогает нам. Почему во многих семьях проблемы, разводы? Нет человека в жизни этих супругов, который мог сказать им: «Нет, ты не можешь поступить так с женой». Поэтому в нашей церкви есть «Система 12», чтобы каждый мог слушаться. Мы не обязаны слушаться, но мы хотим слушаться, потому что понимаем, что это хорошо для нас. Точно также я сам хожу в послушании апостолу Тоффу. Он меня не заставлял это делать. Я сам сделал такой выбор. Он поднял сегодня, даже не зная, что у нас сейчас происходит, потрясающую тему: «Созидатели и разрушители», и я хочу продолжить ее.

Когда я был в Америке, о нашей церкви сделали документальные фильмы, направленные против меня и церкви. Но мне уже звонят главы других деноминаций, говоря, что они не знали, что это будут показывать по телевизору, что эти фильмы делали против меня, извиняются, конфликтуют с создателями фильмов из-за того, что они использовали их интервью в таких целях. Но что поделаешь. Во-первых, не надо было вообще плохо говорить. Но речь не о том. Братья и сестры, всегда будут такие люди. Давайте откроем к Римлянам 16:17-20:
                              Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; Ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных. Ваша покорность вере всем известна; посему я радуюсь за вас, но желаю, чтобы вы были мудры на добро и просты на зло. Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь.

Есть люди, которые созидают, а есть, которые разрушают. Если человек производит разделение и соблазны, это он, таким образом, созидает или разрушает? Конечно, разрушает. Что нужно делать в таком случае? Уклоняться от таких людей. Это не я написал. Это написал Сам Бог ясно и четко: уклоняйтесь от них. Однозначно, уклоняйтесь от них, ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных. Ваша покорность вере всем известна; посему я радуюсь за вас, но желаю, чтобы вы были мудры на добро и просты на зло. Видите - покорность. Это хорошая вещь, благословенное качество. Но посмотрите на наше общество: дети не покорны, не послушны родителям, жены не послушны мужьям, мужья не слушаются Бога. И поэтому в таком обществе хаос, разрушение, разделение, смерть. Основа всех бед общества лежит в непокорности и непослушании инстанциям, которые Богу установил. Если вы матери, у которых не послушные дети, начните слушаться своих мужей, потому что, если вы не будете слушаться мужей, дети не будут слушаться вас. А вы, мужья, если не будете слушаться своих духовных лидеров, пасторов, даже не надейтесь, что ваша семья будет вас слушаться. Мы слышали свидетельство сегодня бывшего наркомана. Если бы он, какие бы у него ни были плохие родители, слушался их, с ним бы этого никогда не случилось. Родители плохому не научат. Есть, конечно, исключения, но в основном родители не настраивают нас на хождение плохими путями. Все беды из-за непослушания. Если вы видите беременных малолетних, это потому что они не слушались родителей. Непослушание основа всех бед общества. Непослушание основа всех бед страны. Если вы внимательно посмотрите на все свои проблемы, которые у вас есть сейчас, вы увидите, что где-то они связаны с вашим непослушанием либо вы не послушались Бога, либо родителей, либо мужа. Когда Бог начинает восстанавливать институт почтения власти, не только политической, а вообще власти почтения между мужем и женой, родителями и детьми, обществом и властью, которую Бог поставил, почтение между духовной властью и людьми, которые ходят в церковь. То есть, дьявол просто бесчинствует сейчас, потому что мы начинаем ограничивать его влияние. И он будет делать, что угодно, чтобы это не работало, нести опять разрушение, уничтожение и разделение среди людей. Но Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь.

В вышеупомянутом фильме меня обозвали фашистом.
                              Вы не видели этот фильм? Там показывали, как Гитлер разрушает Германию. Говорят, что у нас в церкви наркотиками торгуют, что я наркоман.
                              Л О Ж!

Комментарий

• Oper
                                Завсегдатай

• 01 February 2005
                                • 556

Ну, молодцы! Если наркоман такую церковь построил, столько добра делает, то чем тогда занимаются не наркоманы? К чему я об этом тоже решил говорить? Проповедь апостола Тоффа стала мне подтверждением говорить об этом, потому что ко мне подошла одна сестра и сказала, что она привела в церковь свою знакомую, молодую девушку, но после этого фильма та перестала ходить в церковь. Ей говорят: «Ты, что поверила?». Она говорит: «Ну, эти же люди имеют факты!». А у нас какой менталитет? Если по телевизору показывают, значит, это правда. Если в газете пишут, значит, правда. Но вы, наверное, уже поняли, что не все, что показывают по телевизору и пишут в газетах, соответствует действительности. Если вы делаете добро, вас всегда будут критиковать, чтоб вы это знали. Иисус говорит: «Блаженны вы, когда вас ругают, критикуют, гонят за имя Мое». Блаженны! Вы должны радоваться этому. Мы не должны из-за каких-то людей, которые критикуют нас, расстраиваться. Но хорошо, даже если вы поверили, не ходите в эту церковь, ходите в другую, но не отойдите от Бога из-за этих критиканов. Богу не надо, чтобы вы ходили к Нему, служили Ему. Мы не должны потерять Небо, жизнь вечную из-за того, что кто-то что-то распространяет. Ходите в другую церковь, только не отходите от Бога.
                                Когда меня однажды вызвали в МВД, чтобы депортировать из страны, я им сказал: «Посмотрите мне в глаза. Вы большие грешники, чем я. Я преступник? Класс! Но вы еще большие преступники, чем я. Если есть два праведника в Украине, то один из них я. Если есть один то это я, и вы хотите меня выгнать?». Поймите, я друг Бога. Вы можете обо мне что угодно говорить, но этого вам от меня не отнять. Вот я друг. Никуда от этого не деться. Я искатель Бога. Я Его знаю, хожу с Ним. Если вы, кто меня знает, услышали что-то негативное обо мне, придите ко мне и прямо спросите об этом, чем просто, поверив в слухи, уйти. В этом фильме выступали несколько ребят, которые раньше ходили в нашу церковь.

Один из них бывший наркоман с 7-летним стажем. Человек просто гнил заживо. Я пощусь, молюсь неделями, чтобы спасти таких, как он. Мы вытащили его из наркомании, отправили в Библейскую школу, но он стал бить свою жену.
                                Л О Ж! Жена может подтвердить!

А я говорю, что если вы верующий, ходите в эту церковь и при этом издеваетесь над женой, у вас проблема, и не просто проблема, у вас проблема со мной. Потому что я не могу этого терпеть. Вы не можете ходить в эту церковь и издеваться над женщинами. Лучше нам разойтись Короче, он даже до меня не дошел, потому что я бы еще круче с ним поговорил бы по этому поводу. Этот Славик Аксюта приехал сюда из другого города. Его приютили.
                                Л О Ж!
                                Ему делали замечания по поводу его поведения, а он стал говорить: «Кто вы все такие, чтобы меня учить», и пошел против всей церкви. Он толком ничего не понимал, когда он пришел в церковь. Его научили работать на компьютере, и он теперь стал специалистом по Интернету,
                                Л О Ж!
                                и пишет о нас такие гадости по Интернету. Он собрал еще несколько человек и создал 4 сайта против Сандея.
                                Л О Ж!
                                А еще они делают CD, на которых режут, монтируют фразы из моих проповедей и получается вроде такого: «Я Сандей, я наркоман, я вор, я украл ваши деньги, я вас обманываю, вы еще не знаете, я вас веду в ад». И все это под музыку. Умницы, да? И все это назвали «Исповедь шоколадного зайца». И все это раздают бесплатно. Забавно, да? Люди слушают, и верят. Но меня это не волнует. У меня уже было 22 судебных заседания за все эти годы, которые все мы выиграли. Мы можем подавать в суды и выигрывать, но зачем, особенно на тех, кто называет себя верующими? Пусть Бог судит. Этот парень, бывший наркоман, начал пить. К нему ходили ребята и спрашивали: «Что ты делаешь? Ты в своем уме?», а он говорит, что Бог ему открыл, что Сандей антихрист, и загипнотизировал всех людей. «Я должен это остановить», - сказал он. Меня это не трогает, но как за такими людьми могут идти люди, которые ходят в эту церковь и знают меня? Вот это меня поражает. Если вы знаете меня, как такой человек может убедить вас?
                                Я пришел в пятницу в офис из уединения, а мне мои секретари выкладывают мне на стол 8 негативных статей из Интернета обо мне за последнюю неделю. Так что я важная персона, герой. Хорошая бесплатная реклама. Вы должны знать, что все идет нормально, и когда на вас будут давить, говоря: «Куда вы ходите?», знайте, что с вами все в порядке, а такие вещи будут всегда показывать. Вот, например, мы сегодня собирали пожертвование на строительство Духовно-культурного центра, и знаете, что сделали? Воспользовались тем, что у нас все открыто в церкви, все прозрачно, можете брать все проповеди, всю информацию, знаете, что сделали? Недавно раздают в метро газеты, а там моя фотография, надпись: «Финансовая пирамида» и план строительства Центра, и такое написано Ой-ой-ой. Но что с ними делать? Говорят, что я соберу все эти миллионы и уеду к себе в Африку строить рай. Но на самом деле, я заставляю весь мир обращать внимание на Украину. Заставляю весь мир покупать билеты сюда, потому что Бог поставил меня на Украине. Благодаря нашей церкви экономика Украины растет. Хорошая пирамида! Кто-то говорит: «Куда смотрит наши СБУ, МВД?», А я так хочу с ними встретиться и сказать: «Легко любить страну, людей на словах, в общем. А чтобы изменить жизнь хотя бы одного украинца, помочь ему любить конкретного человека намного тяжелее. Это то, чем я отличаюсь. Я меняю жизнь людей к лучшему. Покажите мне хотя бы одного человека, жизнь которого вы лично изменили к лучшему, а я вам покажу 100 000 людей, жизни которых я изменил ».

Еще один парень, который выступал в фильме, был лидером прославления, но его заменили на более профессионального исполнителя.
                                Л О Ж!
                                Он обиделся, пошел на телевидение и сказал, что «Посольство Божье» это не церковь, а фашистская организация.
                                Л О Ж!
                                Человек, который пришел в церковь «босиком»,
                                Л О Ж!
                                теперь выступает против нее. Но, слава Богу, у него жена мудрая. Она продолжает ходить в церковь, служить Богу, а тот выступает по телевизору, что пастор Сандей строит деструктивную секту. Класс!!!
                                К чему я все это говорю? Мы не должны позволить себе соблазняться из-за таких людей. Всегда будут такие люди. Послушайте, сколько у Иисуса было учеников? 12. И даже из 12 нашелся один Иуда. Если у Иисуса 1% из 12 оказался негодяем, то у меня тоже неплохой процент. Если у меня только 2-3-10 таких из 20 000, то это, действительно, не плохой процент. Все нормально. Кто-то скажет: «Пастор, наверное, вы что-то не правильно делаете». Послушайте, я еще не совершенный по сравнению с Иисусом. Он был совершенным, но у Него тоже было так. Потому что натура человеческая такая. Против нее ничего не поделаешь. В семье не без урода. Но мы должны быть осторожны. Написано: Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них.

Еще сейчас собралась в церкви группа людей, среди них Эдуард Медведев и Игорь, которые говорят: «Сандей прославляет женщин. А они мясо. Женщины должны только пол мыть Женщины ни на что не годятся». Эдуард говорит: «Мне не надо читать Библию, я еврей и напрямую общаюсь с Богом». Ну ладно, что говорят, но есть те, которые идут за такими людьми. Нонсенс какой-то. Я ничего не хотел говорить об этом, но, слава Богу, что апостол Тофф начал говорить о таких вещах сегодня, как созидатели и разрушители. Я подумал, что мне нужно продолжить эту тему, чтобы вы просто знали, что люди разные бывают. Семья, действительно, не бывает без урода. Служите Богу, и не обращайте внимания на такие выпады. А здание все равно построим!
                                Еще один момент. Помните, я говорил, что если вы, имея квартиру, хотите дать поручительство за церковь, и я потом отказался от этого, чтобы люди не соблазнялись. Так эти ребята взяли, вырезали это все из проповеди и сделали фильм, в котором говорится, что Сандей собирает квартиры, люди продают квартиры и становятся бомжами. Вы можете мне показать людей, которые стали бомжами из-за пастора Сандея? Но я могу вам показать бомжей, которые стали людьми, благодаря мне. Создатели этих фильмов меряют других по своему сердцу. Если вам кто-то скажет, что пастор Сандей обманул его хоть на копейку, придите ко мне с этим человеком. Если какая-то девушка скажет, что я с ней переспал, приведите ее ко мне и пусть она это скажет мне в глаза. Кто говорит, что я кололся или продавал наркотики, пусть не только в комнате со мной, а пусть по телевизору докажет, что это правда. Я готов выступить по телевидению

Я думаю, нам не стоит судиться с этими людьми, а только благословлять их. Я не хочу, что вы молились за их смерть, чтобы Бог судил их, чтобы им стало плохо. Ни в коем случае! Я хочу, чтобы вы просто благословляли их, и Бог открыл им глаза, спас их, дал им разумение. Надо молиться, чтобы Бог просто спас их. Потому что если человек умирает за свой грех, то кто-то еще страдает за его грех дети, жены, люди вокруг них. Поэтому благословляйте этих людей. Для чего я это говорю? Чтобы вы не отошли от Бога из-за таких вещей. Это участь известных людей, это участь людей, которые что-то делают. Сколько о Президенте говорят? Сколько об артистах говорят? Это норма. Даже Иисус говорил радоваться, если вас гонят. Только не расстраивайтесь из-за этого. Некоторые спрашивают: «А если я, как член церкви, хочу судиться по этому вопросу?» Вы можете защищать свою честь и достоинство. Каждый может что-то делать со своей стороны. Но в принципе, Бог лучший судья. Суть в том, чтобы знали разницу. Эти люди уже сами подписали себе приговор. Когда человек идет против человека, который дал ему шанс в жизни, который делал ему только добро, это уже все. Только наша молитва может спасти его. Поэтому я и хочу, чтобы вы молились за таких людей.

По поводу здания. Даже если никто из нас копейки больше не даст на его строительство, оно все равно будет построено. Потому что я уже получил Слово от Бога. Это 100%, не переживайте. Считайте, что здание уже построено. Это 17 000000$. Вы можете сказать: Пастор, это не реально - 17 000000$». Но, все, что я уже сделал в этой стране, тоже не реально. Вы это прекрасно знаете. Не реально, что вы сейчас сидите здесь часами и днями, и слушаете это все. Поверьте Богу, и поверьте мне, пастору все будет сделано!

Господь, именем Иисуса, мы запрещаем всякие болезни, всякие проблемы, неустройства, обстоятельства, с которыми нам придется столкнуться. Я молюсь, чтобы помазание Духа Святого прикоснулось ко всем этим людям, чтобы они стали освободителями и источником свободы для всех, за кого они будут молиться. Во имя Иисуса Христа. Аминь!

Комментарий

Обработка...