Обращение пастора Сандея

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • звукачь
    Участник

• 04 July 2005
    • 113

Сообщение от Божий одув@нчик
    Я что ли?
    Не переводите стрелки? всегда, только на себя Поразмыслите, ну так бы в "мировом" маштабе.
    Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Натуке
      Ребята, мне кажется, что зря вы на этом высказывании зациклились. Я на сколько понимаю, это просто утверждение о собственном спасении, собственной уверенности в том, что он оправдан верою в Иисуса Христа. Просто он попытался выразиться эмоционально и громко, вот и получился такой ляпсус.
      Здесь я совершенно согласен с Натой. Сандей нигде себя не назвал праведником№1, здесь его утверждения явно притянули за уши, даже не хорошо смотрится.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Oper
        Завсегдатай

• 01 February 2005
        • 556

Сообщение от Игорь
        Здесь я совершенно согласен с Натой. Сандей нигде себя не назвал праведником№1, здесь его утверждения явно притянули за уши, даже не хорошо смотрится.
        Игорь это не так! Сандей себя щитает действительно выше других! Он себя щитает помазаником апостолом и что за ним должны носить чемоданы что так и просходит!
        Вот одно из высказываний Михаила Колпакова!

Если найдется только один то это я! Я знаю, что Господь Иисус Христос живет в моем сердце, а я живу в Нем! Вы можете обвинить меня в чем угодно, но никогда не сможете отнять от меня то, что даровал мне Господь! Да благословит Вас Господь!
        Самое интересное что там 80 прочентов так думают что они лутше других! Это одно из высказываний Сандея я только в этой "проповеди" обо мне взял!

Вот макой вопрос! Спросите у Сандея соседей кокое мнение об нем?
        И кто из них пришол к Иисусу благодоря жизни и поведению Сандея!

Если интересно спросите у моих соседей какое мненее обо мне?
        Слава Богу они ко мне за библией приходят!

Комментарий

• Oper
          Завсегдатай

• 01 February 2005
          • 556

Сообщение от Костя Ткаченко
          Миша, забери эти свои лицемерные благословения себе в одно место. ШоЖ ты приписываешь свою гордость и лицемерие Иисусу Христу? Да когда это Иисус Христос ходил и хвастался всем, что Он вот такой единственный среди всех? Это в Него тыкали пальцами и хотели всячески возвысить, а Он лично от таких удалялся подальще.

Не сочтите за оскорбление, но армия Грабового и партии ДРУГГ прибавляется.
          Раньше по этому адресу было размещен вопрос Константина Ткаченко

А сегодня уже нет! Они просто используют имя людей но тут не удалось!

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Игорь
            В таком случае, как понимать его слова о том, что если найдётся на Украине один праведник, то это будет Сандей? Я уже не говорю о том, что этими словами Сандей всех членов своей многочисленной церкви определил в неправедники, выделив себя, как единственного праведника.

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от MikhailKolpakov
              Костя, я ожидал подобную реакцию, но не от вас.
              Хотя, лично мне импонирует ваша искренность! Как человек мыслящий, оцените, пожалуйста, историю приведенную ниже: (Иоан.10:30-39)
              Миша, благодарю, что не обиделся. И искренне благодарен, что ответил не только своими словами, но и местом из Священного Писания. Это очень хорошо, что ты знаешь Писание.

Но есть ещё один аспект, который проверяется на людях, которые хотят приравнять себя к Иисусу Христу. Это то, что если чувствуешь, что тебя готовы "побить камнями за богохульство", как Иисуса Христа или приравнивание себя к рангу Бога точно так же , как приравнял Себя Иисус Христос, то таковые не просто должны, но и обязаны совершать такие же дела, которые творил Иисус Христос.

Михаил, ты готов совершить дела, которые творил Иисус Христос? Стоит ли перечислять их?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

Сообщение от Oper
                Раньше по этому адресу было размещен вопрос Константина Ткаченко

А сегодня уже нет! Они просто используют имя людей но тут не удалось!
                Что-то какое-то непонятное сообщение. Опер, какой такой мой вопрос? Я та том форуме никогда в жизни небыл. Только вместе со своим первым сообщением в этой теме такой же текст скопировал и там в теме "Ваши пожелания для админов сайта", т.к. там в одноимённой теме Миша не даёт никому возможности ничего сказать. Вот я ему, как админу, и дал свой совет (копия здесь).

Так что, Опер, твоё сообщение пахнет ЛОЖЬЮ. Как тебе дальше верить?

Комментарий

• пацак
                  Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                  • 964

Сообщение от Артур Христов
                  В таком случае, как понимать его слова о том, что если найдётся на Украине один праведник, то это будет Сандей? Я уже не говорю о том, что этими словами Сандей всех членов своей многочисленной церкви определил в неправедники, выделив себя, как единственного праведника.
                  А если послушать их проповеди,создаеться такое впечатление,что на Украине,кроме них больше нет верующих.С одной стороны,вроде бы говорят,что мы уважаем все деноменации.Но когда люди переходят к ним из других церквей,они этому очень радуються.Как то я видел их карту мест на Украине,где нету церквей,она так и называлась.Место,где нету церкви,кажеться было выделенно красным цветом.Когда я ее посмотрел,увидел много мест,выделенных этим цветом,где есть вполне успешные церкви.Когда я спросил у них об этом,оказалось,что там нет их.
                  Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                  Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                  http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Михаил, ты готов совершить дела, которые творил Иисус Христос? Стоит ли перечислять их?
                    А может ли Михаил совершить дела, которые творил Иисус Христос? Вот вопрос.

Комментарий

• Oper
                      Завсегдатай

• 01 February 2005
                      • 556

Что-то какое-то непонятное сообщение. Опер, какой такой мой вопрос? Я та том форуме никогда в жизни небыл. Только вместе со своим первым сообщением в этой теме такой же текст скопировал и там в теме "Ваши пожелания для админов сайта", т.к. там в одноимённой теме Миша не даёт никому возможности ничего сказать. Вот я ему, как админу, и дал свой совет (копия здесь).
                      Извините попутал ссылки вот! http://forum.godembassy.org/index.php?showtopic=517&hl=

Комментарий

• paata
                        Солдат Бога

• 02 December 2001
                        • 1055

Читал, читал я тут высказывания радикальных Харизматов и лишний раз убедился как они ползуются Писанием, ни контекста не видят, не адресата, ни автора слов, короче нарушают все основные правила толкования Библии.

И что самое странное искажают вроде лёгкие для понимания основные темини Библии, например Сандей не знает значения слова Помазанник, не знает значение Десятины, вот сколько они говорят про веру, но на практике даже понятие Веры искажено ...

Один раз Пастор Харизматов заявил: "кто служит мне тот служит Христу, и кто дасть попить мне воду, ему Бог дасть воздаяние Пастора". Конечно не забыл при етом текст из Библии, вирванный из контекста ...

Лвиная доля Харизматических проповедей так или иначе касаются денег и материального процветания, ибо "Евангелие процветания" стоит в центре учения, и деньги являются мерилом Веры.

Я достаточно разоблачал ето учение в етом форуме (на основе книги Кенета Коупленда) тут не распространюсь, желаюшие могут прочесть.

Паата
                        "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                        "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• благовестник
                          Отключен

• 21 August 2005
                          • 175

MikhailKolpakov
                          Обращение пастора Сандея, относительно клеветнических высказываний на христианских форумах о церкви «Посольство Божье»

« будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением» (1 Петра 3:15-16).

Некоторые из тех, кто пишет всякие гадости и ерунду о церкви «Посольство Божье» и обо мне, в частности, раньше ходили в нашу церковь, а теперь начали с ней бороться

Библия говорит, не спорь с глупыми, чтобы не показаться таким, как они Подобные люди приходят в церковь, но когда что-то происходит не так, как, по их мнению, должно быть, следует неадекватная реакция

Более того, эти люди распространяют клеветнические истории, не имеющие ничего общего с правдой. Они духовно находятся в заблуждении, их путь ведет прямой дорогой в ад, и с собой они стремятся взять как можно больше людей.

Поэтому я хочу обратить особое внимание читателей: если кто-то поднимает руку на церковь Божью, на помазанника Бога, вспомните Псалом (никому не позволял обижать их и возбранял о них царям): «не прикасайтесь к помазанным Моим, и пророкам Моим не делайте зла» (Псалом 104:14-15).

...будьте осторожны в своих высказываниях о Божьих помазанниках, ведь сам Бог говорит: «Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну» (Бытие 12:3).

...Бог все видит. И если кто-то из служителей делает что-то не так, рано или поздно все раскроется. Сам Иисус говорил: «Не судите, да не судимы будете» (Матфея 7:1). Также написано: «Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его» (Римлянам 14:4).

Каждый, кто открывает свои уста для того, чтобы судить других, будет автоматически осужден. Поэтому мой совет ко всем братьям и сестрам не быть участником таких обсуждений. Мы можем только молиться за тех, кто совершает что-то плохое, благословлять, а не проклинать. Мы не призваны обсуждать.

Библия говорит, если брат или сестра делает что-то против тебя, иди к нему и лично выясни проблему. Тем более, не следует обсуждать неправдивые слова или слухи, которые могут не соответствовать действительности. Помните, что все предстанут пред судом Божьим.

Мы как церковь сознательно не реагируем на подобное обсуждение нашей работы, а только благословляем тех людей, которые этим занимаются. Эти люди идут путем погибели, и мы можем только ходатайствовать за них. Я лично молюсь за всех людей, которые пишут гадости о церкви и обо мне, и прошу Бога помиловать их, так как они сами не понимают, что делают. Рано или поздно Бог поставит точки над «i», а мы благословляем этих людей и передаем их в руки Божьи.

«Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему, потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли). И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго?» (1 Петра 3:9-12).

Главное, что мы продолжаем делать добрые дела, которые делали и раньше. Мы прекрасно осознаем, что критиковать и разрушать легче, чем создавать и строить. Но наш удел созидать, а не разрушать. Бог есть Тот, Кто созидает, а дьявол разрушает. Людей различают по их делам. О церкви Божьей известно по ее делам. И дела тех, кто разрушает жизни людей, тоже понятно от кого... Нет ничего нового под солнцем, тоже происходило и с Иисусом: те, которые кричали Ему «Осанна! Осанна!», потом кричали «Распни! Распни!». Это не помешает нам продолжать делать добро по всей земле, каждый пожнет то, что он сеет.
                          1) Кто освещает истину (Слово Божье Ин.17:17) односторонне, не учитывая заповедей Божьих, говорящих об обратном (о противоположных наставлениях)? Ведь Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей (противоречат друг другу, потому что каждая заповедь создана для определённых жизненных обстоятельств). В Библии написано: «Извращая Писание, человек навлекает на себя погибель» (2Пет.3:16 современный перевод).

2) Кто всё время говорит о любви, о мире и не говорит о строгих обличениях, вплоть до проклятий? «Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святого и устремив на него взор, сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп» (Деян.13:8-11; Мф.23:33-35; Лк.13:7,9; Ин.8:43-47; 2 Пет.2гл.; Гал.1:6-9).

3) Кто всё время говорит об осуждении (Мф.7:1-3; Рим.14:4), и не говорит об обличениях? «И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою» (Иез.3:20-21; Лев.19:17; Пр.10:10; 12:1,27; 15:10; 29:1; Еф.4:25; Евр.3:12-13).

4) Кто говорит всё время о помазанниках Божьих, и о церкви Божьей, которых Бог защищает (наказывает тех, кто их злословит - Быт.12:3), и не говорит о том, что любой помазанник Божий (самый крутой), или вся церковь может отступить от Бога (Евр.10:26-27), и попасть под обольщение дьявола (к смерти) (Рим.6:16)? Например, Давид переспал с женой слуги своего Урии, а затем убил Урию мечом Аммонитян и взял её себе в жены (2Цар.11 глава). Давид взывал к Богу: Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня (Пс.50:13). Пастора первоапостольских церквей отступили (Деян.20:29-30)! Последствия их отступничества описаны во 2Пет.2гл. Даже сам Павел говорил: Но изнуряю я своё тело нещадно и держу его в узде, чтобы проповедуя другим, самому не оказаться отвергнутым (1Кор.9:27 современный перевод). Галаты (вся церковь) отступили от Бога начали (всего лишь) обрезываться. Павел писал письма, доказывая им, что они «ни чего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4).

5) Кто говорит о том, что он - помазанник Божий, и его церковь это церковь Божья, и не говорит о том, что Бог посылает пророков (пророком может быть любой христианин, в том числе, - младенец во Христе Ин.9:24-34, даже в некоторых случаях - осел Чис.22:21-34; 2Пет.2:15-16), чтобы спасти согрешившего христианина (помазанника, в том числе) или всю церковь от гибели (Пс.140:5; Гал.1-6гл.)? И всякий отвергающий обличения, наставления, вразумления (посланников Божьих) отвергает Иисуса и таким образом отрекается от Него: «отвергающий вас (учеников Иисуса) отвергает Меня » (Лк.10:16 современный перевод); «как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле» (Мф.23:33-35).

6) Кто изгоняет из церкви (форума, в том числе) любого, говорящего истину (Слово Божье Ин.17:17) (я не имею в виду клеветников [бездоказательно обвиняющих], которых необходимо изгонять 1Кор.5:11-13)? «Изгонят вас из синагог (за Слово Божие); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божие), будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоан.16:2-3).

7) Кто проповедует учения, которых нет в Новом Завете, например, «Новый мировой порядок» (власть «святых» по всей земле до второго пришествия Иисуса Христа - учение антихриста, описанное в Откровение 13 глава)? Ведь в Новом Завете написано: всякий, кто преступает учения Христа, учения Апостолов, книгу «Откровение Иоанна» (о последнем времени) - не имеет Бога (2Иоан.1:9), проклят (Гал.1:8) и лишён участия в книге жизни (Откр.22:19).

8) Кто говорит о том, что Иисус (действующий через Своих детей Мф.23:33-35; Лк.10:16) несёт только мир, любовь, созидает, а не говорит о том, что Он так же и разрушает? «Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасётся Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его» (Матф.10:34-36).

9) Кто всё время говорит о «добрых» плодах (растущих церквях, якобы, «спасённых» людях по всему миру), которые несёт церковь, которую он возглавляет (или посещает), и не говорит о том, что плоды, которые имел в виду Иисус в Мф.7:15-18, - это не растущие церкви по всему миру, а плоды Духа Святого «доброта, праведность и истина» (Еф.5:9). Ведь истина (Слово Божье - Ин.17:17) главное качество, отличающее христианина, рождённого свыше (Ин.15:6)?

10) Кто прячется от людей - проповедует только на своём форуме (где сообщения, не соответствующие вероучениям церкви, сразу удаляются), и не проповедует на любых других форумах в Интернете (например, на evangelie.ru)? Почему, например, на evangelie.ru нет - папы римского, архиепископа всея Руси православной церкви, Кеннета Коупленда, Бенни Хина, Андрея Кураева, Сандея Аделаджа, Алексея Ледяева? Которые должны идти в народ и нести благую весть (общаться, отвечать на вопросы), как это делал Иисус и Его ученики (Иисус всему миру заявлял: «Кто обличит меня в неправде?» - Ин.8:46). Ведь в Библии написано: «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны» (Иоан.3:20,21).

Имя тому, кто делает всё вышесказанное (не говорит истины, трактует Библию односторонне, лжёт, извращает Писание...), дьявол (лжец, вор, человекоубийца, обольститель вселенной - Иоан.8:44; 10:10; Откр.12:9), девствующий через человека (лжеапостола, лжеучителя, лжепророка) (2Кор.11:13-15)!

Теперь проанализируйте письмо пастора Сандея Аделаджа, его поступки и то, что он проповедует (см. следующее сообщение благовестника)! Подходит этот «костюмчик» (описанный благовестником) на него, или нет?

P. S.

Если хотите удостовериться в правдивости моих слов, то попробуйте отправить данное и следующее сообщение благовестника на форум Сандея Аделаджи «Посольство Божье», или на форум Алексея Ледяева «Новое поколение», и вы увидите, что эти сообщения продержатся на этих форумах 30 секунд (конечно, если модераторы прощёлкают, то может быть и дольше, но, в любом случае, они будут удалены).
                          Последний раз редактировалось благовестник; 23 October 2005, 03:34 AM.

Комментарий

• благовестник
                            Отключен

• 21 August 2005
                            • 175

Вот о чём говорит Сандей Аделаджа пастор церкви "Посольство Божие":
                            «И будет в тот день: горы будут капать вином и холмы потекут молоком и все русла Иудейские наполнятся водою, а из дома Господня выйдет источник и будет напоять долину Ситтим» (Иоиля 3:18). Источник всякого процветания перейдет в церковь (до второго пришествия Иисуса Христа). Миллионеры и бизнесмены будут членами церкви. Именно из церкви будет наполняться бюджет города Мы будем наполнять экономику. Везде будут верующие люди: в науке, в экономике, в медицине, в искусстве, в музыке мы будем лидировать, и задавать тон...

«И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор, и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. И пойдут многие народы, и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям; и будем ходить по стезям Его. Ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне из Иерусалима» (Исайи 2:2,3). В последнее время люди будут уважать Церковь больше, чем прокуратуру, потому что Церковь будет во главе всех гор, она будет занимать такое положение, что всем будет понятно, что самый большой авторитет принадлежит Церкви Так говорит Бог

«...Ибо от Сиона выйдет закон...» (Исайи 2:3). Вы думаете, что речь идет о законе Моисея? Нет! Мы будем законодателями во всех сферах общественной жизни: в правительстве, в парламенте, в музыке... И мы достигнем небывалого уровня возвышения! вы сами видите подтверждение этому в Библии...

«Ибо так говорит Господь Саваоф: еще раз, и это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу, И потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню Дом сей славою, говорит Господь Саваоф. Мое серебро и Мое золото, говорит Господь Саваоф. Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф» (Аггея 2:69). Чем украсит Господь Церковь? Это финансы: золото и серебро. И когда золото придет, тогда мы увидим настоящее пробуждение, тогда «Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего» (Аггея 2:9)
                            Есть такие учения в Новом Завете? Нет, конечно! А что сказано в Новом Завете в отношении тех, кто проповедует или верит в учения, не соответствующие истине (учениям Нового Завета)? Написано:
                            • «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога» (2 Иоанна 1:9);
                            • «Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Галатам 1:8 современный перевод);
                            • «И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего (о последнем времени), у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей» (Откровение 22:19).
                            В чём заключается коварство дьявола, говорящего через Сандея Аделаджа (2Кор.11:13-15)? Он взял все наставления Ветхого Завета, касающиеся 1000 летнего царства (Откр.20:4), и новой земли (Откр.21-22гл.), и включил их в учение о последнем времени (до второго пришествия Иисуса Христа) (об этом же говорит Алексей Ледяев в учении «Новый мировой порядок»)! И, таким образом, родилось учение антихриста, описанное в Откровение 13 глава! То есть царствовать по всей земле (до второго пришествия Иисуса Христа) будет ни церковь Иисуса Христа, а антихрист: «дал ему (антихристу) дракон (дьявол) силу свою и престол свой и великую власть И дивилась вся земля, следя за зверем (антихристом), и поклонились дракону (дьяволу), который дал власть зверю (антихристу), и поклонились зверю (антихристу), говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира» (Откр.13:2-8).

То есть в последнее время (во время правления антихриста) будет существовать два лагеря:

Первый лагерь:

Антихриста («святые» Алексея Ледяева и Сандея Аделаджа, завоевавшие весь мир, сидящие в «христианских» правительствах, храмах поклонения, - представители «Нового мирового порядка» - Откровение 13 глава), имеющие метку дьявола на руке или голове, потому что без метки дьявола невозможно будет существовать, тем более, - управлять миром, сидеть в правительствах, храмах поклонения и т. д. «И дано ему (лжепророку) было вложить дух в образ зверя (антихриста), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя (антихристу). И он (антихрист) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя (антихриста), или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя (антихриста), ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откровение 13:16-18).

Второй лагерь:

Дети Божьи (церковь Его) не имеющие метку дьявола на руке или голове (нелегальные, жестоко гонимые «святыми» Алексея Ледяева и Сандея Аделаджа из «Нового мирового порядка», которым нельзя будет ни покупать, ни продавать, убиваемые за Слово Божие) (Откровение 13:16-18): «И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю (антихристу), ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет» (Откровение 20:4).

Комментарий

• УЧЕНИК
                              Участник

• 23 October 2005
                              • 1

В первую очередь, я решил написать это обращение ради тех людей, которые являются новообращенными и не совсем разбираются в том, что происходит, а также хотят знать, почему мы молчим.
                              Именно ради тех людей, о которых вы, Михаил, или Сандей, уж не знаю кто вы на самом деле, - и пишем и пытаемся докричаться и достучаться до людей которые вляпались или могут вляпаться в секту Сандея! Вы говорите о клевете, но вы либо лжете - либо (Михаил) не владеете информацией! Публичная ложь , как раз, прозвучала из уст Сандея на собрании в "манеже" в начале октября!
                              И это факт будет иметь серьезные последствия! Времена массового одурачивания людей в Украине, под прикрытием околохристианских учений подходит к концу!

Комментарий

• MikhailKolpakov
                                Участник

• 13 October 2005
                                • 33

Миша, благодарю, что не обиделся. И искренне благодарен, что ответил не только своими словами, но и местом из Священного Писания. Это очень хорошо, что ты знаешь Писание.

Но есть ещё один аспект, который проверяется на людях, которые хотят приравнять себя к Иисусу Христу. Это то, что если чувствуешь, что тебя готовы "побить камнями за богохульство", как Иисуса Христа или приравнивание себя к рангу Бога точно так же , как приравнял Себя Иисус Христос, то таковые не просто должны, но и обязаны совершать такие же дела, которые творил Иисус Христос.

Костя, если я говорю, что я христианин, то лишь потому, что Иисус Христос даровал мне это право. Если меня смогут называть сыном Божьим, так только потому, что через Единородного Сына произошло усыновление. Если я говорю, что праведник, то лишь потому, что Иисус Христос не согрешил и заплатил Своей жизнью за мой грех! Но я нигде и никогда не равнялся с Царем царей и Богом богов!

Костя, я с удовольствием продолжу с Вами общение, но уже в другом разделе. Об этом читайте ниже.

Комментарий

Обработка...