Обращение пастора Сандея

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oper
    Завсегдатай

• 01 February 2005
    • 556

Большая просьба переведите кто нибудь это письмо очень надо!

Комментарий

• Сеня
      Участник

• 20 January 2005
      • 228

Вроде и так всё и всем понятно. Стоит ли продолжать, ведь собственную точку зрения навязать кому-то ох как трудно... Ни оперу, ни Михаилу, ни Артуру, ни Сержу это не удастся. Ну а коли все христиане, то и разойтись надо по-христиански.

Вот уж тоже мне, миротворец (это я о себе)!

Комментарий

• Oper
        Завсегдатай

• 01 February 2005
        • 556

Сообщение от Сеня
        Вроде и так всё и всем понятно. Стоит ли продолжать, ведь собственную точку зрения навязать кому-то ох как трудно... Ни оперу, ни Михаилу, ни Артуру, ни Сержу это не удастся. Ну а коли все христиане, то и разойтись надо по-христиански.

Вот уж тоже мне, миротворец (это я о себе)!
        И оставить дальше угнетать людей!

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от Oper
          И оставить дальше угнетать людей!
          А ведь действительно так - потому, что если мы замолчим, то Сандей и его ЛИЦЕМЕРНАЯ СВИТА такое натворят, что план с квартирами покажется невинной детской забавой. Что ни говори, а Сандей вынужден считаться с тем, что говорится на этом форуме и это сдерживающий фактор.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от MikhailKolpakov
            Сергей, Вы можете продолжать говорить, что я сектант, еретик, лукавый и нехристь! Хорошо! А я Вам отвечу, что я христианин. Бог отдал Своего Единородного Сына за меня. Иисус Христос, пролил Свою кровь на кресте, чтобы я был спасен! И даже если на этом форуме найдется только два христианина, то я один из них! Если найдется только один то это я! Я знаю, что Господь Иисус Христос живет в моем сердце, а я живу в Нем! Вы можете обвинить меня в чем угодно, но никогда не сможете отнять от меня то, что даровал мне Господь! Да благословит Вас Господь!
            Дааа Рация на бронепоезде!(В.И. Чапай "Избранное")

Комментарий

• звукачь
              Участник

• 04 July 2005
              • 113

Сообщение от Oper
              Да уж но колпаков и дал! Христянин должен поступать как Христос а Михаил поступает как Сандей

Подобный, Рождает себе подобных.
              Простая закономерность
              Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• звукачь
                Участник

• 04 July 2005
                • 113

Сообщение от Frelst
                Может не в тему выскажусь, но выскажусь.
                Честно говоря, я тоже более лояльно что ли относился к Аделадже до этой проповеди. Хотя и насторожено. Еще в начале года нам пришло письмо с Украины от Сандея. Приведу его здесь хотя оно на английском:
                PRAY THE LORD TO SEND OUT LABORERS INTO HIS HARVEST . . .
                .................................................. .................................................. .
                .................................................. .................................................. ..
                .................................................. .................................................. ..
                United and training harvesters
                Donna Chappel
                Psalm 126

Я не очень пристально слежу за событиями на Украине, но в глубине сердца сразу почувствовал фальшь. Как-то не понравилось мне подтверждение со стороны Аделаджи мол "это хорошо!" Да и историю с Ираком вспоминаю. Я вращался в харизматических-пятидесятнических кругах и помню, что многие харизматические пасторы призывали свои паствы поддерживать нераздумывая всякое решение Буша, поскольку он наш - "born again"(рожденный свыше). Меня это еще тогда настораживало.

Когда же прочитал это послание, сразу пастору своему подозрения высказал. Интересно как дела с воровством газа у России Юлией соответствуют с её "born-again, Spirit filled believer".
                Можна, и стоит многим задуматся прежде чем что то говорить на весь мир.
                Спасибо. Статья очень интеререстная!
                Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• Несторианин
                  Militia Crucifera

• 13 September 2005
                  • 319

Кстати, вспомним пророчество Сандея о том, что натовская агрессия в Ираке "откроет двери Евангелию". Однако война привела к усилению исключительно фундаменалистского Ислама и преследованию традиционных иракских христиан, которым при Садаме жилось вольготно.

Вывод: "Я не посылал его, не бойся его, он лжепророк".
                  Не поддаваясь ни гневу, ни смеху, ни зависти, ни соперничеству, ни какому-либо другому волнению или торопливости, он жил на Самосе как добрый демон.

Комментарий

• candleman
                    искренне ваш

• 11 July 2004
                    • 1378

Сообщение от Oper
                    Большая просьба переведите кто нибудь это письмо очень надо!
                    Коряво, но зато понятно вроде.
                    МОЛИТЕСЬ ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ПОСЛАЛ ДЕЛАТЕЛЕЙ НА ЖАТВУ СВОЮ...
                    Дорогие друзя,
                    Мы получили этот имейл вчера. Просто решили передать его как есть. Это так ободрительно. Мои родители получили бы удар если бы были живы. Бог может изменить нацию!
                    БЛАГИЕ ПЕРЕМЕНЫ НА УКРАИНЕ
                    3 февраля 2005 года Президент Ющенко зачитал свои планы для Украины, где он взял чистую и беспрецендентную установку против коррупции. Сандей Аделаджа, пастор Благословенного Царствия Божьего для Всех Наций, самой многочисленной церкви в Европе, находящейся в Киеве, написал ободрительный доклад о последних переменах на Украине.
                    Впервые в истории Украины Президент пригласил всю страну на вторую публичную Инаугурацию и Клятву на Майдан Незалежности. На следующее за инаугурацией воскресенье, 23 января он начал свой первый рабочий день с пубцичной молитвы и благословения. Он пригласил глав всех Украинских Христианских деноминаций. "Это полностью новая вещь для нашего народа" - сказал Аделаджа. "Помните, Украина когда-то была коммунистической."
                    Ющенко тогда избрал Юлию Тимошенко, женщину, на пост премьер-министра. "Она не просто самый популярный политик в Парламенте," сказал Аделаджа, "она - возрождённая, исполненная Духом верующая."
                    Наиболее интересное событие произошло когда премьер-министр давала клятву 3 февраля 2005 года, когда Президент Ющенко огласил свой план для страны. Что шокировало всю страну, так это тот факт что он взял чистый и беспрецедентный курс против коррупции.
                    Он сказал:
                    а) Моё правительство НЕ БУДЕТ ВОРОВАТЬ! Я знаю это фантастика на Украине слышать такое, но я уверяю вал что это правительство не будет воровать ничего у народа. Я взял на себя всю ответственность за действия моего правительства.
                    б) Моё правительство никогда не будет давать или брать взятки. Я требую этот стандарт от каждого члена правительства и говорю прямо сейчас, что если кто-то будет пойман дающим или берущим взятку, он понесёт полную ответственность перед законом. Я также хотел бы сказать что если вы поймаете любого члена правительства за взяточничеством или воровством, это ваша обязанность как гражданина доложить мне ситуацию чтобы я мог предпринять немедленные действия.
                    в) Парламент, я хочу чтобы вы знали что мы никогда не будем использовать деньги для набора ложных голосов. Эта практика закончилась сегодня. Уа требую чтобы принципы открытости, прозрачности и правоты профильтровали каждый департамент и кабинет. Никаких секретных решений. Всё должно быдь сделано открыто и на виду у народа. Затем премьер-министр вышла на сцену и сделала простое заявление: "Наше правительство пришло к заключению что Украина никогда не сможет встать на ноги пока не склонится на колени перед Всемогущим Богом."
                    Аделаджа: Это приводит нас назад к понедельнику, когда Президент начал работу. После молитвы и благословения он взял свою жену и детей на несколько шагов ближе к алтарю, и они преклонили свои колени, принося народ пред Господа. Это беспрецедентный акт в этой части света и все священники и пресса могли только стоять в удивлении и шоке от случившегося.
                    Наибольший сюрприз для парламента был когда премьер-министр представила свой программу из шести пунктов. Каждый ожидал графиков и вычислений, но вместо этого получил библейский концепт изменения нации:
                    а) Вера (в Бога, нацию и отдельных граждан)
                    б) Справедливость (чтобы строить общество)
                    в) Гармония (между гражданами и лидерами)
                    г) Безопасность (отдельных людей, национальных интересов и имущества)
                    д) Жизнь (изобилие в каждой сфере через социальные программы)
                    е) Международные отношения (интеграция Украины в Европейский Сообщество, культивируя хорошие отношения с другими странами влкючая Россию и Европейский Союз)
                    После того как программа Юлии Тимошенко была провозлгашена, были названы министры. "Как верующие, мы не можем помочь, но только смеяться," - сказал Аделаджа, "потому что кто был поставлен главой СБУ (Украинской КГБ), Александр Тихонов. Этот человек, верующий, вырос в баптистской семье при коммунистическом режиме. Главная задача КГБ в то время была уничтожить религию и веру, Баптистов и Евангелистов в частности. Теперь, главой этой страшной организации является человек который верит в то, что они пытались уничтожить. Да, Бог имеет чувство юмора. Библия говорит в псалме 2:4 "Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им."
                    Другое назначение министра, представляющее интерес для христиан, является место министра культуры: ***, личный советник президента Леонид Черновецкий (член церкви Аделаджи).
                    "Каждый может засвидетельствовать что назначенные в новое правительство люди являются единым целым," сказал Аделаджа. Некоторые первые указания министерств были ориентированны на возврат украденного имущества обратно гражданам и стране. "Мы знаем что перемены на украине пришли свыше," - сказал Аделаджа, "и они ободряют и очень радуют! Возрадуйтесь с нами так так мы верим в Бога который изменяет всё. Нет ничего невозможного для Господа!"
                    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

И даже если на этом форуме найдется только два христианина, то я один из них! Если найдется только один то это я! Я знаю, что Господь Иисус Христос живет в моем сердце, а я живу в Нем! Вы можете обвинить меня в чем угодно, но никогда не сможете отнять от меня то, что даровал мне Господь!
                      Да благословит Вас Господь!
                      Миша, забери эти свои лицемерные благословения себе в одно место. ШоЖ ты приписываешь свою гордость и лицемерие Иисусу Христу? Да когда это Иисус Христос ходил и хвастался всем, что Он вот такой единственный среди всех? Это в Него тыкали пальцами и хотели всячески возвысить, а Он лично от таких удалялся подальще.

Не сочтите за оскорбление, но армия Грабового и партии ДРУГГ прибавляется.

Комментарий

• Божий одув@нчик
                        holy_lamb :)

• 20 July 2004
                        • 401

Сообщение от Артур Христов
                        то Сандей и его ЛИЦЕМЕРНАЯ СВИТА такое натворят...
                        Вы о ком, простите?
                        можно подробнее?
                        :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                          • 401

А я Вам отвечу, что я христианин. Бог отдал Своего Единородного Сына за меня. Иисус Христос, пролил Свою кровь на кресте, чтобы я был спасен! И даже если на этом форуме найдется только два христианина, то я один из них! Если найдется только один то это я! Я знаю, что Господь Иисус Христос живет в моем сердце, а я живу в Нем! Вы можете обвинить меня в чем угодно, но никогда не сможете отнять от меня то, что даровал мне Господь! Да благословит Вас Господь!
                          Дорогой Михаил, я с Вами очень согласна!
                          Это классно, что Вы уверены в том, что Вы настоящий христианин!
                          И если кто-то это отрицает... то впринципе, это не Ваши проблемы уже... Вы сказали свою точку зрения, на что имеете право! И неважно, что думают другие о Ваших отношениях с Богом, главное, что думает Сам Бог о Вас Ведь правда?
                          :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Божий одув@нчик
                            Вы о ком, простите?
                            можно подробнее?
                            Я об украинском праведнике № 1, а, подробнее, это уж пусть наш "минёр" нам поведает

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                              • 401

Сообщение от Артур Христов
                              Я об украинском праведнике № 1, а, подробнее, это уж пусть наш "минёр" нам поведает
                              А кто это у нас праведник №1?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от Божий одув@нчик
                                А кто это у нас праведник №1?
                                Сандей говорит, что он.

Комментарий

Обработка...